20
У меня пять женщин
Здравствуйте! Я Дмитрий, 36, у меня пять женщин. На самом деле, комментарии особо не нужны, просто хотел высказаться, облегчить душу, так сказать ;-)
Свернуть
Ответить
Полегчало? )) Топик настолько бредовый, что хочется на его основе придумать детективную историю про шпионскую сеть, где зашифрованная инфа передавалась бы такими посланиями.. ))
Ответить
нееееее ) два выходных - это святое )))))))
Ответить
в каком статусе? ;)
мама - бабушка (теща) - жена - 2 дочери??
или жена и 4 любовницы? - тогда вопрос: на сколько вы состоятельны - удовлетворяете ли на полную катушку (не только секс) всех пятерых? ;);););););)
мама - бабушка (теща) - жена - 2 дочери??
или жена и 4 любовницы? - тогда вопрос: на сколько вы состоятельны - удовлетворяете ли на полную катушку (не только секс) всех пятерых? ;);););););)
Ответить
Привет. Очень интересно! Я без шуток. Расскажите, как вам это удается? Все ли устраивает в отношениях, в чем кайф таких отношений?
Ответить
А мне сразу множество анекдотов из школьного детства вспомнилось :)))
"Здраааавствуйте, я наркомаааан...", "Здравствуйте, я говорящая лошадь и я хочу у вас работать...", "Здравствуйте, я ваш сосед сверху, мна надоели ваши крики по ночам..." и т.д. :))))
"Здраааавствуйте, я наркомаааан...", "Здравствуйте, я говорящая лошадь и я хочу у вас работать...", "Здравствуйте, я ваш сосед сверху, мна надоели ваши крики по ночам..." и т.д. :))))
Ответить
10
Мама, бабушка, сестра, воспитательница в детском саду и тетя-врач.
Ответить
36 - это длина??!! Хвастаетесь или пугаете?
Ответить
Пять женщин за всю жизнь? Или одновременно?
Ответить
Круто.
Ответить
Жена и 4 дочери???
Ответить
2 прабабушки 2 бабушки и мать
Ответить
И что из этого? Каждая готова вам подарить свою жизнь, стирать вам носки и ростить ваших детей.
Может вас пользуют только для секса, или фин поддержки, разыгрывают интересе, а может у ваших пяти женщин у каждой по пять мужчин.Умножайте и идите в венеричку на анализы
Может вас пользуют только для секса, или фин поддержки, разыгрывают интересе, а может у ваших пяти женщин у каждой по пять мужчин.Умножайте и идите в венеричку на анализы
Ответить
А почему бы двоим взаимохотящим не попользовать друг друга для секса?
Или вы считаете что можно только разыгрывать для финансового или прочего интереса?
Или вы считаете что можно только разыгрывать для финансового или прочего интереса?
Ответить