45

Если уходит, то когда?

Если мужчина уходит от жены к другой женщине по любви, то это случается почти сразу после знакомства с ней? Или если сразу не случается, то уже не случится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина уходит от жены к другой женщине по любви, то это случается почти сразу после знакомства с ней? Или если сразу не случается, то уже не случится?
Anonymous
Знакомится, влюбляется, уходит, активно любится, остывает, офигевает от содеянного, ломится обратно. Полгода на все.
Anonymous
На днях с подругой пересматривали под винчик "О чем говорят мужчины 2". Там как раз эта ситуация "с другой стороны" описывается. Лейтмотив - "надо немного подождать". В переводе с мужского на русский - "никогда". :)
Столько разводов! А на Еве тишь да гладь - никто от жен не уходит!
Вашими бы устами
Anonymous
хотеть уйти, и таки уйти - не одно и тоже. ХОтят уйти многие по типа большой любви, до момента, пока жена не в курсах. А вот потом начинается цирк с конями. Очень многое зависит от жены. От феи тоже - но в меньшей степени, ее роль правильная больше - быть мышью и ждать. А вот если обе сидят мышью и ждут, то вероятность есть, что мужик болтается как Говно в проруби годами, и не может принять решение. В такой ситуации - не уходят. Тут женщины решение принимают - терпеть и ждать, или выгнать нах.
Тоже по опыту подруг, знакомых, думаю - либо в первый год уходят, на волне большого чуйства, либо уже не уйдут - значит сомнения, а там где они есть - отсутствие способности сделать выбор.
Anonymous
у меня 2 личных примера. Муж мой ушел через полгода примерно после знакомства с девушкой, но я его сама активно пнула, т.к. он алкоголик кодированный, меня достало жить на пороховой бочке. Мой нынешний муж, ушел от жены через полгода после знакомства со мной (ничего не было, просто работали вместе), отношения начались только после его ухода от жены, т.е. в любовницах я не была ни одного дня, жить стали вместе очень быстро.
Anonymous
Мой муж ушел от первой жены через год после нашего знакомства, развелся через полтора. Я от своего мужа через два года, а развелась через три.
Anonymous
Сегодня нашла у мужа в телефоне переписку с девушкой. Судя по всему, секса еще не было. Но он ее любит! Влюблен насмерть. В телефон я полезла, потому что он изменился за последний месяц очень. Ходит, улыбается, сам с собой разговаривает, дома почти не бывает... Все на него вывалила сразу. Теперь думаю - как обратно отмотать? Десять раз сказала - уходи, не держу. Похоже, и правда уйдет...
Anonymous
Когда жена выгонит, тогда и уходит. А так, сидит до последнего на двух стульях и даже не боится, что яйца придавит.
Anonymous
Уходят тогда, когда там, где когда-то было хорошо, ничего уже и никаких надеж на изменение не остается. Если не ушел в первые полгода во время гормональной влюбленности, то потом не уйдет, если жена будет правильно себя вести, и даст мужу то, что ему надо-признание, ценность, непиление мозгов, и уважение. От привычного , да и еще дающего что-то, поднимающее самооценку мужчина не уйдет. Они же как дети. Им нужно восхищение и принятие. И похвала. А если еще и рубашка и борщ к этому прилагаются, то вообще. Мужчины уходят от ОТНОШЕНИЙ. От неправильного с их точки зрения отношения к ним жены- не дооценила, не допоняла. Поймете их потребности, вашего, конкретного мужчины, и что ему надо-и все, он даже не подумает уходить никуда. Вдумайтесь в слово измена . Желание изменить свою жизнь. Просто изменить, чтобы было не так, как сейчас, потому что так, как сейчас -не удовлетворяет.
И вообще, моя глубокая уверенность, что мужчина изменяет и уходит с опозданием минимум на один год. То есть только тогда уже, когда жена до этого минимум год в свей голове перестала считать его СВОИМ мужчиной. То есть, опустила в своих же глазах. Сравнила с Петей и Колей, которые и зарабатывают лучше, и с детьми больше, и вообще, не мужик он. И начала пилить, опускать и оскорблять. Тогда все уже. Женщина не скандалит с мужчиной, которого любит. Все . Как только начинает скандалить, значит, внутри себя она уже решила, что он не то. И все. Как только вы решаете, что мужчина ваш недостаточно хорош для вас- это ему зеленый свет на любовницу. Так что я всегда говорю, если муж тебе изменил-ты это сделала намного раньше. В своей голове. Он для тебя уже давно перестал быть мужчиной. И по сути, выполнил твое желание в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения