107

Мне кажется,или...права?

в мае познакомилась с мужчиной-вернее познакомили . Я в разводе,он-вдовец. У него есть дети-но уже взрослые-мне 32 и я сказала,что хотела бы детей. Ему 47. Неделю назад предложил жить вместе. Не смотря на свой возраст-не против еще одного ребенка. Последний месяц я у него живу с пятницы по понедельник-вообщем собираюсь переехать,попробовать пожить вместе. Планируем вместе куда-то поехать в Европу-покататься на лыжах. Он говорит,что поедем компанией с его друзьями. Там семья с двумя детьми. Женщина старше меня лет на 10-12. Но вот не дает она мне покоя. Не могу сказать,что ее много в его жизни. Иногда звонит в выходные-разговор не о чем. Пару раз видела,как он ей вечером писал-спокойной ночи или от нее доброе утро. Именно с ней и ее семьей он собирается сейчас в отпуск на НГ. Хотя по его рассказам-они практически всегда ездят вместе. Вот что-то беспокоит меня в этой всей истории. Что скажите? или накручиваю. С ней виделась всего 2 раза-один раз сходили в театр вместе,второй-она подьехала к дому-передавала ему какие-то бумаги. Насколько поняла-они связаны по работе. Но работают не вместе-у каждого свой бизнес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в мае познакомилась с мужчиной-вернее познакомили . Я в разводе,он-вдовец. У него есть дети-но уже взрослые-мне 32 и я сказала,что хотела бы детей. Ему 47. Неделю назад предложил жить вместе. Не смотря на свой возраст-не против еще одного ребенка. Последний месяц я у него живу с пятницы по понедельник-вообщем собираюсь переехать,попробовать пожить вместе. Планируем вместе куда-то поехать в Европу-покататься на лыжах. Он говорит,что поедем компанией с его друзьями. Там семья с двумя детьми. Женщина старше меня лет на 10-12. Но вот не дает она мне покоя. Не могу сказать,что ее много в его жизни. Иногда звонит в выходные-разговор не о чем. Пару раз видела,как он ей вечером писал-спокойной ночи или от нее доброе утро. Именно с ней и ее семьей он собирается сейчас в отпуск на НГ. Хотя по его рассказам-они практически всегда ездят вместе. Вот что-то беспокоит меня в этой всей истории. Что скажите? или накручиваю. С ней виделась всего 2 раза-один раз сходили в театр вместе,второй-она подьехала к дому-передавала ему какие-то бумаги. Насколько поняла-они связаны по работе. Но работают не вместе-у каждого свой бизнес.
"Спокойной ночи" и "доброе утро"? Уносите ноги, автор. У них все было в свое время, или продолжают, как давние любовники со стажем. А вы "новенькая", про которую обычно договариваются по умолчанию, что ваше наличие ни на что не повлияет
Вы многим своим знакомым мужчинам каждый день желаете доброе утро и спокойной ночи? Я бы тоже задумалась ...
Anonymous
Возможно у них что-то было, но жениться он на ней явно не собирается. Грамотная женщина в такой ситуации быстро отвадит бывшую подружку, и если мужчина вас ценит, то выберет правильно. Без скандалов наверное не обойтись. И все равно, любовница она или нет, вы не можете спать спокойно пока они близко общаются, и точка.
Вот увидели их спокойной ночи - доброе утро - отличный повод сразу выяснить отношения.
Anonymous
Вы выбрали мужчину с прошлым. По каждому прошлому эпизоду дергаться - себя не уважать. Но, как его женщина и ,возможно, будущая жена ,вы имеете право на определенность. На честный ответ ,что его связывало с этой женщиной, на то чтобы он узнал ,что это общение вас напрягает и почему, и после разговора на эту тему, посмотрите как он себя ведет. Если "не твое дело, ты все выдумываешь" и переписка по телефону продолжается в прежнем режиме, то ... лучше присмотреться к кому-то другому....
РАз "беспокоитесь". то, скорее всего, есть о чем. В данном случае интуиция правильно предупреждает.
Причем не обязательно, что это любовница. Но о том, что эта дама имеет некое влияние на него - что может быть для Вас и хорошо, и плохо.
А я вот не услышал про даму - ее семья состоит только из ее самой и двоих детей? Или там еще муж присутствует?
В тексте явных указаний ни на один из вариантов нет.

На самом деле, как мне кажется, не принципиально, при муже она или нет. Просто из личного опыта - бывают "запои" эдакой социализации-дуализации с человеком. Не постельного прошлого, а ощущения "одной волны".
Если это не мешает делам и текущей загрузке, если дама вписывается в круг общения, то почему бы и не общаться компанией?
Но универсального рецепта с гарантией я не выпишу ;-)
Не накручивайте заранее. Вот поедете все вместе в отпуск, понаблюдаете их в каждодневном общении - тогда можно будет уже делать какие-то выводы. А сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие. :)))
Он,когда мы вместе ей не разу не звонил. Спокойной ночи и доброе утро увидела один раз и то случайно. Телефон запоролен,но не могу сказать,что он все время в телефоне. Но мы пока и не живем вместе,я только оставалась на выходные,сейчас он зовет переехать к нему.
И отвечаю на вопрос-дама в разводе,но у детей есть отец и они общаются,и отдыхать часто ездят вместе с мужем-типа с детьми. Есть ли у ее мужа другая семья-не знаю
И да,я спросила,обязательно ли нам ехать компанией-он сказал,что они всегда отдыхают вместе,им конфортно,и менять он ничего не хочет
До НГ еще много времени присмотритесь и решите;)устройте вечеринку в этой компании и подпоите обоих)))
Мой Вам совет: постарайтесь с ней подружиться. Раз эта женщина присутствует в жизни Вашего мужчины длительное время, значит она важна для него. Поэтому, если Вы подружитесь с ней, то в его глазах вырастите на несколько пунктов. Это почти как с его мамой. А вот если начнете вытеснять ее из его жизни, то ничего хорошего не выйдет. И с ним отношения натянутые будут, и в ее лице наживете врага.
Anonymно
Если пишет ей доброе утро и спокойной ночи - то они любовники, однозначно.
Anonymous
Зачем такое насилие над собой типа подружиться и т.п и т.д. Не нравится -разбежались,мужиков что ли мало моложе и без историй ...?
Anonymous
Не выдержала,залезла в телефон,пока он в ванне. До пятницы переписки нет-удаляет наверное. В пятницу мы с ним смотрели Голос-и у них небольшая переписка-Гагарину пообсуждали,и собственно все. Утром было Доброе утро от неё,без всяких смайликов,поцелуйчиков и прочего. Потом она вчера 1 раз позвонила-правда по делу-обсуждали билеты на самолёт на НГ. Вечером мы с ним ходили в кино-сейчас читаю,что он ей написал,о том,что собирается в кино. ЗАЧЕМ????!!! Она пишет,что очень болит голова. По возращению из кино-он спрашивает как у неё дела и желает спокойной ночи,она не отвечает. Сейчас написал ей -как голова? И доброе утро-ушёл в ванну. Вот лежу и думаю,что делать. Ваше мнение?
Если подозрения есть - обычно они всё-таки не беспочвенны. Лучше разобраться в этом сразу.
Anonymous
Я только одного не пойму-зачем ему эта переписка и зачем ему эта женщина. Она замужем-у неё своя жизнь,своя семья.
Меня бы смущало одно: планирование отпуска на НГ вместе с ней. Причем позиционируя это как "с друзьями". Мне бы это романтический отпуск сильно испортило.
Я вчера специально приехала вечером без предупреждения,обычно в понедельник не приезжаю,и осталась на ночь. Он был в сауне,потом смотрели вместе кино-никаких сообщений не было,во всяком случае телефон лежал рядом и он его даже не смотрел. Перед самым сном взял телефон в руки и что то очень быстро написал-ответа не было. Думала глянуть утром,он обычно разблокирует телефон-смотрит посту,курсы валют и потом идёт в ванну,пока телефон не заблокирован-я могу посмотреть -пароль не знаю. Но сегодня он даже не касался телефона с утра. Блин! У меня уже паранойя! Но он так прекрасен во всех отношениях!!!
Я собственно практически переехала к нему,наблюдаю. Сегодня он с ней общался по телефону раз 5,но разговоры только по работе,даже в голосе нет намёка на романтику. А так телефон практически не оставляет,но и смс-ок я не слышу,хотя говорят на айфоне можно сделать так,что их и не будешь слышать. Подарил мне сегодня новый Айфон,был нежен. Может правда я себе все напридумывала
Сегодня вообще чума! Она вечером ехала домой -и они час переписывались-он спрашивал как она поехала-потом смотрел по инету пробки и говорил куда ехать. Потом спрашивал-добралась ли. И только в конце,когда она написала,что спасибо-я дома-послал смайлик с поцелуйчиком. Люди!!! Это что?!!!
Я вот что подумала,стоит ли ставить условие по поводу отпуска-или только своей семьёй или я ухожу? Если честно -уйти не готова
Автор, если мужик хорош , то наверное стоит того, чтоб побороться..У вас на самом деле хорошие шансы, знаете как говорят, что ночная кукушка перекукует дневную...Да, наверное женщина эта ему чем то дорога, но если он начнет жить с вами, то Вы все больше будете занимать его внимание и энергию.Потихоньку и незаметно..
Наверняка, у них все было в свое время, а может и сейчас есть. Откуда вы знаете, что они делают в обед? да еще каждый день?

Я бы не стала связываться, он старый для вас. Старый. 15 лет разницы это очень много. Ему полтинник уже практически. Вы что, не можете найти молодого мужчину лет 35? Я понимаю, конечно, обеспеченный. Деньги делают мужчину гораздо привлекательнее, но.. подумайте хорошо.
Anonymous
Есть у меня друганчик один. И есть у него вот такая подруга жизни лет 15 уже. Она его иногда к телу допускает. При этом он два раза женился. Просто эта подруга как мужа его не хочет иметь совсем, а как друг и любовник очень даже. Всем жёнам преподносилась как подруга. Она была на обеих свадьбах. При чем я её ни разу с мужиком не видела в компаниях, то есть она свободна, он свободен-это ничего не значит у любовников, один из которых строить семью с другим не собирается. А он за ней как собачка ....
Я вот такая подруга. Никогда ничего не было. Но очень близкие отношения. Даже в юности спали под одним одеялом ) Без какой-либо подоплеки. Когда мой муж уезжает в командировки - часто с другом вдвоем ужинаем, разговоры разговариваем, кино смотрим. Просто близкие люди. С его бывшей были в хороших отношениях, новые девушки не всегда принимают такую дружбу, но конфликтов не было. Мой муж тоже спокоен, с моим другом они теперь тоже дружат. И - правда - поводов для беспокойства нет. Мы очень-очень много лет вместе, как близкие родственники. Но у нас в компании (с детства) между всеми так. И друзья-мужчины еще есть.
Мой Вам совет - забить. Поезжайте на НГ, все прояснится. Наслаждайтесь отношениями. И никаких ультиматумов. В нашей тусовке были пару раз такие ситуации - выбор очевиден.
Я нашу маму давно знаю, а этого кота впервые вижу (с) - Простоквашино)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения