115
Я умираю без него
Поговорите со мной кто нибудь. Я умоляю. О чем угодно. Я умираю без него ... Я не разбивала ничью семью , не уводила мужчину из семьи. Я люблю так , что у меня скулы сводит, до судорог люблю по всему телу. Я прошу сил и терпения и жду что отпустит ... Просто жду. Но это невыносимо. Поговорите со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоговорите со мной кто нибудь. Я умоляю. О чем угодно. Я умираю без него ... Я не разбивала ничью семью , не уводила мужчину из семьи. Я люблю так , что у меня скулы сводит, до судорог люблю по всему телу. Я прошу сил и терпения и жду что отпустит ... Просто жду. Но это невыносимо. Поговорите со мной.
Anonymous
От любви никто не умер еще, не преувеличивайте) и вы не умрете
Только мало информации написали
Только мало информации написали
Anonymous
Так, ну-ка вылезли из этого форума и желательно из дома, на свежий воздух. Точно знаю: в таком состоянии нет ничего пагубнее, чем сидеть тут и страдания свои обмусоливать. Я серьезно. Если на улицу никак, то хотя бы фильм какой захватывающий посмотрите.
Anonymous
Автор, я могу с вами поговорить. Я вас очень хорошо понимаю, ибо сама нахожусь в подобном состоянии. Не хочу рушить ни свою семью, ни его. Тихо подыхаю. Немного отходит, потом его встречаю и по новой бесконечный ад.
Возможно, у вас с ним есть будущее. Вы просто поссорились. Такое бывает. а в от у меня....
Возможно, у вас с ним есть будущее. Вы просто поссорились. Такое бывает. а в от у меня....
Anonymous
ООО!Я к Вам подыхать))
Не думала что под сраку лет, буду заниматься таким п@@@@страданием
-давай оборвем нашу связь
-давай
..
-я не могу не знать ка ты живешь
-я тоже
...
-я не могу без тебя!
-я тоже умираю без тебя
-я тебя люблю
-я тебя люблю
-давай оборвем эту связь...)))))))
Не думала что под сраку лет, буду заниматься таким п@@@@страданием
-давай оборвем нашу связь
-давай
..
-я не могу не знать ка ты живешь
-я тоже
...
-я не могу без тебя!
-я тоже умираю без тебя
-я тебя люблю
-я тебя люблю
-давай оборвем эту связь...)))))))
Anonymous
Если он вам нужен - возвращайтесь. Если любите причем тут гордость? Пусть ваш любимый сохранит лицо..
Anonymous
Было дело, понимаю вас. У меня длилось это 3 с небольшим недели. Но я держалась. Сама так и не писала, и не звонила. И уже когда потеряла всякую надежду и успокоилась, это случилось. Он САМ написал, позвонил, сказал те самые слова что я ждала.
Сейчас у нас все чудесно
Сейчас у нас все чудесно
Anonymous
Вот я заметила, когда отпускаешь ситуацию и думаешь: ну и фиг бы с ним. Он, бац, и нарисовался )).
Такая же
Девки, подыхающие, я вам всем завидую)))))))))
Я никогда не подыхала от любви.
Подыхала при потере близких, от страха подыхала, от радости в роддоме прям подыхала, а от любви никогда... Разводилась с БМ, прожив 12 лет, расходилась с отцом дочери, расходилась с НМ (сошлись потом, правда), но ни разу не подыхала(((
Я никогда не подыхала от любви.
Подыхала при потере близких, от страха подыхала, от радости в роддоме прям подыхала, а от любви никогда... Разводилась с БМ, прожив 12 лет, расходилась с отцом дочери, расходилась с НМ (сошлись потом, правда), но ни разу не подыхала(((
Anonymous
Да, было такое.
Жила только им , каждую минуту проверяла почту...Работа, семья, увлечение все по фигу...какие то люди что -то говорят, что то от меня хотят, и мешают мне думать о НЕМ. Даже институт бросила ( второе высшее получала) так как не могла не на что отвлекаться))) приходила на тренировку и сидела в раздевалке -не могла себя заставить переключиться. Про работу вообще молчу, можно сказать не было меня на работе -только тень моя туда приходила. Старалась держаться при муже , но он меня быстро вычислил...
С того времени уже пять лет прошло, в семье у меня все наладилось, а любовь свою вспоминаю с благодарностью -за все мои безумные чувства, эмоции . Да это безумно больно, но так же безумно приятно)))
Жила только им , каждую минуту проверяла почту...Работа, семья, увлечение все по фигу...какие то люди что -то говорят, что то от меня хотят, и мешают мне думать о НЕМ. Даже институт бросила ( второе высшее получала) так как не могла не на что отвлекаться))) приходила на тренировку и сидела в раздевалке -не могла себя заставить переключиться. Про работу вообще молчу, можно сказать не было меня на работе -только тень моя туда приходила. Старалась держаться при муже , но он меня быстро вычислил...
С того времени уже пять лет прошло, в семье у меня все наладилось, а любовь свою вспоминаю с благодарностью -за все мои безумные чувства, эмоции . Да это безумно больно, но так же безумно приятно)))
Тоже было....и прошло!
2 года еще подыхала после расставания.
Ложилась и просыпалась с мыслью о нем!
Практически забила на семью. Отвлекалась работой, а дома уходила в творчество. Во всем этом достигла не малых показателей. Ну вот так "вылезло" наружу мое подыхание от любви :). К слову сказать, любовь не была взаимна. Т.е. совсем равнодушен был ко мне объект моих неземных чувств, о чем и сказал мне.
Резюмируя свою лавстори, хочется всем девушкам сказать, что даже ЭТО проходит, хотя трудно в это поверить сейчас вам. Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой, цените свою молодость, направьте свой взор на тех, кто стремится быть с вами, кто уважает вас.
И знаете, любовь она все таки бывает только ВЗАИМНОЙ, все остальное - это наши психологические проблемы и зависимости. Посмо
2 года еще подыхала после расставания.
Ложилась и просыпалась с мыслью о нем!
Практически забила на семью. Отвлекалась работой, а дома уходила в творчество. Во всем этом достигла не малых показателей. Ну вот так "вылезло" наружу мое подыхание от любви :). К слову сказать, любовь не была взаимна. Т.е. совсем равнодушен был ко мне объект моих неземных чувств, о чем и сказал мне.
Резюмируя свою лавстори, хочется всем девушкам сказать, что даже ЭТО проходит, хотя трудно в это поверить сейчас вам. Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой, цените свою молодость, направьте свой взор на тех, кто стремится быть с вами, кто уважает вас.
И знаете, любовь она все таки бывает только ВЗАИМНОЙ, все остальное - это наши психологические проблемы и зависимости. Посмо
Anonymous
Было, не хочу больше, жалею обо всем. Если бы был лазер -вытравила бы все воспоминания, прошло 3 года (2 года ада, сейчас нормально)
Juli
Завидовать ЭТОМУ?? Желать СЕБЕ этого же? )) Молиться надо, чтобы отпустило и ты стала вновь нормальным человеком! Не зомби, повторяющим Его имя каждую минуту, не огретой по башке этой страстью, которая прямиком ведет в никуда, а обычной, спокойной, радостной, интересной себе и окружающим)). Даже вспомнить теперь СМЕШНО, сколько сил и нервов отдано было. сколько меня заставляли страдать, сомневаться в себе, в своей привлекательности, нужности. Сколько ожиданий, сколько комплексов заработанных. А теперь мне звонит этот человек, а я его отправляю в то самое состояние, в котором так долго в свое время держал он меня - НЕИЗВЕСТНОСТИ И СОМНЕНИЙ. " Привет, нет, сейчас занята, говорить? некогда - перезвоню!" И все. Забыла. Пошла по делам. И даже торжества нет. Потому что чувств нет. Когда были - они были не особо и нужны. Я не хочу тратить на этого человека эмоции. Никакие - ни положительные, ни отрицательные. Он для меня пустое место. я веду с ним себя ровно так, как он того заслужил. Но НЕ специально. Просто мне правда некогда, когда он звонит - у меня НЕТ времени для НЕГО. и да!, мне очень жаль себя ту - дуру влюбленную, потерявшую все - гордость, достоинство, СЕБЯ - и все ради кого? Да ради обычного, среднего, неинтересного мужчины.
Присоединяюсь к вышенаписанному - берегите СЕБЯ. То чувство свободы, которое приходит на место ушедшего придурка, казавшегося пупом Земли - оно бесценно! Это вот и есть счастье - СВОБОДА!
Присоединяюсь к вышенаписанному - берегите СЕБЯ. То чувство свободы, которое приходит на место ушедшего придурка, казавшегося пупом Земли - оно бесценно! Это вот и есть счастье - СВОБОДА!
было, НО ПРОШЛО
Эххх, легко сказать, что если не взаимная - то значит это просто расстройство и зависимость, и легко посоветовать переключиться на других. Но понимание приходит, когда переболеешь только, просто так не прыгнуть. К психологу даже ходила, психо-книжки читала, и на спорт, на детишек энергию направляла... но отпустило не сразу.
У меня вот вообще неясно, вроде слов-то много про любовь, звонки и помогать мне по работе старается, а на личные встречи типа нет времени...ссыкливый червяк...и как осознала это - сразу отлегло и "приступы" стали намного реже. На этом фоне с мужем душевность наладилась.
У меня вот вообще неясно, вроде слов-то много про любовь, звонки и помогать мне по работе старается, а на личные встречи типа нет времени...ссыкливый червяк...и как осознала это - сразу отлегло и "приступы" стали намного реже. На этом фоне с мужем душевность наладилась.
Ним
Время лечит... Ждите 3-4 года. Ищите замену. Будет тяжело. Но кто-то заменит. Не сразу
Anonymous
Хм, интересно. Дамы пишут, называют свою бывшую любовь очень резкими, нелицеприятными эпитетами. А ведь зачастую мужик не злодей вовсе. Просто вы ему недостаточно нравились. Или любовь у него прошла - так тоже может быть. Или вообще чувств к вам никогда не было. Так не логично ли себя обзывать и винить в потере нервов и годов жизни? Ведь это - ВАША зависимость. Вас насильно никто не держал (скорее - наоборот! Отделаться мечтал!) С чего вдруг вы перекладываете ответственность за свое "умирание" на мужика? Так тупо легче?
Anonymous
Автор, Вы глубоко больны. И наслаждаетесь своей болезнью, хоть и жалуетесь тут, что умираете. Вам самой нравится именно так выражать свою любовь - через страдания. Вы просто нашли себе объект, которые дал вам это:). Только не называйте свои судороги любовью. Можно страстью, можно диким влечением, можно зависимостью. Это будет правдивее. И решение проблемы только одно: полный отказ от этого допинга. Потому что даже если Ваш Идол будет Вам по капельке отвечать хоть немного тем же и изредка, то агония может затянуться на долгие годы. А это - нервы, болезни, депрессии, и т п.
Anonymous
Зачем умирать? Надо уметь наслаждаться даже несбыточным. Вот как Дм.Быков Хорошо написал о любви без будущего. Светло и тепло. Учитесь так чувствовать:
На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
Порхаешь между Орсе и Прадо,
Я, можно сказать, собрал тебя по частям -
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
Третья умеет всё принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая во мне -
Вместе больше не попадалось.
Одна как ты, с лица отдувает прядь,
Другая вечно ключи теряет.
А что, я ни разу не мог в одно это всё собрать?
Так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
Допустила меня раза три через все препоны,
Осталась тут, воплотясь во все живые цветы
И все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подмены сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
Порхаешь между Орсе и Прадо,
Я, можно сказать, собрал тебя по частям -
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
Третья умеет всё принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая во мне -
Вместе больше не попадалось.
Одна как ты, с лица отдувает прядь,
Другая вечно ключи теряет.
А что, я ни разу не мог в одно это всё собрать?
Так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
Допустила меня раза три через все препоны,
Осталась тут, воплотясь во все живые цветы
И все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подмены сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Anonymous
просто отвлекись,и займись собой!
это не любовь, это зависимость и она (сука) лечится.
Anonymous
"Я думала умру без тебя. Но ничего, сижу, ем". (С)
сделайте его СВОИМ ПРОШЛЫМ. Решите для себя, что это бЫЛО, было прекрасно и удивительно, но Вы выросли из этого, как из пинеток и соски. вы не хотите больше "детских газиков" и ночного энуреза, и рыданий-рыданий, что Вам плохо, а никто не видит. Вы выросли. Вы хотите другого уровня. Взрослого, надежного, верного, близкого!
Anonymous
Знакомая тема. Я так в школе влюблялась без взаимности, страдала, в героев русских сказок, аж рыдала на подушке от любви к ним, благородным красавцам.
Когда парни знакомились со мной, казались не такими сказочными, но все же я снизошла до мужского полу.
Потом нарисовался кандидат в мужья, манипулятор и гуляка ( но тогда то я верила ему, что любит только меня), ох умирала я, когда он вдруг неожиданно исчез на две недели.А он уехал с друзьями в другой город, мне не сказав, вернусля, а я уже вся черная, худая, вот мама то рукоплескала от радости, доча ожила.
В общем пару десятков лет прошло, нервы изорваны в мочало, а мысли... о нем, когда мужики мимо не пробегают. Как только забрежжит на горизонте новый, вот и отпускает, а так вспоминается почему то только хорошее, все плохое уже навспоминалась, сейчас приглаживаю память о нем.Реально понимаю что жить с ним не смогу никогда более, но так сладко помечтать.. о том чего не было и не будет никогда.
Вот только выбрать никак не могу такого чтобы в дом его ввести, таскаться я не хочу, мне нужен муж для дома для семьи, все присматриваюсь, но черт возьми все сравниваю как мой за мной ухаживал.Ухаживать то он умеет, вот только потом жить с ним трудно очень.Удачи вам, автор, мечтайте до 80 лет, может и приползет к вам , хотя в таком возрасте нужна нянька, вы уже не подойдете
Когда парни знакомились со мной, казались не такими сказочными, но все же я снизошла до мужского полу.
Потом нарисовался кандидат в мужья, манипулятор и гуляка ( но тогда то я верила ему, что любит только меня), ох умирала я, когда он вдруг неожиданно исчез на две недели.А он уехал с друзьями в другой город, мне не сказав, вернусля, а я уже вся черная, худая, вот мама то рукоплескала от радости, доча ожила.
В общем пару десятков лет прошло, нервы изорваны в мочало, а мысли... о нем, когда мужики мимо не пробегают. Как только забрежжит на горизонте новый, вот и отпускает, а так вспоминается почему то только хорошее, все плохое уже навспоминалась, сейчас приглаживаю память о нем.Реально понимаю что жить с ним не смогу никогда более, но так сладко помечтать.. о том чего не было и не будет никогда.
Вот только выбрать никак не могу такого чтобы в дом его ввести, таскаться я не хочу, мне нужен муж для дома для семьи, все присматриваюсь, но черт возьми все сравниваю как мой за мной ухаживал.Ухаживать то он умеет, вот только потом жить с ним трудно очень.Удачи вам, автор, мечтайте до 80 лет, может и приползет к вам , хотя в таком возрасте нужна нянька, вы уже не подойдете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения