17
Светлана
Любовный треугольник
1.09.15 07:23

Пришел и мой черед((

Никогда не думала, что со мной ЭТО произойдет... А вот и я здесь. В браке 25 лет, ни разу ни в чем не был замечен. Никогда почтовый ящик не закрывал, не закрыл и в этот раз. Уехал, мне понадобилось выйти из его почты, зайти в свою. А там письмо с сайта доставки цветов - типа фотоотчета о доставке заказа. Так себе тетка, бесцветная моль, а стоит с медвежонком и букетиком. Утверждает, что его просто попросили оказать услугу - заказать букет. Он как-то через через чур спокойно отреагировал, говорит, что ничего между ними нет, не хочешь - не верь. Вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что со мной ЭТО произойдет... А вот и я здесь. В браке 25 лет, ни разу ни в чем не был замечен. Никогда почтовый ящик не закрывал, не закрыл и в этот раз. Уехал, мне понадобилось выйти из его почты, зайти в свою. А там письмо с сайта доставки цветов - типа фотоотчета о доставке заказа. Так себе тетка, бесцветная моль, а стоит с медвежонком и букетиком. Утверждает, что его просто попросили оказать услугу - заказать букет. Он как-то через через чур спокойно отреагировал, говорит, что ничего между ними нет, не хочешь - не верь. Вот...
Светлана
Всё что угодно может быть. Действительно попросили, или у чьей-нибудь нужной секретарши день рожденья, ничего романтического, просто покупаем лояльность, или что-нибудь аналогичное.

Не портите себе нервы и жизнь из-за этого. Пока и правда мало данных. Продолжайте наблюдение.
Anonymous
Мы отправляли такие доставки клиентам, победителям розыгрышей призов у нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения