Эмоциональная зависимость от любовника
В общем внутри все сжимается, переворачивается...некому рассказать, 7 лет я замужем , и в жизни появился Он. Свободный молодой человек, мне 29, ему 25. Он сразу сказал чтобы я не влюблялась в него, он уже привык быть один, и чувства как он говорит в себе он практически подавил, руководствуясь разумом,он много занят, работа до восьми, а потом тренировки, так что переписываться нам особо некогда, и мне о этого плохо, хочу чтобы иной раз он сам писал, переписываемся в соц.сетях, но получается что постоянно пишу я, с утра всегда пишу смс с добрым утром,но получается я ему навязываюсь, я так не хочу,вот третий день ничего не пишу и от него ни ответа ни привета, мне плохо от этого, я так не могу, просто переспали и прощай до след.раза.Я понимаю когда он на работе ему некогда писать т.к. он врач-стоматолог, пациентов много.Я стала эмоционально зависимой от него, мне все тяжелее и тяжелее уходить от него после встречи, дома конечно я веду себя как обычно,не показываю никаких отрицательных чувств и эмоцийй, но внутри у меня идет настоящая война.Отношения на стороне должны приносить только расслабление и радость,а мне только приносят боль и страдание, как не думать о нем постоянно.....
Я думала почему так и вот что поняла. У него ужасно скучная жизнь! Ему и рассказать-то нечего кроме как что покушал и во сколько с работы ушел. А мне это не интересно, по-этому и не отвечаю. Ведь было бы мне интересно, я бы и сама наверно звонила и смсила.