Она-фея, или я - дура?
Ситуация такая: женаты 3 года, деток пока нет, всё, как мне казалось, хорошо. Недавно прихожу домой с работы, комп включен, открыт контакт. Там сообщение от его коллеги: "спасибо за приватную обстановку ". Не стала разводить из мухи слона, спросила у мужа, что это значит. Он отмахнулся словами:" она вообще странная, ходит за мной по пятам, то чая нальёт, то в курилку припрётся, хоть сама не курит. И всё время про то, что ей замуж пора, втирает, чтоб было кому её дочку воспитывать. Ну не буду же я её позорить перед всеми, орать чтоб она отвалила? Я ей уже говорил что мне все это не интересно, она всё равно ходит. А то, что она так написала- так это я её весь перерыв в курилке выслушивал." Мне всё это показалось убедительным, если бы не одно НО: неделю назад мне звонит его друг с работы с вопросом :" У вас всё нормально дома?". Я, естессно, в непонятках. Оказывается, она в тот день всем коллегам разнесла, что они встречаются. Я тихо вырвала первый седой волосок, поблагодарила друга за информацию и тихо ушла пить свою валерьянку. Мужу вечером все рассказала, он смотрел на меня честными глазами, божась в том, что он первый раз слышит. А тут она мне писать начала, что со мной он счастлив не будет, что у них всё хорошо,что он - идеальный папка для её чада: добрый, веселый, хорошо зарабатывает. Что на ночь у нее оставался много раз ( на деле- не ночевал дома лишь раз, но был на нашей даче с моим отцом, стопроцентно). Я даже отвечать не стала. В итоге, муж при всех её отчихвостил на работе. Телефон у него на громкой связи был. Но что-то мне неспокойно в связи со всеми этими...кхм....событиями. Девчонки, вот рассудите : она фея, или я дура?
Ну тут теперь смотря по тому, насколько ваш муж не идиот. Если не полный дурень, то он от нее будет держаться максимально возможной дистанции.
...вы знаете, иногда союзы сердец (или чего пониже) выглядят довольно странно со стороны, но они все же заключаются. Есть какие-то точки… соприкосновения, так их назовем.
делить при разводе напополам все будете, если в браке куплено
А то что он спокоен как бегемот после случки на дне озера Виктория - так это видимость. Старается. Не будьте дурой, наблюдайте. Скандалов не надо, но яйца прижать дверным косяком не мешало бы!
клиника.....че тут скажешь!!!
детей что ли заведите, коли делать нечего совсем...
мне вот, например, ваще насрать упала я в твоих глазах или нет. Я тебя не знаю, ты меня - тоже. Че тут париться-то?
ну и развлекалово у вас с мужем...три класса тока закончили? или денег нет? щас вон все отдыхают, путешествуют, а вы с мужем тут третесь))))) сочувствую....
и жену трахнет, и любовницу
развязался мужик))))
на пустом месте бабы-коллеги так себя не ведут! помяните мое слово! дал повод!
Задайте своему супружнику такую взбучку, чтоб у него все дамы из головы выскочили, и все будет хорошо.
может, она сосет как богиня. Или просто восхищается беспредельно.
реальность это изменял или не изменял.
А это уже зависит от точки зрения.
Вы извините, но некоторые разделяют секс с презиком и без :-) также как секс с любовью и без. А любовь - дело хрупкое.
Решите, чего вы хотите, и направляйте вашего телка (он ведь телок у вас?). Ну вот.
Дайте ему взбучку, направьте на путь истинный.
Если надоел, то выведите на чистую воду, надaвите на совестъ и отсудите содержание побольше.
вы же такая вся прям...суперская...а вдруг завидуют?))) щас начнут вам в уши дуть, не меньше нашего)))
или может маникюром и прической???))))
а тут по твоему все лахудры сидят)))
весом от 80 и выше)))
сказочница)))
любовные
надо))))
И очень удобно. Мужик сопротивляется? Сделаем вид, что уже все было, распустим сплетни, его жена и выгонит. Чтобы ему незачем уже было сопротивляться.
Видела в реале, несколько раз. У одной даже получилось в результате затащить интересного себе мужчину в постель.
здесь люди со своими проблемами и горестями пишут, а вам посмеяться. дай бог, чтоб ваш муж никогда так не сделал и вам плакать не пришлось и искать поддержки.
а вы...
прям слов нет....
ничего святого для вас нет...
бывают же гниды такие....
А, скорее всего, сюда пишет правда психически больной человек.
читаю вас и о-ф-и-г-е-в-а-ю!
Все обзавидовались прям
Два дебила - это сила
Разводит тут нас на срач. Придурок полоумный. Иди работай!
Сейчас как раз осеннее обострение у психов началось. Вот они и лезут изо всех щелей, как тараканы. Вот и сюда один таракан пробрался...
АВТОР! Жизнь вот такая штука! Вы себе представить не можете, какие "святые" мужья из семей порой уходили....
От тюрьмы, как говорится, и от сумы......
Так что не стоит над этой темой глумиться!
Желаю, чтобы у вас такое не случилось, но и вам советую: не стоит всех людей грести под одну гребенку и вешать ярлыки (мол злые вы все). Поживете лет 20 еще и поговорим тогда....
Писать можно все, что угодно, тем более анонимно и это еще ни о чем не говорит, какой есть человек на самом деле...
Больной психопат. Надо заканчивать на него реагировать!!!
У моей знакомой такой брак, когда стал трещать по швам, я спрашивала, что вас связало вместе. ,,похихикать мы любили над кем нибудь,,. Так и дохихикалась она, он вообще в разгон пошел, счас сдулася девка совсем, уже не хихикается вместе, счас он хихикает с другими.А она с детьми воет.