Есть ли шансы у любовницы??
Ситуация: муж свалил к другой, САМ, по своей инициативе год назад. Этим летом вернулся к жене. Боится развода как огня- имущество нехилое делить неохота, офиц алиментов боится ну и жена сыном все время манипулирует (3года сыну). Любви к жене нет. Жена когда сходились поставила условие- с той чтоб полностью порвал все контакты и любое общение. Он пообещал. А сам возобновил общение с той, другой, и периодически с ней спит и вообще они друзья. Жена пока не знает что ее второй раз предали, ну а та тихо выжидает что и как будет дальше. Вот интересно есть ли шансы у любовницы что не уживется с женой и опять вернется к ней?
P.S. Интересуют реальные мнения по теме, на тему "какая любовница дрянь" и "на чужом горе своего не посторишь" писать не стоит
P.S. Интересуют реальные мнения по теме, на тему "какая любовница дрянь" и "на чужом горе своего не посторишь" писать не стоит
Я ставлю на то, что мужик так и будет болтаться, пока его жена не выпнет, сама подав на развод. Но чтоб он продолжал болтаться, любвнице придется проявить недюжинную выдержку.
Воoбще говоря, такие потягушки могут и по десятку лет тянуться, если участники отличаются сильным характером, мотивацией и отменным мазохизмом.
Шанса нет. Любовница уже не перетянула. Учитывая, что год назад мужик к ней уходил, но потом побежал обратно. Уходил в порыве. Потом осознал всё, подсчитал, прикинул и выбрал жену. А любовница не настолько нужна и прекрасна, что все издержки может перекрыть. Сейчас любовница держится для отдыха от выяснения непростых отношений с супругой. А они, конечно, будут непростые, если мужик гульливый оказался.
Жена не выгонит. Сам не уйдет. Любовнице надо просто осознать свое место и не обижаться. И помнить, что с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Сын вообще не при чем. Отговорка. Удобная причина.
Жена цепляется за своё, осуждать её ни вы, ни подружайка ваша, влезшая в семью, не имеете права. Так что по хорошему, пусть этот мудак уйдет к любовнице, поматросит её, потреплет нервы и свалит к жене. Заделает ей ещё ребёнка, а любовница будет сидеть и сопли подтирать. И это я пишу только исключительно потому, что вы наехалина жену. я обычно сочувствую любовницам и стараюсь оправдать их: любовь, она не должна никому и ничего, не она, так другая... Но в данном случае я полностью на стороне жены, и пусть она манипулирует чем хочет и как хочет - это ее право. А любовница пусть представит себя на её месте, прежде чем какашками метать.
И ни в коем случае не верьте, когда любовник говорит, что жену не любит и тп. На самом деле он и спит с ней , не реже, чем с Вами и стихи ей посвящает (если умеет конечно) и тд
ЗЫ. Русским языком владею прилично. Причина ошибок - т9.
Шансов - 0,0.
Поверьте, у мужика с женой все хорошо. Жена точно не знает о том, что он её "не любит".
Мужик ваще в шоколаде - и дома всё хорошо и шуры-муры на стороне тонус помогают держать.
Плохо в данном треугольнике только любовнице.
Уж сколько говорено-переговорено - дети мужчин не держат, даже очень-преочень любимые, даже очень больные, даже 5 человек сразу - к любимой женщине уходят, переступая через всех. И зачастую остаются отличными отцами дистанционно - и финансово помогают и навещают регулярно. Уйти к другой женщине - то не значит бросить ребёнка.
Ни общая собственность ни даже ипотека тоже не держат мужчин рядом с нелюбимыми женщинами. Даже олигархи разводятся и благополучно делят имущество.
Сами подумайте - если мужик говорит, что не разводится "из-за имущества", получается, что ему полквартиры дороже, чем любимая женщина и он допускает, что пусть лучше его любимая будет с другим мужчиной, но он не расстанется с 1/2 дачи, квартиры и машины?
Но что-то мне кажется, не захочет он. Не ценит он любовницу настолько, чтобы финансово вкладываться в нее.
У меня была немного подобная ситуация, мой бф ушел от меня к бывшей женщине. Я пыталась вернуть, а на еве мне сразу поставили диагноз. Один раз ушел, выбрал другую - не любит. Так оно и оказалось. Он может от нее и ушел потом, не даром у них раньше отношения не складывались, а может и нет, но я тоже для него была не Она. Секса он хотел на стороне ( со мной, то бишь), но противно же быть такой второй женщиной. Я поставила временные рамки, 2 месяца, и вычеркнула его из своей жизни. Советую вашей подруге сделать так же.
У каждого свои интересы в жизни )) и деньги + имущество не всегда в зоне интереса любовницы. ровно как и секс - не всегда в зоне интереса жены ))
Пока, как я вижу из поста, вся тройка осталась при смоем: жена - с мужем, любовница - с любовником. муж - с двумя бабами )) Прям гармония