138

у них все хорошо...

3 года узнала об измене мужа. Решили расстаться после 15 лет брака, правда бездетного. Я много лечилась 6 попыток ЭКО, но ...не судьба
Хотела усыновить, но муж был против брать чужого ребенка.
После измены, уехала в отпуск и познакомилась с замечательным мужчной, сразу после отпуска, собрала вещи и ушла жить к нему.
Вот 3 года живем, он меня очень любит и заботится как никто в жизни, а я лишь позволяю себя любить. Но это так, к слову.
Узнала недавно, что БМ женился на той девушке и у них малыш родился сразу как мы расстались. Оказалось, что у феи от предыдущего брака имеется сын.
Мой муж ее ребенка усыновил.
Когда я узнала о измене , то позвонила той фее, пожелала ей смерти.
Теперь думаю ... у нее все хорошо
Неужели у всех любовниц отбивших мужей так ? Они счастливы и ничего их не берет?
мы кстати с мужем звоним друг другу на дни рождения. Расстались как бы "друзьями"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года узнала об измене мужа. Решили расстаться после 15 лет брака, правда бездетного. Я много лечилась 6 попыток ЭКО, но ...не судьба
Хотела усыновить, но муж был против брать чужого ребенка.
После измены, уехала в отпуск и познакомилась с замечательным мужчной, сразу после отпуска, собрала вещи и ушла жить к нему.
Вот 3 года живем, он меня очень любит и заботится как никто в жизни, а я лишь позволяю себя любить. Но это так, к слову.
Узнала недавно, что БМ женился на той девушке и у них малыш родился сразу как мы расстались. Оказалось, что у феи от предыдущего брака имеется сын.
Мой муж ее ребенка усыновил.
Когда я узнала о измене , то позвонила той фее, пожелала ей смерти.
Теперь думаю ... у нее все хорошо
Неужели у всех любовниц отбивших мужей так ? Они счастливы и ничего их не берет?
мы кстати с мужем звоним друг другу на дни рождения. Расстались как бы "друзьями"
Anonymous
Мой тоже ушел к фее, родили общего ребенка. Удивляюсь, что своими не занимался, а с ее ребенком живет. Не могу пожелать им счастья(.
Anonymous
НЕ поняла...автор, у ВАС же тоже все хорошо? Так почему жаба давит, что и у БМ все хорошо?
-Ты живешь с моим бывшим?
-Да, а что?
-Ничего. На, доешь мое яблоко.
Anonymous
Вашему БМ повезло, что хватило мозгов от вас свалить. И всё у него и его нынешней жены хорошо теперь будет. А вы от злобы подыхаете. Каждому по заслугам.
Anonymous
заметила, брошенные жены ненавидят всех! даже невинным детям в новых семьях БМ желают смерти...
страшно ...
нестчастные тетки
Anonymous
Поражает больше всего то, что ненависть и пожелание смерти направлено на любовницу, а не на мужа?!
Вы в своем уме??
Уж если кого и ненавидеть-то мужа.
Это не любовница вам в загсе клялась в любви на всю жизнь.
Это не любовница предавала вас.Это ОН! И поверьте, не она, так другая бы появилась в его жизни стопудово.Это ОН допустил в вашу жизнь третье лицо! Так как можно ей желать смерти, а с ним остаться друзьями!!?? П...ц какой-то.Ну, бабы....Мужик таскается по блядям, а проклинают блядей , а не собственных супружников...Куда мир катится....
Автор. я сама такая же "фея" и знаете. Живем с мужем душа в душу. скоро ребеночек родится.
Бывшая жена так и не устроила жизнь и знаю , что долго пыжилась, что она то лучше. что такого во мне нашли.
и предлагала обратно сойтись и жить долго счастливо и растить ребенка общего

Муж мой говорит что ни разу не пожалел. т к она была не его человеком.

Ребенок их общий к нам с радостью приезжает. уезжать потом не хочет.
и что - мне теперь убиться? изза того что я нашла своего любимого и родного и до сих пор люблю. после 10 лет

странная у вас логика
Фея -жена
Сижу вспоминаю свои мечты. В разное время мечталось о VW жуке, Хорьхе, Бентли, Ягуаре или Порше 911 какой-нибудь убойной расцветки.
Сейчас почему-то не мечтается . Что-то не достаточно комфортно, что-то дорого в обслуживании. Это старость?
Всё возвращается рано или поздно. И нахлебается эта ваша мадам дерьма. Я верю в бумеранг.
У меня подруга мужа из семьи увела, там дети маленькие ещё были и что вы думаете, прошло 15 лет, 2 детей и сейчас он ей такого дерьма приподнёс с любовницей, что она в жуткой депрессии от врачей не вылазит. Если мужик мудило, то не важно кто с ним его мудазвонская душонка рано или поздно даст о себе знать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения