Мне кажется,или...права?
в мае познакомилась с мужчиной-вернее познакомили . Я в разводе,он-вдовец. У него есть дети-но уже взрослые-мне 32 и я сказала,что хотела бы детей. Ему 47. Неделю назад предложил жить вместе. Не смотря на свой возраст-не против еще одного ребенка. Последний месяц я у него живу с пятницы по понедельник-вообщем собираюсь переехать,попробовать пожить вместе. Планируем вместе куда-то поехать в Европу-покататься на лыжах. Он говорит,что поедем компанией с его друзьями. Там семья с двумя детьми. Женщина старше меня лет на 10-12. Но вот не дает она мне покоя. Не могу сказать,что ее много в его жизни. Иногда звонит в выходные-разговор не о чем. Пару раз видела,как он ей вечером писал-спокойной ночи или от нее доброе утро. Именно с ней и ее семьей он собирается сейчас в отпуск на НГ. Хотя по его рассказам-они практически всегда ездят вместе. Вот что-то беспокоит меня в этой всей истории. Что скажите? или накручиваю. С ней виделась всего 2 раза-один раз сходили в театр вместе,второй-она подьехала к дому-передавала ему какие-то бумаги. Насколько поняла-они связаны по работе. Но работают не вместе-у каждого свой бизнес.
пока предохраняйтесь, езжайте - посмотрите - что да как, заодно и поймете нужен ли он вам и как к вам относится.
а что у него с ней было, это вас не должно волновать - у нее семья и она старуха по отношению к вам.
у вас все козыри.
вот я бы задумалась зачем мне такой старикашка. он через 5 лет будет уже старый...
я бы не допустила бы никаких баб вообще. автор его моложе.
так что решать автору.
Мне кажется у мужика роман с этой дамой долготякущий, только она замужем, вот и не вместе они. И похоже что не просто интрижка, а чувства у него к ней. Отсюда и спокойной ночи и поездки с ее семьей. Автор будет прикрытием.
тоесть они будут спать на глазам на НГ перед "прикрытием".
Если мужчина нравится, надо бороться за него, а не тихо сползать.
А возраст это несомненно козырь!!!
Возраст это козырь, но не главное.
Мой отец ушел от моей молоденькой и красивой мамы к женщине старше и с ребенком. И таких примеров море.
Вот увидели их спокойной ночи - доброе утро - отличный повод сразу выяснить отношения.
Причем не обязательно, что это любовница. Но о том, что эта дама имеет некое влияние на него - что может быть для Вас и хорошо, и плохо.
В тексте явных указаний ни на один из вариантов нет.
На самом деле, как мне кажется, не принципиально, при муже она или нет. Просто из личного опыта - бывают "запои" эдакой социализации-дуализации с человеком. Не постельного прошлого, а ощущения "одной волны".
Если это не мешает делам и текущей загрузке, если дама вписывается в круг общения, то почему бы и не общаться компанией?
Но универсального рецепта с гарантией я не выпишу ;-)
Мне кажется, Вам или примириться, закрыв навсегда для себя эту дверь (что за ней происходит - не Ваше дело), или расходиться. Вам правильно написали - вытеснить её из его жизни Вам не удастся. А если удастся (вдруг! Но я в это не верю) - то кто его знает, чем он пустоту заполнит, понравится ли Вам это больше. А Вами он её не заполнит, потому что Вы в другой категории для него. И мужчина под 50 эти категории менять уже не будет.
С ним не говорили на эту тему? Он эту мадам как позиционирует? Как друга семьи, как жену (бж то есть) друга, или полезный контакт для бизнеса? Вы же совсем недавно вместе, вполне естественно на данном этапе интересоваться некоторыми, так сказать, персоналиями... особенно теми, которым такие смски в нерабочее время летают. ;)
И отвечаю на вопрос-дама в разводе,но у детей есть отец и они общаются,и отдыхать часто ездят вместе с мужем-типа с детьми. Есть ли у ее мужа другая семья-не знаю
Мой 2й и пока еще НМ был весьма неплох по всяким разным характеристикам, но дружил с БЖ. Их ничего не связывало, просто молодые поженились, развелись, она вышла замуж, потом они иногда спали, потом перестали, но всегда дружили. И тут я.
Как-то я не придала значения этому. В общем он дружил с ней 2 года (включая мою беременность и первый год после родов), потом поругались и почти перестали общаться. Потом всегда были какие-то "спокойной ночи" и "доброе утро" (ну просто по работе, просто общее дело, просто давняя знакомая)... Нет, не всегда в телефоне, всегда дома, но просто такая вот обязательная тема: быть чуть-чуть не вдвоем.
В итоге так заигрался и ушел к очередной любови по переписке. Теперь пытается переписываться со мной. А когда любовь уезжает домой за 2000 км, бежит ко мне поинтересоваться, что я думаю на тему секаса.
Одним словом, прожила 7 лет и так рада, что он ушел!!! Я бы сама так и говорила, что он хороший, из=за переписок не разводятся и вытрепала бы сама себе нервы вконец!
Хотя вот есть же типа инстаграм-зависимости, когда в ленты люди ежечасно каждый свой пук и хрюк выкладывают - может, у вашего бойфренда и его подруги такая же зависимость, только вместо соцсетей льют свои "я покушал" "я покакал" друг другу в телефоны. :))) ну, чисто по привычке...
"Автор, мужчина свободен, дама свободна... Если бы им нужно было, они бы давно были вместе. Вполне могу предположить давнюю романтическую историю, может, втихую там один из детей - его. Да мало ли, что там их связывает. Может, она ему как сестра.
Мне кажется, Вам или примириться, закрыв навсегда для себя эту дверь (что за ней происходит - не Ваше дело), или расходиться. Вам правильно написали - вытеснить её из его жизни Вам не удастся. А если удастся (вдруг! Но я в это не верю) - то кто его знает, чем он пустоту заполнит, понравится ли Вам это больше. А Вами он её не заполнит, потому что Вы в другой категории для него. И мужчина под 50 эти категории менять уже не будет."
Думаете, еще что-то сказать можно? Вам кажется нормальной ситуация, когда ваш мужчина из постели, а вы крутите в голове "показалось-не показалось, есть что-то с другой-нет?"
а продолжает вести переписку с ней.
он по идее должен на вас переключаться, когда с вами - а он продолжает ей отвечать и сообщать свои действия.
я не знаю какие у вас отношения - возможно он вас рядом держить именно, чтобы она приревновала.
надо дальше следить за ним и за ней.
проколятся оба, все равно узнаете все, что их связывает.
я думаю секс у них был.
будьте готовы к тому, что этого ребенка вам придется растить самой, потому что: а) ваш союз может развалиться в любой момент б) мужчины в этом возрасте на самом деле редко хотят быть отцами и даже если вы будете вместе, то сюси-пуси-сады-школы будут только ваши
И вот ещё сегодня узнала,что дама все-таки не свободна. Они не разведены-временно не живут вместе,но её муж всячески хочет помириться.
Не против-совсем не значит, что когда дойдет до дела-он будет ХОТЕТЬ ребенка с вами.
Отношение к уже имеющимся детям не показатель. Они появились в другое время, когда он был гораздо моложе.
Прочла ниже, дама не свободна, девушка, для вас ничего этот факт не меняет. Она не свободна, у него есть вы, но дальше он встает и идет в ванную, а вы лежите и гадаете. Это ваша реальность.
Но вас отговаривать совсем не хочется. Каждый сам кузнец
Но то я. Но мне и не предлагали никогда в отпуск "с кузнецом" ехать. Нет вру, как-то с уже мужем поехали на лыжный курорт и остановились в пансионате, принадлежащем ...ну в общем, даме, с которой они когда-то были "друьями с бонусами". . Дама милая, семейство милое (и муж!) , пансионат прелестный, на лыжах покатались отлично, да и в пансионате были всего один день...В общем, больше такого не повторялось :-)
И мало ли кто "всегда" ездит отдыхать? А тут хочется поехать в отпуск ВДВОЕМ. Без кузнеца. И кузнечьих детей или там даже мужа.
Вроде ржач, но пойми-разбери. Видела такие ситуевины со стороны, когда такой "старый друг" любого полу мог запросто перетянуть на свою сторону супруга (у) именно потому что "мы давно знакомы, он(а) меня нает и плохого не посоветует". Более того, пару раз в жизни поневоле приходилось быть во всех трех сторонах такого "нелюбовного треугольника". Даже в рои такой "подруги", которая ни сном , ни дуом, но тем не менее оказывалась ввязанной. Потому у меня правило насчет друзей "если видишь, что он влюблен, а ты на его пути - уйди с дороги: таков закон, третий должен уйти" (с, песня). Причем по СВОЕЙ инициативе ухожу, даже если меня втягивают в...это..."большую счастливую семью". То есть даже с напарником постараюсь или прекратить, или сильно ограничить совместные вылазки.
И по совести говоря, та дама должна бы также поступить. Но...не все такие порядоШные (или просто нелюбители проблем), как я :-). Потому видала и ситуации, когда именно "подруга друга" продолжала тусоваться с ним - и его девушкой, несмотря на то, что той это не очень нравилось. Мол, ачетакого, мы же просто друзья (при этом "друг" то же самое: мол, ачетакого? между нами ж ничего нет, мы просто друзья). И правда нет, и правда друзья, но...
так что меня бы это напрягло конкретно. И я бы постаралась как-то этот вопрос...гм...адресовать.
Рыцари бились на турнирах и войнах и все свои успехи посвещали даме сердца, которую видели-то только на этих турнирах и не мыслили к ней прикоснуться. А при этом были женаты и детей делали регулярно. Вот и у вашего рыцаря такая дама сердца.
Другое дело, что, например, я всегда даю понять своему "серьезному партнеру", что друзья-мужчины у меня всегда были и будут (специфика стиля жизни и увлечения) и если не нравится - нам не по пути, Но что раз мы вместе, то ОН у меня всегда на первом месте, что эти друзья - именно что друзья и там ничего "этакого" нет и не будет, и что ЕГО мнение для меня очень важно, и совместные планы будут на первом месте. И это не "само собой" или не "намеки", или не "отстань, мы просто друзья" - а именно напрямую и желательно ДО того, как это станет "вопросом"
Ваш мужчина такоее что-то высказывал?
Не готова была переехать-не торопил. Утром люблю спать-нет проблем -завтрак приготовит.
Уважает мои интересы,моё мнение. старается в выходные что -то придумать,куда-то сходить. Днём всегда позвонит-поинтересуется как дела .
Не уверен,что хочет ещё одного ребёнка,но понимает,что это нужно мне и сказал конечно поднимем-не волнуйся.
Всегда обнимет,успокоит,если проблемы на работе. Поможет и объяснит как себя вести.
Не жадный,не вредный,не злой.
"Уважает мои интересы,моё мнение" - а мнение по поводу его "дружбы"?
Ну а в остальнгом - раз заботится, раз про ребенка не против - ну тогда может, забить на "подругу"? Или схездить и уже от того плясать? Не торопиться САМОЙ сильно губу раскатывать, отнестись попроще.
Вы сейчас поставите ему условие, допустим он даже его выполнит, но сделает ли этого его счастливым? А несчастный мужчина рядом - это как бомба замедленного действия. Когда-нибудь да рванет. Он все равно будет с ней общаться, только уже тайно. И вообще, запретный плод всегда сладок, Вы же знаете эту поговорку. И в её лице наживете врага, т.к. по всей видимости ей тоже важно общение с этим мужчиной.
Самое лучшее для Вас стать с ней ближе. Совместная поездка как раз прекрасная возможность оценить её, поближе познакомиться. И потом Ваш мужчина, видя что Вы с ней прекрасно общаетесь, оценит это. Вы вырастете в его глазах. Он будет счастлив, ему будет комфортно.
Но все это, конечно, при условии, что Вы его любите. Если любите только себя, тогда лучше расстаться, т.к. эта женщина будет всегда присутствовать в его жизни: если не в реале, то в мыслях уж точно.
Чтобы обезопасить себя Вам нужно узнать её хорошенько, понять, почему они так с Вашим мужчиной тесно общаются, что между ними общего. Когда поймете, тогда и понятно станет, что с этим делать.
Я знаю, что говорю, т.к. я сама такая подруга такого вот друга.
Перекукукивайте, чо... :)))
Я бы не стала связываться, он старый для вас. Старый. 15 лет разницы это очень много. Ему полтинник уже практически. Вы что, не можете найти молодого мужчину лет 35? Я понимаю, конечно, обеспеченный. Деньги делают мужчину гораздо привлекательнее, но.. подумайте хорошо.
Мой Вам совет - забить. Поезжайте на НГ, все прояснится. Наслаждайтесь отношениями. И никаких ультиматумов. В нашей тусовке были пару раз такие ситуации - выбор очевиден.
Я нашу маму давно знаю, а этого кота впервые вижу (с) - Простоквашино)
К примеру: у нее сдохла любимая улитка. Рыдает - силнет. Звонит другану, так мол и так, как жить без улиткиваси все такое. Друган утешает, говорит, не ссы, все будет... подруга безутешна, нажралась спирту роялю. Естессно, нормальный человек с утра узнает, как прошла ночь и надо ли рассолу.
Или просто они с детства/юности так привыкли.
Или он такой нудный, что ему надо все контролировать или хотя бы обозначить, что мол я тута.
Не очень стандартная ситуевина, но, если мужик прям очень нравится, то я бы забила.
ЗЫ.Может, они друг с другом вяло трахаются с переодичностью раз в год лет этак с 18? Дама не очень впечатлена, а он как-то попривык у же. Вот такая вредная привычка. Зато не пьет.
:)