Измена
Чукча не писатель, чукча читатель….
Куда не глянь, везде темы по измену. Изменил, изменил, изменил…. Понятно когда отношения портятся, мужик начинает притеснять, обзываться и т.д. Тут вопросов нет.
Но вот когда все вроде нормально, а она залезла в телефон/планшет/почту и начинает вынюхивать посторонние запахи при вполне нормальных отношениях с мужем, а в телефоне/планшете/почте посторонний волос на рубашке. И понеслась…. Вот урод, он же мне изменил?! Да как он мог?!! Жизнь рухнула, дети теперь сироты….
Бабы, ну вы блин даете! Во всех движухах обычно участвуют оба. Всегда есть причина измене. ВСЕГДА. Причин может быть миллион. И часто это, просто скука. И в большинстве случаев, мужик и не хочет рушить семью. Приносит деньги, участвует в воспитании детей… .
Ну так может и стоит закрыть глаза? И получать свою выгоду? Может стоит обратить на себя внимание, что можно в себе изменить, что б муж опять заинтересовался вами? Ведь можно и пофлиртовать на стороне и т.д. и подарки/украшения/спорт/салоны поиметь в доступе? Главное правильно себя повести в такой сит-ции.
Или нет, надо лить литры слез и мучиться и кусать локти и строить планы мести….
Ни разу не читала ни где, чтоб баба изменяла от хорошей жизни.
Сразу оговорюсь, отвечать в топе скорее всего не буду (ну или пару раз что-то напишу, ну и только). Я больше по реальному общению)) А в этом разделе вообще, за все мои года на еве, ни разу ни писала. Я тут больше как читатель развлекательной лит-ры, но блин темы про измену - это классика.
Куда не глянь, везде темы по измену. Изменил, изменил, изменил…. Понятно когда отношения портятся, мужик начинает притеснять, обзываться и т.д. Тут вопросов нет.
Но вот когда все вроде нормально, а она залезла в телефон/планшет/почту и начинает вынюхивать посторонние запахи при вполне нормальных отношениях с мужем, а в телефоне/планшете/почте посторонний волос на рубашке. И понеслась…. Вот урод, он же мне изменил?! Да как он мог?!! Жизнь рухнула, дети теперь сироты….
Бабы, ну вы блин даете! Во всех движухах обычно участвуют оба. Всегда есть причина измене. ВСЕГДА. Причин может быть миллион. И часто это, просто скука. И в большинстве случаев, мужик и не хочет рушить семью. Приносит деньги, участвует в воспитании детей… .
Ну так может и стоит закрыть глаза? И получать свою выгоду? Может стоит обратить на себя внимание, что можно в себе изменить, что б муж опять заинтересовался вами? Ведь можно и пофлиртовать на стороне и т.д. и подарки/украшения/спорт/салоны поиметь в доступе? Главное правильно себя повести в такой сит-ции.
Или нет, надо лить литры слез и мучиться и кусать локти и строить планы мести….
Ни разу не читала ни где, чтоб баба изменяла от хорошей жизни.
Сразу оговорюсь, отвечать в топе скорее всего не буду (ну или пару раз что-то напишу, ну и только). Я больше по реальному общению)) А в этом разделе вообще, за все мои года на еве, ни разу ни писала. Я тут больше как читатель развлекательной лит-ры, но блин темы про измену - это классика.
А вот когда я перешагнула сороковник, у мужа наступила переоценка ценностей. Муж внезапно стал считать, что незачем старой жене копаться в его почте/телефоне, что он имеет право на личное время и пространство. Ну понятное дело, завелась прекрасная юная фея - ровесница нашей старшей дочери. И конечно же, не он мне об этом радостном событии доложил, мне пришлось откапывать доказательства разными мерзкими способами.
Муж (почти бывший) как и автор топа тоже не понимает зачем мне это было надо. А я больше всего на свете ненавижу ложь и лицемерие. Вот когда в глаза врут, на вопрос "я уверена что ты едешь в отпуск с дамой" отвечают "у тебя от климакса маразм" и проникновенно советуют показаться психиатру :-)
Знаете, пока получается.
И у меня такое произошло, но перевернуть страницу и жить дальше не получается. Да, приносит деньги, участвует и говорит, что любит. Но в душу наплевали, предательство есть предательство, и если кому-то пофиг, то я рада, а у меня увы амнезии нет, я все помню, это очень сложно и неуютно потом вместе жить без доверия.