86

Взрыв мозга

Постараюсь покороче. Есть мужчина и женщина, знакомы давно, всегда дружили семьями, познакомились из-за детей. Общение, встречи, прогулки с детьми, совместные поездки, дни рождения и т.д.
Некий интерес этого мужчины к женщине был заметен почти сразу, но все было очень невинно, муж женщины замечал и на эту тему с ней иногда шутил. Женщине внимание нравилось, мужчина приятен.
Вдруг, в один момент у мужчины как будто "срывает крышу", он начинает активно ухаживать, очень активно, насколько это вообще возможно при наличии вторых половин. Никакого интима, и не предвидится как бы, но эмоционально чем дальше, тем все серьезней. :(
Что это? Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь покороче. Есть мужчина и женщина, знакомы давно, всегда дружили семьями, познакомились из-за детей. Общение, встречи, прогулки с детьми, совместные поездки, дни рождения и т.д.
Некий интерес этого мужчины к женщине был заметен почти сразу, но все было очень невинно, муж женщины замечал и на эту тему с ней иногда шутил. Женщине внимание нравилось, мужчина приятен.
Вдруг, в один момент у мужчины как будто "срывает крышу", он начинает активно ухаживать, очень активно, насколько это вообще возможно при наличии вторых половин. Никакого интима, и не предвидится как бы, но эмоционально чем дальше, тем все серьезней. :(
Что это? Что делать-то?
Anonymous
Если перевести. Автору скучно в браке. Хочется развлечений, эмоций, чувств, секса. Наиболее удобный объект - вот этот "друг семьи". Просто потому, что ходить далеко не надо. Весь интерес с его стороны мы знаем только со слов автора, которая, возможно, придумывает. Лучше бы, конечно, автору свое либидо куда-нибудь подальше напрвить, чтобы хотя бы второй семье жизнь не портить, но можно и по другому. А Вы предложите жене Вашего "ухажера" мужиками поменяться ненадолго. Может, кстати, она тоже будет не против. Попробуете, развлечетесь все, дружба только окрепнет :)
Anonymous
Автор, как я вас понимаю. Но посоветовать ничего не могу. Знаю сама, невозможно отказаться от такого обоюдного притяжения. Но это не любовь. Это похоть, окрашенная чувствами автора. У мужчины более прозаические намерения.
У меня точно такая ситуация. И взрыв не только мозга. Тоже дружили две семьи. Муж мой не ревновал особо, даже приветствовал общение. Тот мужчина воспылал желанием, а я тоже влюбилась по уши. Но не могли открыться друг другу, все было вполне невинно. Но потом происходит ужасное, у меня умирает муж. Не буду здесь описывать причину, внезапная смерть. Все в шоке. Но друг мне помогает во всем. А через несколько месяцев приглашает в ресторан и после признаётся в любви и желании ко мне. Я хоть и в печали, но давно хотелось быть с ним. Рада безумно. Начались страстные встречи. Но после них, он всегда возвращается с свою семью. Бросать их не намерен. А я страдаю, очень страдаю. Я то одна теперь, и нет предпосылок с его стороны ради такой страсти менять свой уклад. Тяжело. Никогда не хотела быть любовницей. Разрываю все время отношения, но он возвращает, любит ещё больше, просит не гнать его и не бросать. И это какой-то замкнутый круг. И счастье и несчастье одновременно. Сама его безумно люблю. Не могу отказаться. Но если бы я знала, что так все будет, точно отказалась бы от этой авантюры.
Автор подумайте, может и правда не стоит развивать этот интерес? Точно без жертв не обойдётся у вас. Поймите это и будьте ответственны перед вашими семьями. Желаю вам счастья в семье. Это самое главное в этот мире, после здоровья.
Anonymous
В такой ситуации... Оказалась. 16 лет брака, дети, и тут и там... Не то, чтобы подкаты под секс, просто заметно было - интерес.И ниже юбки, и выше. Поиграла. Влипла сама. Рискнула.Было. Не жалею.)))) Да, мой муж первый мужчина в постели со мной...И был бы последний. Но...НЕ жалею, в общем
Anonymous
Автор, я Вам тоже напишу одну историю.
Жили была счастливая семья: папа, мама, дочка (младшая школьница). Дом - полная чаша, хорошо зарабатывающий папа, мама - домохозяйка. Девочка училась в школе и ходила в студию танцев. Там у нее была подружка, просто замечательная, практически сестра, "не разлей вода" и прочие положительные эпитеты. Мамы девочек часто общались, встречались, дружили. У подружки папы не было, и по причине отсутствия мужчины в доме, первая мама часто просила мужа помочь по хозяйству семье подруги, ну там подвести-отвезти-прибить и пр. мужская работа.
Как-то так незаметно для первой мамы, отношения ее мужа и подруги переросли в роман. Все тайное когда-нибудь становится явным. Жена узнает про измену. Муж ничего не отрицает и уходит к подруге. Видимо, любофф была и пр. Самая большой трагедией это стало для ребенка. Девочка посчитала, что отец ушел к подружке, потому что плохая именно она. Папа выбрал не ее, а ее подружку, потому что она лучше. Девочка перестала есть и пить, родня срочно подключила психологов и пр. За заботами о девочке никто не обратил внимание на маму. Мама переживала молча, без истерик, а спустя месяцев шесть выпила уксус. Не спасли.
Папу стали просто ненавидеть, посчитав его виной смерть мамы. Девочку увезли в другой город к близким родственникам. Там она прожила какое-то время, вступила в прекрасный подростковый возраст, с отцом не общалась. А потом написала записку "Похороните меня рядом с мамой" и ..... выпила уксус. Умирала девочка долго и мучительно, шансов на выживание не было, но и смерть пришла не сразу. Повода для самоубийства не было, видимо девочка все эти годы так переживала предательство отца и смерть мамы.
Прежде, чем принять решение, подумайте, автор, какие последствия может иметь Ваш роман для ваших детей, если он раскроется или перерастет во что-то большее
Anonymous
Автор, а что мешает развестись и честно начать новую жизнь с объектом неземной страсти?
варианта только два - либо ваши отношения с мужчиной переходят в любовные и дальше возможны всякие нехорошие последствия, либо перестаете с ним флиртовать и объяснитесь, скажите, что любите мужа и отношения окромя дружеских вам не нужны, делаете морду кирпичом и продолжаете общаться как ни в чем не бывало. В вашей ситуации, как вариант, возможно стоило бы найти любовника на стороне, с которым не знаком ваш муж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения