Суд с любовницей!
День добрый! Я жена того самого мужа который судиться со своей любовницей!!! Я в курсе всего, и муж сейчас со мной!!! У мужа была любовница, с которой он решил расстаться! И та любовница постоянно писала ему угрожающие письма, что она меня убъет, стала ходить на бокс, и его замочит.... Ну муж в порыве ярости разбил ей машину, зеркала, заднее стекло!!! Ну вообщем был суд, ему припаяли 10000 штрав, статью и все!!!! Ну зажили мы счастливо!!!! Вот прошло 1,5 года как та опять подала в суд, хочет получить моральный вред, якобы боиться ходить по городу, не может посещать фитнес, вообщем боиться встретить его! И еще все траты на адвоката, экспертизы на машину все еще с того раза!!!! Подскажите, что делать ? Как быть??? И как отбиться от этой "занозы"???
моралку как раз очень сложно доказать...и как правило отказывают.
а че суд прям принял такую заяву?если суть дела такакая как вы написали-не ходить в суд вообще..
она этого и добивается только..нервы помотать.
отправить отзыв на исковое и попросить рассмотреть без вашего присутствия и все.
Есть есть какие то письма от нее угрожающего содержания - предоставить в суд.
Прочитала, что письма есть, в суд их берите и говорите, что сами не знаете, что от нее ждать. Чуть семью не разбила и до сих пор не оставляет в покое.
На адвоката может выиграть . В процессе заявляйте об удовлетворении разумности трат.
Все сведется к абсурду - и суд пошлет вас обеих в жопу.
Что с братом помириться не хочу. Ты что, не можешь с ним поговорить что ли?
Ах-хА.