Муж бросает семью....
11 лет в браке... Венчаны. Никогда не ссорились, жили душа в душу. Дом с полна всегда. Двое деток погодок. По его контракту, когда младшей было 5 месяцев переехали жить в Азию. Здесь дети выучили 2 языка... Было очень трудно ко всему привыкать и адоптироваться, но справились. Появилась компания русскоязычных, быт наладился, дети пошли в школу и сад.... Отпраздновали 11 лет совместной жизни, год назад выиграли Грин Кард, в августе получили визы.... И тут как гром среди ясного неба! Обьявляет, что у него есть другая семья, он полюбил другую женщину, любит так сильно, что хочет побыстрее нас сослать в Москву в малосемейку, а ее привезти и жить с ней и ее ребенком от первого брака, заводить с ней детей. Уже называет ее женой, ее маму- тещей, уже вслух говорит, как будет приводить детей к своей маме.... О своих детях и как мы будем уезжать и как они там будут жить, когда они в Москве и дня не жили его вообще не волнует... Говорит, что не любит меня, что влюбился, что у него одна жизнь. Что хочет сына, детей, чтоб передать фамилию и что у него роковая любовь.... Как жить дальше? У меня двое детей 6 и 8 лет и я люблю его!!!!!
Автор, я была в аналогичной - живем тоже не в России. Тоже выучила 2 языка, тоже 2 детей, один из которых родился тут.
Я на тот момент без работы. Единственная разница - муж был против нашего переезда в Москву, хотел, чтобы дети были рядом.
Ну что по итогу - мы остались вместе, НО я быстро - за 3 месяца - нашла работу, подгрузила его детьми в полный рост - отвоз в школы, забор из школы, кружки итп, пока я работала. Не жалею, что осталась. А муж очень жалел, что так вляпался. Лубофф всей жизни прошла быстро, столкнулась о быт и необходимость заниматься с детьми - фея заистерила, муж не торопился, и в итоге посмотрев на ее истерики, быстро понял, что не совсем то намечтал себе. А тоже были разговоры - хочу другую жизнь, другую семью - фея из местных.
В общем, что вам посоветую - попросите мужа подождать. Выходите на работу, нагружайте его алиментами и вопросами детей. Переезжайте в другую квартиру - поменьше. Планируйте бюджет. В общем, в вашем случае, с учетом того, как по хамски выгоняет вас муж - я б овцой мирной не свалила.
И что - реально не видели и не догадывались ни о чем?
Это он с ВАМИ обсуждает? И вы слушаете? Идиот, прости господи...
Интересна логика таких как вы :( вы чем думали, когда сидели и не работали?
чем вы думали?
это был ваш осознанный выбор, вы не думали ни о себе ни о детях в случае, если вдруг что, и что теперь?
влюбиться имеет право любой человек с любым количеством детей и я не считаю это предательством, а вот не думать о себе, как вы, может не любой человек, а только тупой.
Ну и выучить язык и адаптироваться там не так сложно, русскояхычных полно, социальная поддержка есть... А уж дети так вообще все на лету хватают. Приезжали люди и в куда худшей ситуации, и вполне себе устраивались. И повторю в стотысячный раз, не елезный занавес, вернуться всегда можно будет...вопрос, захочется ли.
авиабилеты на 3их
депозит за хату + аренда+комуналка
телефон+пакет
машина+страховка+безин
мед.страховка на 3их
питание в школе+так
знание языка среднее = работа за 8 уе в час
дети после 3 часов с кем???? не настучат ли соседи в опеку?
родственников нет
В магазинчик за продуктами разок сходите - не поймете на каком Вы свете -на том или этом ....
Хорошо продумайте все.
И что будет с грин кард,если не переедите сейчас в США.
И где вам будет легче.
У вас в России есть какая-то помощь от родителей или в России тоже никого?
При переезде в незнакомую страну у многих людей есть период превыкания к этой стране и это очень сложный период.И у вас он наложится на период развода и такого свинского отношения мужа.Это не всякий выдержит!
Если есть какие-то зацепки по закону или в характере вашего мужа,не давайте вот так в одночасье совершать миллион изменений в вашей судьбе по прихоти вашего мужа.Даже можно открытым текстом ему говорить-я сейчас не в состоянии все это переварить и развал семьи и то,что дети теперь полностью только на мне и еще и переезд неизвестно куда,вернее туда.где в жизни не жили.
Ищите вместе пути выхода,а не так,чтобы вам нервную систему сорвать!
Спасибо за помощь
70% браков сейчас заканчиваются разводом, то есть это испытание у 70% женщин есть, у многих еще и жилья даже в виде однушка в Москве нет!
У вас два ребенка, достаточно большие оба (не груднички и даже не детсадовцы), оба здоровы, вы просто не понимаете, как у вас все здорово по сравнению со многими! У вас даже мама есть, которая помочь может!
А если вы пробивная и верите в свои силы, то почему не рискнуть с ГК.
Все зависит от вашего характера и вашей веры в себя. Но и верить надо обязательно только в хорошее. Вы вот настраиваете себя на какие-то ужасные события- слягу, одна с детьми, без денег....Госпидя, да все наладиться, и друзья появятся и просто добрые люди помогут, и работа найдется, а болеть вам просто некогда будет - детей поднимать надо, знаете, какой это стимул и аккумулатор энергии??А там, глядишь, и новый мужичешка найдется, если он бам еще вобще нужен будет для счастья)) Я вот лично не уверена, что счастье это когда йух рядом всенепременно) Я вот свободу люблю и независимость, распробовала с годами, кстати.
Желаю вам обрести покой душевный и равновесие. Все проходит - и хорошее и плохое.
Я живу подолгу в Европе -так там на питание трачу в два раза меньще , а по качеству оно в 10 раз лучше ..В Москве на скромное ,минимальное питание нужно около 500 долларов в месяц..
Хороший подарок к дочкину дню рождения
Со своими детьми за 9 лет от силы раз 5 играл в бадминтон, раз 5 ездил с ними на ведосипеде и раза 4 ходил с ними в бассейн.... С командировок если не скажешь что детям привезти, то даже в дутифри шоколад не купит. Поговорить вообще не может, книгу пересказать которую только что закончил читать... С работы приходил, когда дети уже спали. В субботу и воскресенье включал им мультики на телеке, а сам на пузо планшет и читать форумы и всякую хрень..... Сейчас немного начинаю всматриваться в прошлое, хотя не хочу этого делать, так как люблю его... Но вспоминаю свое детство и своего отца и понимаю- что мои дети еще даже не знают, что такое отцовская любовь и забота......;(
У меня подруга мужа из семьи увела, там тоже дети маленькие ещё были и что вы думаете, прошло 15 лет, 2 детей и сейчас он ей такого дерьма приподнёс с любовницей, что она в жуткой депрессии от врачей не вылазит. Если мужик мудило, то не важно кто с ним его мудазвонская душонка рано или поздно даст о себе знать.
почему вас хочет послать в Москву, а ее наоборот к себе?
В Москве ему дешевле обойдется обучение детей?
но как же так с детьми поступать? он же их не увидит вообще, если вы уедете.
Просто выкинуть из школы, он что ненормальный не понимает, что привыкание и стресс у ребенка будет.
я бы ему устроила чего-нибудь. мразь.
В брачном договоре, все финансы и счета остаются на него или на того на кого оформлены счета ( а счета были все на него, так как он по рабочей визе, а я по семейной).
Мне после развода отходи его доля в однушке в Москве. И квартира в Молдове купленная до брака. Оформление будет по внутреннему паспорту России. Примут ли этот документ для регистрации прав собственности в Молдове?
Это произойдет все только после получения из суда развода, те через 2 месяца... а где гарантия, что он не напишет дарственную на ту квартиру и за это время его подруга ее не продаст???Квартира в другой стране...
Соглашение о выплате алиментов он писать никакое и подписывать е будет. Может только на зарплату получаемую в России ( от 30000 р. это 10000 р. )... В фиксированной сумме тоже не хочет, с условием о пересмотре в случае смены работы и.т.д. неужели это нельзя прописать в соглашении о выплате алиментов???
В общем я боюсь остаться с кипой бумаг и разводом и потом не смогу получить ни алименты , ни переоформить квартиры....
Обстановка накаляется.....
- На алиментах нужно настаивать. Вам детей растить и учить. Муж как избавиться от вас забудет о существовании детей. Поэтому без алиментоа НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ
- На все счета и квартиры я бы дала пломбу, чтобы он всё не просрал или спрятал...
- Вам нужет адвокат 1000 %, мне кажется, что вы можете потребовать алименты от его Китайской з/п
ВО ЖЕ КОЗЛЫ МУЖИКИ!!!
Здесь одни курицы - вот есть несколько людей, которые грамотные вам советы написали про развод.
Вам терять уже нечего - поэтому смело гните свою линию.
Ваш муж скорее не воспитывал своих детей, у него нет привязанности к ним - отсюда безразличие.
Вам нужно быть гордой не смотря ни на что.
неважно что вы сейчас не работаете, все у вас будет хорошо.
самое главное настрой и вера в себя и в свои силы.
не соглашайтесь на его условия.
диктуйте свои.
пуская в своем китае кукует.
а вы со своими детками будете жить хорошо, но не с ним.
1. Любовница в курсе, что у мужчины есть жена и дети, но она считает себя победительницей, борется за вашего мужа. Думаете не борется - ага. Постоянно при параде, готова к сексу, на позитиве, не грузит его детскими соплями и бытовыми мелочами. Если вы сможете воспринять его фею как соперницу и начнете вести себя как она - дело наполовину сделано.
2. Сейчас скажут - зачем бороться за г..но. Это не так, не г... ваш муж, просто настал момент и он слетел с катушек. Практически ВСЕ мужчины через это проходили. Результаты разные, так как и жены ведут себя по-разному , и любовницы с разной хваткой и мужики разные. Сейчас фея кажется ему совершенством, у него сперма в мозг ударила. Он готов на все - и на совместного ребенка, и с тещей под ручку и что угодно ради траха и эмоций. Еще один аргумент здесь - для него она не г..но, а лакомый кусочек. Нормальный муж у вас, успешный: из Молдовы в Китай, квартиру купили в Москве и прочее имеете. Привлекательный для таких сук.
3. Вам правильно выше написали - они всегда возвращаются, не возвращаются лишь в случае, если жена не пустила обратно или жена дура, а лю хитрая и умная. Так не будьте дурой, если он вас до этого любил и все было отлично. Ваша лю - хитрая и умная, это она ставит ему какие-то условия, чтобы он как можно быстрее развелся, вытурил вас.
4. Что вам надо сделать - никуда не уезжать. Брачный договор не подписывать. Зачем вам соглашаться, что все счета остаются ему? Тяните время. Найдите любые причины, чтобы не уезжать и НЕ выезжать из вашей квартиры, в которой вы сейчас. Найдете аргументы почему так надо. Как можно чаще зовите его домой, под предлогом общения с детьми. А сама его встречайте отлично выглядящей, прям секси, кормите-поите и не упоминайте вообще ни про что, связанное с данной ситуацией. Идеально, если он каждый день будет приходить домой. ОНА делает именно так. Вряд ли она пилит его на тему жены и детей, вряд ли в трениках и ужинают макаронами. Представьте, что вы лю. Это может продолжаться неделю, две, может больше. Постепенно постарайтесь затащить его в постель, если это получится, Пока его лю не рядом с ним у вас огромное преимущество. О чем можно говорить- об общих делах: дети ,имущество, общие знакомые, быт. Говорите об этом ежедневно. Пишите ему мейлы, смс. (1-2 в день, не больше). Как прошел день у детей или что-то подобное.
4. Единственная причина, по которой он слетел с катушек - секс. Исходя из этой истины и действуйте. Нет никаких любовей.
5. В итоге муж задумается, зачем ему менять привычную жизнь на непонятно что. Тут можно напомнить про возможность начать новую страницу вашей истории в США. У вас полгода на весь проект. Удачи.
Если что - эту тактику советуют семейные психологи, я с ее помощью вернула мужа, ушедшего к веселой, энергичной успешной молодой девочке, 12 лет разница. Если есть вопросы, могу более подробно написать на мейл.