мы странно встретились и глупо разошлись. сожаление.может вернуть?)
Немного истории.Коротенечко.
Жила себе не тужила: семья, хобби, увлечения, подружки, театры...
И вот однажды, совершенно случайно, появился на мою голову молодой, красивый, чужой- семейный "мальчик". Месяц он меня ждал, находил...Эх! Отбивалась, убегала, сопротивлялась. Через 2, взял за руку и повел)) и ведь пошла, поддалась))Глаза горели, бежали друг к другу, наслаждались нежностью.
Надо сказать- хороший мужчина, нежный, с головой.
Закрутило- завертело. Год встреч частых и долгих. Прикипели др к др(я то точно ))) Глядя на него, было ощущение, что это мое отражение в зеркале))) Думали одинаково, чувствовали.
Ну так вот.Однажды сказал: сказал жене, хочу развода. (Спалился? Или сам сказал не знаю ( а ведь мы даже не переписывались и уж тем более не созванивались, семьи рушить не собирались) взял время на подумать и у меня,но встречи были как обычно.
Спустя время, решил остаться в семье ( по другому и быть не должно! Имхо)
Так мне и озвучил:
-Остаюсь в семье, но с тобой будем встречаться как получтся.
-Э, нет! Решил налаживать, налаживай! Встреч не будет.
Поблагодарила его за все, и он ответил благодарностью. Еле сдержалась, чтобы не разреветься,он конечно тоже не ожидал,расстроился
2 месца уже прошло, скучаю, нужен мне ( влюбилась чëли?)
Были от жены смски мне))))это наверное классика))
Сейчас хочу написать ему - Соскучилась! Жду)))
А вот надо ли? Не обиделся ли? Эх(((
Понимаю сама, что на редкие встречи не согласна, а большего вряд ли сможет дать. Че хвост-то рубить по частям, уж рубануть, так моазу))) Вот и сижу тихонечко, иногда всхлипываю)))
Поддержите, встряхние меня)))
Пы: всем здраствуйте, я новенькая)) и совершенно не ругательная)))
Жила себе не тужила: семья, хобби, увлечения, подружки, театры...
И вот однажды, совершенно случайно, появился на мою голову молодой, красивый, чужой- семейный "мальчик". Месяц он меня ждал, находил...Эх! Отбивалась, убегала, сопротивлялась. Через 2, взял за руку и повел)) и ведь пошла, поддалась))Глаза горели, бежали друг к другу, наслаждались нежностью.
Надо сказать- хороший мужчина, нежный, с головой.
Закрутило- завертело. Год встреч частых и долгих. Прикипели др к др(я то точно ))) Глядя на него, было ощущение, что это мое отражение в зеркале))) Думали одинаково, чувствовали.
Ну так вот.Однажды сказал: сказал жене, хочу развода. (Спалился? Или сам сказал не знаю ( а ведь мы даже не переписывались и уж тем более не созванивались, семьи рушить не собирались) взял время на подумать и у меня,но встречи были как обычно.
Спустя время, решил остаться в семье ( по другому и быть не должно! Имхо)
Так мне и озвучил:
-Остаюсь в семье, но с тобой будем встречаться как получтся.
-Э, нет! Решил налаживать, налаживай! Встреч не будет.
Поблагодарила его за все, и он ответил благодарностью. Еле сдержалась, чтобы не разреветься,он конечно тоже не ожидал,расстроился
2 месца уже прошло, скучаю, нужен мне ( влюбилась чëли?)
Были от жены смски мне))))это наверное классика))
Сейчас хочу написать ему - Соскучилась! Жду)))
А вот надо ли? Не обиделся ли? Эх(((
Понимаю сама, что на редкие встречи не согласна, а большего вряд ли сможет дать. Че хвост-то рубить по частям, уж рубануть, так моазу))) Вот и сижу тихонечко, иногда всхлипываю)))
Поддержите, встряхние меня)))
Пы: всем здраствуйте, я новенькая)) и совершенно не ругательная)))