16

Тайм аут.Нужен ли?

Девушки, скажите, кто-то брал из вас перерыв в отношениях? После череды скандалов,ссор и выяснений отношений с ЛЮ я предложила тайм аут на месяц. Теперь сомневаюсь, правильно ли я сделала. Может не стоит оттягивать выяснение отношений или разрыв. И моему ЛЮ это на руку. Теперь он со своей женой спокойно едет в отпуск, а раньше клялся, что ее одну отправит. Короче ,сомневаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, скажите, кто-то брал из вас перерыв в отношениях? После череды скандалов,ссор и выяснений отношений с ЛЮ я предложила тайм аут на месяц. Теперь сомневаюсь, правильно ли я сделала. Может не стоит оттягивать выяснение отношений или разрыв. И моему ЛЮ это на руку. Теперь он со своей женой спокойно едет в отпуск, а раньше клялся, что ее одну отправит. Короче ,сомневаюсь...
ЛЮ
Совершенно с вами согласна.в том то и дело,что истерил мой ЛЮ, а не я. Бесконечная ревность на пустом месте, скандалы, клятвы в любви, а на деле ноль . Одни слова. Запрещал куда либо ездить одной, а на самом деле сам собрался в отпуск с женой. Случайно увидела билеты. А говорил то не едет. Клялся и стоял на колЕнях. А теперь я ему развязала руки своим тайм аутом. думаю,может зря
ЛЮ
Что делать,девочки???
ЛЮ
так уже ж сделали перерыв, потому поздняк метаться. Используйте этот перерыв себе на пользу.Например, схездите куда-то сама, прочистите себе мозги, посмотрите вокруг - может, что получше найдется вашего звиздобола :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения