210

Измена

Чукча не писатель, чукча читатель….
Куда не глянь, везде темы по измену. Изменил, изменил, изменил…. Понятно когда отношения портятся, мужик начинает притеснять, обзываться и т.д. Тут вопросов нет.
Но вот когда все вроде нормально, а она залезла в телефон/планшет/почту и начинает вынюхивать посторонние запахи при вполне нормальных отношениях с мужем, а в телефоне/планшете/почте посторонний волос на рубашке. И понеслась…. Вот урод, он же мне изменил?! Да как он мог?!! Жизнь рухнула, дети теперь сироты….
Бабы, ну вы блин даете! Во всех движухах обычно участвуют оба. Всегда есть причина измене. ВСЕГДА. Причин может быть миллион. И часто это, просто скука. И в большинстве случаев, мужик и не хочет рушить семью. Приносит деньги, участвует в воспитании детей… .
Ну так может и стоит закрыть глаза? И получать свою выгоду? Может стоит обратить на себя внимание, что можно в себе изменить, что б муж опять заинтересовался вами? Ведь можно и пофлиртовать на стороне и т.д. и подарки/украшения/спорт/салоны поиметь в доступе? Главное правильно себя повести в такой сит-ции.
Или нет, надо лить литры слез и мучиться и кусать локти и строить планы мести….
Ни разу не читала ни где, чтоб баба изменяла от хорошей жизни.
Сразу оговорюсь, отвечать в топе скорее всего не буду (ну или пару раз что-то напишу, ну и только). Я больше по реальному общению)) А в этом разделе вообще, за все мои года на еве, ни разу ни писала. Я тут больше как читатель развлекательной лит-ры, но блин темы про измену - это классика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чукча не писатель, чукча читатель….
Куда не глянь, везде темы по измену. Изменил, изменил, изменил…. Понятно когда отношения портятся, мужик начинает притеснять, обзываться и т.д. Тут вопросов нет.
Но вот когда все вроде нормально, а она залезла в телефон/планшет/почту и начинает вынюхивать посторонние запахи при вполне нормальных отношениях с мужем, а в телефоне/планшете/почте посторонний волос на рубашке. И понеслась…. Вот урод, он же мне изменил?! Да как он мог?!! Жизнь рухнула, дети теперь сироты….
Бабы, ну вы блин даете! Во всех движухах обычно участвуют оба. Всегда есть причина измене. ВСЕГДА. Причин может быть миллион. И часто это, просто скука. И в большинстве случаев, мужик и не хочет рушить семью. Приносит деньги, участвует в воспитании детей… .
Ну так может и стоит закрыть глаза? И получать свою выгоду? Может стоит обратить на себя внимание, что можно в себе изменить, что б муж опять заинтересовался вами? Ведь можно и пофлиртовать на стороне и т.д. и подарки/украшения/спорт/салоны поиметь в доступе? Главное правильно себя повести в такой сит-ции.
Или нет, надо лить литры слез и мучиться и кусать локти и строить планы мести….
Ни разу не читала ни где, чтоб баба изменяла от хорошей жизни.
Сразу оговорюсь, отвечать в топе скорее всего не буду (ну или пару раз что-то напишу, ну и только). Я больше по реальному общению)) А в этом разделе вообще, за все мои года на еве, ни разу ни писала. Я тут больше как читатель развлекательной лит-ры, но блин темы про измену - это классика.
Anonymous
Мне муж еще до свадьбы, вернее когда мы еще не планировали жениться, сказал что считает измену поводом уходить. Вернее так, если хочешь изменить, если разлюбил - то уходи, так честнее. И я тогда подумала что это правильный подход и я тоже так к этому отношусь. Ну вот мы так к этому и относимся уже много лет.
Anonymous
мы поженились в мои 18лет, уже больше 20-ти лет в браке. И все эти годы муж пропагандировал супружескую верность до гроба, полное растворение друг в друге и что даже легкий флирт на стороне неприемлем. И он меня убедил :-)
А вот когда я перешагнула сороковник, у мужа наступила переоценка ценностей. Муж внезапно стал считать, что незачем старой жене копаться в его почте/телефоне, что он имеет право на личное время и пространство. Ну понятное дело, завелась прекрасная юная фея - ровесница нашей старшей дочери. И конечно же, не он мне об этом радостном событии доложил, мне пришлось откапывать доказательства разными мерзкими способами.
Муж (почти бывший) как и автор топа тоже не понимает зачем мне это было надо. А я больше всего на свете ненавижу ложь и лицемерие. Вот когда в глаза врут, на вопрос "я уверена что ты едешь в отпуск с дамой" отвечают "у тебя от климакса маразм" и проникновенно советуют показаться психиатру :-)
Anonymous
Есть у меня одна знакомая пара. Вместе около 12 лет. В какой-то момент пришли к отношениям "секс-вайф". Она изменяет ему по полной и делится потом подробностями. Он би, иногда принимает участие в этих секс-играх и мечтает, чтобы жена нашла себе мальчика помоложе и он бы этого мужа того, тоже поимел. Типа мы бы его развели и желательно, чтобы он был (мальчик) лет 18. Живут вроде счастливо, но мне вот эти истории противны как-то (хоть я и не ханжа). Тем более жена - учитель географии. По мне, такие свободные браки - деградация общества и населения.
Дамы, которые считают что измена ужас-ужас и повод для немедленного развода, у меня к Вам такой вопрос: а как у Вас с подозрительностью? Я вот иногда читаю(в основном на другом форуме) как пишут что и поводов-то вроде как нет, а они телефон мужа шерстят или компьютер, собрались куда-то ехать без мужа или он сам один уезжает - сразу мысли "а вдруг изменит?" ну и все в таком роде. Мне кажется вот где настоящий ужас - когда еще ничего не произошло, а нервы уже все вытрепаны.
Ну вот такое я говно, такой мой аргумент. Такие мои условия верности и они не обсуждаются, не нравится - цепями никто не приковывал. К слову от мужика, который будет готов меня с кем-то делить, сама уйду. Видно не ценит меня, такое сокровище. И не боготворит. А жизнь, не знаю у кого как, но у еня точно ОДНА. И я хочу, чтобы в ней меня любили и ценили ТАК, как этого хочу я. Не как правильно, не как удобно, не как реально, не как проще, а как я заказала.
Знаете, пока получается.
Одно дело если об измене не знаешь и не догадываешься.... А если знаешь, то как можно с этим жить?! Для меня это просто за гранью. И какие слезы?! О чем жалеть-то?
Anonymous
Предательство( причем не только измена) подрывают доверие, и часто без него смысл брака теряется
Лично я бы предпочла о измене, если она б была, не знать. Ужасной трагедии я тут не вижу, но вот сексом заниматься, зная, что муж изменяет, мне б с ним не захотелось.
Anonymous
в сексе тема есть http://eva.ru/topic/216/3384870.htm?messageId=90712533 . Вот как раз классический случай(( вот именно о таком хотела мнения узнать. моя точка зрения совпадает частично с http://eva.ru/topic/216/3384870.htm?messageId=90715424
Очень даже изменяют от хорошей жизни и бабы и мужики. Потому-что имея эту самую хорошую жизнь не особо ее ценят, пока какой-нидь жареный петух не клюнет. Закон природы. И просто иногда хочется новенького чего-нибудь. А от плохой жизни поднимают задницу и начинают что-то менять, ломать или строить и тогда шхериться по норам с любовником/цей тупо некогда.
"Сразу оговорюсь, отвечать в топе скорее всего не буду (ну или пару раз что-то напишу, ну и только)." - угу. Пришла, вбросила на вентилятор - и ушла (типо, на самом деле фиг вам). Ай, молодец, автор.
одной из главных причин является - блядовитая натура. И хоть ты там уссысь перед партнером, хоть на ушах в стрингах стой...
Anonymous
Это пишет человек, который наивно верит в то что блядуна можно изменить. Ну я разогревала мужа, но постоянно в этом режиме жить невозможно, потом выяснилось что он и меня ревновал и сам блядовал.
Anonymous
Ну есть доля правды, что виноваты как правило оба, ну кроме откровенных блядунов, которых только могила исправит, и часто от скуки.
И у меня такое произошло, но перевернуть страницу и жить дальше не получается. Да, приносит деньги, участвует и говорит, что любит. Но в душу наплевали, предательство есть предательство, и если кому-то пофиг, то я рада, а у меня увы амнезии нет, я все помню, это очень сложно и неуютно потом вместе жить без доверия.
Anonymous
В каждой женщине заложено, что она должна быть соблазнительной, возбуждать представителей противоположного пола (ведь ее генетическая задача — рожать, продолжать род). Если муж перестал делать жене комплименты, то она «вянет» и начинает сомневаться в своей привлекательности, сексапильности и женской неотразимости. Это приводит к тому, что она начинает искать подтверждение этому на стороне. Женская измена — это всегда признак отчаяния.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения