а что бы вы сделали, если б забеременили от любовника?
Живем с мужем хорошо. Есть сын. Но дело в том, что я некоторое время встречалась так же и с другим, это моя первая любовь. мы сним не виделись лет 8, хотя он мне звонил за это время. Я думала, что все прошло, я его забыла, с мужем я живу очень хорошо, он хороший отец. Но как-то мы со старой любовью случайно встретились и понеслось. Я даже и не думала что мужу изменю. Но я знаю, что муж это постоянно, а с тем никогда ничего не будет, хотя он не женатый. Он разведен 2 раза. Просто с ним какая-то нереальная страсть чтоли. Как-то против моей воли. Я бы сказала, что я его люблю, но не знаю называется ли это любить. Телесно влечет очень. Так вот, я поняла что у меня 4 недели берем, а от кого точно не знаю. Но пл-моему, опасные дни были любовниковы. Что мне делать. Да, и любовнику 49, может ли он еще стать отцом. А мне 28.
На вашем месте делала бы аборт как можно раньше и завязывала с любовником.
Я не заводила любовников, если не была готова "в случае чего" развестись. Что вам делать решайте сами. Проще всего аборт. Можете кинуться мужу в ноги, если считаете, что он может простить и принять ребенка. Можете идти к любовнику. Бывают разные варианты.
Уровень рассуждений как у подростка, а поступки делаете уже как большая.
Я уже сказала выше - трепетной лани пора на аборт.
Собственно, я сама не аленький цветочек. Но настолько от реальности не отрывалась.
Любовь и уважение могут быть всю жизнь, а страсть угасает. Потенция у мужа может угасать.... Умная женщина как раз промолчит и сделает так, чтобы муж не узнал.
а деревенская скорее вы, ибо у вас это нормально в деревне)
ша, шутки кончились, хваста не будет
Я обычно думаю о том, что сделаю в случае беременности, до того как ложусь с кем-то в постель. Иногда от таких мыслей пыл как то сам и остывал. Очень советую.
Любовника при муже у меня быть не может.
А дети могут быть только запланированными ВМЕСТЕ с мужем.
От любовника беременность прерывала, естественно.
дурит иногда тело
но важнее не оно в итоге
но любовнику о ребенке и потенциально его не рассказывайте
Не, ладно, я пару таких случаев даже лично знаю. Но один нюанс - во всех этих случаях мужья, в общем, отлично понимали, кто зачал того ребенка, просто принимали как своих.
Напрячь любовника в этой ситуации - меньшее из зол.
Вопрос вентилировать надо на предмет, кого тащить на определение отцовства. Отсюда потом и исходить... Если с мужем там всё уже потухло, и ребёнок от Л., смысл сохранять брак?
Если же, наоборот, ребёнок от мужа, то отшить Л. и зажечься с мужем на теме совместного потомства.
Вы - автор или откуда знаете, что она там собирается? От постылого мужа очень хороший повод уйти.
По сути вопроса: молчать " в тряпочку" и самой нести этот груз сомнений в отцовстве и угрызений совести в предательстве, а не перекладывать его на мужа.И никогда не признаваться, даже "под дулом пистолета" - любом результате генетической экспертизы.
за то чтобы родить и молчать
Если бы вы знали, как их выколбашивпет, когда они взрослыми узнают историю своего появления на свет...
У меня есть одна такая полу-сестра. Её в подоле тварь одна мужу припёрла от моего папахена. Муж ещё 3 года воспитывал девочку, ни о чём не подозревая...
Грязнее тока забеременеть от свёкра, гыгы:-):-)
Кстати, муж твари - спился и умер. Рождение никому не нужной девочки стоило всего этого?
Сбляднула тварь, высрала выблядка - так держи язык за зубами. Нахера ты мужу, спустя 3 года, правду говоришь?
Никуда она не уедет. Там безнадёга полная...Возможно, она родит какого-нить гения, тогда это ещё будет иметь хоть какой-то смысл. Но, судя по социуму, где она щас живёт - врядли такое реально...
Если вы автор и хотите рожать этого ребёнка - уйдите сегодня от мужа. Не вываливайте в грязи его и вашего общего сына. Сохраните отношения сына и мужа.
Растите сына и выблядка сама. Рассчитывайте на алименты от обоих мужчин, конечно.
Вы должны насрать только себе. Не мужу, не любовнику и не детям. Захотелрсь манду почесать - расплачивайтесь всю жизнь. Как-то так...
Все как всегда. Одни сесьняются такой семейки, Юлия умудряется сделать из обстоятельств какую-то заслугу, что только ей ужелось родиться невыблядком)))
А чё вас бесит? Из песТни слов не выкинешь...
А сверови- Бог судья, завихрения мозга от богачества.
Насчёт нужно/ не нужно, она на форум то пришла, т к. Сама не знает, чего ей нать то.
Да, и группу крови своего ребенка мужья обычно знают.
А чего там с группой кровь хитрого? Она либо мамина, либо Папина. А если у мамы и у папы она одна, то ребёнок должен быть с этой же группой крови. И да, её определят прям в род доме, если резус а матери отрицательный и вписываются прям в бирку, либо если ребёнку грозит операция ( грыжи, аппендицит не редкость совсем. Уж не беру ужасы про дтп, пороки и все остальное)
Изучайте, прежде чем ерунду городить :)

и у детей 2 и 3 получилась, т.к. другая и не могла получиться в принципе). У нас с ним положительные только, а у мальчишек обоих - отрицательные. Универсальные мальчишки у нас получились. К любому резус-фактору подойдут.
Вродже и не отказал. Но послал так что сама не захочешь!
Хорошо мужик устроился - осеменяет дурочек, и посывлает куда подальше!
А почему не говорить любовник? Он от этого перестанет быть любовником, или у мужа рога поотваливаются?
Но я заранее при таком раскладе знала, что рожаю для себя. Любовник слился ребёнка не признаёт, сейчас видно без всякого днк-его ребёнок, но я без претензий к обоим. Достаток позволяет.
Я теперь просто не представляю жизни без сына-у меня утро каждый день начинается со слов:"мама, я люблю тебя". У меня старшая дочка от первого брака такой ласковой и любящей никогда не была.
Не жалею ни капельки, и плевать мне что и кто скажет
Через месяц с любовником натрахаетесь, а беременность никуда не денется.
а любовнику, который якобы зовет, но сам же вам и отказывает типа "тебя наверно такая жизнь не устроит" под зад ногой.....он вам уже косвенно намекнул, что не в кайф ему отцом становиться.....
Что почувствует муж когда на старости лет узнает что всю жизнь прожил со змеёй? А вскрыться это может.
Автор, если ребенок в принципе желанен и важен, сохраняйте его СЕБЕ. Когда он родится, сами сделаете ДНК тест, и если он от мужа, то вообще всё прекрасно. А если от любовника, сообщите об этом мужу - пусть он сам решает оставаться с вами или разводиться, и усыновлять ребёнка или нет. И будьте готовы что вы останетесь со своим ребёнком одна, и подавайте на алименты на любовника.
А если ребёнок не настолько желанен чтобы всем рисковать - делайте аборт, пока не поздно.
А у вас свекрища будет искать чьи губки, носик.... а если еще и люб вашего увдиит где, все капец вашей семье.Старичок то вряд ли уйдет от жены, будете с этим дитенком куковать поттм
Поражаясь наивности некоторых мужчин, ну да это ненадолго. Слава достижениям генетики и доступности ДНК тестов! )
В остальном, полностью поддерживаю то что написали выше - думаю что в скором времени все отцы, у которых появилось хоть малейшее сомнение в своём отцовстве, потратят пару-другую сотню долларов на подарок себе - сделают тест чтобы убедиться что их женщина не совершила самой большой женской подлости, и не родила им ублюдков.
Я все сидела и недоумевала - зачем это все выносить вот так на всеуслышание, и как так может быть, что не знаешь кто отец? Оказывается вон как бывает :)
А контрацептивы придумали слабаки!!!
По существу вопроса - оставлять ребенка или нет только Вам решать :) Лю и муж - похожи по типажу? А то вдруг муж посмотрит на ребенка, и сразу откажется от него!