у них все хорошо...
3 года узнала об измене мужа. Решили расстаться после 15 лет брака, правда бездетного. Я много лечилась 6 попыток ЭКО, но ...не судьба
Хотела усыновить, но муж был против брать чужого ребенка.
После измены, уехала в отпуск и познакомилась с замечательным мужчной, сразу после отпуска, собрала вещи и ушла жить к нему.
Вот 3 года живем, он меня очень любит и заботится как никто в жизни, а я лишь позволяю себя любить. Но это так, к слову.
Узнала недавно, что БМ женился на той девушке и у них малыш родился сразу как мы расстались. Оказалось, что у феи от предыдущего брака имеется сын.
Мой муж ее ребенка усыновил.
Когда я узнала о измене , то позвонила той фее, пожелала ей смерти.
Теперь думаю ... у нее все хорошо
Неужели у всех любовниц отбивших мужей так ? Они счастливы и ничего их не берет?
мы кстати с мужем звоним друг другу на дни рождения. Расстались как бы "друзьями"
забудьте и живите своей жизнью.
можно подумать, одна только фея виновата.
ну требуйте страховое возмещение
Это он разрушил вашу семью, это он вас обманывал и он вас предал. Проклятья не по адресу....
Когда мне стукнуло 40, мы решили , что детей не будет у нас.
Путешествовали по миру, решили купить виллу в Португалии ит.д
и все через год рассыпалось.
у меня сейчас все хорошо, но почему у нее тоже ?
если бы не она, мы бы так и жили. Он бы никогда не ушел.
Автор, ну Вы что в самом деле? В этой жизни нет ничего постоянного. Вас вместе держала привычка, долг, его жалость к Вам, ещё что-то. А там любовь вспыхнула, у него все в штанах зашевелилось. Он себя живым почувствовал.
Я Вас понимаю, Вашу обиду, но она совсем не виновата в том, что произошло. Никто не виноват. Ну, может он чуть-чуть. Конечно же он должен был и дальше с Вами быть из жалости. Но это все называется - жизнь, смиритесь.
И вам, похоже, совершенно наплевать на то, что мужу рядом с вами было не особо-то хорошо.
Была в моей юности у меня просто сумасшедшая любовь к женатому мужчине. И роман с ним длиною в год. И весь год я мучилась от того, какая же я дрянь - сплю с женатым. А потом нашла в себе силы и бросила его.
Через пару лет узнала, что с женой он развелся... Не во мне дело было, понимаете? Дело было в их отношениях, которые дали трещину...
Вокруг баб МОРЕ.
Сколько у вас таких знакомых мужчин? Можете количество назвать и сколько лет они находятся в счастливом бездетном браке?
Если в браке детей нет и это мучает мужчину - значит по определению брак несчастливый.
Есть у вас статистика?
Мне это важно. Спасибо.
у у автора вообще не было детей.
но ему повезло - встретил любовь и создал полноценную семью
видимо ваши достоинства не перевесили недостаток бездетности
а может это алхимия - он полюбил
ну хулите Бога что он свел вашего бывшего мужа и ту женщину - могли б и не встретиться
но так случилось - не ваша партия
разве фея виновата, что у вас не могло быть детей
но ключевые слова: с вами не хотел, а с ней захотел. обидно, но бывает и так.
забудьте и все.
Читаю и пытаюсь понять, почему он к ней ушел?
Кстати это его третий брак.
Неужели все лбовницы- НЖ счастливы?
пока комфортно
Свой ребенок и ребенок любимого человека также не одно и тоже.
У мужа моего от первого брака тоже есть ре. я его нежно люблю и всегда ему рада. но в те моменты когда он выбешивает своим поведением и ли упрямством. понимаю. что тут гены прут (мама-папа) НЕ МОИ!!!! и мне так проще.
У нас с мужем хорошо. Но, на самом деле, любовницы в первой семье моего мужа были следствием развала семьи, а не ее причиной. Так что я не считаю, что разбила семью. Если есть семья - ее не разобьешь.
она зная , что у меня не может быть ребенка давила на него, что родит ему.
это ее достоинство по сравнению с вами
почему мужчина из-за ваших проблем должен лишать себя семьи полноценной
да супер благородно остаться с больной женой
а если бы ваш муж не мог иметь детей. а вы - могли, согласились бы на бездетную семью ради мужа?
ваш муж решил не затягивать нимб и остаться с той женщиной
одним ребенком в женитьбу мужчину не зазовешь
Если берешь в мужья слабого на передок, то надо крепче держать за причиндалы, чтобы не сбежал. Наверное. Точно не знаю, потому что с такими никогда не сталкивалась.
у меня была знакомая, так они с любовником (ее начальник) по утрам ездили в мотель :)
так как по вечерам после работы его жена за передок держала ;)
Это не у других всё хорошо, это у вас всё плохо.
ваш муж - не ваш раб
и бездетный брак естественно с высокой вероятностью распадется
он полюбил другую и у них все хорошо складывается
в отличие от вас
но зависть вас не сделает счастливее, скорее наоборот
Автор же ей смерти нажелала, а та живет и детей рожает.
просто не хочу чтобы у них все было хорошо ...
вернее не то чтобы не хочу, считаю это несправедливым.
так что прекращаем лицемерить, разбираемся в своих тараканах. Или просто забиваем на бывшего мужа и переводим внимание на теперешнего, который хороший. Чтобы не было "что имеем - не храним" ;-)
-Да, а что?
-Ничего. На, доешь мое яблоко.
автор, свою миссию с ним вы уже выполнили !
теперь ее очередь. Будут ли они вместе.. кто знает
вы теперь на миссии с канадцем :)
просто должен же быть этот "бумеранг"?
Мой муж был некчемный! я его толкала учит язык! учиться ! делать карьеру.
Когда он встал на ноги, так она появилась... а так нафиг никому не был нужен. Это не Россия!
здесь мужики в очереди за женщинами стоят.
от тебя муж убежал? не удивительно
"Это не Россия!"
"здесь мужики в очереди за женщинами стоят."
Мужики стоят в очереди к доступным женщинам :)
это вам для общего развития:)
а ваш муж сам много добился и да. свалил от вас. ибо вы пила, и бездетная.Называйте вещи своими именами.
Никакого бумеранга не будет, ибо не за что.
не за что?
Стал покруче - стал нужен. Правда, в процессе решил, что раз теперь он крутой, то и заслуживает чего покруче, так?
Обидно, но логично.
Потому я всегда против того, чтобы "лепить из того, что было". А искать уже готовое или по крайней мере, такое, что само себя лепить способно.
Ну будет Вам урок с новым мужем, не спешите ЕГО совершенствовать ;-).
А насчет "готовых" я имела в виду, что выходить замуж стОит за такого человека, которого принимаешь как есть, а не каким он потенциально может быть. И если у него такой невгребенный потенциал - то сам слепится в лучшем виде. А умной жене - потратить это время и энергию на то, чтобы из СЕБЯ изваять что-то эдакое невгребенное. Чтобы если все сложится и далее - быть при новоявленном Аполлоне не менее чем Венерой, а если нет - то просто Венерой. Так и нового Аполлона (или там Марса или Юпитера) найти можно, или просто жить в свое удовольствие.
Отаки дела.
Просто НОВОГО ) Чтобы возбуждало.
страшно ...
нестчастные тетки
боятся, что вернутся в брошенную семью, о чем тут периодически пишут))
страшно...
неСТчастные тетки :party2
я совсем о другом написала
Но ребенок их совсем не при чем! Желаю ей только хорошего!
любая будет несчастной
правда у автора клинический случай
обычно как налаживается жизнь после развода у БЖ то и с БМ и его новой женой отношения становятся нейтральными а неприязнь пассивной
Вы в своем уме??
Уж если кого и ненавидеть-то мужа.
Это не любовница вам в загсе клялась в любви на всю жизнь.
Это не любовница предавала вас.Это ОН! И поверьте, не она, так другая бы появилась в его жизни стопудово.Это ОН допустил в вашу жизнь третье лицо! Так как можно ей желать смерти, а с ним остаться друзьями!!?? П...ц какой-то.Ну, бабы....Мужик таскается по блядям, а проклинают блядей , а не собственных супружников...Куда мир катится....
Бывшая жена так и не устроила жизнь и знаю , что долго пыжилась, что она то лучше. что такого во мне нашли.
и предлагала обратно сойтись и жить долго счастливо и растить ребенка общего
Муж мой говорит что ни разу не пожалел. т к она была не его человеком.
Ребенок их общий к нам с радостью приезжает. уезжать потом не хочет.
и что - мне теперь убиться? изза того что я нашла своего любимого и родного и до сих пор люблю. после 10 лет
странная у вас логика
Сколько лет вы были любовницей?
Сколько лет вы сейчас в браке с ним?
Сколько ему лет? Сколько вам лет?
3года (познакомились до его свадьбы)
7
40 - 32
Сейчас почему-то не мечтается . Что-то не достаточно комфортно, что-то дорого в обслуживании. Это старость?
У меня подруга мужа из семьи увела, там дети маленькие ещё были и что вы думаете, прошло 15 лет, 2 детей и сейчас он ей такого дерьма приподнёс с любовницей, что она в жуткой депрессии от врачей не вылазит. Если мужик мудило, то не важно кто с ним его мудазвонская душонка рано или поздно даст о себе знать.
Надо отпустить, простить и забыть.
Очень сочувствую вашей подруге! Здоровья ей!
Это может быть ее выбор быть одной. Да, она говорит, что хочет встретить мужчину. А на самом деле избегает этого, не хочет новой боли. Точно сказать может только сам человек. Со стороны можно ошибиться в оценках
ИМХО, в нынешней жизни нужно не исключать вариант ухода мужа, если тебе за 50)) Чтобы это не упало на голову большим ударом. Просто знать, что такое может случиться и конечно жить и рассчитывать на хороший вариант.