17

Как реагировать на измену

Больше даже не спросить совета, никто кроме меня самой ничего не решит, но поразмышлять.

Те, кто столкнулся с изменой, вы предвидели свою собственную реакцию?
Я вот иногда думала, ну вот узнаю я или очень сильно заподозрю и что я буду делать?

Ну вот я и узнала, переписка со словами: "Я уже соскучился, возвращайся скорее" и куча всяких взаимных смайликов с сердечками. Не сказать, что прямо таки на месте преступления поймала, но по-мойму всё ясно, правда ведь?

Ну так вот, я уже 3-ий день не знаю что с этой информацией делать )) И в итоге не делаю ничего. Развлекаюсь просто тем, что наблюдаю за мужем и теперь очень многие вздыки в его поведении могу себе объяснить ))

На самом деле видимо нашей семье кирдык, потому что у меня тоже уже много лет роман, который никак не могу прекратить и последнее время я жила с ужасным чувством вины, что у меня такой замечательный, добрый, хозяйственный, семьянин муж, который говорит мне что без меня ему жизнь смысла не имеет ... У меня периодически были порывы во всём признаться, но это его Великая любовь ко мне и мой страх сделать ему невыносимо больно, постоянно останавливали. Ну и трусость наверное ...

Наверное закономерно, что у него кто-то появился. И я даже немножко рада, что он простой земной человек, такой же как и я. И это где то облегчило мои муки совести. Не злюсь ни капли.

Просто что теперь со всем этим блядством делать? ))

А знаете что ещё забавно?
Человек, с которым у меня роман, тоже не уходит из семьи потому что боится разрушить что-то там. А так получилось, что я уже несколько лет знаю что у его жены есть любовник и опять же молчу, потому что не хочу влезать в проблемы чужой семьи. Да и как я буду выглядеть? Любимый, я знаю что у твоей жены есть любовник, давай кидай её и пошли жить вместе ))

Всё же это не так просто ...

Но ведь не правильно жить в таком клубке лжи ... а распутать никто не решается.

Я вот узнала, что у мужа кто-то есть и это совсем не стало причиной того, что я готова собирать чемоданы. Меня совершенно не напрягает этот факт, ну есть так есть. У меня же тоже есть. У нас совместный комфортный быт, налаженная жизнь, 3-е детей.

Надо ли вообще что-то менять раз никого ничего не парит ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше даже не спросить совета, никто кроме меня самой ничего не решит, но поразмышлять.

Те, кто столкнулся с изменой, вы предвидели свою собственную реакцию?
Я вот иногда думала, ну вот узнаю я или очень сильно заподозрю и что я буду делать?

Ну вот я и узнала, переписка со словами: "Я уже соскучился, возвращайся скорее" и куча всяких взаимных смайликов с сердечками. Не сказать, что прямо таки на месте преступления поймала, но по-мойму всё ясно, правда ведь?

Ну так вот, я уже 3-ий день не знаю что с этой информацией делать )) И в итоге не делаю ничего. Развлекаюсь просто тем, что наблюдаю за мужем и теперь очень многие вздыки в его поведении могу себе объяснить ))

На самом деле видимо нашей семье кирдык, потому что у меня тоже уже много лет роман, который никак не могу прекратить и последнее время я жила с ужасным чувством вины, что у меня такой замечательный, добрый, хозяйственный, семьянин муж, который говорит мне что без меня ему жизнь смысла не имеет ... У меня периодически были порывы во всём признаться, но это его Великая любовь ко мне и мой страх сделать ему невыносимо больно, постоянно останавливали. Ну и трусость наверное ...

Наверное закономерно, что у него кто-то появился. И я даже немножко рада, что он простой земной человек, такой же как и я. И это где то облегчило мои муки совести. Не злюсь ни капли.

Просто что теперь со всем этим блядством делать? ))

А знаете что ещё забавно?
Человек, с которым у меня роман, тоже не уходит из семьи потому что боится разрушить что-то там. А так получилось, что я уже несколько лет знаю что у его жены есть любовник и опять же молчу, потому что не хочу влезать в проблемы чужой семьи. Да и как я буду выглядеть? Любимый, я знаю что у твоей жены есть любовник, давай кидай её и пошли жить вместе ))

Всё же это не так просто ...

Но ведь не правильно жить в таком клубке лжи ... а распутать никто не решается.

Я вот узнала, что у мужа кто-то есть и это совсем не стало причиной того, что я готова собирать чемоданы. Меня совершенно не напрягает этот факт, ну есть так есть. У меня же тоже есть. У нас совместный комфортный быт, налаженная жизнь, 3-е детей.

Надо ли вообще что-то менять раз никого ничего не парит ...
Автор
в вашей ситуации - никак не реагировать, жить дальше, понимая, кто рядом, кто вы, и что вы друг друга стОите.
У вас совершенно здравая реакция, сначала надо все обдумать и понять. Ощутить, сможете ли жить так дальше.
Anonymous
И я не кипешую.
Ну поймала смс #уси пуси гутен морген #.
Вывод - муж с кем-то мутит, шифруется плохо.
Я уже год в легком перепихоне. Так что на мужа не в обиде. Менять ничего не буду пока не припрет.
Anonymous
очень взвешенный у вас подход. респект вам.

Что там у вашего мужа - непонятно. Может и нет там "блядства", может романтизм сплошной. А может и романтизма нет. Мне коллега, который в мой отпуск тащил работу за себя и за меня такое примерно писал, когда я на морях прохлаждалась и еще три дня за свой счет просила у начальства добавить. Я ему в ответ чмоки-чмоки-люблю - в смысле "ну, потерпи еще дорогуша, ты же такой славный".
Хотя скорее всего, конечно, у мужа вашего романтизм или блядство.
И оно скорее всего пройдет.

А трое детей - это аргумент за то, чтобы дать ему искупаться в этом романтизме и не рубить с плеча.

И любовник ваш - фрукт то еще. Любит вас, наверное, и привык, и дороги вы ему. Но трое ваших очаровательных спиногрызов ему нафиг не сдались, у него свои есть. Вот и играет в благородного, который семью рушить не хочет, а двойной жизнью жить его не напрягает.
Офигеть у вас там Санта Барбара! Со стороны поглядеть, так вы там все друг друга стОите, так что не переживайте, живите спокойно, хуже уже вряд ли будет. :)
А что вы задергались-то? У вас роман, у мужа роман, все квиты и все довольны. Живите дальше спокойно как жили.
Роман пишите. Санта-Барбара действительно отдыхает... :) издадите ограниченным тиражом и разошлете всем героям с автографом и дарственной надписью. По итогам еще один роман напишете. :)
Ничего не менять. Есть семьи, которые так и живет. Как бы не догадываются о другой стороне жизни. Даже отдыхают порознь. А так у них хорошая семя, отношения, детей растят.
Так и живите, не портите себе жизнь.
Anonymous
В вашем случае наверное никак не реагировать, ну узнали и узнали. Сложнее принять измену мужа было бы если бы у вас не было на стороне отношений (пусть и редких как вы пишите, но сам факт - вы мужу не верны), и если бы муж для вас был "светом в окошке", вот тогда да, реакция на измену будет острейшей. А вам наверное если только слегка поволноваться что там за фея и не уведет ли она у вас мужа из семьи (вроде все говорят что мужики обычно из семей не уходят когда заводят любовниц, если только сама жена не выставит, но все же есть небольшой процент которые покидают семьи и заводят новую семью с лю). Я тоже нашла у мужа такую переписку с "уси-пуси" с сердечками и чмоками, с люблю-не-могу и т.п. :), спросила у мужа че за хрень. Сказал, что да, завел на стороне отношения (ну отпираться было бесполезно). Сейчас шифруется, все переписки стирает, вацап закрыл приватностью :), смешно блин! Пока живем, ибо так удобно ПОКА и ему и главное - МНЕ (я пока в поиске работы, сейчас с этим сложно, поэтому наши "точки над И" отложены на неопределенное время (по крайней мере пока я не устроюсь на работу). Мне переживать измену сложно, т.к. я была верна мужу. Так что все в ваших руках по большому счету :)!
"Не может быть" сразу вспомнилось:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения