15
Кого выбрать2? Очень похоже
Что имеем, есть 2 кандидата в любовники:
1. Моложе на несколько лет, денег нет, женат, но мне нравиться
2. Старше лет на 20 (точно не знаю), состоятельный, интересный мужчина и тоже женат,
О себе, немного за 30, семья дети, симпатичная, из семьи уходить не собираюсь, просто есть некоторые разногласия с мужем (касаемо секса)
Еще скажу, что специально любовника не ищу, так сложились обстоятельства
Не развод)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто имеем, есть 2 кандидата в любовники:
2. Старше лет на 20 (точно не знаю), состоятельный, интересный мужчина и тоже женат,
О себе, немного за 30, семья дети, симпатичная, из семьи уходить не собираюсь, просто есть некоторые разногласия с мужем (касаемо секса)
Не развод)
Не развод)
Автор
Даже не подумала об этом. Хочется сразу в точку попасть, но тут наверно только методом проб и ошибок.
Автор
А зачем выбирать? Вы же не замуж собрались. Они прекрасно друг друга дополняют.
Вы же не мужа ищете, возможно они вообще плохие любовники, или не откликнуться на ваши предпочтения. Хорошего любовника, в плане секса, не просто найти, так что только путем проб и того и того попробовать)) а вообще удачи вам с первого раза
Anonymous
ОБОИХ!!!
Их все равно то одного то другого жена не будет отпускать на гульки, так что обоих берите.
Их все равно то одного то другого жена не будет отпускать на гульки, так что обоих берите.
Такого единогласия я не ожидала, спасибо за ответы! Значит будем пробовать всех!!!!!
Автор
С кем больше понравится секс, того и выбрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения