69

сложная ситуация

Добрый день, всем! У меня очень сложная жизненная ситуация. Я замужем 23 года. У нас с мужем общий бизнес. Дети выросли, казалось бы можно жить уже для себя, но начались другие проблемы. Когда дети еще ходили д/сад, муж заимел любовницу ( воспитательницу из этого д/сада). Ему очень долго удавалось скрывать эту связь, но рано или поздно все становиться явным. Муж божился, что любит меня, умолял простить, что я и сделала. Разрыв с любовницей произошел довольно безболезненно. Но спустя какое-то время безоблачной семейной жизни, она снова появилась на нашем пути. И началась новая серия " Санта -Барбары". Но теперь уже в голову мужа начали вдалбливать идею уйти от жены, на фоне кризиса, возраста, он готов уйти(говорит что тянет его туда) Да и я его не держу, но у нас есть финансовые проблемы ( кредиты и общее дело). Он начал требовать от меня квартиру, чего я не могу ему дать, т.к. нет средств и желания облагоденствовать его подругу. Предложила ему уйти жить к ней, ( она живет в двухкомнатной кв. с мамой и племянником), с ее стороны последовал отказ, далее предложила снимать квартиру- тоже отказ. Я люблю своего мужа, и теперь еще сильнее и терять его не хочу, и муж говорит что любит меня, как-то по своему,но чтобы понять это я не должна быть с ним рядом. Данная ситуация меня угнетает. Может кто даст совет, как разрубить этот "гордиев "узел. Мне 45 лет и я не хочу остаться в старости одна. Пассии мужа 41 год, она ни разу не была замужем, и с его слов родить ему ребенка не сможет, т.к. по молодости лет сделала аборт. Он теперь ходит к ней в открытую, мне говорит, что хочет уйти к ней, но...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, всем! У меня очень сложная жизненная ситуация. Я замужем 23 года. У нас с мужем общий бизнес. Дети выросли, казалось бы можно жить уже для себя, но начались другие проблемы. Когда дети еще ходили д/сад, муж заимел любовницу ( воспитательницу из этого д/сада). Ему очень долго удавалось скрывать эту связь, но рано или поздно все становиться явным. Муж божился, что любит меня, умолял простить, что я и сделала. Разрыв с любовницей произошел довольно безболезненно. Но спустя какое-то время безоблачной семейной жизни, она снова появилась на нашем пути. И началась новая серия " Санта -Барбары". Но теперь уже в голову мужа начали вдалбливать идею уйти от жены, на фоне кризиса, возраста, он готов уйти(говорит что тянет его туда) Да и я его не держу, но у нас есть финансовые проблемы ( кредиты и общее дело). Он начал требовать от меня квартиру, чего я не могу ему дать, т.к. нет средств и желания облагоденствовать его подругу. Предложила ему уйти жить к ней, ( она живет в двухкомнатной кв. с мамой и племянником), с ее стороны последовал отказ, далее предложила снимать квартиру- тоже отказ. Я люблю своего мужа, и теперь еще сильнее и терять его не хочу, и муж говорит что любит меня, как-то по своему,но чтобы понять это я не должна быть с ним рядом. Данная ситуация меня угнетает. Может кто даст совет, как разрубить этот "гордиев "узел. Мне 45 лет и я не хочу остаться в старости одна. Пассии мужа 41 год, она ни разу не была замужем, и с его слов родить ему ребенка не сможет, т.к. по молодости лет сделала аборт. Он теперь ходит к ней в открытую, мне говорит, что хочет уйти к ней, но...
Не очень понятно чья квартира? Требовать он может все что угодно. Дети с Вами или уже отдельно живут? Знаете лучше быть в 50, 55 ... одной, чем вылавливать собственного мужа из чужой постели. За что Вы его любите, что он растоптал Вашу семью? Так все, что он сейчас делает, Вы сами позволили ему. Он перешагнул ту черту, за которую нельзя было заходить. Если бы он реально думал, что ТА - это его шанс на другую счастливую жизнь, он бы уже придумал как быть с ней. А то как-то странно получается, он должен быть с ней, но как это сделать должны придумать Вы.
Меня сейчас мой БМ люто ненавидит за то, что я не захотела жить в таком формате, а разделили все имущество, просто отключила чувства и следуя букве закона ВСЕ!!! разделили. Просто так вышло, что мне отошла наша хорошая квартира, потому что она рядом со школой младшей дочери, а ему куча всяких других прелестей. В финансовом плане он даже выиграл, а все равно ненавидит, что я так взяли и рубанула и не жалею. Он тоже хотел, чтоб я жила с ним на одной территории не мешала общаться с ТОЙ!!! Фигушки, это без меня.
Лена
Ничего ему не отдавайте, пусть заново все начинает, а уж если так ему надо имущества, то пусть сам всеми вопросами и занимается... я думаю ,что Ваш брак окончен с ним, не надо реанимировать ничего... и Вы не любите его сильнее, просто в Вас проснулся охотничий инстинкт и не желание отдать добровольно мужа сопернице)
Ситуация типичная. Муж хочет иметь ДВУХ женщин. И уже почти получил согласие на это от обеих.
Думайте, надо ли это вам? Согласны быть в гареме, живите так. Не согласны, гнать его под зад.
Anonymous
А мне кажется, не надо ничего рубить. Подождите, засохнет - само отвалится. Долго ли они в таком режиме выдержат - оба работают, приходится как-то выкраивать время для встреч, искать места, ибо хаты для этих самых встреч нет, мыкаются неизвестно где со своим романтИком... такие развлекухи в юности хороши, для подростков, когда гормонов больше, чем ума и денег, да и то ненадолго; а когда герою-любовнику под полтос и фея уже не первой свежести, то такой расклад очень быстро надоест и кто-то из них не выдержит.
Такшта пока держите паузу, а между делом не забывайте следить за своевременной выплатой кредитов...
Что это за бизнес по которому одни долги? А муж ваш любит только себя, а вам обеим ипёт мозг. Мне 44 и я последнее чего бы хотела-это доживать с таким мужем, который блядовал годами.
Вам сидеть и не рыпацца т.к. долги при разводе тоже делятся пополам, можете остаться оба без квартиры и с долгами. А пассия ещё подождёт, уж столько лет ждала ;)
Anonymous
Мой муж пришел ко мне после полугода жизни с любовницей. Еще просил помочь отбиться от нее. Дама была настойчивая, звонила, угрожала навести порчу и так далее. Отбились, она оставила нас в покое. Но прошел второй медовый месяц, а дальше что? Как верить, как жить? Дети спрашивали не уйдет ли папа еще раз. Он и старался, и вот все по как раньше. Но я готовлю запасной аэродром, я откладываю деньги. Это навязчивая идея - я должна быть готова, я не могу расслабиться.
Вернулся муж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения