Школа
20

У меня пять женщин

Здравствуйте! Я Дмитрий, 36, у меня пять женщин. На самом деле, комментарии особо не нужны, просто хотел высказаться, облегчить душу, так сказать ;-)

Свернуть
Ответить
ГДЕ? :-0
Felinka F
7.11 09:19
ГДЕ? :-0
Ответить
Полегчало? )) Топик настолько бредовый, что хочется на его основе придумать детективную историю про шпионскую сеть, где зашифрованная инфа передавалась бы такими посланиями.. ))
Ответить
Надо еще 2 найти))) и будет комплект "Неделька")))
Ответить
нееееее ) два выходных - это святое )))))))
Ответить
Эээх, лентяй!)))))
смайл) +
7.11 10:10
Эээх, лентяй!)))))
Ответить
в каком статусе? ;)

мама - бабушка (теща) - жена - 2 дочери??

или жена и 4 любовницы? - тогда вопрос: на сколько вы состоятельны - удовлетворяете ли на полную катушку (не только секс) всех пятерых? ;);););););)
Ответить
Привет. Очень интересно! Я без шуток. Расскажите, как вам это удается? Все ли устраивает в отношениях, в чем кайф таких отношений?
Ответить
сочувствую женщинам... пять несчастных, обделенных теток
Ответить
А мне сразу множество анекдотов из школьного детства вспомнилось :)))
"Здраааавствуйте, я наркомаааан...", "Здравствуйте, я говорящая лошадь и я хочу у вас работать...", "Здравствуйте, я ваш сосед сверху, мна надоели ваши крики по ночам..." и т.д. :))))
Ответить
Мама, бабушка, сестра, воспитательница в детском саду и тетя-врач.
Ответить
36 - это длина??!! Хвастаетесь или пугаете?
Ответить
Пять женщин за всю жизнь? Или одновременно?
Ответить
Круто.
Anonymous
9.11 13:29
Круто.
Ответить
Здорово!
El@na +
9.11 20:44
Здорово!
Ответить
Жена и 4 дочери???
Угадал?
10.11 13:05
Жена и 4 дочери???
Ответить
2 прабабушки 2 бабушки и мать
Не, я угадал
11.11 07:24
2 прабабушки 2 бабушки и мать
Ответить
У моего мужа 7 :-P
Блохины F*
11.11 08:34
У моего мужа 7 :-P
Ответить
И что из этого? Каждая готова вам подарить свою жизнь, стирать вам носки и ростить ваших детей.
Может вас пользуют только для секса, или фин поддержки, разыгрывают интересе, а может у ваших пяти женщин у каждой по пять мужчин.Умножайте и идите в венеричку на анализы
Ответить
А почему бы двоим взаимохотящим не попользовать друг друга для секса?
Или вы считаете что можно только разыгрывать для финансового или прочего интереса?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)