35
Чего делать-то?
У мужа снесло башню- коллега на работе, 36 лет, в разводе, ребенок. Он к ней яйки подкатывает уже месяца 4. Но она, понимаете ли, не связывается с женатиками. У него уже психоз, он готов об стенку головой биться. От меня не скрывает уже особо, я слышала, как он с другом по телефону об этом разговаривал.Точнее не разговаривал, а орал. Мы живем плоховато уже года 3, но живем. Я не работаю, разводиться не планирую. Мне 43, ему 44, сыну нашему 23. Не понимаю, что делать и как реагировать. Молча глотать как-то не камильфо. всталять ему люлей в такой ситуации боюсь. У форума прошу совета, как выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Свернуть
Ответить
у мужа вашего сейчас самый разгар кризиса среднего возраста, лет до 50-ти колбасить будет, к тому же ваш ребенок уже взрослый. это на самом деле очень трудный жизненный момент, хрен знает, как из этой ситуации вырулить.
и еще: сейчас вам начнут советовать разнообразить секс, выучить суахили, накачать пресс и всю остальную муйню... поверьте, ничего не помогает, если у мужика начался гормональный крышеснос
и еще: сейчас вам начнут советовать разнообразить секс, выучить суахили, накачать пресс и всю остальную муйню... поверьте, ничего не помогает, если у мужика начался гормональный крышеснос
Ответить
Такое ощущение сложилось, что вы злитесь на предмет вожделения своего мужа, что она, вот жеж гадина, ему не дает... дец просто
Ответить
В таких ситуациях лучше всего заняться собой: работу найти, внешностью и фигурой заняться...
Ребенок у вас вырос. Муж - ненадежный проект (не эта баба, так другая.. не сейчас, так через год-два). Жизнь-то ваша (именно ваша) в чем?
Ребенок у вас вырос. Муж - ненадежный проект (не эта баба, так другая.. не сейчас, так через год-два). Жизнь-то ваша (именно ваша) в чем?
Ответить
никак
вы уже в отставке - подавно ребенка нет, уже взрослый
но привычка - великая сила
и коли там ему отставку дают - куда ему деться как не в привычной жене вернуться
хотя и грустно что прошла любофф
но она всегда проходит и перерождается в что-то типа привычки и родства
разводиться, не работая - ясно что не собираетесь
но кто спросит?
стелите соломку - а вдруг уломает пассию
вы уже в отставке - подавно ребенка нет, уже взрослый
но привычка - великая сила
и коли там ему отставку дают - куда ему деться как не в привычной жене вернуться
хотя и грустно что прошла любофф
но она всегда проходит и перерождается в что-то типа привычки и родства
разводиться, не работая - ясно что не собираетесь
но кто спросит?
стелите соломку - а вдруг уломает пассию
Ответить
Ну как-то попытаться реанимировать ваши отношения, это возможно?
хотя если у него сейчас пик крышесноса, то может и не помочь ничего.
хотя если у него сейчас пик крышесноса, то может и не помочь ничего.
Ответить
Что б что-то реанимировать, надо быть интересной, хотя бы самой себе.
Ответить
не работаете, разводиться не собираетесь, судя по всему ситуация вас особо не смущает, как факт, скорее смущает демонстративность.... ну в таком случае - продолжать усиленно делать вид, что вы слепоглухонемая.
Ответить
Да, скорее всего автору придется делать вид, что ничего не замечает. А дальше либо перебесится либо уйдет. Попробуйте стать для него хорошим другом, который выслушает и все поймет, хобби общее придумайте. Когда люди много лет в браке, дети выросли и муж с женой сидят по разным углам в квартире, то их уже ничего не связывает. Молчите и ищите общие точки соприкосновения с мужем, то, что будет вас объединять.
Ответить
Смущает, конечно. Но мы не любим друг друга давно, живем по инерции. Но какие-то связи очень сильные. Привычка, наверное. И как-то атк получилось, что он в своем возрасте молодой уже мужчина, а я уже старуха. От того и не работаю и за него цепляюсь.
Ответить
10
На вашем месте я бы все-таки прикинула как жить, если он уйдет.
Крышу у вашего мужа может и окончательно сорвать.
Крышу у вашего мужа может и окончательно сорвать.
Ответить
задайте себе вопрос, что конкретно вы сами хотите, тогда поймете, что делать.
Ответить
Допустим автор конкретно хочет, чтобы не было лю вообще в природе. Пойти удавить? Другого выхода не вижу, если честно. Потому-что, что еще может хотеть автор, который все знает, но менять ничего не планирует...
Ответить
Кто бы как не иронизировал, но все таки считаю, что заняться (поменяться) собой надо! Больше задумчивости, загадочности и равнодушия, но не пказаного, а доброжелательного. Пик похоти у него пройдет, тут главное перетерпеть, тем более у Вас позиции слабые (не работаете, возраст). Я в такой ситуации пошла в тренажерный зал, сделала пластическую операцию, но не для него, а для себя. Сейчас со мной пытаются замутить мужчиы моложе на 20 лет. Муж ревнует и ему абсолютно не до своих пиздостраданий. блюдет меня теперь. А я вся такая любящая, но хрен его знает,что на уме.
Ответить
А я вот собой занялась. В тренажерный зал стала ходить, похудела на 15 кг. Себя полностью в порядок привела. Лицо, прическу, тело, все... Стала выглядеть не как тетя, а как девочка...
И вуаля. Любовница появилась как раз сразу же после всех моих изменений. Правда, ненадолго. Но все-таки! Что еще мужикам надо???
так что тренажерный зал не панацея от любовницы.
если там уже что-то наклевывается, то бесполезно уже что-либо с собой делать. Не заметит и не оценит.
Просто ждать. Другого выхода нет.
И вуаля. Любовница появилась как раз сразу же после всех моих изменений. Правда, ненадолго. Но все-таки! Что еще мужикам надо???
так что тренажерный зал не панацея от любовницы.
если там уже что-то наклевывается, то бесполезно уже что-либо с собой делать. Не заметит и не оценит.
Просто ждать. Другого выхода нет.
Ответить
мужикам, как и бабам, нужно разнообразие и бабочки в животе.
Ответить
Внешность - это прекрасно. Но еще нужно что-то и во внутреннем мире заиметь.. Я каждый год-два меняю хобби: хор или актерское мастерство, курсы орального секса или вышивание )) Со мной не скучно. И моему мужу тоже.
Ответить
Ну так чтобы внешность поменять, я и занялась новым хобби - спортом! До этого я считала, что спорт и я - несовместимы. Так что тут мимо. Все у меня поменялось. Даже взгляд на жизнь...
Вообще я по натуре сангвиник, а муж - меланхолик. Я - экстраверт, он - интроверт. Скорее я с ним заскучаю, чем он со мной).
Вообще я по натуре сангвиник, а муж - меланхолик. Я - экстраверт, он - интроверт. Скорее я с ним заскучаю, чем он со мной).
Ответить
Это вы выше написали, что хоть и занялись спортом, Л у мужа все равно появилась? Значит, одной внешности недостаточно.
Что мимо-то?
Что мимо-то?
Ответить
По прошествии времени я стала все это анализировать. И думается мне, что Л появилась потому, что я перестала хотеть своего мужа. И он это заметил. А хотеть перестала, во-первых, из-за стресса на работе, во-вторых, из-за того, что муж не особо сам во мне это желание вызывал. Не хватало немного романтики и умения... Мужья порой становятся эгоистами и не хотят ничего давать, хотят только брать. Будь то секс, будь то ласка и внимание...
Как-то так.
Как-то так.
Ответить
20
ну это вам показалось, что вы изменились и похожу на девочку. для мужа вы остались теткой.
Кстати, объясните, а зачем было превращаться в тетку? :)
Кстати, объясните, а зачем было превращаться в тетку? :)
Ответить
Кстати, я вам тут ничего не обязана объяснять...
Если говорю, что изменилась, так оно и есть. Зачем бы мне вообще все это было писать.
В тетку превратилась, потому как возраст уже, роды, поправилась и т.п....
Читать умеете? Спортом не занималась раньше никогда. Были другие хобби раньше.
Если говорю, что изменилась, так оно и есть. Зачем бы мне вообще все это было писать.
В тетку превратилась, потому как возраст уже, роды, поправилась и т.п....
Читать умеете? Спортом не занималась раньше никогда. Были другие хобби раньше.
Ответить
Искать работу, а то очень может быть от недотраха кинет вас и уйдёт к той.
Ответить
Срочно трудоустраиваться, а то содержать надоевшую бабу при выросшем ребенке мужик вечно не станет.
Ответить
Лучше и не скажешь !
Ответить
Автор, я вам очень-очень сочувствую и не ситуации с мужем, а конкретно вам.
Я всю ветку не читала и поэтому попрошу вас ответить:
1. Что вы хотите лично для себя?
2. Какие ваши личные планы на будущее?
Я всю ветку не читала и поэтому попрошу вас ответить:
1. Что вы хотите лично для себя?
2. Какие ваши личные планы на будущее?
Ответить
у меня нет планов, потому что будущего как такового тоже нет. Он когда загулял первый раз 14 лет назад, я думала умру. А чтоб не умереть, впала в летаргию. С работы меня тогда сократили,на новую так и не устроилась. Сплю все 14 лет. Лично для себя я уже давно ничегоне хочу.
Ответить
Вот, к сожалению, мужики субстанция нестабильная. Извините за мое мнение, но по-моему, вы просто потеряли 14 лет жизни, положив её на алтарь мужа. За это время вы могли бы работать, развиваться, встретить мужчину, с которым было бы взаимное чувство. Вам еще тогда надо было к психотерапевту 14 лет назад. Сходите хотя бы сейчас. Обязательно сходите. Ничего не хотеть это признак депрессии, так и до самого плохого недалеко. И еще думаю, что человека, который не любит и не уважает как следует себя и другие не оценят.
Ответить
Автор, на моё исключительное имхо, надо идти к специалисту, обязательно.
Можно, конечно, написать тут массу советов и они будут правильными в большинстве своем, но у вас очень продолжительный период "спячки" как вы говорите, поэтому нужен специалист, самой будет тяжело справиться.
Удачи вам!
Можно, конечно, написать тут массу советов и они будут правильными в большинстве своем, но у вас очень продолжительный период "спячки" как вы говорите, поэтому нужен специалист, самой будет тяжело справиться.
Удачи вам!
Ответить
30
Как говорил фигаро, чтобы отвратить графа от нашей собственности, нужно вселить в него уверенность, что покушаются на его собственную ( жену). Заведите любовника. Громко и открыто в нижнем белье говорите с ним по скайпу)). В момент муж вспомнит, что женат. Я шучу про " открыто" конечно. Сделайте это, а он пусть узнает).
Ответить
спасибо, мне бы вашего позитива.:)
Ответить
дамО, не хочет работать, если она заведет любовника или хотя бы намекнет, ее тут же снимут с довольствия, вы автора к себе жить возьмете и кормить будете вкусно? :)
Ответить
Прекрасный пример и совет. Но годится далеко не для каждой, увы ))
Ответить
сочувствовать в данном случае можно, но вы не хотели бы выйти на работу, почувствовать себя хоть немного независимой от мужа и заняться собой, дело ведь не в возрасте, а в вашем отношении к себе, жаловаться на жизнь в данном случае легче всего
Ответить