Прошел год...
Я автор прошлогодней темы "Вот и сказочке конец"...
Ровно год назад, 14 сентября, я узнала об измене любимого мужа... Обещала отписаться, выполняю.
Если коротко, то мы вместе. И, да, стало легче... Но не забыть, не простить, я, к сожалению, не смогла... Внешне все замечательно. Периодически меня накрывает. Он пытается сгладить конфликты, терпит мои истерики, благодарит, что осталась с ним. Было многое, и клятвы, и второй телефон, и найденные смс, адресованные ей... Я уже ничего не ищу, не контролирую, просто не хочу. Пошла учиться, ищу работу, живу... Он постоянно говорит "мы", "мы с тобой", детям - "мы с мамой", о будущем... Считаю, что поступила правильно, на данный момент... Время покажет... В груди - дыра, вспоминаю - слезы... Наверное, слишком короткий срок для меня... Кто-то говорит - "п@здострадания, не соглашусь, боль от предательства невыносима... Я люблю и ненавижу его.
Отвечу откровенно на все ваши вопросы, но не сегодня, завтра...
Ровно год назад, 14 сентября, я узнала об измене любимого мужа... Обещала отписаться, выполняю.
Если коротко, то мы вместе. И, да, стало легче... Но не забыть, не простить, я, к сожалению, не смогла... Внешне все замечательно. Периодически меня накрывает. Он пытается сгладить конфликты, терпит мои истерики, благодарит, что осталась с ним. Было многое, и клятвы, и второй телефон, и найденные смс, адресованные ей... Я уже ничего не ищу, не контролирую, просто не хочу. Пошла учиться, ищу работу, живу... Он постоянно говорит "мы", "мы с тобой", детям - "мы с мамой", о будущем... Считаю, что поступила правильно, на данный момент... Время покажет... В груди - дыра, вспоминаю - слезы... Наверное, слишком короткий срок для меня... Кто-то говорит - "п@здострадания, не соглашусь, боль от предательства невыносима... Я люблю и ненавижу его.
Отвечу откровенно на все ваши вопросы, но не сегодня, завтра...
Показать все (1025), Адрес темы: http://eva.ru/topic/216/3288137.htm
Я рада,что мой БМ довольно скоро и окончательно ушел к фее. ставшей НЖ, а то наверное тоже бы так мучалась.
Дата:14.09.14 Время:21:53
Ответ на сообщение: 86876877
ну, не то чтобы совсем так... разговор был такой примерно :
-тебе придется сделать выбор
-да, я понимаю (вижу, что ему ОЧЕНЬ тяжело)я из семьи уходить не собирался...
- ты собирался жить здесь со мной, а любить её?
- да
-меня ты не любишь?
-очень люблю, ты часть моей жизни...
-ты со мной только ради детей?
-нет, ты нужна мне...
Я тоже сняла кольцо, положила рядом сего, сказала, что оденешь, когда решишь, или развод, сказал, что понял. Сегодня вечером будем еще разговаривать, просила его расставить все точки... или как там((((((((((((
из семьи он не уйдет, но я сказала жить с ним не буду, не чувствуя его любви... но насильно мил не будешь, я не могу заставить его порвать отношения, он сказал, что я должна попросить его пообещать, что в ближайшее время всё будет кончено там, а он пообещает... пообещал..."
Скопировала из основного... Один в один наши разговоры, мои мысли... не понимаю как же так можно...почему все настолько одинаково? Больно.
Я, с одной стороны, очень рада за вас, что вы "сохранили" семью. Все же - 3 деток.... С другой стороны, девочки правы кто писал о том, что вы в прошлом году гораздо "бодрее" что ли писали... Сейчас как-то обреченно что ли... в психическом плане. Поэтому я вам от всего сердца желаю гармонии внутри. Полюбите себя (это не пустые слова), просто для себя, ни для деток, ни для мужа... а для СЕБЯ! И всегда помните слова Цветаевой - большое, оно всегда приходит само...
Искренне рада за вас, что радуетесь жизни.
У меня сегодня год, как жизнь перевернулась с ног на голову и счастья больше нет. И никакой радости от жизни, так существование.
Поэтому, думаю, у вас все получится с мужем, вы оказались способны на прощение и это хорошо.
У вас как? Пытаюсь увидеть свои шансы.
Сегодня он впервые при мне упомянул ее по имени.. Что-то мне сразу стало так тоскливо, не передать...