Узнала правду)
Девочки, всем привет.
Месяца полтора назад заводила тут тему, что-то типа "как заставить признаться в измене". Была под ником Хочу знать правду.
Я ее таки узнала)
В любовницах у нас та самая девушка с двойным номером, типа начальница его. Хотя я в этом сомневаюсь - ведь под Машу Иванову можно и Свету Петрову забить, уж очень она ... ммм... ну не красотка) Моложе его на 13 лет, меня на 10 - 28 ей. Работает вместе с ним однозначно.
Теперь у меня есть распечатки СМС - очень красивые признания в любви, в стихах. Пару раз прошли одинаковые стихи мне и ей - пару слов изменил)))
В нашей жизни за это время ничего не изменилось - вообще. Ну, работы у него больше стало - халтуры пошли и пр. Вроде про халтуры правда. Секс не изменился. Придирки прекратились.
Короче, жить я с ним не буду. Счета уже все перевела на себя. Квартира одна из двух на мне - но в ней квартиранты живут.
На след выхах у дочери ДР - хочу дотерпеть, чтоб уж ребенок хоть ДР нормально отметил. А потом "любимому" распечаточки СМС выложу.
И вот тут у меня несколько вопросов к более опытным "коллегам по несчастью", кто уже это все прошел.
1. У нас так называемый ГБ, так что - взять ему с меня нечего - счета мои, квартира одна по-любому моя.
2. НО - мы всю жизнь прожили в его квартире - она больше и ближе к центру. Я категорически не желаю из нее уезжать - у ребенка там школа, друзья, ей и так стресс, что семья рухнула + переходный возраст, + начинаем подготовку к институту - курсы там всякие и пр., да и вложила я в эту хатку немало. И я хочу квартиру эту у него отжать - пусть хоть до окончания дочерью школы. Готова, чтоб он алименты не платил, только б в ней жить остаться. Потом - хер с ней, не сильно она мне и нравится, а ремонт пообтреплется к тому времени, да и моя квартира, глядишь, освободится. А в идеале хочу, чтоб он на чувстве вины дочери свою долю отписал - щас квартира приватизирована в пополаме на него и на дочь, а у меня, как у отказавшейся от приватизации - пожизненное право проживания в оной))) Как тут правильнее себя повести? Любые советы принимаю, кроме тех, чтоб терпела с ним до окончания школы дочкой - еще 3 года я не вынесу, и так уже почти 2 месяца на психах.
3. Зачем он этой девушке нужен - ХЗ, мужик он, конечно, неплохой (только вот падла лживая оказался), но такая разница в возрасте, зарплата у него 40 тыр, и больше не будет, да и + куча болячек уже щас вылезла - а что дальше будет, никто ж не молодеет)
4. И меня прям плющит - от меня он шифруется ОЧЕНЬ хорошо, все мои хотелки исполняются, заботится, любит, стихи о любви (ржу, выше писала) и пр. То есть, вполне возможно, что просто свежачка захотелось молодого. И вот на этом я ж могу сыграть? Типа, жить не будем, уволь, но, если хочешь нормальные деловые отношения и пр. - отдай дочери квартиру.
Девочки, жду мнения и советы.
Месяца полтора назад заводила тут тему, что-то типа "как заставить признаться в измене". Была под ником Хочу знать правду.
Я ее таки узнала)
В любовницах у нас та самая девушка с двойным номером, типа начальница его. Хотя я в этом сомневаюсь - ведь под Машу Иванову можно и Свету Петрову забить, уж очень она ... ммм... ну не красотка) Моложе его на 13 лет, меня на 10 - 28 ей. Работает вместе с ним однозначно.
Теперь у меня есть распечатки СМС - очень красивые признания в любви, в стихах. Пару раз прошли одинаковые стихи мне и ей - пару слов изменил)))
В нашей жизни за это время ничего не изменилось - вообще. Ну, работы у него больше стало - халтуры пошли и пр. Вроде про халтуры правда. Секс не изменился. Придирки прекратились.
Короче, жить я с ним не буду. Счета уже все перевела на себя. Квартира одна из двух на мне - но в ней квартиранты живут.
На след выхах у дочери ДР - хочу дотерпеть, чтоб уж ребенок хоть ДР нормально отметил. А потом "любимому" распечаточки СМС выложу.
И вот тут у меня несколько вопросов к более опытным "коллегам по несчастью", кто уже это все прошел.
1. У нас так называемый ГБ, так что - взять ему с меня нечего - счета мои, квартира одна по-любому моя.
2. НО - мы всю жизнь прожили в его квартире - она больше и ближе к центру. Я категорически не желаю из нее уезжать - у ребенка там школа, друзья, ей и так стресс, что семья рухнула + переходный возраст, + начинаем подготовку к институту - курсы там всякие и пр., да и вложила я в эту хатку немало. И я хочу квартиру эту у него отжать - пусть хоть до окончания дочерью школы. Готова, чтоб он алименты не платил, только б в ней жить остаться. Потом - хер с ней, не сильно она мне и нравится, а ремонт пообтреплется к тому времени, да и моя квартира, глядишь, освободится. А в идеале хочу, чтоб он на чувстве вины дочери свою долю отписал - щас квартира приватизирована в пополаме на него и на дочь, а у меня, как у отказавшейся от приватизации - пожизненное право проживания в оной))) Как тут правильнее себя повести? Любые советы принимаю, кроме тех, чтоб терпела с ним до окончания школы дочкой - еще 3 года я не вынесу, и так уже почти 2 месяца на психах.
3. Зачем он этой девушке нужен - ХЗ, мужик он, конечно, неплохой (только вот падла лживая оказался), но такая разница в возрасте, зарплата у него 40 тыр, и больше не будет, да и + куча болячек уже щас вылезла - а что дальше будет, никто ж не молодеет)
4. И меня прям плющит - от меня он шифруется ОЧЕНЬ хорошо, все мои хотелки исполняются, заботится, любит, стихи о любви (ржу, выше писала) и пр. То есть, вполне возможно, что просто свежачка захотелось молодого. И вот на этом я ж могу сыграть? Типа, жить не будем, уволь, но, если хочешь нормальные деловые отношения и пр. - отдай дочери квартиру.
Девочки, жду мнения и советы.
Вот вам и ситуация на настоящую проверку Вас, Вашего брака и вашей семьи..Говорят, что самые жестокие люди -циники и романтики. Ваше очень романтичное представление о вашей семье рухнуло в одночастье и вы как то очень жестоко настроены по отношению ко всем: к мужу, который , ну да тоже человек, и может и падать, и ошибаться, и вдруг увлечься кем-то на 20 году брака; к вашей девочке, которая в очень трудном и чрезвычайно ранимом возрастном периоде находится , а вы сейчас ей по полной стресс на всю оставшуюся жизнь организуете; к себе- есть ощущение, что вы живете без права на ошибку и требуете того же от других..Вы же женщина все же , а не беспощадный солдат.. Да, это тяжело и больно, но вот так рушить жизнь блзких из-за своего уязвленного самолюбия-глупо, жестоко и бессмысленно..
1. про тексты смс – есть способ, не знаю, у всех ли операторов, клянусь его сдать, но потом – сначала свои дела сделаю. Очень жалею, что не знала об этом раньше – может, и предотвратить что бы смогла.
2. квартира эта, в которой сейчас живем - бывшая коммуналка свекров, и выкуплена последняя комната нами с мужем, и только потому, что я уже работала и наравне с ним зарабатывала, и мы смогли скопить на это деньги. точнее, копились они не на это - на роды мои, сильно я платные роды хотела, но тут соседка решила комнату продать, и все деньги ушли на эту комнату. ниче, сама родила)
в квартире этой я была прописана, а приватизировали мы ее только на дочь и мужа, потому что я ее своей не считала, даже не смотря на выкупленную с моей помощью комнату, и поэтому от доли при приватизации отказалась, ну а свекры старенькие уже были, чтоб потом с наследством не морочиться - они отказались тоже.
Я и сейчас ее не себе хочу – хотя, себе было бы правильнее, дочь еще молода и неопытна, мало ли, кто ей попадется на ее пути. Но у меня там козырь – право пожизненного проживания, так что хоть как-то контролировать квартиру я смогу.
3. про крысить. я, собственно, не крысила. я веду бюджет, он в общем доступе, счета у нас были с доверенностями друг на друга оформлены, карты тоже в общем месте, коды все знают, какую схватил - с той и пошел. но я всегда решала, как именно средства крутятся - ему это вообще не интересно никогда было, что там у нас где, он в банк съездит, счет откроет, доверенность мне даст - и свободен. но я в жизни много с чем сталкивалась, в том числе и с тем, как при разводе мужья любящие колготки детские у жен отсуживали - а че, куплено на общие деньги, общее имущество - отдай колготки. и я не могу позволить, чтобы этот внезапно ставший мне незнакомым человек, возможно, под влиянием своей новой молодой любви, не решит ее на Канары свозить - за счет средств, отложенных на образование нашей дочери. не я первая падлить начала. А его зарплатная карта уже месяца три не тронута – он ее целиком получит.
4. про вранье. я все же различаю, как тут правильно написали, врать целенаправленно и многоходовкой, скрывая свои грешки, и смолчать ко времени, чтоб не подгадить любимому человеку.
5. про любовника. да, я и замуж выйти могу) мне предлагали, кстати, несколько лет назад))) у меня тогда тоже что-то типа предчувствия влюбленности случилось, не те еще пресловутые бабочки, но уже они близко были. и я, поняв, к чему это может привести, обдумав свою жизнь, решила, что не готова предавать любящего меня мужа, ребенка, ломать наши жизни - не то, что уходя к другому мужчине, но и даже просто с ним поцеловавшись - потому что тогда я б за себя не ручалась, а последствия мне были понятны. может, поэтому я сейчас так и отношусь к его любви - я -то сдержаться в свое время смогла, потому что ценила то, что у меня есть, а он - не ценил он, выходит, раз все просто так похерил. а раз не ценил - ну и чего ж мне за него цепляться тогда? А любовника мне заводить, и с мужем жить – нет, увольте, не мое это, я не любовница, я жена. Я не такая хитрая и умная, чтоб на 2 стороны одновременно играть и не спалиться. Ну а в открытую – свободным браком – да ну нафиг, у меня ребенок все же.
6. секса у меня с ним уже 3 дня нет – вот как прочитала первую смс, я сейчас по- женски профилактику делаю, предлог в отказе есть, НО – вот я сейчас анализирую – раньше он всегда говорил, что сексом лечатся – а щас «с понимаем» относится. Но как дальше будет 10 дней – без понятия, спать я с ним не хочу, мне противно. Ну, по ходу дела придумаю.
7. я пытаюсь щас понять – где я что-то упустила – и не вижу, что. Ну да, я не ласковая, малотактильная, я не обнимашечная, я егоза, в обнимку не лежу – но я ж такая всегда была, я не притворялась, что другая. Нет, я себя виноватой не считаю, мне анализ нужен для себя, я все же надеюсь еще найти свое женское счастье – а на ошибках учатся. Не вижу я причин. Или он ловко скрывал, что ему это СИЛЬНО не нравится (20 лет?!) и критическая масса накопилась, или ему реально крышу тупо сорвало – молодая девушка, и он вместе с ней молодеет.
8. я так понимаю, началось у них все с апреля – когда этот номер у него появился в контактах и выписке. А вот стремительно развилось и секс произошел вот совсем недавно – месяца полтора, а то и меньше, я думаю. И именно в это время я и почувствовала что-то не то. И долго не могла понять, что, сейчас только поняла – перестала почти спать, глаза открылись и стала думать об этом много - мы перестали шутить, как раньше. Он стал сдерживаться в эмоциях – то есть я сказала ему, что он стал много орать – раньше его хватало на неделю, сейчас держит себя в руках железно. И секс все же тоже изменился – частота-то осталась та же, вот в эмоциональной окраске другое стало. Вроде неуловимо и словами не передать, а есть. Я почему-то фильм «Аватар» вспоминаю – они там говорили «я тебя вижу». Не глазами. Так вот, я перестала его видеть.
9. в общем, извиняюсь, что много накатала – мне это щас для себя надо, успокаивает, во-первых, ну и можно потом себя перечитать и еще подумать.
Я не могу поверить, что все это происходит со мной, что в моей сытой и спокойной жизни может это быть – это просто сюр какой-то. Блин, и как же я все равно хочу проснуться, и чтоб этого всего не было.
Понятно, что вы такая холодная и расчетливая сейчас, потому что все силы и воля зажаты, потому что вы застыли и надеетесь в таком состоянии 10 дней продержаться.
Удачи Вам!!!
И огромного женского счастья в будущем.
А на несколько лет оставить там пожить - это вполне реально.
Вобщем, давайте, подготовившисьи окрепнув духом. С наскоку, с шашкой наголо! Шансы есть.
в таком ручье
пусть подарит ей 1/3 например
это все до разборок сделать!
1. не знаю здоровых людей в 40 лет, но они как-то умудряются жить :) влюбляются, еще и женятся, заводят детей, получают новое образование, переезжают в другие страны.
2. совместное проживание и воспитание детей не гарантия отсутствия чувств на стороне, к этому уже можно философски относиться.
3. неприятный осадок
ничего странного что муж вам изменяет
И у вас ничего не выйдет. А мужик может устроить вам такую весёлую жизнь, что вы сбежите на свою окраине.
вот в соседнем топе тоже стоит вопрос про квартиру, так все там в один голос вопят - бери, чего тянешь?!
а тут, получается, что если женщина сама нормально на ногах стоит, не разводит сантименты и не рыдает о своей погубленной жизни - то она уже хапуга, проныра, ледокол, и кто таких и..пет, и наказан 20 годами совместной жизни и вообще - исчадье АДА.
а мальчика жааалко, он же такой хороший)))
И почему кто-то думает, что любовь не может пройти в одну минуту? Может ещё как. У меня так было. Любила сильно бывшего мужа, он изменил, это вскрылось. Пришло чувство дикого отвращения, брезгливости. Совсем другими глазами его увидела. Как можно любить лживое, пошлое существо? Развелась незамедлительно. И совсем не жалею. Автор удачи. Надеюсь у вас всё получится.
А как делить имущество при разводе (расходе) - закон, совесть, здравый смысл.
Да, муж автора изменил и обманул. Автор такое простить не может и не может с таким мужем жить дальше. Автор хочет развод.
А муж, вскоре всего, не будет хотеть развода. По его ощущениям, ну, увлекся, ну, урвал себе драйва, ну, крутанул роман. Но семья для него свята, дочь хочет видеть и воспитывать каждодневно, жену любит - ближе, роднее и любимее нее человека нет.
Ну, вот посудите. Муж развод не хочет. Жена хочет. При этом муж должен уйти на улицу (на съем, к любовнице), а жена должна остаться с двумя квартирами - своей и общей (через дочь).
По закону, по совести и по здравому смыслу - если уж выставлять не оправдавшего доверия мужа из семьи, так уж хотя бы с однушкой или деньгами эквивалентными однушке. Я считаю.
мне лично она не нужна. была б нужна - я бы участвовала в приватизации)
мне она сейчас нужна, дабы избежать переезда, мотанья ребенка в школу в другой район, изменения ее среды обитания в принципе, перевоза кучи барахла
мне самой пофигу, откуда ездить - утром я на метро, а поздно вечером меня водитель возит - ему все равно, куда везти.
и сама квартира, с моей точки зрения, не удобная - это старая трешка, холла нет и пр. - я пару лет назад пыталась закинуть мужу удочку, чтоб ее поменять на более удобную, в том же районе новостройки были, но он уперся рогом - пусть не удобная, но своя.
вы, все те, кто вопит о том, что у дочери уже доля есть - вы с наследованием когда-либо сталкивались? вы представляете себе вообще, что это такое - делить ДОЛЮ - невыделенную, а именно долю 1/2 - между несколькими наследниками? вы желаете многогодовалых судов своему ребенку? я - нет.
вы думаете, что я желаю жить вместе с взрослой дочерью? это была идея мужа, всем вместе жить - не моя. я всегда считала, что молодая семья должна жить отдельно. поэжтому, моя жизнь в этой квартире - максимум 3 года - до момента окончания дочерью школы.
И не пропадайте, пожаааалуйста ))))
И правильно сделал.
Читала - афигевала.
Обида обидой, но человеком нужно оставаться и решать с мужем полюбовно а не требовать с евы советов как обобрать бывшего..
Будет длинно.
Да, все пошло не по плану.
Утром дочь ушла в школу, я подзадержалась, и сунула ему в нос распечатки, сказала – допрыгался, Вася, мы расходимся, дочери вечером скажешь сам. И вечером же давай обсудим материальные вопросы, как будем делить все, что нажито непосильным трудом.
Вася прям в лице переменился, типа это что. Я говорю – как что – распечатки своей переписки с любовью неземной, что, думал, что жена дура и ничего не узнает? Я, Вася, все понимаю, что тут поделаешь, любовь, поэтому – помня наши прекрасные 20 лет, желаю тебе щастья.
И тут начался концерт. Что я все не так поняла. Что Я любовь всей его жизни. Что без меня ему ничего не надо, и жизнь тоже не нужна. Что я все не так поняла.
На вопрос – как он может мне по другому объяснить слова про совместное щастье, ожидание встречи, уютное гнездышко, совместных детишек (из последнего – «родим детишек мы, с глазами, как агаты, и будем мы с тобой детьми богаты» – хаха, не зря я про наследничков думала)
Потом началась песнь Ярославны, что он не знает, что на него нашло, что просто прикалывался, да дурак, да прости.
Я ему – Вася, таким не прикалываются.
Ты не понимаешь, мы мужчины, мы другие, слова ничего не значат.
Я говорю – то есть и твои слова мне тоже, выходит, ничего не значат. Нет, ко мне слова значат, я совсем другое дело, жена, навсегда вместе и пр.
У тебя типа есть ко мне претензии за 20 лет? Я говорю – нету, кроме вот этого чудного листка. Который перечеркнул все.
Человек был реально не в адеквате. Нет, он парень импульсивный, конечно, но таким я его ни разу не видела.
Короче, чтобы прекратить сей концерт, ушла на работу.
Вечером концерт продолжился.
Что я рушу семью. Что я все поняла не так. Что он просто шутил так. Что давай начнем все сначала.
Я говорю – что, над начальницей шутил? Да это не начальница, это типа там какая-то Ленка-малярша.
Ну, что не начальница, я уже и сама знала – достаточно одного звонка было на ее моб – «Светлана Петровна Иванова – Сбербанк беспокоит», чтобы узнать, что это не Светлана Петровна. Дальше, правда, я выяснять не стала. Не спрашивайте, зачем я это сделала – мне просто по-бабски захотелось узнать, действительно ли это Светлана Петровна – крашеная блондинка с весом под 80 кил. Потому что я не верила, что это она.
Я говорю – зачем врал, что телефон начальницы. ВНИМАНИЕ – чтоб ты не беспокоилась!
И опять – пол-ночи трахал мне мозг про то, что мужчины другие, про ответственность за ребенка и пр., пока я ему не сказала, что договорим завтра, если он не хочет у меня инфаркта. Спать отправила в другую комнату. Утром ушла пораньше, пока он спал.
Сегодня вот написал, что будет поздно, но едет домой с сюрпризом, чтоб дождалась. Чуйствую, будет веник и мальдивы)))
Я ничего не понимаю, честно. Я не истерила, ни с какими требованиями на него не накидывалась – я просто сказала о разрыве и что хочу обсудить финансовые вопросы. И даже время дала до вечера, чтоб он от шока отошел.
Я его отпустила – твоя ж мечта сбылась, вперед строй счастье с любовью, я мешать не буду.
Это просто какой-то чудовищный дурдом, я никогда даже предположить не могла, что в моей жизни может такое быть в принципе. Я никогда не смотрела пресловутый Дом-2, только рекламу, но сейчас у меня чувство, что я там.
Завтра улетаю в командировку на 2 дня. МЕЧТАЮ все решить к выходным.
Сегодня вечером скажу ему, что мое решение неизменно, но вопросы все же обсудить надо, пусть пока подумает. Вот так пока.
Писать до пятницы не буду точно, времени не будет.
Поэтому – спасибо за поддержку всем. Женщины – сила!
Все читать некогда(((, извините...
прочитала тока несколько сообщений из темы...
вы молодцом! желаю довести начатое до приятного вам результата и выйти из этого плохого кино с наименьшими потерями! удачи, сил, терпения и неослабевающей решимости!
и жду известий, конечно, как собрат по "несчастью"))
ну, что.
он клянется, что ничего у них не было, только смс.
что про детей писал и мне тоже (это правда). что, если я боюсь других наследников, которых по-любому не будет, перепишет на дочь свою часть. я сказала, что всю не надо - пусть половину подарит. сейчас он этим занимается. я сказала, что не притронусь к этому делу.
что дурак, что дурацкая была шутка, что не думал, что так все будет. что не знает, что на него нашло. что дурак. что просит его простить. что никто, кроме меня, не нужен. что любит. что просит простить. что сам во всем виноват. что дурак. что докажет, что ничего не было у них.
я сказала, что пути назад не вижу, не представляю, как может быть дальше у нас. что или мы уходим, или он. что мне тяжело его видеть. ушел он.
он сейчас живет у моей мамы - она как раз уехала до января.
видимо, он ей все рассказал - она позвонила и сказала, что дело наше, но она бы на моем месте сильно подумала. что он дурак, но 20 лдет хорошей жизни из-за глупости в унитаз сливать не надо.
сказал, что, если до нг не помиримся - будет снимать квартиру.
что вернет меня любой ценой.
вот так.
я узнала об этом в топе Ловушкиной, но сообщению прау лет уже.
только про мтс скажу. надо подключить в личном кабинете функцию смс-про. только надо, чтоб подключаемый телефон был под рукой - на него приходит примерно 3 смс подряд о подключении, их надо стереть. и все - с этого момента в личном кабинете архивируется и читается смс.
все, больше я писать не буду.
надо самой разбираться со свой жизнью.
спасибо форуму, разные мнения помогли мне не опуститься до базарных разборок и, как надеюсь, выйти достойно из этой ситуации.
дочь, как ни странно, восприняла все более-менее спокойно, она не истеричного склада, да и уже взрослая, куча своих дел, сказала - разбирайтесь сами.
моя мама давить не будет - она раз сказала, больше ничего не будет говорить.
не знаю, что будет дальше. сейчас ничего не хочу, только покоя.
отдельно Жене - я желаю Вам удачи и верю, что у Вас все будет хорошо.
для таких же, как вы, что думаете? как справляетесь с каждым днём?
вроде как не по одиночке переживать это чуть легче что ли
что смс про детей не отправлял - это правда - единственный раз я поймала черновик в телефоне, где адресатами были и я и она, он его не отправлял - я проверяла по архиву.
доказательств, что он с ней именно спал, у меня действительно нет.
но на данный момент мне и переписки достаточно.
что будет дальше - не знаю.
я сейчас стараюсь ни о чем не думать. мне надо просто это в себе переварить. и решить не на эмоциях, что будет дальше.
я ему сказала, что доверия больше не будет, а без него я семьи не вижу.
он говорит, что завоюет это доверие снова.
вот так.
я ему говорю - ты понимаешь, что, как прежде, уже не будет.
он говорит - я понимаю, но будет лучше, я все для этого сделаю. я все 20 лет жил для вас.
я понимаю, что это правда, что нет претензий за 20 лет. ну просто нет.
я говорю - что конкретно ты сделаешь. он - все. я дурак, это была глупая шутка, я не знаю, что на меня нашло. я понимаю, что я наделал, я все исправлю.
но я сама реально не понимаю - как это, начать все сначала с человеком, которого ты знаешь 20 лет. это не не с новым васей познакомится и заново его узнавать.
я же никогда эти смс не забуду. пусть даже он с ней не спал - зачем писал?
и знаете, мне уже делается даже и пофигу, зачем писал. пустота.
может ли на ней что-то вырасти - не знаю. тут мне писали, что никто не знает, что будет через год. я тоже не знаю.
но вот он уходит - у меня даже чувства облегчения нет. все равно.