Школа
45

Если уходит, то когда?

Если мужчина уходит от жены к другой женщине по любви, то это случается почти сразу после знакомства с ней? Или если сразу не случается, то уже не случится?

Свернуть
Ответить
По всякому бывает.Но,как правило,если в течение года не уходит,то и не уходит вовсе.Но,на моей памяти есть те,кто ушел через 3 и 8(!) лет...
Ответить
Лучше считать, что "никогда". Проще жить станет, причем всем. И если случится исключение - то это будет приятный сюрприз :-).
Ответить
в облаках витаете
Anonymous
12.11 00:19
в облаках витаете
Ответить
??? Почему? Наоборот, реалистично, не?
Ответить
Тогда уж наоборот, не обольщаться, планировать как жить без него, а уж если "сюрприз" передумает, смотреть уже, нужен ли он вообще!
Ответить
Все индивидуально. Зависит от характера мужчины, от внешних факторов. Мой мужчина ушел от жены через полтора года. Толчком послужило то, что жена обо всем узнала.
Ответить
Совершенно по-разному у всех.
Ответить
Знакомится, влюбляется, уходит, активно любится, остывает, офигевает от содеянного, ломится обратно. Полгода на все.
Ответить
Вот она - правда жизни!
Ответить
В 8 процентах из ста. После того, как остывает не обратно ломится, а уходит к "третьей" стороне и женится снова.
Ответить
Значит никакой любви и не было.
Ответить
Знакомится, влюбляется, уходит, женится, рожает детей с НЖ, вспоминает прошлую жизнь как страшный сон. У моего так было.
Ответить
А с БЖ жрал кактус кололся и плакал ))) пока не встретил Вас ))
Ответить
процентов 3-5 таких, не больше...
остальные вспоминают как страшный сон любовниц...
Ответить
Ну так ваш ещё просто не встретил свою "новую любовь" ;)
Ответить
На днях с подругой пересматривали под винчик "О чем говорят мужчины 2". Там как раз эта ситуация "с другой стороны" описывается. Лейтмотив - "надо немного подождать". В переводе с мужского на русский - "никогда". :)
Ответить
Не утешайте себя, это кино. А в жизни все по-разному.
Ответить
При чем тут утешение? Бывает по-разному, это ясно. Но статистически редко женятся на любовницах.
Ответить
Столько разводов! А на Еве тишь да гладь - никто от жен не уходит!
Вашими бы устами
Ответить
Они в основном не уходят, пока у жены терпение не заканчивается и она не дает волшебного пинка. Бываю исключения, но редко.
Ответить
От меня ушел. Сразу. Прям вот познакомился, попалился в течение недели, 3 дня не разговаривали (он пытался придумать страшно левые объяснения, что все не так, как мне показалось), потом я уехала на несколько дней и получила смс, что "любовь случилась, он ушел!"
4 месяца прошло: за это время он метался: то туда хочу, то обратно хочу. Но вместе мы не жили, прощать не прощала, но он особо и прощения то не просил. Там считают, что он там и только там (но они еще не воссоединились, т.к. живут то в разных городах, у него тут серьезные финансовые трудности, поэтому никто к нему не спешит, но и не отпускает, т.к. при первой то встречи он показался очень прынцем.
Ну он так и мечется))))) А я за это время решала всякие юридические моменты и подала на развод, суд через 2 недели.
Ответить
То есть сейчас вы не вместе около полугода? Может, еще вернется? Нужен он вам?
Ответить
Неа, не нужен! У него сейчас позиция: если захочешь вернуть - верни)))))) А я пожила без него и поняла, что мне без него комфортнее, чем с ним, не говоря уж про то, что прощать именно этому человеку я больше ничего не хочу и не могу.
Ответить
ну так это ушел от ВАС, но не обязательно к НЕЙ. И...не столько ушел, сколько выставили.
Ответить
Нет-нет, он именно к ней ушел. Т.е. вот прям встретил и все: умер от любви. Квартиру искал, чтобы сразу ее с детьми перевозить. Потом таки детей перевозить испугался, да и дама то этого и не хотела (там дети живут с ее родителями в 300 км от нее), но ее и в жильцах в договоре сразу прописал, и звал, и деньги на переезд отправлял. Просто даме той не он нужен, а деньги. Она и не едет сейчас, пока у него финансовые трудности.
А про выставила... Ну мне приятна такая формулировка, но она частично верна))) Ну да, если бы я хотела за него бороться и оставить такого вот красивого при себе - да, шансы были определенно))) Но решение уйти он принял сам, сам ушел)))))) Да он человек такой: делает то, что именно сейчас хочет его левая нога...
Ответить
Ну в любом случае Вам респект. Что не стали "бороться" за...в общем за то, за что не стОит. А вот муй за что боролся, на то и напоролся ;-).
Ответить
Мой через полгода ушел после того, как спалился. Спалился через 2 недели ))). И то не ушел, дала волшебный пендель, поставила перед выбором с надеждой, что уйдет сам и мне не придется выгонять его со скандалом. Мой нынешний муж ушел от первой жены через неделю после начала активного ухаживания за мной
Ответить
Разводы-то, знаете ли, иногда случаются не только из-за измен!
Большинство разводов - бытовуха. Из-за измен - очень редко. Женщины у нас терпеливые и всепрощающие))).
Ответить
хотеть уйти, и таки уйти - не одно и тоже. ХОтят уйти многие по типа большой любви, до момента, пока жена не в курсах. А вот потом начинается цирк с конями. Очень многое зависит от жены. От феи тоже - но в меньшей степени, ее роль правильная больше - быть мышью и ждать. А вот если обе сидят мышью и ждут, то вероятность есть, что мужик болтается как Говно в проруби годами, и не может принять решение. В такой ситуации - не уходят. Тут женщины решение принимают - терпеть и ждать, или выгнать нах.
Тоже по опыту подруг, знакомых, думаю - либо в первый год уходят, на волне большого чуйства, либо уже не уйдут - значит сомнения, а там где они есть - отсутствие способности сделать выбор.
Ответить
+ все верно, наша фея сидела тихо несколько лет, пока я не удостоверилась, что она существует и не пнула мужа вон.
Ответить
у меня 2 личных примера. Муж мой ушел через полгода примерно после знакомства с девушкой, но я его сама активно пнула, т.к. он алкоголик кодированный, меня достало жить на пороховой бочке. Мой нынешний муж, ушел от жены через полгода после знакомства со мной (ничего не было, просто работали вместе), отношения начались только после его ухода от жены, т.е. в любовницах я не была ни одного дня, жить стали вместе очень быстро.
Ответить
Мой муж ушел от первой жены через год после нашего знакомства, развелся через полтора. Я от своего мужа через два года, а развелась через три.
Ответить
Сегодня нашла у мужа в телефоне переписку с девушкой. Судя по всему, секса еще не было. Но он ее любит! Влюблен насмерть. В телефон я полезла, потому что он изменился за последний месяц очень. Ходит, улыбается, сам с собой разговаривает, дома почти не бывает... Все на него вывалила сразу. Теперь думаю - как обратно отмотать? Десять раз сказала - уходи, не держу. Похоже, и правда уйдет...
Ответить
пусть уходит! Не держите
Ответить
больше ничего не говорите, пусть сам решает.
Мой сам рассказал, случайно, тоже до секса, влюбленный насмерть, но твердивший, что и меня любит, запутался, а по сути хочется двустульным одножопитом быть.
Я сказала, что терпеть не собираюсь, вали, подумай, тебе решать.
Подумал, решил дома остаться, влюбленность уже не такая и влюбленность стала. Пытался тайно с ней переписываться, я сказала, разводись и переписывайся сколько хочешь, но и той стороне видимо это уже нафиг стало.
Сейчас оччч возмущается, когда я говорю, что он уйти хотел, говорит, что тот, кто хочет, собирается и уходит. Он даже не думал. Но страдания изображал)
Ответить
Отпустите ситуацию, скандалы ни к чему хорошему не приведут, если конечно вы не из принципиальных, которые вот ни за что на свете и ни при каких обстоятельствах не простят измену. Сама нахожусь сейчас в такой же ситуации: муж влюбился и у них уже есть секс. Тоже спалился с телефоном, нашла любовную переписку, устроила скандал. Пока не ушел, а дальше время покажет, силком все-равно не удержите. У моего его мадама замужем оказалась и есть 2-е детей, так что там тоже еще не известно нужен ли мой ей в качестве вот прямо мужа/сожителя, так что все не так однозначно.
Ответить
Когда жена выгонит, тогда и уходит. А так, сидит до последнего на двух стульях и даже не боится, что яйца придавит.
Ответить
точно, у бу друг есть, две жены с чемоданами его за дверь выставили, узнав о любовницах.
Я своего гоняла года три, а ведь нифига никуда не шел. Уже и запилила его всего, а терпел, потому как жить негде было. Вот как квартирку купил то сразу и ушел. Тетку себе притащил, сейчас имеет полное право гнобить ее, потому как территория теперь его.
Пока жена не выгонит, так и будет ваш любовник жить с ней а трахать вас, вернее обоих. Хоть усритесь, но именно от жены будет зависить ваша жизнь.
Ответить
Уходят тогда, когда там, где когда-то было хорошо, ничего уже и никаких надеж на изменение не остается. Если не ушел в первые полгода во время гормональной влюбленности, то потом не уйдет, если жена будет правильно себя вести, и даст мужу то, что ему надо-признание, ценность, непиление мозгов, и уважение. От привычного , да и еще дающего что-то, поднимающее самооценку мужчина не уйдет. Они же как дети. Им нужно восхищение и принятие. И похвала. А если еще и рубашка и борщ к этому прилагаются, то вообще. Мужчины уходят от ОТНОШЕНИЙ. От неправильного с их точки зрения отношения к ним жены- не дооценила, не допоняла. Поймете их потребности, вашего, конкретного мужчины, и что ему надо-и все, он даже не подумает уходить никуда. Вдумайтесь в слово измена . Желание изменить свою жизнь. Просто изменить, чтобы было не так, как сейчас, потому что так, как сейчас -не удовлетворяет.
Ответить
Изменяют в большей степени не для того, чтобы изменить свою жизнь, а для того, чтобы переспать с новым телом. Иногда это сопровождается чувствами, а иногда нет. Мужчине нужна другая женщина, ключевое слово "другая". Жизнь-то зачем менять?
Ответить
Вы ошибаетесь. Понятно, что вы по своей ситуации судите, скорее всего. Но ваша ситуация всего лишь один из возможных вариантов. Мир намного многообразнее.
Ответить
плюсану
тоже так думаю, ибо есть опыт и кое-какие наблюдения на этот счет
Ответить
И вообще, моя глубокая уверенность, что мужчина изменяет и уходит с опозданием минимум на один год. То есть только тогда уже, когда жена до этого минимум год в свей голове перестала считать его СВОИМ мужчиной. То есть, опустила в своих же глазах. Сравнила с Петей и Колей, которые и зарабатывают лучше, и с детьми больше, и вообще, не мужик он. И начала пилить, опускать и оскорблять. Тогда все уже. Женщина не скандалит с мужчиной, которого любит. Все . Как только начинает скандалить, значит, внутри себя она уже решила, что он не то. И все. Как только вы решаете, что мужчина ваш недостаточно хорош для вас- это ему зеленый свет на любовницу. Так что я всегда говорю, если муж тебе изменил-ты это сделала намного раньше. В своей голове. Он для тебя уже давно перестал быть мужчиной. И по сути, выполнил твое желание в итоге.
Ответить
Можно подумать, мужчины изменяют только тогда, когда их жена не ценит :-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)