тоже влетела
И тоже старо как мир. Нам тоже по 40, сыну 7 лет. живем сложно если честно. В последнее время около года наверное все было очень даже не плохо по сравнению с предыдущими нашими годами, неплохо во всех смыслах. И тут я залезла к нему в телефон. Я это делаю периодически, не скрываю, свой телефон от него тоже не прячу, т.к. чиста аки ангел. И короче, нахожу смс из которых понятно, что встречается с девушкой, было три встречи, и в конце "я тебя обожаю". Я конечно дура, не умею себя в руках держать, после прочтения двух последних смс планка то слетела напрочь. В общем выгнала его с дачи, сказала чтобы ехал вещи домой собирать. приезжаю с дачи, его нет, вещи на месте, все собрала ему. пришел и начал мне цирк с конями, а, да, принес букет роз и норковую шубу. Дома был сын 7 лет, он бедняга начал домой обратно сумки заносить...
в общем я ему сказала, сейчас оставайся, чтобы сын успокоился, а завтря я повезу его на дачу, и у тебя будет время собрать свое барахло... ну короче... не уезжает он... плачет, просит прощения, люблю-не могу- трамвай куплю-буду зайкой, только не выгоняй. Потом следует какая хуевая я, но он типа меня любит и такой. И вот че делать с таким дебилоидом?
в общем я ему сказала, сейчас оставайся, чтобы сын успокоился, а завтря я повезу его на дачу, и у тебя будет время собрать свое барахло... ну короче... не уезжает он... плачет, просит прощения, люблю-не могу- трамвай куплю-буду зайкой, только не выгоняй. Потом следует какая хуевая я, но он типа меня любит и такой. И вот че делать с таким дебилоидом?
ни ума, ни фантазии(((