у них все хорошо...
3 года узнала об измене мужа. Решили расстаться после 15 лет брака, правда бездетного. Я много лечилась 6 попыток ЭКО, но ...не судьба
Хотела усыновить, но муж был против брать чужого ребенка.
После измены, уехала в отпуск и познакомилась с замечательным мужчной, сразу после отпуска, собрала вещи и ушла жить к нему.
Вот 3 года живем, он меня очень любит и заботится как никто в жизни, а я лишь позволяю себя любить. Но это так, к слову.
Узнала недавно, что БМ женился на той девушке и у них малыш родился сразу как мы расстались. Оказалось, что у феи от предыдущего брака имеется сын.
Мой муж ее ребенка усыновил.
Когда я узнала о измене , то позвонила той фее, пожелала ей смерти.
Теперь думаю ... у нее все хорошо
Неужели у всех любовниц отбивших мужей так ? Они счастливы и ничего их не берет?
мы кстати с мужем звоним друг другу на дни рождения. Расстались как бы "друзьями"
Хотела усыновить, но муж был против брать чужого ребенка.
После измены, уехала в отпуск и познакомилась с замечательным мужчной, сразу после отпуска, собрала вещи и ушла жить к нему.
Вот 3 года живем, он меня очень любит и заботится как никто в жизни, а я лишь позволяю себя любить. Но это так, к слову.
Узнала недавно, что БМ женился на той девушке и у них малыш родился сразу как мы расстались. Оказалось, что у феи от предыдущего брака имеется сын.
Мой муж ее ребенка усыновил.
Когда я узнала о измене , то позвонила той фее, пожелала ей смерти.
Теперь думаю ... у нее все хорошо
Неужели у всех любовниц отбивших мужей так ? Они счастливы и ничего их не берет?
мы кстати с мужем звоним друг другу на дни рождения. Расстались как бы "друзьями"
-Да, а что?
-Ничего. На, доешь мое яблоко.
страшно ...
нестчастные тетки
Вы в своем уме??
Уж если кого и ненавидеть-то мужа.
Это не любовница вам в загсе клялась в любви на всю жизнь.
Это не любовница предавала вас.Это ОН! И поверьте, не она, так другая бы появилась в его жизни стопудово.Это ОН допустил в вашу жизнь третье лицо! Так как можно ей желать смерти, а с ним остаться друзьями!!?? П...ц какой-то.Ну, бабы....Мужик таскается по блядям, а проклинают блядей , а не собственных супружников...Куда мир катится....
Бывшая жена так и не устроила жизнь и знаю , что долго пыжилась, что она то лучше. что такого во мне нашли.
и предлагала обратно сойтись и жить долго счастливо и растить ребенка общего
Муж мой говорит что ни разу не пожалел. т к она была не его человеком.
Ребенок их общий к нам с радостью приезжает. уезжать потом не хочет.
и что - мне теперь убиться? изза того что я нашла своего любимого и родного и до сих пор люблю. после 10 лет
странная у вас логика
Сейчас почему-то не мечтается . Что-то не достаточно комфортно, что-то дорого в обслуживании. Это старость?
У меня подруга мужа из семьи увела, там дети маленькие ещё были и что вы думаете, прошло 15 лет, 2 детей и сейчас он ей такого дерьма приподнёс с любовницей, что она в жуткой депрессии от врачей не вылазит. Если мужик мудило, то не важно кто с ним его мудазвонская душонка рано или поздно даст о себе знать.