115
Я умираю без него
Поговорите со мной кто нибудь. Я умоляю. О чем угодно. Я умираю без него ... Я не разбивала ничью семью , не уводила мужчину из семьи. Я люблю так , что у меня скулы сводит, до судорог люблю по всему телу. Я прошу сил и терпения и жду что отпустит ... Просто жду. Но это невыносимо. Поговорите со мной.
Свернуть
Ответить
О чем поговорить)? И зачем умирать)? Если не разбивали и не уводили, чего тогда ждете? А он то знает, что вы "при смерти")?
Ответить
Не важно о чем . Просто поговорить. Я 3 дня ни с кем не говорила ... Я жду наивно, что он позвонит мне ... Что приедет. Я жду что я нужна ему . Но этого не будет. Полагаю , что он догадывается как мне без него сложно
Ответить
когда людям не выгодно, они ни до чего не догадываются. он знает, что можно просто переждать, позвонить и вы опять принесетесь
Ответить
А вы считаете судороги следствием вашей любви? Вы не умираете. Если бы умирали по настоящему-вам бы очень, очень захотелось ЖИТЬ!
Ответить
Как вы правы! Но душа моя умирает какую секунду без него ...
Ответить
Слышали когда-нибудь песню «Ту-104 - самый быстрый самолет»? Поищите, прекрасная песня, значимая такая, вдохновляющая, настраивающая на новые достижения. Поможет, точно :)
Ответить
Послушала и спасибо вам ! :) от души
Ответить
это БГ?
Ответить
10
От любви никто не умер еще, не преувеличивайте) и вы не умрете
Только мало информации написали
Только мало информации написали
Ответить
Я напишу если кому интересно. Да , согласна, никто не умирал ... Но если вы когда либо любили , что согласитесь , состояния разные бывают ...
Ответить
Почему любила?) люблю и жду тоже что напишет мне;) но умирать не собираюсь))
Пишите конечно, что там у вас
Пишите конечно, что там у вас
Ответить
Как у вас все позитивно ! И я так же хочу... А я вот курица собралась умирать ... Мне даже сложно объяснить в двух словах что у меня и как. Тут надо пол ночи , бутылка коньяка и пара пачек сигарет ...)
Ответить
У меня совершенно нет ничего позитивного, просто по факту я жду его возвращения, пока;) надежды нет, я сама закончила отношения.. Он ушел, но я жду его обратно) не пью и не курю и вам не советую!)) держите себя в руках, воспитывайте характер
А может просто у вас мало времени прошло, поэтому и колбасит сильно(
Мы когда расстались на первом году отношений, я тоже умирала)))
А может просто у вас мало времени прошло, поэтому и колбасит сильно(
Мы когда расстались на первом году отношений, я тоже умирала)))
Ответить
ну здоровые люди пишут стихи, поэмы, подвиги совершают
даже понимая, что шансов нет
а у вас - слабая психика и потому тяжелая зависимость
это как с алкоголем - кто-то и литр с легким опьянением, а кто-то - с 50 грамм под стол
увлечение пройдет
работа и физическая нагрузка помогают
особенно если правильно настроиться и почаще напоминать себе что все проходит
даже понимая, что шансов нет
а у вас - слабая психика и потому тяжелая зависимость
это как с алкоголем - кто-то и литр с легким опьянением, а кто-то - с 50 грамм под стол
увлечение пройдет
работа и физическая нагрузка помогают
особенно если правильно настроиться и почаще напоминать себе что все проходит
Ответить
Так, ну-ка вылезли из этого форума и желательно из дома, на свежий воздух. Точно знаю: в таком состоянии нет ничего пагубнее, чем сидеть тут и страдания свои обмусоливать. Я серьезно. Если на улицу никак, то хотя бы фильм какой захватывающий посмотрите.
Ответить
Спасибо ! На улице была . Фильмы не лезут. Жду его звонка ... Очень бесполезно жду
Ответить
А как давно ждете?
Напишите ситуацию, правда, а то трудно что-то советовать. Но всем "ждущим звонка" я бы советовала читать "по теме". Лично меня вытащили: сайт matriarchat.ru (только там надо зерна от плевел отделять), книги "Правила" и "Как стать стервой", если не путаю название.
Напишите ситуацию, правда, а то трудно что-то советовать. Но всем "ждущим звонка" я бы советовала читать "по теме". Лично меня вытащили: сайт matriarchat.ru (только там надо зерна от плевел отделять), книги "Правила" и "Как стать стервой", если не путаю название.
Ответить
20
3 дня жду, а кажется что вечность ... Я ушла. Сама. Просто ушла. Он обидел , по глупости как обычно , а я ушла ... Я вижу и понимаю : мне нет места в его жизни. Я не могу все время возвращать , держать , лететь и днем и ночью , сшибая светофоры... Если бы знать , что я ему нужна , то я готова и дальше держать канатами и любить его очень сложный характер. Но я ушла. Он не остановил. Тишина в ответ. Выходит не нужна...
Ответить
А вы уходя - уходили, или хотели чтобы остановил? Почему уходите, обьяснили? Ушли спокойно или психанули? Ну и лет вам по сколько?
Ответить
да. вот интересно, сколько лет автору?
Ответить
Мне 28
Ответить
Я уходя не уходила ... Я ждала что он как то отреагирует . Я ждала слов , что я нужна и важна ... ( не психовала. Молча ушла . Мне 28, ему 38
Ответить
таких не уважают, к сожалению.
уходя - уходи
он уже взрослый мальчик и ваши игрища ему не интересны
так что не умирайте, вытирайте сопли и живите дальше без него
или не уходите, когда вас обижают, унижают, обманывают
других вариантов нет
уходя - уходи
он уже взрослый мальчик и ваши игрища ему не интересны
так что не умирайте, вытирайте сопли и живите дальше без него
или не уходите, когда вас обижают, унижают, обманывают
других вариантов нет
Ответить
Спасибо , вам !!!! Золотые слова !!!!!!!
Ответить
Пол дела сделано, ушли без воплей. Хорошо)). Теперь займитесь собой. Вы же есть? Без него? Или на свитке в храме судьбы написано ПОМРЕШЬ В 28, ГЛУПАЯ ДЕВИЦА, ПАТАМУШТА САМАМУ ЛУЧШЕМУ ЧУЖОМУ МУЖУ ТЫ НЕ НУЖНА?
Ответить
Да не женат он .
Ответить
30
Ну вот, здрасьте вам через окно!!, "он обидел, по глупости как обычно". Что сие значит? Что значит как обычно?
Ответить
Это значит, что кто-то такой молодец, что завел любовницу и отрывается по-полной, вынося ей мозг. Девушка считает это показателем чувств и не готова жить дальше без его грубостей и обид
Ответить
Автор, я могу с вами поговорить. Я вас очень хорошо понимаю, ибо сама нахожусь в подобном состоянии. Не хочу рушить ни свою семью, ни его. Тихо подыхаю. Немного отходит, потом его встречаю и по новой бесконечный ад.
Возможно, у вас с ним есть будущее. Вы просто поссорились. Такое бывает. а в от у меня....
Возможно, у вас с ним есть будущее. Вы просто поссорились. Такое бывает. а в от у меня....
Ответить
ООО!Я к Вам подыхать))
Не думала что под сраку лет, буду заниматься таким п@@@@страданием
-давай оборвем нашу связь
-давай
..
-я не могу не знать ка ты живешь
-я тоже
...
-я не могу без тебя!
-я тоже умираю без тебя
-я тебя люблю
-я тебя люблю
-давай оборвем эту связь...)))))))
Не думала что под сраку лет, буду заниматься таким п@@@@страданием
-давай оборвем нашу связь
-давай
..
-я не могу не знать ка ты живешь
-я тоже
...
-я не могу без тебя!
-я тоже умираю без тебя
-я тебя люблю
-я тебя люблю
-давай оборвем эту связь...)))))))
Ответить
Непонятно, какие реплики ваши.
Ответить
да это не принципиально))
это такие созависимые. "связанные одной цепью": и вместе не могут, и порознь не могут.
несчастливые, короче (
это такие созависимые. "связанные одной цепью": и вместе не могут, и порознь не могут.
несчастливые, короче (
Ответить
А может наоборот - счастливые?)
Ответить
разговор двух дебилов.
Ответить
Если он вам нужен - возвращайтесь. Если любите причем тут гордость? Пусть ваш любимый сохранит лицо..
Ответить
40
Было дело, понимаю вас. У меня длилось это 3 с небольшим недели. Но я держалась. Сама так и не писала, и не звонила. И уже когда потеряла всякую надежду и успокоилась, это случилось. Он САМ написал, позвонил, сказал те самые слова что я ждала.
Сейчас у нас все чудесно
Сейчас у нас все чудесно
Ответить
Вот я заметила, когда отпускаешь ситуацию и думаешь: ну и фиг бы с ним. Он, бац, и нарисовался )).
Ответить
Девки, подыхающие, я вам всем завидую)))))))))
Я никогда не подыхала от любви.
Подыхала при потере близких, от страха подыхала, от радости в роддоме прям подыхала, а от любви никогда... Разводилась с БМ, прожив 12 лет, расходилась с отцом дочери, расходилась с НМ (сошлись потом, правда), но ни разу не подыхала(((
Я никогда не подыхала от любви.
Подыхала при потере близких, от страха подыхала, от радости в роддоме прям подыхала, а от любви никогда... Разводилась с БМ, прожив 12 лет, расходилась с отцом дочери, расходилась с НМ (сошлись потом, правда), но ни разу не подыхала(((
Ответить
Я вот тоже так годика два назад позавидовала...
Ответить
Интересный взгляд на предмет :) У меня настроение даже поднялось.
А я уже 8 месяцев подыхаю :( Но, может, и правда лучше хоть раз в жизни это прочувствовать, чем не подыхать никогда в жизни вообще :))) Хотя я вот не отказалась бы сейчас от анестезии. Уже измучилась сама от себя :(
А я уже 8 месяцев подыхаю :( Но, может, и правда лучше хоть раз в жизни это прочувствовать, чем не подыхать никогда в жизни вообще :))) Хотя я вот не отказалась бы сейчас от анестезии. Уже измучилась сама от себя :(
Ответить
Оооо...это я год назад)) Ой девки , никода не любила..Так и помру не познав ))А тут судьба:няка, няка тебе любви..Хотела?получай! Думайте что говорите:crazy
Ответить
+++++++++++
Ответить
Как подыхавшая однажды от любви, искренне не понимаю, КАК можно такому завидовать??? Это аццкие муки. И слава богу - пелена таки спадает рано или поздно и единственное, что хотелось бы - вернуть здоровье и выкинутые на ветер ГОДЫ!!!!!! Но увы. Ущерб колоссальный. Зато опыт: никогда ни секунды своей жизни не отдавать на умирание по любви!! Это болезнь.
Ответить
Любовь - это классно, но завидовать подыхающим пожалуй не стоит )
Ответить
Я так год назад подыхала. Чуть с ума не сошла. Сейчас немного отпустило. Да, спасибо вселенной, что у меня это было, но больше не надо. Нафиг-нафиг.
Живите спокойно и не жалейте о том, что этого не было. Все-таки это чувство (любовь, или химия, или как угодно можно назвать) очень разрушительное, я на нервах столько здоровья потеряла, что не дай Бог никому.
Живите спокойно и не жалейте о том, что этого не было. Все-таки это чувство (любовь, или химия, или как угодно можно назвать) очень разрушительное, я на нервах столько здоровья потеряла, что не дай Бог никому.
Ответить
50
золотые Ваши слова!
Ответить
О, я (ниже пишу про сюрреальность свою и про много лет назад). Когда я поняла, что больше его не буду видеть, и не видела, через некоторое время я хронически заболела по гинекологии. Есть подозрение, что на нервной почве.
Прошло 13 лет. Ни с того ни с сего меня накрыли воспоминания. Это какой-то вопиющий случай, я просто самая больная из всех присутствующих в этой теме. Начала искать его во всех соцсетях и не нашла. Хотела хоть глазком взглянуть, и то не получилось.
Думаю о нем каждый день уже месяца два! Годами мне снился сон, что я ищу его и не нахожу. А тут приснилось, что я его встретила... Он очень сильно меня зацепил, причем он не знал об этом. Это первый мужчина, который так меня зацепил. У нас даже секса не было, да чего там, даже поцелуя. Идиотская история, я ему сначала нравилась, но сразу же сделала все, чтобы отдалить его от себя, считала, что он мне объективно не подходит (и скорее всего была права), я буквально над ним издевалась, а потом сама получила страданий.
При всем при этом у меня счастливый брак по большой любви более 10 лет.
Это лечится у психиатра или у психолога?
Прошло 13 лет. Ни с того ни с сего меня накрыли воспоминания. Это какой-то вопиющий случай, я просто самая больная из всех присутствующих в этой теме. Начала искать его во всех соцсетях и не нашла. Хотела хоть глазком взглянуть, и то не получилось.
Думаю о нем каждый день уже месяца два! Годами мне снился сон, что я ищу его и не нахожу. А тут приснилось, что я его встретила... Он очень сильно меня зацепил, причем он не знал об этом. Это первый мужчина, который так меня зацепил. У нас даже секса не было, да чего там, даже поцелуя. Идиотская история, я ему сначала нравилась, но сразу же сделала все, чтобы отдалить его от себя, считала, что он мне объективно не подходит (и скорее всего была права), я буквально над ним издевалась, а потом сама получила страданий.
При всем при этом у меня счастливый брак по большой любви более 10 лет.
Это лечится у психиатра или у психолога?
Ответить
Начните с психолога, потом, ежели чего, подключите "тяжелую артиллерию" ...))
Ответить
значит Вы здоровый нормальный человек. Радуйтесь. Истерички рано или поздно заболевают кто чем - нервы всегда отражаются на здоровье. А мы, дуры, не бережем себя - раздаем щедро эмоции, слезы, восторги....
Ответить
Даже не знаю стоит ли познавать данное чувство. Сильно подкашивает морально, особенно зная что тебя любят но с тобой расстались. Падла, так ни разу и не сказал что разлюбил, что я ему не нужна и почему так может быть меньше по-времени подыхала:)
Ответить
Да, было такое.
Жила только им , каждую минуту проверяла почту...Работа, семья, увлечение все по фигу...какие то люди что -то говорят, что то от меня хотят, и мешают мне думать о НЕМ. Даже институт бросила ( второе высшее получала) так как не могла не на что отвлекаться))) приходила на тренировку и сидела в раздевалке -не могла себя заставить переключиться. Про работу вообще молчу, можно сказать не было меня на работе -только тень моя туда приходила. Старалась держаться при муже , но он меня быстро вычислил...
С того времени уже пять лет прошло, в семье у меня все наладилось, а любовь свою вспоминаю с благодарностью -за все мои безумные чувства, эмоции . Да это безумно больно, но так же безумно приятно)))
Жила только им , каждую минуту проверяла почту...Работа, семья, увлечение все по фигу...какие то люди что -то говорят, что то от меня хотят, и мешают мне думать о НЕМ. Даже институт бросила ( второе высшее получала) так как не могла не на что отвлекаться))) приходила на тренировку и сидела в раздевалке -не могла себя заставить переключиться. Про работу вообще молчу, можно сказать не было меня на работе -только тень моя туда приходила. Старалась держаться при муже , но он меня быстро вычислил...
С того времени уже пять лет прошло, в семье у меня все наладилось, а любовь свою вспоминаю с благодарностью -за все мои безумные чувства, эмоции . Да это безумно больно, но так же безумно приятно)))
Ответить
а мужа Вы любите?
Ответить
Тоже было....и прошло!
2 года еще подыхала после расставания.
Ложилась и просыпалась с мыслью о нем!
Практически забила на семью. Отвлекалась работой, а дома уходила в творчество. Во всем этом достигла не малых показателей. Ну вот так "вылезло" наружу мое подыхание от любви :). К слову сказать, любовь не была взаимна. Т.е. совсем равнодушен был ко мне объект моих неземных чувств, о чем и сказал мне.
Резюмируя свою лавстори, хочется всем девушкам сказать, что даже ЭТО проходит, хотя трудно в это поверить сейчас вам. Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой, цените свою молодость, направьте свой взор на тех, кто стремится быть с вами, кто уважает вас.
И знаете, любовь она все таки бывает только ВЗАИМНОЙ, все остальное - это наши психологические проблемы и зависимости. Посмо
2 года еще подыхала после расставания.
Ложилась и просыпалась с мыслью о нем!
Практически забила на семью. Отвлекалась работой, а дома уходила в творчество. Во всем этом достигла не малых показателей. Ну вот так "вылезло" наружу мое подыхание от любви :). К слову сказать, любовь не была взаимна. Т.е. совсем равнодушен был ко мне объект моих неземных чувств, о чем и сказал мне.
Резюмируя свою лавстори, хочется всем девушкам сказать, что даже ЭТО проходит, хотя трудно в это поверить сейчас вам. Уважайте себя, не позволяйте пользоваться собой, цените свою молодость, направьте свой взор на тех, кто стремится быть с вами, кто уважает вас.
И знаете, любовь она все таки бывает только ВЗАИМНОЙ, все остальное - это наши психологические проблемы и зависимости. Посмо
Ответить
Ваша любовь так и осталась платонической?
Ответить
Она никогда не была платонической) И ее уже не осталось. Все прошло....
Ответить
60
"К слову сказать, любовь не была взаимна. Т.е. совсем равнодушен был ко мне объект моих неземных чувств, о чем и сказал мне." -
и при этом делили таки с ним постель? однако)...Душевный мазохизм?
и при этом делили таки с ним постель? однако)...Душевный мазохизм?
Ответить
Когда же это пройдет? У меня 2 года уже.
Ответить
у меня 15 лет было)
Ответить
Было, не хочу больше, жалею обо всем. Если бы был лазер -вытравила бы все воспоминания, прошло 3 года (2 года ада, сейчас нормально)
Ответить
Завидовать ЭТОМУ?? Желать СЕБЕ этого же? )) Молиться надо, чтобы отпустило и ты стала вновь нормальным человеком! Не зомби, повторяющим Его имя каждую минуту, не огретой по башке этой страстью, которая прямиком ведет в никуда, а обычной, спокойной, радостной, интересной себе и окружающим)). Даже вспомнить теперь СМЕШНО, сколько сил и нервов отдано было. сколько меня заставляли страдать, сомневаться в себе, в своей привлекательности, нужности. Сколько ожиданий, сколько комплексов заработанных. А теперь мне звонит этот человек, а я его отправляю в то самое состояние, в котором так долго в свое время держал он меня - НЕИЗВЕСТНОСТИ И СОМНЕНИЙ. " Привет, нет, сейчас занята, говорить? некогда - перезвоню!" И все. Забыла. Пошла по делам. И даже торжества нет. Потому что чувств нет. Когда были - они были не особо и нужны. Я не хочу тратить на этого человека эмоции. Никакие - ни положительные, ни отрицательные. Он для меня пустое место. я веду с ним себя ровно так, как он того заслужил. Но НЕ специально. Просто мне правда некогда, когда он звонит - у меня НЕТ времени для НЕГО. и да!, мне очень жаль себя ту - дуру влюбленную, потерявшую все - гордость, достоинство, СЕБЯ - и все ради кого? Да ради обычного, среднего, неинтересного мужчины.
Присоединяюсь к вышенаписанному - берегите СЕБЯ. То чувство свободы, которое приходит на место ушедшего придурка, казавшегося пупом Земли - оно бесценно! Это вот и есть счастье - СВОБОДА!
Присоединяюсь к вышенаписанному - берегите СЕБЯ. То чувство свободы, которое приходит на место ушедшего придурка, казавшегося пупом Земли - оно бесценно! Это вот и есть счастье - СВОБОДА!
Ответить
умница какая :-) но,видать, характер сильный. не у всех такое самообладание. расскажи подробнее чем вытаскивала себя, сколько времени прошло, пожалуйста..
Ответить
Вытащило в итоге только ВРЕМЯ. Долго вытаскивала, даже не буду пугать - оч долго! Потом поняла, что уже в последнее время держала привычка страдать:)
Не дам никаких рецептов - у всех все индивидуально, но есть один момент- полумать хорошо: а нужно ли вам будет через пять лет все это вот? Если НЕТ, то и сецчасне стОит!)
Не дам никаких рецептов - у всех все индивидуально, но есть один момент- полумать хорошо: а нужно ли вам будет через пять лет все это вот? Если НЕТ, то и сецчасне стОит!)
Ответить
Эххх, легко сказать, что если не взаимная - то значит это просто расстройство и зависимость, и легко посоветовать переключиться на других. Но понимание приходит, когда переболеешь только, просто так не прыгнуть. К психологу даже ходила, психо-книжки читала, и на спорт, на детишек энергию направляла... но отпустило не сразу.
У меня вот вообще неясно, вроде слов-то много про любовь, звонки и помогать мне по работе старается, а на личные встречи типа нет времени...ссыкливый червяк...и как осознала это - сразу отлегло и "приступы" стали намного реже. На этом фоне с мужем душевность наладилась.
У меня вот вообще неясно, вроде слов-то много про любовь, звонки и помогать мне по работе старается, а на личные встречи типа нет времени...ссыкливый червяк...и как осознала это - сразу отлегло и "приступы" стали намного реже. На этом фоне с мужем душевность наладилась.
Ответить
" ссыкливый червяк" наверное имеет тоже семью? Или он свободен, но "ссыт" с Вашим мужем встретиться один на один?)
Ответить
70
Он боялся ее трахать, видимо поэтому и ссыкливый)
Ответить
Да, тоже семья. да, боится, один раз его со мной прям ну почти запалили, чуть не признался, а то ведь такой честный, вай-вай)) поэтому теперь возложил на меня решения о встречах, а оно мне уже и не надо, не люблю слабых.
Ответить
Вы оба ссыкла в вашей ситуации) И ВЫ тоже ссыкло. А как иначе еще двум людям в браке лавировать между своих половинок. Вы оба ссыте и оба врете. Я сейчас не с нотациями, а с реалиями жизни просто. поэтому, если двое в таком союзе не сошли с ума от любви друг к другу и оба не желают немедленно заключать новый брак, но все равно перманентно то он, то она ссут. И в принципе ничего хорошего не бывает из такого. Одно разочарование. Это обычные случки. И чего обижаться, когда кто-то один явно показывает, насколько он больше все же ценит семью, чем "это")
Ответить
Я и не писала, что нессыкло) Мы оба ценим больше детишек, чем призрачное совместное будущее. И я первая в решающий момент все-таки обозначила, что малышня на первом месте и что я не уйду из семьи. Больше ценил бы - совсем бы отвязался, но нет, тратит время и силы.
Ответить
Время лечит... Ждите 3-4 года. Ищите замену. Будет тяжело. Но кто-то заменит. Не сразу
Ответить
А вот если "замена" есть, прекрасная, а все равно не отпускает? Поняла в шоке через много лет, что одно другому не помеха...
Ответить
Блин, меня 5 лет не отпускает уже :-( ...
5 лет были вместе, накануне свадьбы разругались - и вот 5 лет ни на кого другого даже взглянуть не могу.
Честно пыталась строить отношения с другими (объективно - более достойными кандидатами), но никто не вставляет. Вообще. Не тот запах :-( ... У психолога была, внешне всё нормально, а вот внутри никого не хочу...
5 лет были вместе, накануне свадьбы разругались - и вот 5 лет ни на кого другого даже взглянуть не могу.
Честно пыталась строить отношения с другими (объективно - более достойными кандидатами), но никто не вставляет. Вообще. Не тот запах :-( ... У психолога была, внешне всё нормально, а вот внутри никого не хочу...
Ответить
Хм, интересно. Дамы пишут, называют свою бывшую любовь очень резкими, нелицеприятными эпитетами. А ведь зачастую мужик не злодей вовсе. Просто вы ему недостаточно нравились. Или любовь у него прошла - так тоже может быть. Или вообще чувств к вам никогда не было. Так не логично ли себя обзывать и винить в потере нервов и годов жизни? Ведь это - ВАША зависимость. Вас насильно никто не держал (скорее - наоборот! Отделаться мечтал!) С чего вдруг вы перекладываете ответственность за свое "умирание" на мужика? Так тупо легче?
Ответить
Вы неправы. Виноваты все же ОБА. и мужик, который не слепой и все видел, но продолжал давать надежду, откровенно врал, несбыточное обещал,( у кого какие варианты) - тоже виноват. Он не пятилетний пацан. Вопрос в умении отпускать прошлое СОВСЕМ. И чтобы неважно было самой уже, КТО виноват. Просто - все пустое.
Ответить
Ситуации разные, конечно. Возможно, кто то из мужчин и специально измывается, удовольствие черпает в женских страданиях? Возможно. Но и тогда возникает вопрос: а что ты с ним, таким плохим, рядом делаешь? Да, любовь зла и слепа, как говорят. Но тогда будь честна с самой собой и скажи себе: я долгое время глупила, боялась посмотреть правде в глаза, цеплялась за соломинки - вот такая была дуреха! А то пока "люблю" - он самый необыкновенный! Как окончательно мужик послал (ну или сама ушла, наконец) - так он придурок!) ага, а мы - все в бЭлом))) Хорошо бы запомнить, что совершенно летний человек САМ несет ответственность за себя, за свои решения, чувства, эмоции...
Ответить
80
Часто не очень уверенные в себе девы цепляются за эту единственную возможность тепла и готовы обманываться бесконечно. и жить, пережевывая одну историю.... Потому что, к примеру, редко с ней на улице или в компании знакомится /флиртует и т.д.
Ответить
Ну вот да. Так нужно бы себе в этом отчет давать). Все так мутно, потому что это было нужно МНЕ (это я цеплялась и выпрашивала встреч, а мужчина просто не мог достаточно жестко послать))))
Ответить
Так дают отчет, естессно. Но неча мужиков идеализировать. Для них такая от них "наркозависимая" - отличный вариант. Они прекрасно осознают, что врут ей, но для халявного секса без обязательств и материальных затрат - вот такая вот дура с ее истеричным " помираю без тебя!" - это клад. Никаких напрягов. Не стоит еще недооценивать тот момент, что женщина, потерявшая голову от мужика в постели покруче любой проститутки.
Ответить
Я очень далека от идеализации мужчин,поверьте на слово))
Но вполне их понимаю. Вы многих знаете, кто откажется от того, что само "в руки плывет" (зачастую ОЧЕНЬ настойчиво)? Тем более, есть дамы, которых - в дверь, а они - в окно))
Суть моей мысли в том, что мужики ведь не насилуют нас, правда? Раз тебе так хочется - ну...ладно, скажу ласковое слово. А потом они же и козлами оказываются - типа надо было более ясно и далеко посылать, а то женщина непонятливая!
Вон выше дама обижается, что слова любви говорит, а от встреч увиливает, зараза!)))Прикольно со стороны смотрится...
Но вполне их понимаю. Вы многих знаете, кто откажется от того, что само "в руки плывет" (зачастую ОЧЕНЬ настойчиво)? Тем более, есть дамы, которых - в дверь, а они - в окно))
Суть моей мысли в том, что мужики ведь не насилуют нас, правда? Раз тебе так хочется - ну...ладно, скажу ласковое слово. А потом они же и козлами оказываются - типа надо было более ясно и далеко посылать, а то женщина непонятливая!
Вон выше дама обижается, что слова любви говорит, а от встреч увиливает, зараза!)))Прикольно со стороны смотрится...
Ответить
Так мы в этом с мужчинами похожи. Нам тоже не так уж интересны очень активные ухажеры, настаивающие постоянно на внимании и прочем. Мы тоже любим недоступность, приключения, любим, чтобы все непросто было.
Ответить
Женщинам нужна мужская недоступность? Сложные отношения?? Нее, это уже с психикой что-то: либо травма какая, либо комплексы себя проявляют...
Для женской природы характерно желать заботы, внимания, любви от сильного самца. Но чтобы самой за этим самцом бегать (а он активно убегает) - это девиантное поведение какое-то ))
Для женской природы характерно желать заботы, внимания, любви от сильного самца. Но чтобы самой за этим самцом бегать (а он активно убегает) - это девиантное поведение какое-то ))
Ответить
Да тут в ЛТ сплошняком все с девиантным поведением!)) Вы почитайте. Палата номер 6 отдыхает! И носятся именнр за теми, кого тяжело заполучить! И влюбляются именно в тех, кто " плохо" себя ведет))). Если б женщина, как Вы пишите стремиилась к заботе внимаюнию любви самца, не было бы топов типа " мой муж прекрасен во всем, он супермуж и суперотец, а я схожу с ума по любовнику, который нделю не звонит!!!")))
Ответить
В том и суть.
Понятно, когда втянешься в отношения с внимательным, ласковым и всегда готовым любовником ;)
А когда женщина годами в состоянии ожидания и охоты на самца - тут уже что-то не то.
Понятно, когда втянешься в отношения с внимательным, ласковым и всегда готовым любовником ;)
А когда женщина годами в состоянии ожидания и охоты на самца - тут уже что-то не то.
Ответить
Ну.... любовник(ца) - это всегда " не то", каким бы идеальным ни был человек, он НЕ твой. И это неминуемо влечет за собой чьи-то страдания, комплексы, конфликты. Хотя бы того же "ласкового и готового". Который вдруг начинает вести себя, как придурок, ревновать, выступать за "легализацию", и т п)). Не бывает в таких отношениях идеальных до конца людей.
Ответить
Людей идеальных как бЭ вообще не бывает (или ооочень мало). В том же браке, где, казалось бы, человек легально ТВОЙ (если можно так выразиться)) - сюрпризов и неприятностей тоже хватает. Так что не стоит требовать от Лю невозможного))
Просто бывает вариант взаимности, а бывает - желание одностороннее. И это - "две большие разницы" по ощущениям.
Просто бывает вариант взаимности, а бывает - желание одностороннее. И это - "две большие разницы" по ощущениям.
Ответить
90
Ну это фор хум хау. Меня можно зацепить только одним поведением, когда "хочет и молчит". Я отзывчива на заботу, влюбленность. А как может зацепить тот, с кем нет эмоциональных зацепок?
Ответить
Уххх) Дама не обижается, дама так иллюзии развеяла, в чем и был совет для ТС - посмотреть на возлюбленного с другой стороны.
Ответить
Ну да-да, раз глядели вдруг в нем ссыкливого червяка). Я понимаю, что так легче убедить себя отстать и узбагоиться :)
Ответить
я не приставала, никогда первой "о чувствах" не звонила и встречи не назначала. Но осознать его слабость - правда помогло, идти дальше и не ждать. чего и ТС от души желаю!
Ответить
Ок) значит, как прилипала Вы не состоялись. А каким способом убедили себя не прилипать - и правда уже не важно!))
Ответить
Автор, Вы глубоко больны. И наслаждаетесь своей болезнью, хоть и жалуетесь тут, что умираете. Вам самой нравится именно так выражать свою любовь - через страдания. Вы просто нашли себе объект, которые дал вам это:). Только не называйте свои судороги любовью. Можно страстью, можно диким влечением, можно зависимостью. Это будет правдивее. И решение проблемы только одно: полный отказ от этого допинга. Потому что даже если Ваш Идол будет Вам по капельке отвечать хоть немного тем же и изредка, то агония может затянуться на долгие годы. А это - нервы, болезни, депрессии, и т п.
Ответить
Зачем умирать? Надо уметь наслаждаться даже несбыточным. Вот как Дм.Быков Хорошо написал о любви без будущего. Светло и тепло. Учитесь так чувствовать:
На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
Порхаешь между Орсе и Прадо,
Я, можно сказать, собрал тебя по частям -
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
Третья умеет всё принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая во мне -
Вместе больше не попадалось.
Одна как ты, с лица отдувает прядь,
Другая вечно ключи теряет.
А что, я ни разу не мог в одно это всё собрать?
Так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
Допустила меня раза три через все препоны,
Осталась тут, воплотясь во все живые цветы
И все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подмены сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
Порхаешь между Орсе и Прадо,
Я, можно сказать, собрал тебя по частям -
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
Третья умеет всё принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая во мне -
Вместе больше не попадалось.
Одна как ты, с лица отдувает прядь,
Другая вечно ключи теряет.
А что, я ни разу не мог в одно это всё собрать?
Так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
Допустила меня раза три через все препоны,
Осталась тут, воплотясь во все живые цветы
И все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подмены сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Ответить
Просто замечательно написано!
Ответить
100
это не любовь, это зависимость и она (сука) лечится.
Ответить
Как лечить? У меня тоже зависимость. Я хуже больна, чем автор. Постоянно думаю о мужчине, которого не видела много лет и понятия не имею, что с ним и как он. Накрыло этой весной, и теперь я живу кроме основной жизни в параллельной сюрреальности, погружаясь в свои воспоминания и фантазии. Чувства к нему были неоднозначны... Неважно. Я понимаю, что это зависимость.
Алкоголик, курящий, наркоман может купить свой наркотик.
Мне и таким, как я, даже этого не дано.
Как это вылечить? Правда, желания лечиться нет... Слетать с катушек интереснее.
Алкоголик, курящий, наркоман может купить свой наркотик.
Мне и таким, как я, даже этого не дано.
Как это вылечить? Правда, желания лечиться нет... Слетать с катушек интереснее.
Ответить
Иногда это легко лечится встречей в реале :) Это если давно не видели :)
Ответить
Я его искала в соц. сетях и не нашла.
Ответить
Если пока Вам больше нравится " слетать с катушек", то никто Вас не вылечит и ничто. Вот когда Вам самой станет от себя прттивно, Вы разозлитесь ра себя, что голову свою сама себе морочите всякой фигней, тогда и вылечитесь. Ведь это бред, это противно и мерзко - тратить драгоценные дни жизни на фантом и фантазию, убиваться по несуществующей проблеме, когда вокруг полно реальнвх людей и событий хороших.
Ответить
Реальная жизнь идет своим чередом. Я из нее не выпадаю.
Ответить
Ну ем. Ела. А по ночам в подушку ревела.
Ответить
С разбитым сердцем можно жить!
Смеяться, завтраки готовить,
С ребенком суффиксы учить
И в тихом месте дачу строить.
