35

Чего делать-то?

У мужа снесло башню- коллега на работе, 36 лет, в разводе, ребенок. Он к ней яйки подкатывает уже месяца 4. Но она, понимаете ли, не связывается с женатиками. У него уже психоз, он готов об стенку головой биться. От меня не скрывает уже особо, я слышала, как он с другом по телефону об этом разговаривал.Точнее не разговаривал, а орал. Мы живем плоховато уже года 3, но живем. Я не работаю, разводиться не планирую. Мне 43, ему 44, сыну нашему 23. Не понимаю, что делать и как реагировать. Молча глотать как-то не камильфо. всталять ему люлей в такой ситуации боюсь. У форума прошу совета, как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа снесло башню- коллега на работе, 36 лет, в разводе, ребенок. Он к ней яйки подкатывает уже месяца 4. Но она, понимаете ли, не связывается с женатиками. У него уже психоз, он готов об стенку головой биться. От меня не скрывает уже особо, я слышала, как он с другом по телефону об этом разговаривал.Точнее не разговаривал, а орал. Мы живем плоховато уже года 3, но живем. Я не работаю, разводиться не планирую. Мне 43, ему 44, сыну нашему 23. Не понимаю, что делать и как реагировать. Молча глотать как-то не камильфо. всталять ему люлей в такой ситуации боюсь. У форума прошу совета, как выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Anonymous
Ну как-то попытаться реанимировать ваши отношения, это возможно?
хотя если у него сейчас пик крышесноса, то может и не помочь ничего.
Anonymous
не работаете, разводиться не собираетесь, судя по всему ситуация вас особо не смущает, как факт, скорее смущает демонстративность.... ну в таком случае - продолжать усиленно делать вид, что вы слепоглухонемая.
задайте себе вопрос, что конкретно вы сами хотите, тогда поймете, что делать.
Anonymous
Кто бы как не иронизировал, но все таки считаю, что заняться (поменяться) собой надо! Больше задумчивости, загадочности и равнодушия, но не пказаного, а доброжелательного. Пик похоти у него пройдет, тут главное перетерпеть, тем более у Вас позиции слабые (не работаете, возраст). Я в такой ситуации пошла в тренажерный зал, сделала пластическую операцию, но не для него, а для себя. Сейчас со мной пытаются замутить мужчиы моложе на 20 лет. Муж ревнует и ему абсолютно не до своих пиздостраданий. блюдет меня теперь. А я вся такая любящая, но хрен его знает,что на уме.
Anonymous
Искать работу, а то очень может быть от недотраха кинет вас и уйдёт к той.
Anonymous
Срочно трудоустраиваться, а то содержать надоевшую бабу при выросшем ребенке мужик вечно не станет.
Автор, я вам очень-очень сочувствую и не ситуации с мужем, а конкретно вам.
Я всю ветку не читала и поэтому попрошу вас ответить:
1. Что вы хотите лично для себя?
2. Какие ваши личные планы на будущее?
Как говорил фигаро, чтобы отвратить графа от нашей собственности, нужно вселить в него уверенность, что покушаются на его собственную ( жену). Заведите любовника. Громко и открыто в нижнем белье говорите с ним по скайпу)). В момент муж вспомнит, что женат. Я шучу про " открыто" конечно. Сделайте это, а он пусть узнает).
Anonymous
сочувствовать в данном случае можно, но вы не хотели бы выйти на работу, почувствовать себя хоть немного независимой от мужа и заняться собой, дело ведь не в возрасте, а в вашем отношении к себе, жаловаться на жизнь в данном случае легче всего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения