108

Влюбилась в учителя танцев! Крик души(

Прошу прощения, что так длинно
Он женат. Старше меня на 10 лет (40-50). Я тоже замужем.
Он меня очаровал своей изысканностью, интеллигентностью, эрудицией, харизмой. Не сразу, но постепенно я не смогла уже жить без его улыбки, смеха, его голоса, взгляда.

Занимаюсь с ним индивидуально. Плачу за каждое занятие неплохо. Он со мной очень вежлив, внимателен, обходителен. Если занятие поздно - проводит до машины. Расскажет что-то интересное, спросит, как у меня дела, как прошел день. Всегда заражает своей энергией, жизнелюбием.

Я влюбилась, девочки, как никогда. В него трудно не влюбиться. Я просто как прозрела. С кем я живу?!? Да мой муж просто в подметки ему не годится. Другой совсем - постоянно молчаливый, грустный, озлобленный на всех и вся. Никогда не спросит как дела у меня, не поддержит разговор, не встретит вечером, не скажет ласкового слова.

Как понять, нравлюсь я ему или он со мной такой только из-за денег? Все-таки за индивидуальные занятия он получает неплохо. Хотя... Неужели можно так искренне общаться с человеком только из-за денег? Тоже не пойму. Я бы просто сама бы так не смогла. Если я заболею - обязательно регулярно пишет и спрашивает - как я себя чувствую, желает скорейшего выздоровления. В конце смайлик)

В общем, я пропала. Не могу без него жить. У него много друзей и со всеми он такой же внимательный, готов прийти на помощь, обязательно с дачи привезет всем по мешку яблок и слив, кормит соседских животных и поливает цветы, когда нет соседей, возит их детей на кружки. Очень добрый, ласковый, такой любимый!!! Так хочу его поцеловать, провести рукой по волосам.

Как у него складывается с женой - не знаю.

На старости лет меня посетило настоящее чувство - я пишу стихи, пою песни, радуюсь каждому дню, улыбаюсь всем, стала какая-то другая. Как в песне - "вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем". Хотелось бы развить эти отношения.

Не знаю, что мне делать. Как он ко мне относится? Как к другу или все-таки я ему нравлюсь? Как определить, девочки?

Спасибо тому, кто дочитал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что так длинно
Он женат. Старше меня на 10 лет (40-50). Я тоже замужем.
Он меня очаровал своей изысканностью, интеллигентностью, эрудицией, харизмой. Не сразу, но постепенно я не смогла уже жить без его улыбки, смеха, его голоса, взгляда.

Занимаюсь с ним индивидуально. Плачу за каждое занятие неплохо. Он со мной очень вежлив, внимателен, обходителен. Если занятие поздно - проводит до машины. Расскажет что-то интересное, спросит, как у меня дела, как прошел день. Всегда заражает своей энергией, жизнелюбием.

Я влюбилась, девочки, как никогда. В него трудно не влюбиться. Я просто как прозрела. С кем я живу?!? Да мой муж просто в подметки ему не годится. Другой совсем - постоянно молчаливый, грустный, озлобленный на всех и вся. Никогда не спросит как дела у меня, не поддержит разговор, не встретит вечером, не скажет ласкового слова.

Как понять, нравлюсь я ему или он со мной такой только из-за денег? Все-таки за индивидуальные занятия он получает неплохо. Хотя... Неужели можно так искренне общаться с человеком только из-за денег? Тоже не пойму. Я бы просто сама бы так не смогла. Если я заболею - обязательно регулярно пишет и спрашивает - как я себя чувствую, желает скорейшего выздоровления. В конце смайлик)

В общем, я пропала. Не могу без него жить. У него много друзей и со всеми он такой же внимательный, готов прийти на помощь, обязательно с дачи привезет всем по мешку яблок и слив, кормит соседских животных и поливает цветы, когда нет соседей, возит их детей на кружки. Очень добрый, ласковый, такой любимый!!! Так хочу его поцеловать, провести рукой по волосам.

Как у него складывается с женой - не знаю.

На старости лет меня посетило настоящее чувство - я пишу стихи, пою песни, радуюсь каждому дню, улыбаюсь всем, стала какая-то другая. Как в песне - "вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем". Хотелось бы развить эти отношения.

Не знаю, что мне делать. Как он ко мне относится? Как к другу или все-таки я ему нравлюсь? Как определить, девочки?

Спасибо тому, кто дочитал
Anonymous
А кто немалые деньги за уроки зарабатывает? Вы или муж?
Дети?
Anonymous
Автор, не будьте дурой. Ваша история это 90% историй ушедших мужей. Дома стало не так, она трахается без огонька, она замотана детьми, быт съел любовь, а вот другая, такая не такая, легкая, воздушная, умная и нежная, любит птичек и собачек, занимается йогой и понимает смысл и природу вещей. ААА!!! Люблю. Дома УГ, там Вау!
И? Чем кончаются 99% этих 99%ых историй? Ползком к БЖ и страшными снами о той "прекрасной".
Все люди. Все срут, болеют, имеют тараканов и плохие привычки. Вы ему еще и платите! ну в самом деле, гоните чтоли?
Anonymous
Кстати, вполне возможно, чтг педагог "голубой " или би, а жена -это просто прикрытие. В этой среде это нередко встречается
Вы ему нравитесь, но так же как и другие- он ко всем, видимо, внимателен и со всеми обходителен. И вы сами об этом пишете.
Пусть даже он вами увлечен в какой-то степени- вы собираетесь семью рушить и лететь к нему на крыльях накрывшей страсти?? Ну или любовницей станете? А там жена...дети и может внуки уже...
Мой вам совет: ( как в одном известном фильме-"Я вас, конечно, понимаю как женщина женщину, но вернитесь в семью, в работу!..")
Девушка не обольщайтесь,это его работа,его хлеб.Приведу вам два примера из своей жизни.Мой тренер по бодибилдингу ,весельчак, юморист ,друг задушевный ,всегда интересовался ,называл ласково ,писал, когда перестала ходить.умер.и живёт его страница в контакте своей новой жизнью его подопечные все по нему плачут некоторые выкладывают фрагменты своей переписки с ним и что я там вижу?Называет их как меня те же фразы те же диалоги..Это ладно я не была влюблена,но сам факт меня удивил все таки.А тетки похоже текли.Второй пример ,была совсем соплюшкой лет пятнадцати , ходила на рынок за картошкой ,а там продавец такой душка, балагур приветливый, доброжелательный ,услужливый вот я и ходила пару лет только к нему у других не покупала,пришла как то с подружкой, а подружка уши то не развешивает ,а на весы смотрит она мне глазки и приоткрыла малость, как отошли.и вот стала я встречать спустя время этого продавца на улице, он уже не работал ,я с ним приветлива как раньше, а от него неприязнь сквозит.за версту чувствуется.Либезить не надо, вот нутро и вылезло ,когда выгоды от меня никакой не стало.
Anonymous
Так предложите вашему объекту встречу, допустим, в кафе вне уроков и посмотрите, как он отреагирует.
Ну нельзя же так глупо вляпываться. Учитель танцев и иже с ними - это профессиональное, он со всеми так мило себя ведет, что тетки западают на него. А как иначе ему удерживать клиенток и деньги зарабатывать?
Причем ваш вам даже не врет, 3 раза уже отказался с ваму пойти, вам не стыдно самой, что вы так за ним бегаете? Представьте, у него постоянно так штуки 3 тетки на него вздыхают, вы одна из многих.
Anonymous
нееет, ну это же совершенно обычная ситуация.....учителя, тренеры, консультанты, массажисты и тд, и т.п. женщины всегда и во все времена западали на мужчин, которым в силу профессии просто необходимо быть вежливым, обходительным, внимательным, конечно же профессионалом своего дела.....а иногда еще и очень сексуальным )))) иначе, кто ж ему денежки за работу платить будет ;);););););)
автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от занятий ;););)
Anonymous
пусть все так и останется на уровне симпатии,но не более!))автор,если бы вы знали танцевальный мир немного лучше,вы бы не задавали подобных вопросов!:)
Какой ужас! Все в один голос говорят, что я ему не нравлюсь. Очень жаль.
Но тут возникает следующая проблема - я не хочу, чтобы он догадывался, что он мне нравится, раз такое дело.
Как вы думаете, друзья, он не догадывается еще? Или уже догадался? Это действительно позор, если он догадывается, а ко мне ничего не чувствует(( Не позор, а ПОЗОРИЩЕ((
Anonymous
Это настолько часто и естественно даже, и преподы и тренеры, и врачи к этому привыкли и относятся ровно... Ему, может, немного льстит, что он нравится очередной ученице, но и только. Ничего плохого он о вас не думает, да и вообще почти наверняка - не думает )
только с урока пришла. Ничего не могу поделать - влюбленная как девчонка. Хотела взглянуть на него новыми глазами , найти может какие-нибудь недостатки и не получилось. Нравится в нем все - от внешности до характера, от стиля до голоса.
Решила будь что будет, время рассудит
Если что-то изменится в лучшую сторону - обязательно напишу и проверите себя, кто какой тут психолог) И какого тут на мыло)
Anonymous
Бабы дуры, не потому, что дуры, а потому что - бабы. Это про автора, увы.
Учитель танцев, инструктор по вождению или по фитнесу, доктор - все в группе риска в качестве объекта страсти охреневшей от однообразия семейной жизни тетки. Классика жанра:)
Мне вот например нравится репетитор моей дочки по физике. Он ходит к нам домой 2 раза в неделю. Тоже все женаты. Не могу сказать, что я отупела от семейной жизни или что-то в этом роде. Но симпатия довольно сильная. Мне нравится с этим человеком общаться, у нас есть много тем для разговора и иногда мы сидим после урока и болтаем за чашечкой чая. Мне нравится его улыбка, его тихая речь, его правильный русский.
Да, я фантазирую. И это мне не кажется чем-то зазорным. Что плохого в чистом светлом чувстве? Пусть даже мне и за ..цать.
Любви все возрасты покорны - это так правильно сказано!
Вот честно - позвал бы - убежала бы, сверкая пятками. Оставила бы все. Только быть рядом с ним
Anonymous
мне как-то сильно понравился педиатр сына. Частный. Такой дядя, что уххх! Хирург в реанимации, налет супергероя, четкость, яркость, выраженная позиция, ну и образом в моем вкусе. Он ребенка приезжает слушать, а у меня руки дрожат. Видно, заметил. Позвонил и предложил "обсудить стратегию укрепления иммунитета ребенка вне дома". Все. Теперь у сына другой педиатр. Хотя жаль))
Anonymous
Все эти "влюбленности" от желания разнообразия и избавления от привычной рутины. Думаю, дальше легкого флирта не стоит заходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения