Школа
17
Светлана
Любовный треугольник
1.09.15 07:23

Пришел и мой черед((

Никогда не думала, что со мной ЭТО произойдет... А вот и я здесь. В браке 25 лет, ни разу ни в чем не был замечен. Никогда почтовый ящик не закрывал, не закрыл и в этот раз. Уехал, мне понадобилось выйти из его почты, зайти в свою. А там письмо с сайта доставки цветов - типа фотоотчета о доставке заказа. Так себе тетка, бесцветная моль, а стоит с медвежонком и букетиком. Утверждает, что его просто попросили оказать услугу - заказать букет. Он как-то через через чур спокойно отреагировал, говорит, что ничего между ними нет, не хочешь - не верь. Вот...

Свернуть
Ответить
и почему сразу такие странные выводы?
Ответить
Не знаю. Не верится мне почему-то, что тот, кто попросил передать букет своей фее, самостоятельно бы этого не осилил. Зачем светиться? Дама эта не замужем. Так что явно чья-то мурзилка - либо моего, либо кого другого. Мы и поговорить-то с мужем толком не можем - он все еще в отъезде.
Ответить
Мой друг всегда обращается ко мне для заказа через интернет, указывая мой адрес доставки. У него интернет только в мобильном кнопочном телефоне. К счастью у меня разумная жена, не делающая далёких выводов.
Ответить
Т.е. для Вас вполне нормальная просьба - закажи моей подруге букетик?
Ответить
Абсолютно нормальная.
Ответить
И какова же предполагаемая Вами реакция жены, которая видит письмо с фотоотчетом о доставке заказа (причем 2 заказов) с какой-то левой тетей-мотей?
Ответить
А дяденька молчит...
Светлана
1.09 17:42
А дяденька молчит...
Ответить
Его "разумная" жена где-то рядом)))
Ответить
А мне просто не интересно её мнение по этому поводу. Она разумный человек или притворяется им.
Ответить
Все выглядело бы по-другому, если бы пришел мой Mr.M и сказал - слушай, Свет, меня Мишка (Петька, Васька) попросил букетик заказать для ... И то выглядело бы не очень, потому что все его друзья-приятели женаты и я не в восторге была бы от наличия заместителей жен у них. А вышло у него совсем не красиво. Как мне кажется, он просто не ожидал отчета о доставке этих ми-ми-ми-шек на его почту.
Ответить
Выглядело БЫ, если БЫ. Я к примеру не считаю необходимым рассказывать своей жене о такой мелочи, как услуга своему приятелю. Она знает его жену и может ей рассказать всё что ей в голову взбредёт именно в выдуманном ею свете.
Ответить
Чтобы это было БЫ, он должен был бы догадаться, что:
1. Будет письмо и вы его увидите.
2. Вы заревнуете.
3. Вы ему не поверите.

Во всех прочих случаях это такая мелочь, про которую что и говорить.
Ответить
Всё что угодно может быть. Действительно попросили, или у чьей-нибудь нужной секретарши день рожденья, ничего романтического, просто покупаем лояльность, или что-нибудь аналогичное.

Не портите себе нервы и жизнь из-за этого. Пока и правда мало данных. Продолжайте наблюдение.
Ответить
Мы отправляли такие доставки клиентам, победителям розыгрышей призов у нас.
Ответить
Это ниразу не победительница розыгрышей. Это его коллега(((
Ответить
Ну и что. В коллективе принято поздравлять коллег. Может он от всего коллектива ей заказывал цветы на ДР или еще какой повод.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)