Мне кажется,или...права?
в мае познакомилась с мужчиной-вернее познакомили . Я в разводе,он-вдовец. У него есть дети-но уже взрослые-мне 32 и я сказала,что хотела бы детей. Ему 47. Неделю назад предложил жить вместе. Не смотря на свой возраст-не против еще одного ребенка. Последний месяц я у него живу с пятницы по понедельник-вообщем собираюсь переехать,попробовать пожить вместе. Планируем вместе куда-то поехать в Европу-покататься на лыжах. Он говорит,что поедем компанией с его друзьями. Там семья с двумя детьми. Женщина старше меня лет на 10-12. Но вот не дает она мне покоя. Не могу сказать,что ее много в его жизни. Иногда звонит в выходные-разговор не о чем. Пару раз видела,как он ей вечером писал-спокойной ночи или от нее доброе утро. Именно с ней и ее семьей он собирается сейчас в отпуск на НГ. Хотя по его рассказам-они практически всегда ездят вместе. Вот что-то беспокоит меня в этой всей истории. Что скажите? или накручиваю. С ней виделась всего 2 раза-один раз сходили в театр вместе,второй-она подьехала к дому-передавала ему какие-то бумаги. Насколько поняла-они связаны по работе. Но работают не вместе-у каждого свой бизнес.
Вот увидели их спокойной ночи - доброе утро - отличный повод сразу выяснить отношения.
Причем не обязательно, что это любовница. Но о том, что эта дама имеет некое влияние на него - что может быть для Вас и хорошо, и плохо.
В тексте явных указаний ни на один из вариантов нет.
На самом деле, как мне кажется, не принципиально, при муже она или нет. Просто из личного опыта - бывают "запои" эдакой социализации-дуализации с человеком. Не постельного прошлого, а ощущения "одной волны".
Если это не мешает делам и текущей загрузке, если дама вписывается в круг общения, то почему бы и не общаться компанией?
Но универсального рецепта с гарантией я не выпишу ;-)
И отвечаю на вопрос-дама в разводе,но у детей есть отец и они общаются,и отдыхать часто ездят вместе с мужем-типа с детьми. Есть ли у ее мужа другая семья-не знаю
Я бы не стала связываться, он старый для вас. Старый. 15 лет разницы это очень много. Ему полтинник уже практически. Вы что, не можете найти молодого мужчину лет 35? Я понимаю, конечно, обеспеченный. Деньги делают мужчину гораздо привлекательнее, но.. подумайте хорошо.
Мой Вам совет - забить. Поезжайте на НГ, все прояснится. Наслаждайтесь отношениями. И никаких ультиматумов. В нашей тусовке были пару раз такие ситуации - выбор очевиден.
Я нашу маму давно знаю, а этого кота впервые вижу (с) - Простоквашино)