Как отплатить бывшему любовнику ЗА ВСЕ?!
Вся в расстроенных чувствах. Нужен коллективный разум.
Встречалась с мужчиной. Больше двух лет. Познакомились на сайте знакомств. При знакомстве сказал, что в разводе. От развода осталась жена, которую содержит, т.к. она домохозяйка, не работает и двое детей. В процессе общения были какие-то странности: праздники не все со мной, выходные иногда со мной. Новый год ни разу вместе не были. Все время были отговорки на тему, что ему нужно часто бывать с детьми, он без детей скучает, жить не может и т.д. Поскольку у меня тоже есть ребенок, я восхищалась им (дура!) и думала какой он супер папа. Влипла по уши. Влюбилась в него как дура. Задавала вопрос ему много раз: женат или нет. Глядя в глаза отвечал, что он совершенно свободен и ничем не обременен. Спустя полтора года выяснилось, что жена не бывшая, а настоящая. И для нее он все делает. Было просто ужасно. Думала, что умру. Такое было чувство предательства, обмана, тяжести. Не хотелось жить. Впервые за много времени с ним я была счастлива и вдруг такой облом. Оказалось, что он довольно состоятельный человек. Но при этом он на меня не стремился тратиться и был очень прижимистым. Подарков особо не делал. В ресторан пару раз сводил. Отдыхать вместе не ездили. Зато по делам я ему помогла довольно серьезно. Сначала предложила. Потом попросил сам. А потом сел на шею.
Теперь к сути вопроса. Когда я узнала, что он женат - свет стал не мил. Надо сказать, что он женат узнала одновременно с новостью о рождении его третьего ребенка. Сказал, конечно, не он. А другой человек. Он не отпирался. Задала вопрос - зачем было врать - ответил, что никогда мне не врал. И его штамп в паспорте ничего не значит. Для нас все как и было - без перемен. От такой циничной реакции просто обалдела. Переживала ужасно. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Чуть руки на себя не наложила. Остановило только, что есть сын и пожилые родители. Ему сказала, что видеться больше не будем. Т.к у него семья: жена и теперь уже трое детей. Он был не согласен и довольно долго меня доставал. И до сих пор достает.
Предлагал даже быть второй женой. Жить с ним и завести совместного ребенка. Не разводясь с первой женой. тоже отказалась. Послала его. Он предлагает постоянно с ним увидеться. Говорит, что все время думает обо мне и сексе со мной.
Встречалась с мужчиной. Больше двух лет. Познакомились на сайте знакомств. При знакомстве сказал, что в разводе. От развода осталась жена, которую содержит, т.к. она домохозяйка, не работает и двое детей. В процессе общения были какие-то странности: праздники не все со мной, выходные иногда со мной. Новый год ни разу вместе не были. Все время были отговорки на тему, что ему нужно часто бывать с детьми, он без детей скучает, жить не может и т.д. Поскольку у меня тоже есть ребенок, я восхищалась им (дура!) и думала какой он супер папа. Влипла по уши. Влюбилась в него как дура. Задавала вопрос ему много раз: женат или нет. Глядя в глаза отвечал, что он совершенно свободен и ничем не обременен. Спустя полтора года выяснилось, что жена не бывшая, а настоящая. И для нее он все делает. Было просто ужасно. Думала, что умру. Такое было чувство предательства, обмана, тяжести. Не хотелось жить. Впервые за много времени с ним я была счастлива и вдруг такой облом. Оказалось, что он довольно состоятельный человек. Но при этом он на меня не стремился тратиться и был очень прижимистым. Подарков особо не делал. В ресторан пару раз сводил. Отдыхать вместе не ездили. Зато по делам я ему помогла довольно серьезно. Сначала предложила. Потом попросил сам. А потом сел на шею.
Теперь к сути вопроса. Когда я узнала, что он женат - свет стал не мил. Надо сказать, что он женат узнала одновременно с новостью о рождении его третьего ребенка. Сказал, конечно, не он. А другой человек. Он не отпирался. Задала вопрос - зачем было врать - ответил, что никогда мне не врал. И его штамп в паспорте ничего не значит. Для нас все как и было - без перемен. От такой циничной реакции просто обалдела. Переживала ужасно. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Чуть руки на себя не наложила. Остановило только, что есть сын и пожилые родители. Ему сказала, что видеться больше не будем. Т.к у него семья: жена и теперь уже трое детей. Он был не согласен и довольно долго меня доставал. И до сих пор достает.
Предлагал даже быть второй женой. Жить с ним и завести совместного ребенка. Не разводясь с первой женой. тоже отказалась. Послала его. Он предлагает постоянно с ним увидеться. Говорит, что все время думает обо мне и сексе со мной.
Плюс недавно еще узнала, что кроме меня у него были еще любовницы. До меня. Были отношения длительные И во время общения со мной тоже он общался с другими женщинами. И жена его подозревала, что он гуляет. НАсчет знала ли про меня - не в курсе.
Сейчас уже, когда прошло время и немного на ситуацию удалось взглянуть с другой стороны. По сути он так хорошо меня поимел. Морально, физически, даже где-то материально и профессионально.
Хочется ему тоже отплатить. Сделать больно ему за обман. За предательство. За то, что использовал жестоко, цинично и беззастенчиво.
Я немного в курсе его дел. У него бизнес. Не всех дел, но части. Дела ведет он не очень честно. Мягко говоря.
Плюс могу его жене рассказать о нем. Но тут как-то не знаю. Двоякие чувства. Или детектива нанять и проследить за ним. Сделать фото с другими любовницами и сдать его жене.
Еще фактор. Он состоятельный человек. Конечно, скрывал это. Но есть вещи, которые скрыть невозможно. Машины, одежду, часы и т.д. И от этого еще противнее. Получается не ценил, не любил. И с него как с гуся вода, а я вся никакая просто после этой истории.
Лучше скрыться, испариться, пропасть для него. Все, его больше нет в вашей новой чистой жизни. Пусть катится колобком, а он как известно докатился)
Не тратьте свое драгоценное время на месть, лучше сходите на свидание с кем нибудь...наверняка у вас есть еще поклонники.
А то так получается все равно мучаетесь - знамо дело, это не любовь, а оюида и жаюа давит, что в дураках оставили ;-). А так и секис будет, и деньги... Правда, как понимаю, особой свободы не будет, но а она сейчас у Вас есть?
А потом, когда узнала, что есть жена, меня как осенило. Откуда все неприятности. ТО ли кара Божья, то ли стечение обстоятельств. ТО ли магия. ТО ли просто законы энергетики. В общем каша у меня в голове на эту тему.
Мне тут рассказали, что когда женщина становится любовницей женатого, а у него двое или трое детей, то из нее энергия и благополучие выкачиваются в его благополучие и его жены с детьми. И женщина потом долго не может устроить свою жизнь и начинаются проблемы. В общем похоже очень на правду.
Получается, что желание придумать для него месть - это просто от бессилия. От того, что в моей жизни все не так, как рядом с ним или у него. У меня все тускло, серо, уныло. Масса проблем, неприятностей. Работаю с 16 лет. Всю жизнь все сама.
У него дети в Майами учатся и школа на одного ребенка стоит столько, сколько я за год не зарабатываю. Живет примерно полгода на берегу океана.
Неудачные браки. Масса несчастий, которые на голову сваливались. С мужчинами не везет.
И тут вдруг во всем этом появляется ОН. Успешный, интересный, состоятельный, умный, харизматичный. Был период, когда думала, что в сказку попала. Привез к себе домой, а там просто- другой дом. Словно в другое изменение перенесли. Водил по клубам. Петрович, Высоцкий. Правда и там жадничал. Смешно, но жался лишний бокал вина заказать. Но тогда я это вообще не замечала. Все было как в розовом тумане. Золушкой себя чувствовала рядом с принцем. Понимаю, что глупо все. По детски.
Конечно, сейчас вижу, что все это только был внешний фасад. А внутри мужчинка оказался гнилой насквозь. Не рассмотрела. И сказка оказалась страшной. А тогда мне было хорошо.
В общем чувствую себя убогой какой-то и никому не нужной. Лузером и лохушкой. И не знаю вообще как дальше жить. Куда двигаться. Меня эта ситуация поменяла. Жить так как жила раньше я уже не смогу.
Потом знакомая с этим мужем переехала в большой город, старших детей от того брака пригнали ей, она с ними уроки делала, дети жили с ней и с мужем, наезжала и мама изредка. Дети жили на два дома.
Все летние каникулы знакомая проводила в веселой компании - она и пятеро детей от 1 до 15 лет ( один ребенок ее, трое его, пятый общий)
Итог, все они сейчас живут в прекрасной европейской стране, старшие дети работают у отца, средние ( еще и шестую девочку она родила позже) учатся в школе колледже, младшие там же. Знакомая очень счастлива, муж нудный, но заботливый отец и муж. Живут хорошо, но это ЕДИНСТВЕННАЯ встреченная мной в жизни женщина которая одинаково относится к своим детям и детям мужа, я это видела своими глазами. Она на самом деле добрая, воздушная, с ней рядом легко дышать. Не избалованная шмотками и брильянтами.
Надеюсь он не даст автору по башке в случае подброса компромата его жене или по работе.
Похож на знакомого из Петровича.)
Прошло пол года ...боль притупилась, но мне все еще очень и очень горько.Я никого и никогда так не любила, как этого обманщика.
Самая большая и сладкая месть, это быть счастливой без него, это ему будет гораздо труднее пережить чем анонимку жене..которая с тремя детьми вряд ли стартанет от состоятельного мужа.
Когда жить не хочется не до веселья..Но вы заставьте себя ради "дела" ))