Она-фея, или я - дура?
Ситуация такая: женаты 3 года, деток пока нет, всё, как мне казалось, хорошо. Недавно прихожу домой с работы, комп включен, открыт контакт. Там сообщение от его коллеги: "спасибо за приватную обстановку ". Не стала разводить из мухи слона, спросила у мужа, что это значит. Он отмахнулся словами:" она вообще странная, ходит за мной по пятам, то чая нальёт, то в курилку припрётся, хоть сама не курит. И всё время про то, что ей замуж пора, втирает, чтоб было кому её дочку воспитывать. Ну не буду же я её позорить перед всеми, орать чтоб она отвалила? Я ей уже говорил что мне все это не интересно, она всё равно ходит. А то, что она так написала- так это я её весь перерыв в курилке выслушивал." Мне всё это показалось убедительным, если бы не одно НО: неделю назад мне звонит его друг с работы с вопросом :" У вас всё нормально дома?". Я, естессно, в непонятках. Оказывается, она в тот день всем коллегам разнесла, что они встречаются. Я тихо вырвала первый седой волосок, поблагодарила друга за информацию и тихо ушла пить свою валерьянку. Мужу вечером все рассказала, он смотрел на меня честными глазами, божась в том, что он первый раз слышит. А тут она мне писать начала, что со мной он счастлив не будет, что у них всё хорошо,что он - идеальный папка для её чада: добрый, веселый, хорошо зарабатывает. Что на ночь у нее оставался много раз ( на деле- не ночевал дома лишь раз, но был на нашей даче с моим отцом, стопроцентно). Я даже отвечать не стала. В итоге, муж при всех её отчихвостил на работе. Телефон у него на громкой связи был. Но что-то мне неспокойно в связи со всеми этими...кхм....событиями. Девчонки, вот рассудите : она фея, или я дура?
Задайте своему супружнику такую взбучку, чтоб у него все дамы из головы выскочили, и все будет хорошо.
Все обзавидовались прям
Два дебила - это сила
Сейчас как раз осеннее обострение у психов началось. Вот они и лезут изо всех щелей, как тараканы. Вот и сюда один таракан пробрался...
У моей знакомой такой брак, когда стал трещать по швам, я спрашивала, что вас связало вместе. ,,похихикать мы любили над кем нибудь,,. Так и дохихикалась она, он вообще в разгон пошел, счас сдулася девка совсем, уже не хихикается вместе, счас он хихикает с другими.А она с детьми воет.