С разбитым сердцем можно жить
И флиртовать, слегка смущаясь,
В театры иногда ходить,
Игрой актеров восхищаясь.
С разбитым сердцем можно жить,
Любуясь в зеркало собою.
И с лучшим другом водку пить,
И плакать над его судьбою.
И делать по утрам зарядку.
И на работу приходить,
Карьеру строя по порядку.
О летнем отпуске мечтая.
А по ночам в подушку ныть,
В груди осколки собирая...
Смеяться, завтраки готовить,
С ребенком суффиксы учить
И в тихом месте дачу строить.
И флиртовать, слегка смущаясь,
В театры иногда ходить,
Игрой актеров восхищаясь.
Любуясь в зеркало собою.
И с лучшим другом водку пить,
И плакать над его судьбою.
И делать по утрам зарядку.
И на работу приходить,
Карьеру строя по порядку.
О летнем отпуске мечтая.
А по ночам в подушку ныть,
В груди осколки собирая...
Ответить
Шо, неужто каждую ночку?...)))) Мощные бабцы. И карьеру успевают построить, и дачу, и по ночам им не спицца...
Ответить
110
сделайте его СВОИМ ПРОШЛЫМ. Решите для себя, что это бЫЛО, было прекрасно и удивительно, но Вы выросли из этого, как из пинеток и соски. вы не хотите больше "детских газиков" и ночного энуреза, и рыданий-рыданий, что Вам плохо, а никто не видит. Вы выросли. Вы хотите другого уровня. Взрослого, надежного, верного, близкого!
Ответить
Знакомая тема. Я так в школе влюблялась без взаимности, страдала, в героев русских сказок, аж рыдала на подушке от любви к ним, благородным красавцам.
Когда парни знакомились со мной, казались не такими сказочными, но все же я снизошла до мужского полу.
Потом нарисовался кандидат в мужья, манипулятор и гуляка ( но тогда то я верила ему, что любит только меня), ох умирала я, когда он вдруг неожиданно исчез на две недели.А он уехал с друзьями в другой город, мне не сказав, вернусля, а я уже вся черная, худая, вот мама то рукоплескала от радости, доча ожила.
В общем пару десятков лет прошло, нервы изорваны в мочало, а мысли... о нем, когда мужики мимо не пробегают. Как только забрежжит на горизонте новый, вот и отпускает, а так вспоминается почему то только хорошее, все плохое уже навспоминалась, сейчас приглаживаю память о нем.Реально понимаю что жить с ним не смогу никогда более, но так сладко помечтать.. о том чего не было и не будет никогда.
Вот только выбрать никак не могу такого чтобы в дом его ввести, таскаться я не хочу, мне нужен муж для дома для семьи, все присматриваюсь, но черт возьми все сравниваю как мой за мной ухаживал.Ухаживать то он умеет, вот только потом жить с ним трудно очень.Удачи вам, автор, мечтайте до 80 лет, может и приползет к вам , хотя в таком возрасте нужна нянька, вы уже не подойдете
Когда парни знакомились со мной, казались не такими сказочными, но все же я снизошла до мужского полу.
Потом нарисовался кандидат в мужья, манипулятор и гуляка ( но тогда то я верила ему, что любит только меня), ох умирала я, когда он вдруг неожиданно исчез на две недели.А он уехал с друзьями в другой город, мне не сказав, вернусля, а я уже вся черная, худая, вот мама то рукоплескала от радости, доча ожила.
В общем пару десятков лет прошло, нервы изорваны в мочало, а мысли... о нем, когда мужики мимо не пробегают. Как только забрежжит на горизонте новый, вот и отпускает, а так вспоминается почему то только хорошее, все плохое уже навспоминалась, сейчас приглаживаю память о нем.Реально понимаю что жить с ним не смогу никогда более, но так сладко помечтать.. о том чего не было и не будет никогда.
Вот только выбрать никак не могу такого чтобы в дом его ввести, таскаться я не хочу, мне нужен муж для дома для семьи, все присматриваюсь, но черт возьми все сравниваю как мой за мной ухаживал.Ухаживать то он умеет, вот только потом жить с ним трудно очень.Удачи вам, автор, мечтайте до 80 лет, может и приползет к вам , хотя в таком возрасте нужна нянька, вы уже не подойдете
Ответить
Так у Вас за эти два десятка лет ни мужа, ни ребенка что ли? Как Вы живите, одна?
Ответить
Почему же, я вышла за него замуж, родила детей, все любила, прощала, в итоге осталась с детьми, а он захотел все по новому начать и уже не со мной.
Ответить
Вышли замуж и детей от любмого родили, это сколько лет счастья, чего жалеть?а то, что он ушел за новой жизнью...... ну так Вы с самого начала видели все, правда? А люди не меняются. Он не изменился, да и Вы тоже. Как страдали( прощали, терпели), так м сейчас страдаете. Вы просто такая. Это ваша суть. Другая бы, что проще, легче, сама бы начала с радостью другую жизнь. А Вы вся в воспоминаниях и сожалениях. Никто не меняется.
Ответить