Как отплатить бывшему любовнику ЗА ВСЕ?!
Вся в расстроенных чувствах. Нужен коллективный разум.
Встречалась с мужчиной. Больше двух лет. Познакомились на сайте знакомств. При знакомстве сказал, что в разводе. От развода осталась жена, которую содержит, т.к. она домохозяйка, не работает и двое детей. В процессе общения были какие-то странности: праздники не все со мной, выходные иногда со мной. Новый год ни разу вместе не были. Все время были отговорки на тему, что ему нужно часто бывать с детьми, он без детей скучает, жить не может и т.д. Поскольку у меня тоже есть ребенок, я восхищалась им (дура!) и думала какой он супер папа. Влипла по уши. Влюбилась в него как дура. Задавала вопрос ему много раз: женат или нет. Глядя в глаза отвечал, что он совершенно свободен и ничем не обременен. Спустя полтора года выяснилось, что жена не бывшая, а настоящая. И для нее он все делает. Было просто ужасно. Думала, что умру. Такое было чувство предательства, обмана, тяжести. Не хотелось жить. Впервые за много времени с ним я была счастлива и вдруг такой облом. Оказалось, что он довольно состоятельный человек. Но при этом он на меня не стремился тратиться и был очень прижимистым. Подарков особо не делал. В ресторан пару раз сводил. Отдыхать вместе не ездили. Зато по делам я ему помогла довольно серьезно. Сначала предложила. Потом попросил сам. А потом сел на шею.
Теперь к сути вопроса. Когда я узнала, что он женат - свет стал не мил. Надо сказать, что он женат узнала одновременно с новостью о рождении его третьего ребенка. Сказал, конечно, не он. А другой человек. Он не отпирался. Задала вопрос - зачем было врать - ответил, что никогда мне не врал. И его штамп в паспорте ничего не значит. Для нас все как и было - без перемен. От такой циничной реакции просто обалдела. Переживала ужасно. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Чуть руки на себя не наложила. Остановило только, что есть сын и пожилые родители. Ему сказала, что видеться больше не будем. Т.к у него семья: жена и теперь уже трое детей. Он был не согласен и довольно долго меня доставал. И до сих пор достает.
Предлагал даже быть второй женой. Жить с ним и завести совместного ребенка. Не разводясь с первой женой. тоже отказалась. Послала его. Он предлагает постоянно с ним увидеться. Говорит, что все время думает обо мне и сексе со мной.
выводы надо сделать.. как в будущем не попадать в такую ситуацию.. потому как желающих завести интрижку в браке - полно
Месть?
Разве то, что вы не пускаете его к себе.. что он чувствует - не достаточно?
А что бы вы хотели? Реально - ему? Разбить машину? Порвать паспорт?
Сообщать жене - это наказать ее, за его поведение... Не думаю,. что вы хотите этого.
Любовницам, которых я знаю, рассказать, что он женат. Можно еще что-то придумать. Если задаться целью.
жесть...
а на что вы надеялись-то тогда???
Но меня всегда удивляло, что он меня к себе в загородные дом привозил. И мы гулять ходили. ездили везде. В магазин вместе выходили. Т.е. часто сталкивались с его соседями, которые жену знают. Он и не особо скрывался.
Плюс недавно еще узнала, что кроме меня у него были еще любовницы. До меня. Были отношения длительные И во время общения со мной тоже он общался с другими женщинами. И жена его подозревала, что он гуляет. НАсчет знала ли про меня - не в курсе.
Сейчас уже, когда прошло время и немного на ситуацию удалось взглянуть с другой стороны. По сути он так хорошо меня поимел. Морально, физически, даже где-то материально и профессионально.
Хочется ему тоже отплатить. Сделать больно ему за обман. За предательство. За то, что использовал жестоко, цинично и беззастенчиво.
Я немного в курсе его дел. У него бизнес. Не всех дел, но части. Дела ведет он не очень честно. Мягко говоря.
Плюс могу его жене рассказать о нем. Но тут как-то не знаю. Двоякие чувства. Или детектива нанять и проследить за ним. Сделать фото с другими любовницами и сдать его жене.
Еще фактор. Он состоятельный человек. Конечно, скрывал это. Но есть вещи, которые скрыть невозможно. Машины, одежду, часы и т.д. И от этого еще противнее. Получается не ценил, не любил. И с него как с гуся вода, а я вся никакая просто после этой истории.
Воспримите как опыт и идите дальше по жизни.
Если, конечно, не надумаете к нему вернуться - такое тоже бывает.
Вы молодец, конечно, что приняли твердое решение порвать с ним окончательно. Вот и тем более тогда - идите своей дорогой и будьте счастливы! Тут часто пишут,что стать счастливой - лучшая месть бывшему :) (наверное, так оно и есть!)
Мараться да. Может и не достойно. Зато он не выйдет сухим из воды.
Он ведь по прежнему пытается меня вернуть. Обмануть.
По большому счету, он козел только в одном - в том, что уверил Вас в своей свободе, будучи плотно женат.
С другой стороны Вы тоже интересно себя повели: кааак можно было не дожать его насчет этой важной информации? отношения продолжались не один месяц, а Вы инфантильно принимали его слова на веру? Выходные-праздники без Вас, другие детали в течение более чем двух лет...Так может у него сложилось мнение, что не очень-то Вам и важен его статус? Не может такого быть?
На люди со мной выходил. С сестрой и друзьями познакомил. Я его часто встречала и провожала. Женатики к себе не приводят и не знакомят с родственниками. Соседи его меня его постоянно у него в доме видели. Так что - все просто.
Списывал все на детей. Причем он детей очень любит. Возится с ними как мамка. Когда они бывали в Москве рядом ним даже в школу их возил сам, несмотря на занятость.
Я его много раз спрашивала. ОН мне все говорил - подожди, найду на нас время. Все изменится. Ты мне нужна и т.д.
Ну ОК...
Зайдем с другой стороны: Вы за эти два года наверное много приятных моментов с ним испытали (имею ввиду не только секс...хотя и это тоже)? Думаю, да. Подумайте об этом, скажите ему мысленно "спасибо" и отпустите.
Полюбас, разборками и местью карму себе портить не стОит.
И когда она узнала, то меня начала трясти, что я знаю о его делах. Я сказала, что ничего. Она не поверила. И вывалила мне одновременно почти. Про жену, про третьего ребенка и про других подружек. Он тогда был в штатах. Как только появился я задала вопрос про ребенка. Про жену. И про других женщин. Про ребенка сказал, что это правда, но это ничего не меняет. Про жену - сказал, что свободен и штамп формальность. Про женщин - сказал, что это бред. Сестре было в определенный момент мне невыгодно рассказывать.
Но я не была так зла, потому что мы и по ресторанам и развлекаловкам все время ходили, и дома он мне помог починить кое-что. А главное, когда я с ним расставалась 2 раза, он был ужасно расстроен, даже постарел лет на 10 моментом временно.
Лучше скрыться, испариться, пропасть для него. Все, его больше нет в вашей новой чистой жизни. Пусть катится колобком, а он как известно докатился)
Не тратьте свое драгоценное время на месть, лучше сходите на свидание с кем нибудь...наверняка у вас есть еще поклонники.
Идея хорошая. Никто не цепляет после него. Сволочь он конкретная, как выяснилось. При этом у него масса достоинств. Как две стороны одной медали. Много хорошего и много плохого в нем. Мужчина интересный. Умный. Хитрый. После него пыталась встречаться или начать отношения: тошнит от всех. Плюс никто в сравнении с ним даже рядом не стоял. Ни в сексе, ни по ощущениям просто рядом с ним.
Да и на меня очередь не построилась. Я небольшого роста, полненькая. Но в его вкусе. Жена стройная и спортивная. Я тут немного похудела - так орал как ненормальный, что мне не идет худеть и я ему нравлюсь как есть. В итоге все вот как обернулось. Есть мужчины, кто предлагает секс. А тупо секс я не хочу. Просто переросла такие отношения. И даже не тянет просто на подвиги. Не хочется влипнуть в очередного мерзавца. В голове полная каша. За совет спасибо.
даже интересно стало...
ну любовь, понятно, зла.....но по вашему описанию все его хорошие качества должны уже перекрыться его банальным враньем!
Про бытовые качества. Эрудированный. Весь мир объездил. Прекрасно готовит. Дома все делает. Носится с тряпкой. Варит варенье. НУ он необыкновенный. С ним весело. Рядом с ним себя чувствуешь самой лучшей и желанной. А без него ужасно несчастной. Помню,что был момент, когда он прилетел, после месяца отсутствия. Я была безумно счастлива. Лежала рядом с ним ночью, обнимала его, он уже спал и не могла поверить, что он рядом. Я до сих пор помню это ощущение. Мой человек по ощущениям. Любимый. Родной. По душе. На одной мы волне. Не знаю как еще объяснить. Оттого так и больно.
Я когда узнала - сон пропал. Трое суток не спала. Потом как-то отходить начала. Надо волю в кулак и не думать о нем.
я умом понимаю, что никто никому ничего не должен и любить не обязан. Он постоянно где-то рядом. Не дает себя забыть. Пишет, звонит. ДАже в офис ко мне приезжал. Документы забрать хотел. А я подругу к нему отправила. Она мне потом сказала, что у него такие глаза были. И спрашивал про тебя. И не уезжал несколько часов от офиса. В общем он тоже как-то это все переживает. По своему.
Вы ещё и глупы :)
Встречаться долгое время с женатым и не понимать, что он женат :) это пять!!!
И полную он завёл ибо с ней проще и денег не нужно тратить и в бизнесе припахал. Даа, вы в его вкусе.
А убиваетесь вы по нему, тк очередь не стоит, да и этого мужика вы смогли иметь только в качестве любовника, который вас использует
Кстати, я замужем была два раза. И мужчинам нравлюсь такой как есть. Очередь не стоит из тех, кого бы я хотела видеть рядом.
Про " ВЫ глупы" - имеете право думать, что угодно. Я его любила. И еще чувства есть. Любовь слепа. А расчета у меня не было.
вы слабое и глупое существо, вам это не нравится, понятно, поэтому вам легче обвинить оппонента в озлобленности :)
меня лично вообще не беспокоит тема измен :) ну вот совсем, я к этому иначе отношусь !!! не понятны мне люди, которые строят из этого трагедию.
А вот вы, уж простите. пришли сюда мудовые рыдания свои выливать,а по факту, вы либо дура круглая, на что и клюют определенные мужики с определенной целью - вас пользовать, либо.... и тот и другой вариант вас не красит.
Если у вас расчета не было, значит вы тупая как пробка. ДАДАДА!!!и
Любить мужика. который вас как использованный презерватив выкинул? вы это серьезно?!!!!
Для вас много чести "ударить"!!! вы сами себя уже много раз били и продолжаете, именно вы сами.
ваша логика понятна :)
Вы наверное не любили сильно.
Здесь раздел специфический. Много женщин, которые обожглись на изменах. Много тех, кто постоянно исследует мужнин телефон. Потому ваша логика может быть неясной для травмированных женщин)))
А то так получается все равно мучаетесь - знамо дело, это не любовь, а оюида и жаюа давит, что в дураках оставили ;-). А так и секис будет, и деньги... Правда, как понимаю, особой свободы не будет, но а она сейчас у Вас есть?
Финансы - это как показатель отношений. Нужна - значит и подарок сделает, и поухаживает, и позаботится. А раз такое пренебрежение, то выходит и не нужна.
А автор молодец. Оставила его играть в треугольники с женой и новыми бабами.
С ним хорошо было. Без него плохо. Отвлечься не выходит. Мужчины все после него какие-то инвалиды, блин. Где выход не знаю. Полная дезориентация.
Сарказм, конечно. Не принимайте все так всерьез.. Я вовсе не предполагаю, что Вы пьете. Просто...ну пишете как человек не совсем адекватный, притом наслаждающийся своей неадекватностью ;-). Ну зачем Вам этот жмот?
А потом, когда узнала, что есть жена, меня как осенило. Откуда все неприятности. ТО ли кара Божья, то ли стечение обстоятельств. ТО ли магия. ТО ли просто законы энергетики. В общем каша у меня в голове на эту тему.
Мне тут рассказали, что когда женщина становится любовницей женатого, а у него двое или трое детей, то из нее энергия и благополучие выкачиваются в его благополучие и его жены с детьми. И женщина потом долго не может устроить свою жизнь и начинаются проблемы. В общем похоже очень на правду.
Соглашусь, что все происходящее с вами странно, но причина вряд ли в любовном треугольнике. Знаю любовниц которые живут и все у них ровно и гладко.
Просто эти мужчины сейчас чувствуют и вашу планку и ваше подсознательное стремление их использовать или сравнить- тут трудно подобрать правильное слово. Когда вы будете общаться с ними без всяких мыслей о личном- им стает легче и вам станет легче. Это не совсеми абсолютно мужчинами происходит, но с теми, которые потенциально могли бы заинтересовать вас или заинтересоваться вами. Наверное это очень сложно. Если короче, когда вы сможете с ними смеяться над чем- то не думая и не вспоминая ни о чём личном- а просто потому что смешно или день хороший, все станет на свои места. Это не сразу, но прийдет. Учите свой организм задвигать в угол все плохое или светлое, но связанное с плохим , чтоб не вспоминать его и все наладится. у меня много всего было , но в какой- то момент я поняла, что за своими переживаниями я могу упустить младшего ребенка. И это мне помогло остановиться в саморазрушении. А потом пошли встречи с новыми интересными людьми, общение с большим количеством детей. И в какой- то момент мне стало хорошо. И мужчина, восхищавшийся мной, сразу нарисовался ( это было нужно для обретения душевного равновесия- не более). Вам надо зацепится за что- то , что удержит вас на плаву в потоке жизни . Ищите эту зацепку, цепляйтесь и выплывайте. Мы все вам сочувствуем, но со всем нашим опытом не можем сделать это за вас. Сил и удачи вам.
Получается, что желание придумать для него месть - это просто от бессилия. От того, что в моей жизни все не так, как рядом с ним или у него. У меня все тускло, серо, уныло. Масса проблем, неприятностей. Работаю с 16 лет. Всю жизнь все сама.
У него дети в Майами учатся и школа на одного ребенка стоит столько, сколько я за год не зарабатываю. Живет примерно полгода на берегу океана.
Неудачные браки. Масса несчастий, которые на голову сваливались. С мужчинами не везет.
И тут вдруг во всем этом появляется ОН. Успешный, интересный, состоятельный, умный, харизматичный. Был период, когда думала, что в сказку попала. Привез к себе домой, а там просто- другой дом. Словно в другое изменение перенесли. Водил по клубам. Петрович, Высоцкий. Правда и там жадничал. Смешно, но жался лишний бокал вина заказать. Но тогда я это вообще не замечала. Все было как в розовом тумане. Золушкой себя чувствовала рядом с принцем. Понимаю, что глупо все. По детски.
Конечно, сейчас вижу, что все это только был внешний фасад. А внутри мужчинка оказался гнилой насквозь. Не рассмотрела. И сказка оказалась страшной. А тогда мне было хорошо.
В общем чувствую себя убогой какой-то и никому не нужной. Лузером и лохушкой. И не знаю вообще как дальше жить. Куда двигаться. Меня эта ситуация поменяла. Жить так как жила раньше я уже не смогу.
А так у меня опыт большой ведения дел с юридическими и физическими лицами и без него. Он уже скорее мой опыт эксплуатировал в собственных интересах.
Или, пока вы работали на него вас как специалиста никто не оценил? Или ботся связываться с его бывшим человеком? Что вам мешает реализовывать свои навыки вне его дел? Отсутствие искры ? Тут только вы ее сможете высечь: ради себя и своего будущего. Собирайтесь. Иначе станете скучной и унылой. Вы молоды, интересны и хороши собой и в постели, раз этот сукин сын запал на вас. А дальше- вы и сами реализуетесь. Без него, его дел и рекомендаций. Подумайте и напишите - сможете?
- Эх! ответили бы ему в тот раз: "Да! если для тебя это так выглядит, то решила!" - и все могло пойти по-другому.
Как часто нам, мягким женщинам (по уши влюбленным тем более), не хватает чувства собственного достоинства в подобных ситуациях...
То есть мы еще общались, но отношений уже близких между нами не было. Я предложила ему очень скромную оплату за мои услуги. НА него я много времени потратила и много сил. Выиграла ему суд. Консультировала по делам.
В общем хорошо он меня поимел. Умелый манипулятор.
Самое интересное. У него один из видом бизнеса - это магазины бытовой техники, оптовые склады.
Была ситуация. У меня сломался пылесос. ТАк что починить нельзя. Я ему намекнула, что мол у меня пылесос сломался. Сначала надеялась,что подарит. Потом предлагала в счет услуг - оплатить часть пылесос и что-то еще.
ТАк он мне предложи БУ пылесос, который он держит для уборки гаража. А у него три пылесоса дома, один робот, один Рейнбоу, третий Дайсон. Мне он предлагал какой-то LG который ему какие-то знакомые оставили при переезде.
Я ему тогда ответила, что вот как ты меня ценишь? предлагаешь бу пылесос.
В общем сейчас это вспоминаю - передергивает.
Тут даже посторонних передернет. Представляю, каково Вам. Мягкий Вы и добрый человек, да На таких как раз и ездят расчетливые скряги.
Надо над собой работать и все вопросы к себе в первую очередь.
Ваше счастье живет внутри вас, вам просто надо найти его и выпустить наружу:).
Месть для такого человека может быть только одна - удар по бизнесу. Но это многоходовая комбинация, и надо понимать, что ты ни чем не рискуешь или хорошо прикрыть тылы. Быть хорошим специалистом и деловым человеком -это разные вещи. Мне кажется, что у вас характер и образ мысли не тот для этого. Это не в упрек Вам, а просто для информации. И кстати, много было историй, похожих на историю с пылесосом и эту? Вы их просто для себя вспоминайте-это мне кажется сейчас очень должно вам помочь прийти в себя.
Одновременно все сферы жизни лопнули: потеряла работу, заболел отец очень серьезно. Был долго в коме. На меня напали и ограбили (разбойное нападение с пистолетом), потери были по моей фирме. И много всего. Состояние было у меня просто никакое. Эмоционально выдержать такие вещи и не сломаться очень сложно. Не буду в детали вдаваться, но поверьте на слово.
Тогда мне деньги были очень нужны, но было так погано, что выбивать из него не было сил. Когда все было нормально, про аванс речь вообще не шла. Он сказал так. Заплачу столько сколько скажешь, а когда дошло до дела - платить отказался.
Сейчас у меня другая ситуация. Я более или менее прихожу в свое нормальное состояние. Восстанавливаюсь потихоньку.
И как раз сил и возможностей хватит на то, чтобы ему навредить.
НО. После обсуждения этой ситуации я понимаю, что лучше эти силы и время потратить на себя, на сына и на зарабатывание денег и реализацию своих целей, а не на месть этому уроду.
Есть гораздо более важные вещи у меня в жизни, на которые я могу потратить свое время, свои силы и т.д. А все, что я потрачу на него будет просто - впустую, в унитаз. Мне лично это ничего не принесет хорошего.
(Автор, не обижайтесь, не хочу ни в коем случае Вас унизить. Но тут уже вопрос и Вашей собственной безопасности, а не только вопрос морали.)
Автор выше очень точно отрефлексировала свои чувства и оценила причину, по которой хочет мстить бывшему любовнику. Мало какие рохли, нюни и истерички на подобное способны.
Не буду перечислять, на основании чего показалось.
В конце концов, решать не мне и не Вам, а Автору)
Может, она подумает и примет совершенно иное решение, неожиданное даже для себя ). Все же что мстить - это таки на любителя. И для меня лично (если честно) уж лучше быть рохлей, чем хладнокровной продуманной стервой).
Отрефлексирую, разложу все по полочкам, захлебнусь в эмоциях, могу все претензии обидевшей стороне вывалить. Но дальше - ни шагу. Либо миримся, либо расходимся. Какая месть?? это съест меня саму.
Вот мне показалось, что Автор из той же оперы...)
Мое поведение очень далеко от идеального. Я на это и не претендую.
Я выше все написала.
Жаль мне тратить время и силы на месть ему. Я лучше это время и силы на себя потрачу. Это будет самое лучшее для всех.
Он, кстати, недавно большую сумму денег потерял в банке. 350 тыс. долларов. Его жизнь наказала. Без моего участия
А так...Вас не насиловали, не убивали, по миру не пускали. Никакой уголовщины)
Согласна, что это не самое худшее.
Уголовщина со мной год назад произошла - нападение с пистолетом. Понятно, что другой человек напал. Оказался рецидивист. Но Бог миловал. Он меня физически не тронул. Хотя как потом следователь сказала, что он и избивал остальных и насиловал. Мне крупно повезло, что я материально отделалась и испугом. Что примечательно, когда на меня напали, я своему любовнику бывшему (тогда еще нынешнему) написала в скайп уже из дома. Попросила помочь. Денег не было. У меня забрали сумку. карты все банковские. Телефоны. Да и просто нужна была поддержка моральная. Напали на меня поздно вечером, а лю утром улетал в штаты к жене и детям. Так он ничем не помог. Сказал - к сестре обратись, она поможет. Я к сестре не обращалась. Это как-то унизительно. Сама нашла выход из ситуации.
Когда много негативных событий происходит в один отрезок времени, то это очень плохо сказывается на нервах.
Я не осуждаю никого. Каждый вправе делать для себя выбор. Встречаться с женатым или нет. Мой выбор с женатым не встречаться.
Вы хорошо сказали, что надо брать от мужчин все, что нужно. Но это над уметь делать. Поделитесь опытом как Вы берете все от мужчин. Интересно.
Потом знакомая с этим мужем переехала в большой город, старших детей от того брака пригнали ей, она с ними уроки делала, дети жили с ней и с мужем, наезжала и мама изредка. Дети жили на два дома.
Все летние каникулы знакомая проводила в веселой компании - она и пятеро детей от 1 до 15 лет ( один ребенок ее, трое его, пятый общий)
Итог, все они сейчас живут в прекрасной европейской стране, старшие дети работают у отца, средние ( еще и шестую девочку она родила позже) учатся в школе колледже, младшие там же. Знакомая очень счастлива, муж нудный, но заботливый отец и муж. Живут хорошо, но это ЕДИНСТВЕННАЯ встреченная мной в жизни женщина которая одинаково относится к своим детям и детям мужа, я это видела своими глазами. Она на самом деле добрая, воздушная, с ней рядом легко дышать. Не избалованная шмотками и брильянтами.
По сути он меня жестко поимел морально и материально, если перевести все мое время, силы и работу, в денежный эквивалент. На всю жизнь теперь прививка от таких как он.
Надеюсь он не даст автору по башке в случае подброса компромата его жене или по работе.
Подробно топик не читала, может упустила, но если есть возможность и не затратно по усилиям отомстить, без долгих схем-огонь)). Лучше потом если что жалеть "ой что это я, зачем же так", чем без конца прокручивать как цинично он вас поимел
И то, что до сих пор снится по ночам.
Прошло пол года ...боль притупилась, но мне все еще очень и очень горько.Я никого и никогда так не любила, как этого обманщика.
Самая большая и сладкая месть, это быть счастливой без него, это ему будет гораздо труднее пережить чем анонимку жене..которая с тремя детьми вряд ли стартанет от состоятельного мужа.
Когда жить не хочется не до веселья..Но вы заставьте себя ради "дела" ))
Слить его сестре инфо про его бизнес-проекты, где он левачит. Она и так на него зла, а тут вообще придет ему кирдык.
Т.е. все же слили? :) Молодец.
Размышляла про обрушить бизнес. Потом подумала, что подстрадавших будет больше, чем нужно. И сестра его и партнер по бизнесу. На фиг надо. Они не такие уж плохие.