Школа
15

Кого выбрать2? Очень похоже

Что имеем, есть 2 кандидата в любовники:
1. Моложе на несколько лет, денег нет, женат, но мне нравиться
2. Старше лет на 20 (точно не знаю), состоятельный, интересный мужчина и тоже женат,

О себе, немного за 30, семья дети, симпатичная, из семьи уходить не собираюсь, просто есть некоторые разногласия с мужем (касаемо секса)
Еще скажу, что специально любовника не ищу, так сложились обстоятельства
Не развод)

Свернуть
Ответить
А совместить? И потом разобраться, что для вас лучше? не? Кто хуже- того за борт.
Ответить
Вам Л нужен для эмоций и чувств? Есл...
Любовница со стажем
24.06 23:28
Вам Л нужен для эмоций и чувств?
Если так, то надо слушать сердце..

Если цели иные, то - согласно целей
Ответить
С обоими.
Anonymous
25.06 11:10
С обоими.
Ответить
А вы у мужа спросите совета, может он что посоветует.
Ответить
А сколько можно его соблазнять и слышать в ответ "отстань", я хочу секса и страсти, больше мне ничего не нужно от ЛЮ
Ответить
странный, совсем расслабился, интересно чего ждет ... Я вас понимаю
Ответить
Даже не подумала об этом. Хочется сразу в точку попасть, но тут наверно только методом проб и ошибок.
Ответить
Если ситуация позволяет, можно пофли...
Любовница со стажем
24.06 23:30
Если ситуация позволяет, можно пофлиртова с двумя. Пока не определитесь
Ответить
А зачем выбирать? Вы же не замуж собрались. Они прекрасно друг друга дополняют.
Ответить
Вы же не мужа ищете, возможно они вообще плохие любовники, или не откликнуться на ваши предпочтения. Хорошего любовника, в плане секса, не просто найти, так что только путем проб и того и того попробовать)) а вообще удачи вам с первого раза
Ответить
ОБОИХ!!!
Их все равно то одного то другого жена не будет отпускать на гульки, так что обоих берите.
Ответить
Такого единогласия я не ожидала, спасибо за ответы! Значит будем пробовать всех!!!!!
Ответить
Аха. Последствиям не удивляйтесь...
Вы хоть фильм "изменяющая2 посмотрите.. Там есть хорошие слова на ваш счет...
Ответить
С кем больше понравится секс, того и выбрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)