492

Муж бросает семью....

11 лет в браке... Венчаны. Никогда не ссорились, жили душа в душу. Дом с полна всегда. Двое деток погодок. По его контракту, когда младшей было 5 месяцев переехали жить в Азию. Здесь дети выучили 2 языка... Было очень трудно ко всему привыкать и адоптироваться, но справились. Появилась компания русскоязычных, быт наладился, дети пошли в школу и сад.... Отпраздновали 11 лет совместной жизни, год назад выиграли Грин Кард, в августе получили визы.... И тут как гром среди ясного неба! Обьявляет, что у него есть другая семья, он полюбил другую женщину, любит так сильно, что хочет побыстрее нас сослать в Москву в малосемейку, а ее привезти и жить с ней и ее ребенком от первого брака, заводить с ней детей. Уже называет ее женой, ее маму- тещей, уже вслух говорит, как будет приводить детей к своей маме.... О своих детях и как мы будем уезжать и как они там будут жить, когда они в Москве и дня не жили его вообще не волнует... Говорит, что не любит меня, что влюбился, что у него одна жизнь. Что хочет сына, детей, чтоб передать фамилию и что у него роковая любовь.... Как жить дальше? У меня двое детей 6 и 8 лет и я люблю его!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
11 лет в браке... Венчаны. Никогда не ссорились, жили душа в душу. Дом с полна всегда. Двое деток погодок. По его контракту, когда младшей было 5 месяцев переехали жить в Азию. Здесь дети выучили 2 языка... Было очень трудно ко всему привыкать и адоптироваться, но справились. Появилась компания русскоязычных, быт наладился, дети пошли в школу и сад.... Отпраздновали 11 лет совместной жизни, год назад выиграли Грин Кард, в августе получили визы.... И тут как гром среди ясного неба! Обьявляет, что у него есть другая семья, он полюбил другую женщину, любит так сильно, что хочет побыстрее нас сослать в Москву в малосемейку, а ее привезти и жить с ней и ее ребенком от первого брака, заводить с ней детей. Уже называет ее женой, ее маму- тещей, уже вслух говорит, как будет приводить детей к своей маме.... О своих детях и как мы будем уезжать и как они там будут жить, когда они в Москве и дня не жили его вообще не волнует... Говорит, что не любит меня, что влюбился, что у него одна жизнь. Что хочет сына, детей, чтоб передать фамилию и что у него роковая любовь.... Как жить дальше? У меня двое детей 6 и 8 лет и я люблю его!!!!!
Не поняла, куда уезжать и где жить? И почему вы должны ехать в Москву в малосемейку, если гринкарту выиграли всей самьей - ВАШЕЙ семьей?
Девушка знает, что у него 2 детей. Не знаю, может ли быть любовь без расчета в 35 лет, побывав уже в браке и имея ребенка!!! Чтобы отнимать отца у детей??? Да и его не могу понять!!!! Как влюбиться видя ее раз в месяц и переписываясь с ней сообщениями????
даа, ситуация конечно не ах, но что поделать.

Автор, я была в аналогичной - живем тоже не в России. Тоже выучила 2 языка, тоже 2 детей, один из которых родился тут.
Я на тот момент без работы. Единственная разница - муж был против нашего переезда в Москву, хотел, чтобы дети были рядом.

Ну что по итогу - мы остались вместе, НО я быстро - за 3 месяца - нашла работу, подгрузила его детьми в полный рост - отвоз в школы, забор из школы, кружки итп, пока я работала. Не жалею, что осталась. А муж очень жалел, что так вляпался. Лубофф всей жизни прошла быстро, столкнулась о быт и необходимость заниматься с детьми - фея заистерила, муж не торопился, и в итоге посмотрев на ее истерики, быстро понял, что не совсем то намечтал себе. А тоже были разговоры - хочу другую жизнь, другую семью - фея из местных.

В общем, что вам посоветую - попросите мужа подождать. Выходите на работу, нагружайте его алиментами и вопросами детей. Переезжайте в другую квартиру - поменьше. Планируйте бюджет. В общем, в вашем случае, с учетом того, как по хамски выгоняет вас муж - я б овцой мирной не свалила.
Anonymous
Неужели вы думали что венчание вас как то убережет?
И что - реально не видели и не догадывались ни о чем?
"Уже называет ее женой, ее маму- тещей, уже вслух говорит, как будет приводить детей к своей маме...."
Это он с ВАМИ обсуждает? И вы слушаете? Идиот, прости господи...
Вот не поверю, что жили душа в душу все 11 лет, и при этом вторая семья у него уже давно. Вы просто не замечали очевидного, погрузившись в быт и детей, потому что у мужа была своя жизнь, а у вас с детьми - своя. Это не душа в душу.
Anonymous
Тихо разводитесь и отжимаете всю квартиру себе. Потом продаете квартиру и за эти деньги покупаете в Америке. Там будет легче, хотя все по-другому.
Anonymous
Прилетела его мать, она в шоке. Сама пережила 2 развода. Понимает , что ничего хорошего в жизни ее сына не будет, но понимает, что сейчас до него достучаться не возможно. Тоже не ставит на этот роман, считает, что через пару лет останется без всего... Внучек любит... Но и сына любит тоже... Прилетела попробовать образумить сына... А сын летит на крыльях любви к любимой ( улетает в Москву) , чтобы свозить любимую отдохнуть на море.... И денег не считает. Я попросила дать дегег , чтоб купить детям теплую одежду, так как здесь вечное лето... На что мне ответили, чтобы я написала список одежды какой надо и стоимости, а он посмотрит....
Автор, не буду обсуждать мужа вашего, тут все понятно.
Интересна логика таких как вы :( вы чем думали, когда сидели и не работали?
чем вы думали?
это был ваш осознанный выбор, вы не думали ни о себе ни о детях в случае, если вдруг что, и что теперь?
влюбиться имеет право любой человек с любым количеством детей и я не считаю это предательством, а вот не думать о себе, как вы, может не любой человек, а только тупой.
Anonymous
" адОптироваться", "СО школы", "малосемейка"-у Вас не только дети в Москве не жили. Вы и сама её если только наездами навещали:-) Дайте мужику пожить нормально, может быть та мадам грамотна. И жизнь у него действительно одна, тратить на нелюбимую женщину из соображений совести-глупо и преступно.Алименты стрясти, в однушке с 2 детьми прекрасно проживете, нечего ныть. Работать нужно было-сидели бы сейчас на попе ровно и не рефлексировали. Пройдет Ваша любовь, только линию поведения, унижающую Вас не выбирайте. Ок, дорогой. Переезд за твой счет, на первое время подъемные,алименты 33%, совместно нажитое пополам. Чувства твои уважаю, мешать не буду.
Anonymous
Уже написала выше: автор тут как раз в ситуации преимущества. Въехать в Штаты им с мужем надо все еще семьей. А потом уж она его за тестисы будет держать. Тем более, что в Москву-малосемейку вернуться всегда успеют. А вот визу терять не стОит.
Ну и выучить язык и адаптироваться там не так сложно, русскояхычных полно, социальная поддержка есть... А уж дети так вообще все на лету хватают. Приезжали люди и в куда худшей ситуации, и вполне себе устраивались. И повторю в стотысячный раз, не елезный занавес, вернуться всегда можно будет...вопрос, захочется ли.
у мня для Америки нет денег
авиабилеты на 3их
депозит за хату + аренда+комуналка
телефон+пакет
машина+страховка+безин
мед.страховка на 3их
питание в школе+так
знание языка среднее = работа за 8 уе в час
дети после 3 часов с кем???? не настучат ли соседи в опеку?
родственников нет
Ну коли не послушаете советов и попретесь в Москву, то имейте ввиду , что продленка нынче за деньги ...В нашей школе 4 тыщи . Всякие там кружки тоже за баблос . Репетитор языка -1500 час. Постоянно надо оплачивать всякие экскурсии , не то классную замордует директор..
В магазинчик за продуктами разок сходите - не поймете на каком Вы свете -на том или этом ....
Автор, а школа оплачена уже до конца года?
Однушку в Москве сдавать можно, мало, но на еду хватит. Ищите русскоязычное сообщество, чтобы помогли с жильем работой и советами.
Anonymous
Автор,я вам так сочувствую!Все,конечно,осложняется тем,что вы и дети столько прожили в чужой стране как семья экспата,а теперь у разбитого,почти,корыта.
Хорошо продумайте все.
И что будет с грин кард,если не переедите сейчас в США.
И где вам будет легче.
У вас в России есть какая-то помощь от родителей или в России тоже никого?
При переезде в незнакомую страну у многих людей есть период превыкания к этой стране и это очень сложный период.И у вас он наложится на период развода и такого свинского отношения мужа.Это не всякий выдержит!
Если есть какие-то зацепки по закону или в характере вашего мужа,не давайте вот так в одночасье совершать миллион изменений в вашей судьбе по прихоти вашего мужа.Даже можно открытым текстом ему говорить-я сейчас не в состоянии все это переварить и развал семьи и то,что дети теперь полностью только на мне и еще и переезд неизвестно куда,вернее туда.где в жизни не жили.
Ищите вместе пути выхода,а не так,чтобы вам нервную систему сорвать!
Не в курсе темы - сколько времени у вас есть на выезд в США? Месяц? Год? Если это хотя бы год, то есть смысл приехать в Москву, осмотреться и там уже решать дальше. Люди все разные, я бы с двумя малолетними без поддержки и страховки на другой континент не поехала.
Автор, извините за вопрос не в тему. Ваш муж-летчик? Просто много знакомых ребят работает в Китае пилотами.
Anonymous
Автор,а если бы получилось так,что вы с детьми смогли бы еще остаться в Китае,или вместе с мужем или хотя бы в привычной обстановке,вам бы это помогло как-то прийти в себя?
Подскажите лучше сколько на питание в месяц в Москве уходит и какие еще расходы скрытые надо учитывать.... и где детям форму к школе покупают, и что вообще нужно иметь из одежды на сезон осень-зима-весна-московское лето ребенку!, так как кроме тропической одежды больше ничего нет. А отец требует список, чтоб он мог его подкорректировать и выделить денег...
Спасибо за помощь
ИМХО - оставляете детей папе на некоторое время со словами "у тебя работа есть, время от семьи выделил и жену новую нашел". Мне тоже нужно время от семьи - нужно найти работу и нового мужа, дети пока с тобой поживут. И валите в Москву или Штаты (куда душа больше лежит), ищете там работу, живете какое-то время для себя. Так или иначе устроитесь вы в этом случае лучше, чем если непонятно где, непонятно на что жить.
Anonymous
Автору - Какое на фиг испытание??? Хватит ныть по всему топу об этом!!!
70% браков сейчас заканчиваются разводом, то есть это испытание у 70% женщин есть, у многих еще и жилья даже в виде однушка в Москве нет!
У вас два ребенка, достаточно большие оба (не груднички и даже не детсадовцы), оба здоровы, вы просто не понимаете, как у вас все здорово по сравнению со многими! У вас даже мама есть, которая помочь может!
Anonymous
Автор, нико не может дать вам совета как ПРАВИЛ"НО поступить) Ведь такого решения не существует. Решение должно быть вашим и только время покажет, что из этого получится. Просто никто не знает вашего характера, вашей ситуации и ваших возможностей. Если вас пугают глобальные перемены и вы к ним не готовы , то можете прекрасно вернуться на родину, там и мама вам в помощь, а вы ей, а крыша над головой уже есть, не хоромы, но и не чужое жильё. Работу найдете, а дети быстро привыкнут к школе и выучат язык, знаете, сколько детей сейчас ездит по свету? Моя дочка в школу пошла в Японии (русского не знала), через несколько лет пришлось ей учиться на Украине (обучение по-украински, а она даже русского не знала) 3 года, а потом в Польше несколько лет до конца школы. И ничего, везде училась очень хорошо , проблемы с языком- первые 3 месяца. У нас вот с прошлого года в польских школах много детей беженцев с Украины учится. Младшая дочка -полька говорит, что через 2 месяца дети уже шпрехали по-польски нечего делать)))
А если вы пробивная и верите в свои силы, то почему не рискнуть с ГК.
Все зависит от вашего характера и вашей веры в себя. Но и верить надо обязательно только в хорошее. Вы вот настраиваете себя на какие-то ужасные события- слягу, одна с детьми, без денег....Госпидя, да все наладиться, и друзья появятся и просто добрые люди помогут, и работа найдется, а болеть вам просто некогда будет - детей поднимать надо, знаете, какой это стимул и аккумулатор энергии??А там, глядишь, и новый мужичешка найдется, если он бам еще вобще нужен будет для счастья)) Я вот лично не уверена, что счастье это когда йух рядом всенепременно) Я вот свободу люблю и независимость, распробовала с годами, кстати.
Желаю вам обрести покой душевный и равновесие. Все проходит - и хорошее и плохое.
Квартира. Автор, вам сейчас очень важно юридически зафиксировать, что квартира в Москве ваша. Соглашайтесь на развод и раздел имущества сразу и сейчас. Через какое-то время вполне может оказаться, что отдавая вам малосемейку, он имеет в виду, что жить вы там с детьми можете, а юридически он ее на вас не переоформит. ТО есть ни сдать ни продать. А через какое-то время еще и раздела потребует.
Школа в Москве. Не бойтесь школы. Объясните ситуацию, договорись с директором и учителем о форе. Полгода не будут трогать вашего ребенка и требовать на общих основаниях, что читал бегло и писал. А потом она подтянется. А с первоклашкой еще проще - будет втягиваться в школьный процесс наравне со всеми. Главное трагедии не делать. Спокойно относиться к адаптации в русскоязычной среде. И детей настраивать, что всё ништяк и всё получится. У нас в классе учится ребенок, привезенный из Франции. В начале прошлого года (3 класс) он вообще половину не понимал из того, что говорилось, писать и читать не мог практически. Его не трогали, потихонечку втягивали. Не пошло - ну, ничего. Сейчас, год спустя, ничем не отличается от других пацанов.
Америка. Подумайте, может все-таки поедете? Второй возможности скорее всего не откроется. Если сдать вашу квартиру в Москве + с мужа что-то выжать на первое время + там умно выстроить жизнь, то всё сложится. А детям все равно к чему адаптироваться.
Насчет питания ..Проведите сравнительный анализ стоимости продуктов .
Я живу подолгу в Европе -так там на питание трачу в два раза меньще , а по качеству оно в 10 раз лучше ..В Москве на скромное ,минимальное питание нужно около 500 долларов в месяц..
А чего бы вам в Китае работу не поискать?
автор, держитесь. а сестра ваша где живет, в Москве?
Anonymous
седина в бороду, бес в ребро (((((, пятьдесять скоро, а ему детей новых понадобилось ((.

Хороший подарок к дочкину дню рождения
Anonymous
Я из тех, кто НЙ только по телевизору видел:-) Живу в Москве. Если в Америке все действительно так шоколадно, и деньги на продукты дадут, и медстраховку, может правда туда поехать? В Москве то ничего такого нет. Но есть один огромный плюс - родной язык! А вообще........я еще не видела мужиков, которые бы не вернулись к жене через 1мес-1год после ухода к фее. Я вам советую попробовать потянуть время, не разводиться, ну не знаю, что сделать, но он вернется!!! Почти все уходившие мужики уж такие гадости говорили(не люблю, ты плохая и т.д.), потом ничего, возвращались, как миленькие и новый медовый месяц!
Вера
БЖ моего мужа тоже так говорила, когда у нас сын родился. Типа, даю год им, потом не выдержит детского ора и сбежит. Хера с два. Все выдержал, хоть и ребенок достался мега неспокойный. Живем по сей день (тьфу 3 раза). Правда он от нее ко мне не уходил. Стали жить мы, когда они уже в разводе лет 5 были. Просто почему-то она очень сильно возбудилась, узнав что у нас ребенок родился. Хотя сама уже замужем была.
Anonymous
У девушки свой ребенок от первого брака, работа и трешка в Москве. Потом раз в месяц трах с перепиской смс, беременность и желание мужа с ней жить всю оставшуюся жизнь, рожать детей, в восторге от ее мамы!!!! Переписка смс до утра....
Со своими детьми за 9 лет от силы раз 5 играл в бадминтон, раз 5 ездил с ними на ведосипеде и раза 4 ходил с ними в бассейн.... С командировок если не скажешь что детям привезти, то даже в дутифри шоколад не купит. Поговорить вообще не может, книгу пересказать которую только что закончил читать... С работы приходил, когда дети уже спали. В субботу и воскресенье включал им мультики на телеке, а сам на пузо планшет и читать форумы и всякую хрень..... Сейчас немного начинаю всматриваться в прошлое, хотя не хочу этого делать, так как люблю его... Но вспоминаю свое детство и своего отца и понимаю- что мои дети еще даже не знают, что такое отцовская любовь и забота......;(
Всё возвращается рано или поздно. И нахлебается эта ваша мадам дерьма. Я верю в бумеранг.
У меня подруга мужа из семьи увела, там тоже дети маленькие ещё были и что вы думаете, прошло 15 лет, 2 детей и сейчас он ей такого дерьма приподнёс с любовницей, что она в жуткой депрессии от врачей не вылазит. Если мужик мудило, то не важно кто с ним его мудазвонская душонка рано или поздно даст о себе знать.
Anonymous
Я пока опять в панике... Подскажите как лучше быть... комната 14 кв. м (одна стена это окно с балконом) , в другой стене межкомнатная дверь... как разместить 4 человек ( 2 взр+2 детей) + шкаф+ письменный стол + ( может телевизор, хотя он нам не светит наверное).... Сходила в ИКЕЮ и ужаснулась габаритами мебели... двухэтажную кровать с потолком в 2м60 см ? там от матраса до потолка 40 см остается... верчу кручу и реву....
- не туда
Юля
Зачем вам уезжать пусть и дальше содержить вас и детей. А то что ему сразу жизнь облегчить и девахе месть освободить??? Вы в своём уме???
Anonymous
А чем он мотивирует отказ, содержать детей в Китае дальше?
почему вас хочет послать в Москву, а ее наоборот к себе?
В Москве ему дешевле обойдется обучение детей?
но как же так с детьми поступать? он же их не увидит вообще, если вы уедете.
Просто выкинуть из школы, он что ненормальный не понимает, что привыкание и стресс у ребенка будет.
я бы ему устроила чего-нибудь. мразь.
Anonymous
Девушки, может посоветовать хорошего бракоразводного адвоката, либо контору, у которой огромный опыт и они именно в этой области права работают
Муж дал прочитать и ознакомиться с копией брачного договор, который я должна подписать. И согласие на развод.
В брачном договоре, все финансы и счета остаются на него или на того на кого оформлены счета ( а счета были все на него, так как он по рабочей визе, а я по семейной).
Мне после развода отходи его доля в однушке в Москве. И квартира в Молдове купленная до брака. Оформление будет по внутреннему паспорту России. Примут ли этот документ для регистрации прав собственности в Молдове?
Это произойдет все только после получения из суда развода, те через 2 месяца... а где гарантия, что он не напишет дарственную на ту квартиру и за это время его подруга ее не продаст???Квартира в другой стране...
Соглашение о выплате алиментов он писать никакое и подписывать е будет. Может только на зарплату получаемую в России ( от 30000 р. это 10000 р. )... В фиксированной сумме тоже не хочет, с условием о пересмотре в случае смены работы и.т.д. неужели это нельзя прописать в соглашении о выплате алиментов???
В общем я боюсь остаться с кипой бумаг и разводом и потом не смогу получить ни алименты , ни переоформить квартиры....
Обстановка накаляется.....
- Чтобы получить квартиру в Молдавии, это должен решить только Молдавский суд, ни Китайский, ни Российский этого не может сделать.
- На алиментах нужно настаивать. Вам детей растить и учить. Муж как избавиться от вас забудет о существовании детей. Поэтому без алиментоа НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ
- На все счета и квартиры я бы дала пломбу, чтобы он всё не просрал или спрятал...
- Вам нужет адвокат 1000 %, мне кажется, что вы можете потребовать алименты от его Китайской з/п
ВО ЖЕ КОЗЛЫ МУЖИКИ!!!
сама прошла через всё
Автор, не слушайте никого.
Здесь одни курицы - вот есть несколько людей, которые грамотные вам советы написали про развод.
Вам терять уже нечего - поэтому смело гните свою линию.
Ваш муж скорее не воспитывал своих детей, у него нет привязанности к ним - отсюда безразличие.
Вам нужно быть гордой не смотря ни на что.
неважно что вы сейчас не работаете, все у вас будет хорошо.
самое главное настрой и вера в себя и в свои силы.
не соглашайтесь на его условия.
диктуйте свои.
пуская в своем китае кукует.
а вы со своими детками будете жить хорошо, но не с ним.
Anonymous
Автор, ну почему все жены так быстро сдаются? У вашего роман не так давно, полгода всего, это не срок. Тем более романтИк - их разделяют расстояния. Это не совсем роман, это приключение. Сейчас набегут сторонницы подхода " вы себя не на помойке нашли", но я все равно дам вам совет и опишу ситуацию немного с другой стороны. А вы подумайте.

1. Любовница в курсе, что у мужчины есть жена и дети, но она считает себя победительницей, борется за вашего мужа. Думаете не борется - ага. Постоянно при параде, готова к сексу, на позитиве, не грузит его детскими соплями и бытовыми мелочами. Если вы сможете воспринять его фею как соперницу и начнете вести себя как она - дело наполовину сделано.
2. Сейчас скажут - зачем бороться за г..но. Это не так, не г... ваш муж, просто настал момент и он слетел с катушек. Практически ВСЕ мужчины через это проходили. Результаты разные, так как и жены ведут себя по-разному , и любовницы с разной хваткой и мужики разные. Сейчас фея кажется ему совершенством, у него сперма в мозг ударила. Он готов на все - и на совместного ребенка, и с тещей под ручку и что угодно ради траха и эмоций. Еще один аргумент здесь - для него она не г..но, а лакомый кусочек. Нормальный муж у вас, успешный: из Молдовы в Китай, квартиру купили в Москве и прочее имеете. Привлекательный для таких сук.
3. Вам правильно выше написали - они всегда возвращаются, не возвращаются лишь в случае, если жена не пустила обратно или жена дура, а лю хитрая и умная. Так не будьте дурой, если он вас до этого любил и все было отлично. Ваша лю - хитрая и умная, это она ставит ему какие-то условия, чтобы он как можно быстрее развелся, вытурил вас.
4. Что вам надо сделать - никуда не уезжать. Брачный договор не подписывать. Зачем вам соглашаться, что все счета остаются ему? Тяните время. Найдите любые причины, чтобы не уезжать и НЕ выезжать из вашей квартиры, в которой вы сейчас. Найдете аргументы почему так надо. Как можно чаще зовите его домой, под предлогом общения с детьми. А сама его встречайте отлично выглядящей, прям секси, кормите-поите и не упоминайте вообще ни про что, связанное с данной ситуацией. Идеально, если он каждый день будет приходить домой. ОНА делает именно так. Вряд ли она пилит его на тему жены и детей, вряд ли в трениках и ужинают макаронами. Представьте, что вы лю. Это может продолжаться неделю, две, может больше. Постепенно постарайтесь затащить его в постель, если это получится, Пока его лю не рядом с ним у вас огромное преимущество. О чем можно говорить- об общих делах: дети ,имущество, общие знакомые, быт. Говорите об этом ежедневно. Пишите ему мейлы, смс. (1-2 в день, не больше). Как прошел день у детей или что-то подобное.
4. Единственная причина, по которой он слетел с катушек - секс. Исходя из этой истины и действуйте. Нет никаких любовей.
5. В итоге муж задумается, зачем ему менять привычную жизнь на непонятно что. Тут можно напомнить про возможность начать новую страницу вашей истории в США. У вас полгода на весь проект. Удачи.
Если что - эту тактику советуют семейные психологи, я с ее помощью вернула мужа, ушедшего к веселой, энергичной успешной молодой девочке, 12 лет разница. Если есть вопросы, могу более подробно написать на мейл.
Anonymous
имхо в Москве у вас больше шансов и детям спокойнее, у вас бесплатное мед обслуживание(наша семья прекрасно обслуживается в гор поликлинике ), у вас есть маленькое, но свое жилье! Вы сможете если будите в разводе и прописаны вы и дети оформить субсидию, если ваша з/п будет официально ниже 60 тысяч точно. Большой плюс язык, в Москве много бесплатно и детям и взрослым, и кружки в том числе есть. Сколько метров квартира? Возможно подселить к себе девушку, да так тоже живут люди, и спят на кухне. На первое время вам помощь забрать детей или в быт плане, вы можете так же и няней пойти, но как-то крутиться точно сможете. Все таки раз муж летает в Москву, тут больше вероятности его приездов и хоть какой-то помощи вам и детям, позже встанете на ноги, и все будет хорошо.
Anonymous
Автор, не давайте развод! Упирайте на то, что любите его, пусть подумает о детях. Глядишь его пассия ему скоро надоест и у вас будет время подготовиться лучше. И всегда можно поехать к маме, она поможет с детьми, а Вы будете работать. Дети быстро учат язык. Удачи!
Anonymous
автор, не держитесь за такого дерьмового человека. я от такого избавилась, тоже ему в свое время жизнь там малиной казалась, со мной - сплошные напряги, а там малина. Как только малина стала официальной и началась бытовуха, обязанности, траблы с деньгами, с ее родней, и т п, так сразу прискакал и начал песни петь, как любоф у нас была ( оказывается) и как он несчастен. ну и козел, ужас. слава богу, что Вас бог отвел от такого, пока Вы молоды и все еще построите с нормальным мужчиной. Удачи Вам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения