Как реагировать на измену
Больше даже не спросить совета, никто кроме меня самой ничего не решит, но поразмышлять.
Те, кто столкнулся с изменой, вы предвидели свою собственную реакцию?
Я вот иногда думала, ну вот узнаю я или очень сильно заподозрю и что я буду делать?
Ну вот я и узнала, переписка со словами: "Я уже соскучился, возвращайся скорее" и куча всяких взаимных смайликов с сердечками. Не сказать, что прямо таки на месте преступления поймала, но по-мойму всё ясно, правда ведь?
Ну так вот, я уже 3-ий день не знаю что с этой информацией делать )) И в итоге не делаю ничего. Развлекаюсь просто тем, что наблюдаю за мужем и теперь очень многие вздыки в его поведении могу себе объяснить ))
На самом деле видимо нашей семье кирдык, потому что у меня тоже уже много лет роман, который никак не могу прекратить и последнее время я жила с ужасным чувством вины, что у меня такой замечательный, добрый, хозяйственный, семьянин муж, который говорит мне что без меня ему жизнь смысла не имеет ... У меня периодически были порывы во всём признаться, но это его Великая любовь ко мне и мой страх сделать ему невыносимо больно, постоянно останавливали. Ну и трусость наверное ...
Наверное закономерно, что у него кто-то появился. И я даже немножко рада, что он простой земной человек, такой же как и я. И это где то облегчило мои муки совести. Не злюсь ни капли.
Просто что теперь со всем этим блядством делать? ))
А знаете что ещё забавно?
Человек, с которым у меня роман, тоже не уходит из семьи потому что боится разрушить что-то там. А так получилось, что я уже несколько лет знаю что у его жены есть любовник и опять же молчу, потому что не хочу влезать в проблемы чужой семьи. Да и как я буду выглядеть? Любимый, я знаю что у твоей жены есть любовник, давай кидай её и пошли жить вместе ))
Всё же это не так просто ...
Но ведь не правильно жить в таком клубке лжи ... а распутать никто не решается.
Я вот узнала, что у мужа кто-то есть и это совсем не стало причиной того, что я готова собирать чемоданы. Меня совершенно не напрягает этот факт, ну есть так есть. У меня же тоже есть. У нас совместный комфортный быт, налаженная жизнь, 3-е детей.
Надо ли вообще что-то менять раз никого ничего не парит ...
Мне 35 :)
А что успевать то? Я ж не сутками с лю ... Мы вообще даже в разных странах, видимся несколько раз в год на пару дней. Ну переписываемся.
Ну поймала смс #уси пуси гутен морген #.
Вывод - муж с кем-то мутит, шифруется плохо.
Я уже год в легком перепихоне. Так что на мужа не в обиде. Менять ничего не буду пока не припрет.
Что там у вашего мужа - непонятно. Может и нет там "блядства", может романтизм сплошной. А может и романтизма нет. Мне коллега, который в мой отпуск тащил работу за себя и за меня такое примерно писал, когда я на морях прохлаждалась и еще три дня за свой счет просила у начальства добавить. Я ему в ответ чмоки-чмоки-люблю - в смысле "ну, потерпи еще дорогуша, ты же такой славный".
Хотя скорее всего, конечно, у мужа вашего романтизм или блядство.
И оно скорее всего пройдет.
А трое детей - это аргумент за то, чтобы дать ему искупаться в этом романтизме и не рубить с плеча.
И любовник ваш - фрукт то еще. Любит вас, наверное, и привык, и дороги вы ему. Но трое ваших очаровательных спиногрызов ему нафиг не сдались, у него свои есть. Вот и играет в благородного, который семью рушить не хочет, а двойной жизнью жить его не напрягает.
А я кстати пишу в ЖЖшке под замком и вымышленными именами.
Надо до ума довести и опубликовать )))
Так и живите, не портите себе жизнь.