Любовница
Добрый вечер. Так вышло что я любовница женатого мужчины. Сама тоже впрочем замужем. Давно и прочно, так же как и он. Начиналось все легко и поосто, не без раздумий с обоих сторон но дома ситуация располагала к появлению внебрачной связи. И вроде все так легко и только для секса, но по чуть чуть втянулись в эту трясину, типа любви. К чему все это-я запуталась. Может я наивная но по моему он тоже запутался. Во всяком случае говорит так. Я осознаю что с мужем у меня есть все и детям нужен отец. Отношения с мужем кстати перевернулись на 180 градусов, он не позволяет себе то что позволял раньше, я спалилась пару раз, так что он видимо догадывается, но не хочет развода. Мы с ним сейчас как два актера играющие роли, но все так пусто между нами. Мужа больше не люблю.
Теперь о любовнике. Немного он говорит о семье а то что говорит ввергает в панику вместе с радостью. Там не очень, она вычислила уже что это именно я, мы с мужчиной работаем на одном месте. Пока идет такая игра как и с моим мужем, она догадывается или знает, но пытается его удержать. Он то в принципе никуда не собирается. К чему все это- я не понимаю как я оказалась в такой ситуации-любить человека, знать что он любит тебя и не особо стремиться быть вместе. Не могу понять себя. Период "давай разведемся и будем вместе " мы прошли в начале отношений, сейчас "нам" уже три года. Тогда не вышло, я испугалась, а он один не рискнул. Вообщем шанс утерян, но я его люблю. Вот и сижу тут одна, замужем и счастлива минутками с другим мужчиной. Не могу понять чтл с этим делать. Читаю тут истории жен, и боюсь что я причиняю ей боль, хотя не могу понять эту боль. Она может удержать его с собой, он и не собирается уже уходить никуда, но он ее не любит. В этом она его не удержит. Так же как и мой муж-я его не люблю. Живу с ним, мы хорошие друзья, но сердце мое в другом месте. Не знаю как так получилось, и как все это закончится, не понимаю что мне делать.
Напишите что нибудь, хоть грязью облейте, хочется попытаться разобраться как так бывает и зачем.
Теперь о любовнике. Немного он говорит о семье а то что говорит ввергает в панику вместе с радостью. Там не очень, она вычислила уже что это именно я, мы с мужчиной работаем на одном месте. Пока идет такая игра как и с моим мужем, она догадывается или знает, но пытается его удержать. Он то в принципе никуда не собирается. К чему все это- я не понимаю как я оказалась в такой ситуации-любить человека, знать что он любит тебя и не особо стремиться быть вместе. Не могу понять себя. Период "давай разведемся и будем вместе " мы прошли в начале отношений, сейчас "нам" уже три года. Тогда не вышло, я испугалась, а он один не рискнул. Вообщем шанс утерян, но я его люблю. Вот и сижу тут одна, замужем и счастлива минутками с другим мужчиной. Не могу понять чтл с этим делать. Читаю тут истории жен, и боюсь что я причиняю ей боль, хотя не могу понять эту боль. Она может удержать его с собой, он и не собирается уже уходить никуда, но он ее не любит. В этом она его не удержит. Так же как и мой муж-я его не люблю. Живу с ним, мы хорошие друзья, но сердце мое в другом месте. Не знаю как так получилось, и как все это закончится, не понимаю что мне делать.
Напишите что нибудь, хоть грязью облейте, хочется попытаться разобраться как так бывает и зачем.
А Вы делаете больно своему мужу...точнее, СЕБЕ, потому что а) сами себе мозги выедаете чайной ложечкой и б) муж как узнает - сделает больно ВАМ.
Мне кажется что ситуация подогревается тем, что вы работаете всесте, т.е. если рвать, то кому-то уходить с работы надо, это охладит пыл. С глаз долой - из сердца вон)
У меня похожая ситуация, работаем вместе, че делать не решила пока.
Тогда смотрите - вот вы кажется даже горды этой вашей связью, ну что там есть любовь, как бы. Вот жаль только что и ваш супруг и его супруга не разделяют ваших чувств на этот вопрос. А то совсем прям счастье было бы, хоть хоровод води.
Результат остался жить,дома...Оказалось невыгодно,съем квартиры (у него вообще ничего,гол как сокол)алименты съедят львиную долю зарплаты.
И тут "О,боже,она тоже сразу стала не готова к союзу"
Я бы могла ей сто раз голову оторвать....но покрутив варианты решила,что какого черта тратить на слежку 50000 руб. Лучше купить чтонить стоящее себе и детям.
Так че,в хозяйстве то оно все пригодится.(о муже)Не курит не пьет,мне во всем помогает. Все нормально у нас и постель остыть не успевает.
А щас еще он и аллергик астматик стал,так шо....потенция ни к черту уже.((таблеточки помогают тока) А всего-то 43 мужику. Вот до чего эта вся хреновая любовь доводит :-)
С Лю симпатизируем друг другу давно. Еще до брака и рождения детей были кратковременные интимные отношения (бес попутал), потом его попытки их возобновить в течение нескольких лет (включая годы брака, мой период в декрете и после него). В итоге сдалась... Всё завертелось, закружилось, любовь-морковь, обиды, слезы, примирения, расставания (насколько это возможно при ежедневном общении на работе), возвращения. Но при этом никаких разговоров о возможности совместного проживания.
Я хотела развестись с мужем, но это было еще до начала романа с Лю. Отношения на стороне дали мне новые силы и терпение, некоторую долю пофигизма к поведению мужа. Муж это заметил (что я изменилась), оценил, встал на путь исправления. Сейчас, можно сказать, мы пришли к обоюдно комфортному проживанию вместе, даже теплота чувств стала чаще проскакивать. Но при этом я не могу, и наверное, не хочу заканчивать отношения с Лю. Я его действительно люблю, мне с ним легко общаться. У него куча недостатков (у кого их нет), но я готова с ними мириться. И да, я готова уйти к нему, если он меня позовет. Несмотря на то, что он далеко не богат (финансово будет очень тяжело), что он очень ответственен по отношению к своим детям (будет пытаться все свободное время проводить с ними), что его жена смешает меня с грязью, если узнает, и многие люди могут попросту перестать со мной общаться.
Но он не позовет, потому что знает, что не сможет мне и моим детям ничего дать, что не сможет своим детям обеспечить финансовое благополучие, потому что он уже давно привык к такой жизни и смирился. Периодически повторяет, как повезло моему мужу и как он ему завидует, но при этом ничего не делает, чтобы и ему повезло. :) Я знаю, что он выполнит любой мой каприз, любую просьбу.
На данный момент я стараюсь отпустить эту ситуацию, наслаждаюсь теми хорошими моментами, которые есть.Не знаю насколько меня хватит, но пока вот так.
У меня год длились пляски с бубнами, я даже тему заводила.История длинная и интересная получилась. А в итоге что??? Мы развелись. Но он все равно у моих ног. Мне то не нужен уже, зато я оочень нужна.
У Вас добровольное страдание,т.е. пока сами так хотите. Мужу Вашему очень сочувствую, но поверьте, еще не долго терпеть он будет.
тут у вас есть хоть какой-то шанс. Шанс на совместное будущее.
С мужем же..
Он никогда не забудет вашего палева. И то, что вы имели рома н ан стороне..
Это скорей всего закончится. Со слезами, с разрывом, с муками.. Но вот пройдет несколько лет.. И уже ваш муж поступит так же. Ибо жизнь не стоит на месте, а доступный формат отношений в семье вы показали.
И вот тогда уже вы будете сидеть, глотать слезы и причитать - "ах если бы мы были с любовником вместе.."
Но будет поздно.