48

тоже влетела

И тоже старо как мир. Нам тоже по 40, сыну 7 лет. живем сложно если честно. В последнее время около года наверное все было очень даже не плохо по сравнению с предыдущими нашими годами, неплохо во всех смыслах. И тут я залезла к нему в телефон. Я это делаю периодически, не скрываю, свой телефон от него тоже не прячу, т.к. чиста аки ангел. И короче, нахожу смс из которых понятно, что встречается с девушкой, было три встречи, и в конце "я тебя обожаю". Я конечно дура, не умею себя в руках держать, после прочтения двух последних смс планка то слетела напрочь. В общем выгнала его с дачи, сказала чтобы ехал вещи домой собирать. приезжаю с дачи, его нет, вещи на месте, все собрала ему. пришел и начал мне цирк с конями, а, да, принес букет роз и норковую шубу. Дома был сын 7 лет, он бедняга начал домой обратно сумки заносить...
в общем я ему сказала, сейчас оставайся, чтобы сын успокоился, а завтря я повезу его на дачу, и у тебя будет время собрать свое барахло... ну короче... не уезжает он... плачет, просит прощения, люблю-не могу- трамвай куплю-буду зайкой, только не выгоняй. Потом следует какая хуевая я, но он типа меня любит и такой. И вот че делать с таким дебилоидом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И тоже старо как мир. Нам тоже по 40, сыну 7 лет. живем сложно если честно. В последнее время около года наверное все было очень даже не плохо по сравнению с предыдущими нашими годами, неплохо во всех смыслах. И тут я залезла к нему в телефон. Я это делаю периодически, не скрываю, свой телефон от него тоже не прячу, т.к. чиста аки ангел. И короче, нахожу смс из которых понятно, что встречается с девушкой, было три встречи, и в конце "я тебя обожаю". Я конечно дура, не умею себя в руках держать, после прочтения двух последних смс планка то слетела напрочь. В общем выгнала его с дачи, сказала чтобы ехал вещи домой собирать. приезжаю с дачи, его нет, вещи на месте, все собрала ему. пришел и начал мне цирк с конями, а, да, принес букет роз и норковую шубу. Дома был сын 7 лет, он бедняга начал домой обратно сумки заносить...
в общем я ему сказала, сейчас оставайся, чтобы сын успокоился, а завтря я повезу его на дачу, и у тебя будет время собрать свое барахло... ну короче... не уезжает он... плачет, просит прощения, люблю-не могу- трамвай куплю-буду зайкой, только не выгоняй. Потом следует какая хуевая я, но он типа меня любит и такой. И вот че делать с таким дебилоидом?
Anonymous
говорит это не измена, люблю то я тебя, ну подумаешь, подрочил типа...
Anonymous
Шубу спрячьте подальше, чтобы не отнес куда-нибудь еще! А потом уж выгоняйте.
Anonymous
ну вот что ж они все как близнецы -братья... (((((((((((((((
ни ума, ни фантазии(((
Anonymous
Ну вот прошло какое то время, вроде простила.... Но еперный театр... У меня мания преследования началась. Вчера в его компе нашла переписку с бывшей коллегой годичной давности, по переписке понятно, что ничего у них не было, но... Я два раза лежала в психиатричке... Потому что муж бухал, потом эта измена перед самой свадьбой... Так вот коллега спрашивает "ты все со своей живешь?", ответ " ну типа да". Она "и как?", ответ " да как, от дурдома до дурдома"... Спрашиваю, почему ты так написал? Мало того, что ты довел меня до этих состояний, что я чуть себя не потеряла, так еще и посторонних в это посвящаешь. А надо заметить, что год назад у нас уже все хорошо было, как мне казалось....отвечает "да это выражение такое, никого ч ни во что не посвящал..." Написала ему с работы смс типа мало того, что ты шляешься и врешь мне, ты еще и не ставишь ни меня ни мои чувства ни во что, лучше разъехаться пока ребенок на отдыхе, скажем уехал на работу в другую страну (он часто ездит по работе).... Сижу и такая пустота......... ............
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения