а что бы вы сделали, если б забеременили от любовника?
Живем с мужем хорошо. Есть сын. Но дело в том, что я некоторое время встречалась так же и с другим, это моя первая любовь. мы сним не виделись лет 8, хотя он мне звонил за это время. Я думала, что все прошло, я его забыла, с мужем я живу очень хорошо, он хороший отец. Но как-то мы со старой любовью случайно встретились и понеслось. Я даже и не думала что мужу изменю. Но я знаю, что муж это постоянно, а с тем никогда ничего не будет, хотя он не женатый. Он разведен 2 раза. Просто с ним какая-то нереальная страсть чтоли. Как-то против моей воли. Я бы сказала, что я его люблю, но не знаю называется ли это любить. Телесно влечет очень. Так вот, я поняла что у меня 4 недели берем, а от кого точно не знаю. Но пл-моему, опасные дни были любовниковы. Что мне делать. Да, и любовнику 49, может ли он еще стать отцом. А мне 28.
Если бы вы знали, как их выколбашивпет, когда они взрослыми узнают историю своего появления на свет...
У меня есть одна такая полу-сестра. Её в подоле тварь одна мужу припёрла от моего папахена. Муж ещё 3 года воспитывал девочку, ни о чём не подозревая...
Грязнее тока забеременеть от свёкра, гыгы:-):-)
Но я заранее при таком раскладе знала, что рожаю для себя. Любовник слился ребёнка не признаёт, сейчас видно без всякого днк-его ребёнок, но я без претензий к обоим. Достаток позволяет.
Я теперь просто не представляю жизни без сына-у меня утро каждый день начинается со слов:"мама, я люблю тебя". У меня старшая дочка от первого брака такой ласковой и любящей никогда не была.
Не жалею ни капельки, и плевать мне что и кто скажет
Через месяц с любовником натрахаетесь, а беременность никуда не денется.
а любовнику, который якобы зовет, но сам же вам и отказывает типа "тебя наверно такая жизнь не устроит" под зад ногой.....он вам уже косвенно намекнул, что не в кайф ему отцом становиться.....
А у вас свекрища будет искать чьи губки, носик.... а если еще и люб вашего увдиит где, все капец вашей семье.Старичок то вряд ли уйдет от жены, будете с этим дитенком куковать поттм
Не слушайте никого кроме себя
Поражаясь наивности некоторых мужчин, ну да это ненадолго. Слава достижениям генетики и доступности ДНК тестов! )
Я все сидела и недоумевала - зачем это все выносить вот так на всеуслышание, и как так может быть, что не знаешь кто отец? Оказывается вон как бывает :)
А контрацептивы придумали слабаки!!!
По существу вопроса - оставлять ребенка или нет только Вам решать :) Лю и муж - похожи по типажу? А то вдруг муж посмотрит на ребенка, и сразу откажется от него!