20
У меня пять женщин
Здравствуйте! Я Дмитрий, 36, у меня пять женщин. На самом деле, комментарии особо не нужны, просто хотел высказаться, облегчить душу, так сказать ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Я Дмитрий, 36, у меня пять женщин. На самом деле, комментарии особо не нужны, просто хотел высказаться, облегчить душу, так сказать ;-)
Anonymous
А мне сразу множество анекдотов из школьного детства вспомнилось :)))
"Здраааавствуйте, я наркомаааан...", "Здравствуйте, я говорящая лошадь и я хочу у вас работать...", "Здравствуйте, я ваш сосед сверху, мна надоели ваши крики по ночам..." и т.д. :))))
"Здраааавствуйте, я наркомаааан...", "Здравствуйте, я говорящая лошадь и я хочу у вас работать...", "Здравствуйте, я ваш сосед сверху, мна надоели ваши крики по ночам..." и т.д. :))))
Мама, бабушка, сестра, воспитательница в детском саду и тетя-врач.
Anonymous
36 - это длина??!! Хвастаетесь или пугаете?
Anonymous
Пять женщин за всю жизнь? Или одновременно?
Anonymous
Круто.
Anonymous
Здорово!
Жена и 4 дочери???
Угадал?
У моего мужа 7 :-P
И что из этого? Каждая готова вам подарить свою жизнь, стирать вам носки и ростить ваших детей.
Может вас пользуют только для секса, или фин поддержки, разыгрывают интересе, а может у ваших пяти женщин у каждой по пять мужчин.Умножайте и идите в венеричку на анализы
Может вас пользуют только для секса, или фин поддержки, разыгрывают интересе, а может у ваших пяти женщин у каждой по пять мужчин.Умножайте и идите в венеричку на анализы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения