мы странно встретились и глупо разошлись. сожаление.может вернуть?)
Немного истории.Коротенечко.
Жила себе не тужила: семья, хобби, увлечения, подружки, театры...
И вот однажды, совершенно случайно, появился на мою голову молодой, красивый, чужой- семейный "мальчик". Месяц он меня ждал, находил...Эх! Отбивалась, убегала, сопротивлялась. Через 2, взял за руку и повел)) и ведь пошла, поддалась))Глаза горели, бежали друг к другу, наслаждались нежностью.
Надо сказать- хороший мужчина, нежный, с головой.
Закрутило- завертело. Год встреч частых и долгих. Прикипели др к др(я то точно ))) Глядя на него, было ощущение, что это мое отражение в зеркале))) Думали одинаково, чувствовали.
Ну так вот.Однажды сказал: сказал жене, хочу развода. (Спалился? Или сам сказал не знаю ( а ведь мы даже не переписывались и уж тем более не созванивались, семьи рушить не собирались) взял время на подумать и у меня,но встречи были как обычно.
Спустя время, решил остаться в семье ( по другому и быть не должно! Имхо)
Так мне и озвучил:
-Остаюсь в семье, но с тобой будем встречаться как получтся.
-Э, нет! Решил налаживать, налаживай! Встреч не будет.
Поблагодарила его за все, и он ответил благодарностью. Еле сдержалась, чтобы не разреветься,он конечно тоже не ожидал,расстроился
2 месца уже прошло, скучаю, нужен мне ( влюбилась чëли?)
Были от жены смски мне))))это наверное классика))
Сейчас хочу написать ему - Соскучилась! Жду)))
А вот надо ли? Не обиделся ли? Эх(((
Понимаю сама, что на редкие встречи не согласна, а большего вряд ли сможет дать. Че хвост-то рубить по частям, уж рубануть, так моазу))) Вот и сижу тихонечко, иногда всхлипываю)))
Поддержите, встряхние меня)))
Пы: всем здраствуйте, я новенькая)) и совершенно не ругательная)))
Но точку не поставили совершенно, почти одновременно произнесли : дальше будет видно
Чет сегодня загрустила просто))
Хочу чтобы был счастлив и не парился как я )))
Вапрос: как поменять ник? Не хочу быть цифрами)))
Да, семьи у обоих не ахти к сожалению, иначе бы этого не произошло. Он моложе на 8 лет, но и это не пугало, разница была не заметна. Слишком серьезен, а я хоть и серьезна, но подурить люблю)))
Я вообще ни на что не расчитывала и на него в том числе. Но увидела, свою жизнь как бы со стороны. Все неправильно. Уходить из семьи собиралась и собираюсь, но сначала надо уйти в никуда( хотя глупо вроде как), но это для того, чтобы супруга своего не обидеть. Он знает, что я на низком старте и готов.
С мч понимаю, что на этом уровне встреч не может быть, а если будут, то на время. Тут только другой уровень- оба свободны и с точками в прошлом. Либо никак )))
У меня с Лю уже 5 лет отношениям. И чем дальше в лес, тем больше дров ...
Здорово, что нашли в себе сил не рушить семью .... Но действительно нашли ли?
Я не знаю что чувствуете вы и что чувствует он ... я пыталась рвать отношения,но через мкксимум пол года они опять возобновлялись, или волею случая или волею инициативы, либо с моей стороны, либо с его ...
Так и тянем лямку, плывём по течению, уже 5 лет ....
Но как представлю, что может тянуться годами такая связь...в итоге ни там, ни там полноценных отношений. Каждый раз в ожидании, в мыслях где- как- что...
нет-нет-нет))) чет не по-мне))
Вам терпения, удачи!
Ни на себя, ни на кого другого не сержусь. Одобрения.. не ищу ( а если бы и искала, то вряд ли кто понял бы меня так, как я сама себя)
Обои наклеены везде, даже на даче))
Конечно все изменилось в ту же минуту, и всë и вся поменялось
Единственное желание, чтобы у него было все хорошо