36

муж и любовница слили др друга

Размышляя как да почему... Муж встречался с девушкой, у них типа там любовь была, знаю что за ней он бегал как собачка, встречались часто со всеми вытекающими. Когда же запалились - просто слили друг друг в тот же момент. Я позвонила любовнице, сказала - знаю, спросила что у них за отношения, всё ли серьезно. Она сказала отношений никаких нет. было давно да прошло, и вообще он урод, мне нафиг не нужен, надоел, задолбал, просто удобно было и все. Муж тоже со своей стороны - ничего серьезного, тоже надоела,не мог избавиться и т д.
Знаю точно. что уже год после этого разговора не встречаются. Всё у них в свете этих событий и оборвалось, ни одной попытки ни с той ни с этой стороны. Не говорите, что продолжают, знаю точно, что нет.
Вот как это объяснить? Любопытно мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размышляя как да почему... Муж встречался с девушкой, у них типа там любовь была, знаю что за ней он бегал как собачка, встречались часто со всеми вытекающими. Когда же запалились - просто слили друг друг в тот же момент. Я позвонила любовнице, сказала - знаю, спросила что у них за отношения, всё ли серьезно. Она сказала отношений никаких нет. было давно да прошло, и вообще он урод, мне нафиг не нужен, надоел, задолбал, просто удобно было и все. Муж тоже со своей стороны - ничего серьезного, тоже надоела,не мог избавиться и т д.
Знаю точно. что уже год после этого разговора не встречаются. Всё у них в свете этих событий и оборвалось, ни одной попытки ни с той ни с этой стороны. Не говорите, что продолжают, знаю точно, что нет.
Вот как это объяснить? Любопытно мне.
AnonymousА
«Знаю точно, что уже год после этого разговора не встречаются. Всё у них в свете этих событий и оборвалось, ни одной попытки ни с той ни с этой стороны. Не говорите, что продолжают, знаю точно, что нет.
Вот как это объяснить? Любопытно мне.»
Объяснить – что? Почему уже год не встречаются? Ну-у, потому что «все у них в свете этих событий и оборвалось». А почему Вам нужна другая версия?
Anonymous
что вас смущает? Что ваш муж не нужен другой бабе? Вы задумались, что может и вам не надо такое сокровище?
Anonymous
Может когда все всплыло разводиться не захотел, наговорили друг другу гадостей, а потом никто не сделал первого шага.
Секс хорош гола примерно на два, потом вам уже необходима любовь (с)
А они четыре встречались. То что чувства там были с обеих сторон, это ясно. Может и прошли, но были точно. Про "надоел" вам сказано в сердцах любовницей, ну а его слова "надоела" вполне естественны - они же для вас.
Anonymous
вы так спокойно пишите об этой истории, продолжаете с ним жить? и как вы сами к нему относитесь??? Вам самой как живется???
поговорите с ним, попросите рассказать все до мелочей, раз у вас такая потребность.
Если он не ушел, значит не настолько сильные были чувства, тем более его застукали, не ушел к ней, не ушел жить один.
Если вы готовы простить, надо поговорить.
А гадать много что можно.

Можно надумать, что раз его спалили, она его бросила, так как мужик с ребенком ей по сути и не нужен, может у нее еще кто-то был, выбирала, может она сама замужем, и с мужем разводиться не собиралась, может это ее бросил ваш мужчина, подумав сколько проблем будет если он сейчас бросит вас, может просто бросил потому что испугался, или потому что больше не было адреналина *застукали*. Столько всего можно напридумывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения