Школа
16

Тайм аут.Нужен ли?

Девушки, скажите, кто-то брал из вас перерыв в отношениях? После череды скандалов,ссор и выяснений отношений с ЛЮ я предложила тайм аут на месяц. Теперь сомневаюсь, правильно ли я сделала. Может не стоит оттягивать выяснение отношений или разрыв. И моему ЛЮ это на руку. Теперь он со своей женой спокойно едет в отпуск, а раньше клялся, что ее одну отправит. Короче ,сомневаюсь...

Свернуть
Ответить
Да ничего не меняет ваш тайм аут. Если он вас забудет за месяц, то забудет по любому при первом удобном случае. И один совет: Не верьте всему, что мужики плетут. Когда прочла переписку моего бывшего мужа, аж жалеть его стала настолько правдоподобно, хотя мне в любви бесконечной клялся в это время:) И совсем не хотел разводиться пока я сама не потребовала этого. Мужики они сволочи, поют как соловьи:) Так что никуда его жена одна бы не поехала, отдыхайте и наслаждайтесь. Будете истерить точно свалит на хер ему любовница с претензиями, с вами ему вечный праздник души и тела нужен.
Ответить
ЧЕРЕДА скандалов и ссор?! Простите, ...
Любовница со стажем F
27.08 11:45
ЧЕРЕДА скандалов и ссор?! Простите, вы любите секс в виде ебания мозга?!
Ответить
)) просто некоторые любвницы, скорее всего без стажа, считают любовников семейных своими мужьями)) а жен- никем для этого мужика))
Ответить
На какой почве можно поссориться с человеком, который тебе нужен только для физиологической разгрузки и который тебе ничего не должен?
Ответить
Шикарный комментарий, между прочим! Нооо...чтобы дойти до этого осознания, иногда проходит немало времени.
Ответить
Совершенно с вами согласна.в том то и дело,что истерил мой ЛЮ, а не я. Бесконечная ревность на пустом месте, скандалы, клятвы в любви, а на деле ноль . Одни слова. Запрещал куда либо ездить одной, а на самом деле сам собрался в отпуск с женой. Случайно увидела билеты. А говорил то не едет. Клялся и стоял на колЕнях. А теперь я ему развязала руки своим тайм аутом. думаю,может зря
Ответить
Можно подумать от вас много зависит. В любом случае уехал бы. Хватит вестись на сладкие слова!
Ответить
Ну и зачем вам это надо? Что он через месяц другим станет? Ну продержит себя под контролем неделькю и начнется по новой. Еще и врет и вам и ей. Тут не тайм аут а совсем гнать надо
Ответить
Ну так что, ему можно, жена ж "не считается", а вам низзя! Никакой тайм аут это не изменит.
Ответить
Наивная вы дурочка, он вас просто наказывает за ваш всплеск. Когда вы вернетесь к нему, он будет намного жестче с вами. Не разрешал вам ездить одной из той же серии. Он никого не любит ни вас ни жену, вас просто трахает, изображает ревность только чтобы вы ни с кем более не встречались. у НЕГо наверное есть еще одна такая же дура, бегает между трех и всех держит на поводках.
Ответить
Что делать,девочки???
Ответить
Искать другого свободного мужчину, который вас полюбит.
Ответить
+1
Жду весну +
27.08 11:38
+1
Ответить
разобраться в себе и понять\. вы без...
Любовница со стажем F
27.08 11:47
разобраться в себе и понять\. вы без ссор и скандалов не можете жить? почему вы их любите и терпите? почему они возникают? почему ищите таких мужчин?

Если вы с таким образом отношений счастливы, то забейте на мнение мира и наслаждайтесь счастьем в виде любви бразильской.. Некоторые и лица бьют друг другу и, быть может, счастливы..
Ответить
так уже ж сделали перерыв, потому поздняк метаться. Используйте этот перерыв себе на пользу.Например, схездите куда-то сама, прочистите себе мозги, посмотрите вокруг - может, что получше найдется вашего звиздобола :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)