Любовница
Добрый вечер. Так вышло что я любовница женатого мужчины. Сама тоже впрочем замужем. Давно и прочно, так же как и он. Начиналось все легко и поосто, не без раздумий с обоих сторон но дома ситуация располагала к появлению внебрачной связи. И вроде все так легко и только для секса, но по чуть чуть втянулись в эту трясину, типа любви. К чему все это-я запуталась. Может я наивная но по моему он тоже запутался. Во всяком случае говорит так. Я осознаю что с мужем у меня есть все и детям нужен отец. Отношения с мужем кстати перевернулись на 180 градусов, он не позволяет себе то что позволял раньше, я спалилась пару раз, так что он видимо догадывается, но не хочет развода. Мы с ним сейчас как два актера играющие роли, но все так пусто между нами. Мужа больше не люблю.
Теперь о любовнике. Немного он говорит о семье а то что говорит ввергает в панику вместе с радостью. Там не очень, она вычислила уже что это именно я, мы с мужчиной работаем на одном месте. Пока идет такая игра как и с моим мужем, она догадывается или знает, но пытается его удержать. Он то в принципе никуда не собирается. К чему все это- я не понимаю как я оказалась в такой ситуации-любить человека, знать что он любит тебя и не особо стремиться быть вместе. Не могу понять себя. Период "давай разведемся и будем вместе " мы прошли в начале отношений, сейчас "нам" уже три года. Тогда не вышло, я испугалась, а он один не рискнул. Вообщем шанс утерян, но я его люблю. Вот и сижу тут одна, замужем и счастлива минутками с другим мужчиной. Не могу понять чтл с этим делать. Читаю тут истории жен, и боюсь что я причиняю ей боль, хотя не могу понять эту боль. Она может удержать его с собой, он и не собирается уже уходить никуда, но он ее не любит. В этом она его не удержит. Так же как и мой муж-я его не люблю. Живу с ним, мы хорошие друзья, но сердце мое в другом месте. Не знаю как так получилось, и как все это закончится, не понимаю что мне делать.
Напишите что нибудь, хоть грязью облейте, хочется попытаться разобраться как так бывает и зачем.
Постарайтесь не обижаться, а принять это, как взгляд со стороны: по тому, что и КАК Вы написали в первом посте, видно, что мозги - не сильная Ваша сторона. Еще раз, не обижайтесь. Без спеца не получится.
Даже умные люди и даже глубоко искушенные в психологии люди попадают в ситуацию, когда без помощи профессионала со стороны, без "замыленого" взгляда на ситуацию, в которой они увязли, им не выбраться.
Подумаю на тему профессиональной помощи.
Бывало конечно и на работе, но стараемся не доводить до такого:)
А вы - просто увлечение его, временное. Просто затянуло и скорее всего, он не знает, как бы корректно отвязаться от вас, чтоб не обидеть. Вы слишком много нарисовали себе красивых картинок в голове. Хороший психолог нужен. Именно ХОРОШИЙ.
Вы не можете быть уверены, что он её не любит. Вы с собой то разобраться не можете, а уж о нем и речи нет.
Такую чепуху пишите о том, что он не рискнул... Он и не собирался. Вы ж как взрослый человек должны понимать, что если бы очень хотел, он бы горы свернул и ушел от жены и сказал бы вам: "я теперь живу вот тут то и жду тебя". И вот здесь возникает вопрос, а любит ли он вас? Ведь когда любишь,то хочешь, чтобы любимому было хорошо. Пакость сейчас напишу, но проверьте его любовь. В один момент скажите, что муж дома все узнал и нужно что-то решать. Где жить? На что жить? С кем жить, в конце концов. И посмотрите на ДЕЙСТВИЯ.
На моё имхо, со временем у вас все закончится. Инициатором будет мужчина. Прочтите "Попрыгунью" Чехова, там подробнейшим образом об этом написано.
Можно, конечно, волевым усилием закончить отношения, но, как мне видится, вряд ли у вас это получится.
И, знаете, честно говоря я не поняла - зачем вам разбираться " как так бывает и зачем". Надо думать над тем, что делать, в этом вы правы.
Единственное, если все же продолжите эти "отношения", постарайтесь, чтобы его жена и ваш муж об этом не знали.
Насчет риска. На тот момент он сделал все что мог. Мы договаривались о том что он разводится, и я буду с ним , моего развода он не требовал сразу, просто чтобы он был свободен для меня. Честно я по детски ко всему этому отнеслась, думала он шутит. Когда дошло до заявления и понеслись все эти разборки с многочисленным его семейством-я поняла что все правда. И отказалась. Сказала что ему надо остаться с женой. Было бы глупо с его стороны уйти в никуда. У него дети и ответственность. По честному-я вряд ли стала бы уважать его если бы он ушел тогда. Это сейчас мы глубже залезли в наши отношения, чувства совсем другие, а тогда реально гормоны играли. Я вот и удивляюсь, вы говорите когда любишь хочешь чтоб любимому было хорошо-мы это сделали. Можно сочетать личное счастье с общественным :). Да, по большому счету я хочу быть с ним и рожать ему детей и готовить для него :). Но это мое желание будет стоить многой боли для окружающих и нас в том числе. Любовь есть и совесть тоже есть.
Насчет действий-я его люблю. Я не буду ему так врать, и вводить его в ненужный стресс :). Он меня бережет, о своих проблемах в семье не рассказывает, это я все по крупицам собрала чтоб знать ситуацию и когда линять :). И у меня не та ситуация чтобы вставали вопросы где жить и на что. Без мужа не будет только мужа :). Не хочу ставить его в такую ситуацию потому что подсознательно знаю-даже если у нас все настоящее и мы будем вместе -это будет не сразу и разочарования мне не избежать. Как и он не избежал в такой ситуации.
За Чехова спасибо, перечитаю :) наверно когда то все закончится.
Я закончить пыталась миллион раз, не выходит. И он не пускает и я в итоге не хочу, так, минутная слабость.
Разбираюсь потому что такая я , не очень приятно жить в душевном смятении, хочется чтоб по возможности все было ясно. И для самой себя в первую очередь. Может ищу оправдания себе.
Мы стараемся не афишировать отношения, спокойствие семьи на первом месте, это не их вина.
Спасибо
А кто говорил, что он её не любит? Вот ваши слова "Она может удержать его с собой, он и не собирается уже уходить никуда, но он ее не любит".
Вы меня, извините, но каша у вас в голове или история ненастоящая, потому как не может здравый взрослый человек вообще не врубаться, что делает и причинно-следственных связей не видеть
Я вполне вижу и осознаю наши поступки, не думаю что у вас например никогда не было периода в жизни с кашей в голове :).
Но вы просили "напишите что-нибудь", я написала свое имхо.
А понятие любви мне важно, да. Мы ведь в разделе "Любовный треугольник".
Для меня любовь - чувство светлое. А когда обиды, слезы, непонимание, боль, ревность, злоба, манипуляции, обман - это не любовь, это привет из детства.
Думаю, за сим можно нашу с вами дискуссию закрыть, вы отчаянно гнете свою точку зрения и все краше и краше расписываете отношения. Знаете почему? Хотите чтобы вест мир знал про вашу любовь (вполне, кстати, здоровое чувство), а так как вынуждены сильно скрываться, то это уже совсем другая история, не про любовь.
Удачи вам.
В остальном, мучайтесь и посильнее, так вам и надо.
А во вторых-будет что вспомнить. Не всегда все черно белое, есть же и оттенки. Но вас поняла :).
Мало того, Вы сейчас воруете у своего мужа его шанс на счастье с тем, кто его мог бы действительно любить, а ваш воздыхатель ворует этот шанс у своей жены.
Так что вы с ним оба циничные воры, прикрывающие свое воровство словами о высокой и чистой любви и о спасении ваших семей. Это психика так оправдывается, пытаясь задушить остатки совести. И поэтому вашего с любовником счастья не будет. Нельзя быть преступником и находиться в раю одновременно. А если бы вы действительно спасали ваши семьи, вы бы вашу историю ворованной любви давно прикончили.
Не верю, что у вас там атмосфера нормальной семьи. Такое возможно, наверное, если на стороне только секс, а когда чувства, то это уже невозможно. А у вас чувства, иначе бы вы сюда не строчили.
Насчет того на что она забила-да на то же самое что и мой. Есть муж , все, можно расслабиться и никуда он не денется. Но вы правы, это все только с его слов, так что доказать не могу.
Был период когда колбасило хорошо и это отражалось на семье-прекратила это. Мое личное счастье должно быть на пользу моей семье , в первую очередь детям.
А если закосячит и задымится (с кем не бывает) - то тут же вспоминает, что кроме эмоций у него есть еще мозги - и включает их. И либо использует на получение хотелки, которую "очень надо". Либо понимает, что может оно и неплохо, но того не стОит. Либо перестает париться и находит себе занятие поприятней.
Но если к кому "возраст приходит один" и с годами растет только опа, а не мозги - ну тады ой.
Вариант второй: честно рассказать всю ситуацию супругам и предложить свободные отношения. То есть вы трахаетесь с кем хотите,но и им предоставляете полную свободу в этом.
Третий вариант: сматываете розовые сопли,утираетесь,прекращаете тратить душевные силы на пи...дострадания и идете налаживать отношения каждый в свою собственную семью.
Предложить свободные отношения это не про нас и не про наших супругов. Да, лгать и скрываться видимо про нас.
Наладить отношения в семье? Пытаемся. Каждый пытается. Может спустя какое то время мы поймем где главное, а может главное совсем не там. Пока вот так вот-счастье на стороне, в подполье. Чаша весов пока не перевесилась.
Вот недавно узнала о его романе, который уже давно закончился. И если честно, при всем желании не смогу найти слова, чтобы описать как мне больно.
В результате все ресурсы мои внутренние сожраны и несколько лет жизни украдено. Как-будто выпотрошили меня. Это и не удивительно. Я то его любила, энергию ему отдавала, но не получала ничего взамен, только негатив тоннами.
А меня спросили вообще? Я давала разрешение мою жизнь драгоценную в унитаз сливать?
Эгоисты вы оба. Носитесь со своей любовью, словами красивыми прикрываетесь. Спасатели, блин. Садизм это вообще-то называется. И садизм по отношению к самым родным, которые вам детей сделали/родили/вынянчили. Правильно, чо уж. Зачем о своих половинах печься? Вдруг уйдут. А тук так удобно одной жопой да на 2 стульях.
И ничего - мы такие одухотворенные, у нас любовь, парим в небесах, а вот половины наши чота подкачали. Любили нас слабовато как-то. Толкнули нас, негодяи, на измену. Но мы чиста из благородства будем продолжать срать на голову своим близким.
А то ведь дифференцированное отцовство, алименты, денег от любовника маловато будет, а муж уйдет. Нет, одной жопой на двух стульях все-таки гораздо надежнее!!!
оставить семьи им обоим? мужу и жене от этого конечно облегчение наступит.
все была ложью? Мой тоже пытался, мы расставались, другое дело что не получилось у него наладить все так как хотелось бы. И да, у него тоже есть и претензии и желания в семье, которые не удовлетворяются. Речь не о сексе.
Если бы муж ушел в один день, сказал бы правду, и просто ушел вам было бы намного легче? Так же думаю. Это ни разу не ваша вина, но это риск который всегда присутствует в отношениях-что кто то разлюбит. И вот тут начинаешь думать как лучше. Не всегда лучще все бросить и уйти. Наша ошибка только в том что связь вылезает наружу, этого нельзя было допустить. Перед своим мужем я например не чувствую себя сильно виноватой, прошла достаточно с ним чтобы заслужить хотя бы такого ворованного счастья. Можно много говорить, мне на самом деле неприятно от своих поступков, и очень жаль что замешаны другие люди но так получилось.
А то что деньги играют большую роль это нормально. Вы готовы отказаться от своего уровня жизни и забрать его у своих детей ради призрачного счастья? Мы можем быть счастливы и так, пусть это будет ложь, пока ее никто не раскрыл все нормально. Чего не вижу того не существует.
Черт, сама пишу и понимаю насколько это низко. Но решиться тоже не могу.
Опять же настоящая любовь по классике это ромео и джульетта, мне не подходит этот вариант, это глупость а не любовь.
Ромео и Джульета были честны и совершали поступки во имя любви.как бы это не глупо звучало для вас "умницы". А вы два взрослых,увязли в банальных постельных игрищах.
Знаете о какой любви я говорю? Когда знаешь что человек живет и счастлив, когда уверен в том что сделал все для него, даже в ущерб себе и общему будущему. Я готова его отпустить, он так и так часть моей жизни. И хоть это звучит напыщенно но у него такое же отношение, конечно амбиций у него больше, но по большому счету ему достаточно жить и любить, пусть даже не вместе.
Про любовь такую знаю... Только вы за него не решайте,что он чувствует тоже,что и вы. Он вас готов отпустить,только потому,что вы для него не настолько ценны,как жена и дети,вот и все.И,судя по всему,хоть вы и отрицаете одностороннюю любовь, именно ей самой и страдаете.
И вы не в ущерб себе делаете это все, а как раз в угоду собственному эгоизму и прикрытым тылам. Для вас проще, безопаснее и даже романтичнее страдать от "великой"любви,отсиживаясь и прячась по углам, чем жить полной жизнью.
В угоду тылам? Да, верно, это тоже присутствует, было бы глупо бросаться на амбразуру. Боюсь я жить полной жизнью. Понимаю что сейчас это полужизнь, вот и не получается у меня уложить на полочку свое счастье с ним рядом с семьей. Понимаю что неправильно, отказаться не готова, идти дальше боюсь. Боюсь что если он опять поднимет этот разговор я соглашусь, а потом что будет не знаю. Боюсь не справиться.
Я уверена в нем и в его чувствах. Я в себе не уверена.
И все равно, сравнивая чувства к мужу например или к другим мужчинам понимаю-этого я люблю. И он меня тоже, пусть звучит это как угодно, я это знаю и не только из слов.
Получается скрываться и лгать? Ну продолжайте,будет что вспомнить в старости :)
И вам никто не писал, что надо любовь забыть. Любить можно, почему нет. Можно любить в мыслях, думать о человеке, думать хорошо, желать ему счастья, радоваться его успехам.
Вот вы говорите, что любите его, а в чем она ваша любовь? Ведь ему тяжело, вы сами писали, устал он от такого двуличия и постоянной напряженки дома, так закончите эти отношения, чтобы любимому стало хорошо. Тем более сами пишите, что вполне можете отказаться от секса).
А на старосветских помещиков вы ни капельки не похожи, не обольщайтесь. Прочтите сцену, когда Пульхерия Ивановна рассказывает Афанасию Ивановичу, что летом умрет. Обратите внимание на то, чем заняты её мысли.
Если бы вы любили, то о своем "тяжело" пеклись бы меньше всего. Он же вам сам сказал, что устал, что тяжело и тд.
Вы мне, кстати, не ответили, в чем она ваша любовь? Раз уж мы продолжили беседу.
Моя любовь? Мне не важно иметь его в качестве собственности, тьфу, мужа, мне важно то что он есть. Мне важно дарить ему счастье, оно не измеряется минутами, часами или браком, оно или есть или нет. Он моя половина, недостающая до его появления в моей жизни. Сейчас я целая, даже если мы расстанемся-он в моем сердце. Это не та влюбленность что бывает вначале, это зрелое чувство, я не смогла с ним бороться, просто продолжаю любить. У него так же, разница небольшая в том что он как мужчина хочет чтобы я была только с ним. Но я не только любовница, любимая женщина, я мама, и это в первую очередь. Я не хочу навредить детям, ни его ни моим. Теперь деньги-я не хочу чтобы он разводился и платил большую часть дохода детям и не был с ними. Я не уверена что смогу уйти из семьи и я не хочу чтобы он остался ни с чем.
В любом случае удачи вам и счастья.
Спасибо, вам тоже всего хорошего :)
И даже любовнику автора тошно от всего этого вранья. Видимо, есть все-таки совесть. Но она по велению своего эгоцентропупического сердца продолжает дербанить чувства всех вокруг, свои и, главное, своего якобы любимого человека
Так и скажите - мое эго мне важнее всего, а все остальное пох..., вот такая я стерва. Это будет хотя бы честно.
А на елку влезть, и ж не ободрать мало у кого получается. Я только не пойму, на хрена вы тут топ завели. Вы же никого из тех, кто говорит что-то вопреки вашим представлениям, не слушаете.
Складывается ощущение, что целью топа было убить слабый голос совести. Ну так и в добрый путь.
А тошно ему не от жены и не от вас. А от самого себя. Потому что предает обеих. Ну, и детей своих еще
все любовницы хотят, чтобы жена отпустила мужа на волю к "любви всей жизни".
Все жены хотят, чтобы любовница осознала, что делает плохо другому и отошла в сторону.
По факту это попытки манипулировать. Конкретных людей конкретными людьми и ничего более.
Отношения автора с ее Лю - это их отношения и отношения Лю автора с его женой - это их отношения. Автор не нарушила границы брачного союза, не ввалилась к ним в дом, не написала кучу признательных писем и не сделала миллион звонков с целью "раскрыть глаза". Все косяки упорол ее Лю. И перед своей семьей ответственность пусть несет тоже сам.
И вы еще рассуждаете, так ли ей больно будет от знания о вас и зачем за мужчину держаться?? Вы что, считаете, она их от нелюбви к мужу рожала? И принимала решение в одно лицо? И соглашалась на то, что да, дорогой устал, ему нужны свежие чувства? Ёёёёшкинкот. У вас-то тылы прикрыты, муж обеспечение и "семья". А ей каково с лукошком, пока вы в разводы игрались?
Как вы сказали, с той стороны от родственников полилось? А должны были благословить. И строгателя, и любовь его. Видимо так.
В случае развода она будет обеспечена, во всяком случае финансово, я понимаю что это не главное поэтому и была против.
Черт, я все понимаю, но я же не единственная во всем мире в такой ситуации. Мне что делать ? Ему что делать? Не получается у нас разойтись, поверьте мы пытались. Вот у них не получается развестись, у меня с мужем тоже не получается, привязки всякие, и мы не можем. Хотя вранье конечно, все все могут, но количество боли несоизмеримо с достижениями. Ни в том ни в другом случае. Пока так, пока я его люблю и да, он меня тоже любит. Единственное что плохо это то что постепенно история вылазиет наружу, об этом мы не думали.
Не прикидывайтесь наивной ромашкой,взрослая же женщина :)
Вы на всё лукавите. Дети-это решение обоих. Тем более когда речь идет о таком количестве. Но это бесполезный разговор
А Вы делаете больно своему мужу...точнее, СЕБЕ, потому что а) сами себе мозги выедаете чайной ложечкой и б) муж как узнает - сделает больно ВАМ.
Ни разу в жизни не грызли ногти? :). Ситуации разные бывают, я поняла только что зарекаться бесполезно.
А если к кому "возраст приодит один" - это у точно не моя проблема. Я только могу поделиться опытом того, как НЕ грызть ногти, а не обсасыванием того, как жто больно и риятно. Понимаю: это не то, что Вы хотели услышать. Но...зато правда :-)
Тут же дело-то правильно, не в моей голове или опе, а в ВАШЕЙ. Вот именно, что это форум. И каждый пишет что хочет, но потом каждый их общего виртуала возвращается в свой реал. И тут такое: нам-то ВАши страдания так, на поразвлечься, почитали, пописАли, забыли, следующий (а следуюих более чем хватает) . А ВАМ с Вашей головой и прочими частями еще жить и жить. И ВАМ с вашей жизнью корячиться и косячиться. Вот и думайте, кто тут что грызет. В любом случае удачи.
Будет так как должно быть, не расстраивайтесь :)
Мне кажется что ситуация подогревается тем, что вы работаете всесте, т.е. если рвать, то кому-то уходить с работы надо, это охладит пыл. С глаз долой - из сердца вон)
У меня похожая ситуация, работаем вместе, че делать не решила пока.
С работой тяжело конечно, хотя был период когда его не было в нашем городе три месяца, а воз и ныне там. Он когда уехал я решила для себя что за это время мы уж точно разойдемся, ошиблась Хотя этот вариант я придерживаю-уволиться к чертям :).
Мне будет что вспомнить :).
Так что всё из ваших слов. Но вы та еще игрунья. Пол топа убеждаете, что всё делали, чтобы расстаться. И тут же пишете "да, конечно, это я играла"...
Всё же не часто такое встретишь. Такие блядские интеллектуальные игрища
Пункт два - стандарты у всех разные.
Пункт три-выводы сделали вы, я с ними не согласна :), но хочется вам так думать-пожалуйста.
Ничего я не решила. Просто думала что после этого топика захочу с ним расстаться, оказалось что не хочу, удивилась.
Если стоишь перед выбором, выбрать первого или второго, выбирай ТРЕТЬЕГО !! Потому что если бы любил первого или второго, не стоял бы перед выбором.
Иногда становится тяжело, потому что я знаю, как было бы хорошо мне с моим любимым, как я хотела бы ему родить робенка, о котором он так мечтает... но я держусь, пока нет полной уверенности, что это не блажь.
Тогда смотрите - вот вы кажется даже горды этой вашей связью, ну что там есть любовь, как бы. Вот жаль только что и ваш супруг и его супруга не разделяют ваших чувств на этот вопрос. А то совсем прям счастье было бы, хоть хоровод води.
Мы очень любим друг друга, это такай любовь которая дается один раз в жизни. И я это ценю
Теперь надо понимать что и дети уже знают - сыновья как нужно вести себя с женой а дочки где как и какого выбирать себе мужчину.
Любовь это когда не вредят никому, особенно тому кого любят и ничего не разрушают ни себе ни ему - это только от страсти(бьют, пьют, изменяют). А от любви создают, детей, семьи.
Страсть это - "так он мне нравится что аж съем" а любовь - это "люблю его так, что пусть ВСЕ будет хорошо у него" такое пожелание мега-добра другому.)
"Я тебя недостоин" - это стандартная фраза мужчин, которые хотят благородно слиться. Точно из той же оперы "Я хочу, чтобы ты была счастлива, даже если без меня" :)
Хотя, почему бы вас не иметь "в фазе" когда вы ничего не требуете.
Результат остался жить,дома...Оказалось невыгодно,съем квартиры (у него вообще ничего,гол как сокол)алименты съедят львиную долю зарплаты.
И тут "О,боже,она тоже сразу стала не готова к союзу"
Я бы могла ей сто раз голову оторвать....но покрутив варианты решила,что какого черта тратить на слежку 50000 руб. Лучше купить чтонить стоящее себе и детям.
Так че,в хозяйстве то оно все пригодится.(о муже)Не курит не пьет,мне во всем помогает. Все нормально у нас и постель остыть не успевает.
А щас еще он и аллергик астматик стал,так шо....потенция ни к черту уже.((таблеточки помогают тока) А всего-то 43 мужику. Вот до чего эта вся хреновая любовь доводит :-)
Особенно авторица.
Банальный кусок мяса с пи*дой. Какие там семьи? Какие там дети? Какие супруги? Высший пилотаж для мяса - вообразить, что оно тоже наделено душой :) Безусловно, страдающей от большой любви :)
Предвидя вашу реплику о том, что вам муж не изменяет, сразу сообщаю, что моим наблюдениям (не один год читаю конкретно эту тему) здесь нет никого, кто зашел "поржать". Все участники данного форума - участники треугольной фигуры (в прошлом, в настоящем, либо только маячущей на горизонте).
Так почему вы не мясо?
Чем я отличаюсь от мяса (ишь, как тя взъело! самолюбие зачесалось? :))? а) Тем, что я прежде всего думаю о людях (в особенности о детях! своих или чужих), а потом уже о пи*де. б) у меня достаточно ума, в отличии от автора топика, чтобы отличать самолюбование перед собой от действительно размышлений по теме.
Да, кстати, мясом еще называют недалеких. Это тебе тоже с автором подходит. Была бы ты умнее, не "предвидела" бы тупых ответов и тем более не показала бы, шо тэбэ "мясо" так задело :)
Читая ветку увидела, что одну вы автоматом записали в тех, кто спит с чужими мужьями, хотя вообще она ни слова не сказала с какой стороны баррикад в этом разделе находится. Я например также как и вы являюсь мужней женой, но согласна с анонимом, что ваше мясо это прежде всего ваша личная трудность, так куда меня распределить по вашим меркам? Про автора вы решили что она пришла покрасоваться. Вы сами за других все и додумали в этой ветке уже дважды. Получается что когда вы говорите, что другие додумывают, то снова выдаете только то, что делаете сами. То есть вам свойственно додумывать и вы обвиняете других в том, что они додумывают.
Единственное, задумайся: шо ж тебя все-таки так задело? Почему так хочется и с семейным попи*дочесаться и не-мясом остаться? (ведь раз задело, то так оно и есть ;) ) Это называется "нецелостная личность". Не пора ли к психологу, себя поискать? Вопрос риторический, мяску на прожевывание.
По факту, мне было интересно услышать от вас ответ на вопрос чем вы отличаетесь от мяса. Было интересно понять осознаете ли вы что вы - это оно есть. И так решили про себя сами. Что мясо в вашем мироустройстве это любая женщина/человек - ваша мама, дети, муж, вообще люди, когда они ведут себя не так как вам бы хотелось. По факту же вы обесценили себя до уровня этого пресловутого куска мяса. Более того - всем транслируете это. По вашему рассказу про плохих и хороших людей и тетенек, которые спят с чужими мужьями поняла, что вы это делаете не осознанно, что вобщем-то еще хуже. Только и всего.
С Лю симпатизируем друг другу давно. Еще до брака и рождения детей были кратковременные интимные отношения (бес попутал), потом его попытки их возобновить в течение нескольких лет (включая годы брака, мой период в декрете и после него). В итоге сдалась... Всё завертелось, закружилось, любовь-морковь, обиды, слезы, примирения, расставания (насколько это возможно при ежедневном общении на работе), возвращения. Но при этом никаких разговоров о возможности совместного проживания.
Я хотела развестись с мужем, но это было еще до начала романа с Лю. Отношения на стороне дали мне новые силы и терпение, некоторую долю пофигизма к поведению мужа. Муж это заметил (что я изменилась), оценил, встал на путь исправления. Сейчас, можно сказать, мы пришли к обоюдно комфортному проживанию вместе, даже теплота чувств стала чаще проскакивать. Но при этом я не могу, и наверное, не хочу заканчивать отношения с Лю. Я его действительно люблю, мне с ним легко общаться. У него куча недостатков (у кого их нет), но я готова с ними мириться. И да, я готова уйти к нему, если он меня позовет. Несмотря на то, что он далеко не богат (финансово будет очень тяжело), что он очень ответственен по отношению к своим детям (будет пытаться все свободное время проводить с ними), что его жена смешает меня с грязью, если узнает, и многие люди могут попросту перестать со мной общаться.
Но он не позовет, потому что знает, что не сможет мне и моим детям ничего дать, что не сможет своим детям обеспечить финансовое благополучие, потому что он уже давно привык к такой жизни и смирился. Периодически повторяет, как повезло моему мужу и как он ему завидует, но при этом ничего не делает, чтобы и ему повезло. :) Я знаю, что он выполнит любой мой каприз, любую просьбу.
На данный момент я стараюсь отпустить эту ситуацию, наслаждаюсь теми хорошими моментами, которые есть.Не знаю насколько меня хватит, но пока вот так.
Так через некоторое время мистер Смит номер 25 стал изменять своей миссис Смит номер 25 с миссис Смит номер 429, а номер 65 - с номером 312 и т.д.
Мораль сей басни такова: в чужой тарелке всегда слаще :) И вот это вот: "У него куча недостатков (у кого их нет), но я готова с ними мириться" через пару-тройку лет совместной жизни перерасло бы в сааааавсэм другое :) Возможно муж - еще тот чел с которым Вы можете ужиться, а вот Лю - под вопросом. И если бы Лю был мужем изначально, а муж стал бы Лю, то Вами пелась бы та же песенка, но с перестановкой слагаемых :)
такшта не волнуйтесь за жен, некогда им долго обмусоливать обиду, погорюет, слезы-сопли утрет и - вперед, к жизни! штоб так из-за козла переживать всю жизнь?...потом в основном все говорят - славатегосподи, что избавил...
У меня год длились пляски с бубнами, я даже тему заводила.История длинная и интересная получилась. А в итоге что??? Мы развелись. Но он все равно у моих ног. Мне то не нужен уже, зато я оочень нужна.
У Вас добровольное страдание,т.е. пока сами так хотите. Мужу Вашему очень сочувствую, но поверьте, еще не долго терпеть он будет.
тут у вас есть хоть какой-то шанс. Шанс на совместное будущее.
С мужем же..
Он никогда не забудет вашего палева. И то, что вы имели рома н ан стороне..
Это скорей всего закончится. Со слезами, с разрывом, с муками.. Но вот пройдет несколько лет.. И уже ваш муж поступит так же. Ибо жизнь не стоит на месте, а доступный формат отношений в семье вы показали.
И вот тогда уже вы будете сидеть, глотать слезы и причитать - "ах если бы мы были с любовником вместе.."
Но будет поздно.