152

а что бы вы сделали, если б забеременили от любовника?

Живем с мужем хорошо. Есть сын. Но дело в том, что я некоторое время встречалась так же и с другим, это моя первая любовь. мы сним не виделись лет 8, хотя он мне звонил за это время. Я думала, что все прошло, я его забыла, с мужем я живу очень хорошо, он хороший отец. Но как-то мы со старой любовью случайно встретились и понеслось. Я даже и не думала что мужу изменю. Но я знаю, что муж это постоянно, а с тем никогда ничего не будет, хотя он не женатый. Он разведен 2 раза. Просто с ним какая-то нереальная страсть чтоли. Как-то против моей воли. Я бы сказала, что я его люблю, но не знаю называется ли это любить. Телесно влечет очень. Так вот, я поняла что у меня 4 недели берем, а от кого точно не знаю. Но пл-моему, опасные дни были любовниковы. Что мне делать. Да, и любовнику 49, может ли он еще стать отцом. А мне 28.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем хорошо. Есть сын. Но дело в том, что я некоторое время встречалась так же и с другим, это моя первая любовь. мы сним не виделись лет 8, хотя он мне звонил за это время. Я думала, что все прошло, я его забыла, с мужем я живу очень хорошо, он хороший отец. Но как-то мы со старой любовью случайно встретились и понеслось. Я даже и не думала что мужу изменю. Но я знаю, что муж это постоянно, а с тем никогда ничего не будет, хотя он не женатый. Он разведен 2 раза. Просто с ним какая-то нереальная страсть чтоли. Как-то против моей воли. Я бы сказала, что я его люблю, но не знаю называется ли это любить. Телесно влечет очень. Так вот, я поняла что у меня 4 недели берем, а от кого точно не знаю. Но пл-моему, опасные дни были любовниковы. Что мне делать. Да, и любовнику 49, может ли он еще стать отцом. А мне 28.
Тори
-
Anonymous
Думаю, я бы не посмела мужу чадо от любовника подсунуть. Намечающийся любовник так не похож на мужа внешне, что будет сразу понятно, от кого.... Но вообще, о предохранении поздно вам внушения проводить, а вот хгч сдать и узи сделать, чтобы тосно высчитать срок все же можно для начала....
Anonymous
А хгч я и сдала. По-моему, это были свидания с любовником. У мужа глаза карие, волосы темные, у любовника глаза голубые, волосы темные. А у меня серые. Могут ли голубые глза у ребенка сойти за серые?
Тори
Мозг бы себе купила, если не получилось- надо рефлекс вырабатывать, член стоит презерватив надет. Спасибо что ребенок, а не трипер и трихамудии
А не делают какие-то внутриутробные пробы? У врача я стесняюсь спросить.
Тори
У меня был такой момент в жизни - я забеременела накануне свадьбы, но не могла понять от кого - была случайная связь. Я сделала аборт, сейчас очень жалею! Это было 10 лет назад.
Anonymous
Еще факт, что мы с мужем не предохранялись с рождения сына. И нг было залетов. А тут несколько месяцев встреч с тем и вот вам.
Тори
Не ссысете, автор. Через 9 месяцев узнаете от кого. По теме вопроса- я бы сделала аборт.
Anonymous
А с мужем вы планировали второго? В любом случае сделала бы аборт.
Anonymous
Аборт, однозначно! Выблядки, принесённые в пололе мужу - самые позорные! Фу!

Если бы вы знали, как их выколбашивпет, когда они взрослыми узнают историю своего появления на свет...

У меня есть одна такая полу-сестра. Её в подоле тварь одна мужу припёрла от моего папахена. Муж ещё 3 года воспитывал девочку, ни о чём не подозревая...

Грязнее тока забеременеть от свёкра, гыгы:-):-)
Любовник и муж похожи? Или есть возможность спалиться?
Anonymous
Нормальный муж, вот просто так, побежит тесты ДНК сдавать?У многих мужья знают группу крови своего ребенка?
Anonymous
Или рвать со всеми, рожать и воспитывать самой или делать аборт. Ну или признаваться мужу, признаваться любовнику и ждать, что они решат. Мой друг попал так по юности, его девушка забеременела. Но накануне свадьбы пришел его лучший друг и во всем признался. Ребята решили, что девушка пусть сама выбирает, оба ее очень любили и готовы были принять. А с девушкой случилась истерика и она выдала, что ребенок от третьей мимолетной связи. Ну тут уже любовь любовью, но молодые люди сочли за лучшее отказаться от отношений с подобной особой.
У меня группа 2+, у мужа 3-. Что это дает
Тори
Я сказала утром любовнику про все это. Он сказал, я могу тебя позвать к себе, но ты так жить не захочешь. У него дом за городом, участок, огород. Ты типа не привыкла так жить. А я и вправду привыкла к комфорту. Но люблю кажется любовника. Давайте не будем говорить слово любовник, его зовут марк. А мужа игорь.
Тори
А как называется процедура внутриутробно чтобы узнать днк? Я пойду к врачу, хочу сразу назвать ее. Чтобы не выспрашивать у врача, а то она поймет зачем мне это
Тори
Я родила, но у меня ситуация немного другая была бывший ГМ пить стал, я "закрутила" со своим бывшим любовником. Залетела так-же, на аборт не пошла возраст под 40, бывшему ГМ ничего не стала говорить. После родов он признал ребёнка своим, хотя я этого не хотела. Вскоре мы с ним удачно "разошлись", на фоне его пьянки, хотя сына он любит общается, когда в адеквате. Финансово практически не помогает, единственная помощь когда опять же в адеквате в доме и с машиной.
Но я заранее при таком раскладе знала, что рожаю для себя. Любовник слился ребёнка не признаёт, сейчас видно без всякого днк-его ребёнок, но я без претензий к обоим. Достаток позволяет.
Я теперь просто не представляю жизни без сына-у меня утро каждый день начинается со слов:"мама, я люблю тебя". У меня старшая дочка от первого брака такой ласковой и любящей никогда не была.
Не жалею ни капельки, и плевать мне что и кто скажет
Anonymous
Не может не вызывать восхищения, что автор умеет писать. Могло быть хуже. :)
Anonymous
мозги бы себе купила, потом ОК
Anonymous
Я аборт делала. Даже не раздумывала.
Anonymous
нет,марк и муж вообще не похожи. Противоположности. муж высокий, худощавый. Марк более тяжеловесный, широкий, лицо широкое, приземестый. так что это буде сразу видно.
Тори
ДНК тесты все доступнее. Через 10 лет вообще 3 копейки будут стоить. Учтите.
Делайте аборт, пока срок маленький.
Через месяц с любовником натрахаетесь, а беременность никуда не денется.
Anonymous
Как предохранялись с одним и другим?
Anonymous
Аборт без вариантов.
Anonymous
Эх автор, я все не читала, итак знаю закидали вас тут тапками: сучка, бл... Нагуляла, аборт и т.п. У меня была точно такая же ситуация. Но больше конечно в пользу мужа, чем лю. Я родила, нам шас 9 мес. И я молю бога, что не сделала аборт. Ребенок от мужа. Здесь писали: аха это лю, лю, не жить тебе спокойно. Не читайте гадости. И у вас будет все ок. Хотите напишите в личку, пообщаемся. Есть способы узнать от кого при желании. Хотя какая разница, главное счастье стать мамой
Настя
Автор, если ребенок в принципе желанен и важен, я бы сохранила...у вас есть муж, можно сказать, что это ЕГО ребенок - у вас же есть отношения? :)

а любовнику, который якобы зовет, но сам же вам и отказывает типа "тебя наверно такая жизнь не устроит" под зад ногой.....он вам уже косвенно намекнул, что не в кайф ему отцом становиться.....
Anonymous
В наше то время рожать неизвестного ребенка? Тесты же разработали на выявление отцовства, не боитесь лет через пятнадцать влететь с этим ребенком в неприятности?
Anonymous
Я бы не рожала... Только аборт... У меня сын старший вообще на мужа не похож, ни с какой стороны... СвеКУрва всю жизнь говорит ему, что не его... Може уже и ДНК за моей спиной сделали...
Anonymous
У меня родной сын похож на обоих но так изысканно, что все думают что он не от мужа. Только приглядевшись можно найти черты обоих родителей.
А у вас свекрища будет искать чьи губки, носик.... а если еще и люб вашего увдиит где, все капец вашей семье.Старичок то вряд ли уйдет от жены, будете с этим дитенком куковать поттм
Anonymous
Аборт бы сделала. Но для меня такая ситуация нереальна, я не млядь, мужу верна.
Anonymous
Я бы родила в том случае если ребенок нужен мне
Не слушайте никого кроме себя
Все таки как хорошо, что есть такие вот форумы и читать их могут не только женщины ;)
Поражаясь наивности некоторых мужчин, ну да это ненадолго. Слава достижениям генетики и доступности ДНК тестов! )
мужчина
недавно лежала в больнице с дочкой. Лежали в палате с одной странной женщиной, которая вечно по телефону болтала очень громко. Так вот в одном разговоре начала рассказывать, про судебные тяжбы, что бывший отказался оплачивать и делать ДНК анализ, а она взять на себя такие расходы не может и не будет принципиально - "вдруг анализ будет отрицательный и отец не бывший, я что должна буду оплачивать это все?"
Я все сидела и недоумевала - зачем это все выносить вот так на всеуслышание, и как так может быть, что не знаешь кто отец? Оказывается вон как бывает :)
А контрацептивы придумали слабаки!!!

По существу вопроса - оставлять ребенка или нет только Вам решать :) Лю и муж - похожи по типажу? А то вдруг муж посмотрит на ребенка, и сразу откажется от него!
Anonymous
Автор, ну что вы решили? переживаю за вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения