Есть ли шансы у любовницы??
Ситуация: муж свалил к другой, САМ, по своей инициативе год назад. Этим летом вернулся к жене. Боится развода как огня- имущество нехилое делить неохота, офиц алиментов боится ну и жена сыном все время манипулирует (3года сыну). Любви к жене нет. Жена когда сходились поставила условие- с той чтоб полностью порвал все контакты и любое общение. Он пообещал. А сам возобновил общение с той, другой, и периодически с ней спит и вообще они друзья. Жена пока не знает что ее второй раз предали, ну а та тихо выжидает что и как будет дальше. Вот интересно есть ли шансы у любовницы что не уживется с женой и опять вернется к ней?
P.S. Интересуют реальные мнения по теме, на тему "какая любовница дрянь" и "на чужом горе своего не посторишь" писать не стоит
Я ставлю на то, что мужик так и будет болтаться, пока его жена не выпнет, сама подав на развод. Но чтоб он продолжал болтаться, любвнице придется проявить недюжинную выдержку.
Воoбще говоря, такие потягушки могут и по десятку лет тянуться, если участники отличаются сильным характером, мотивацией и отменным мазохизмом.
Одно ясно, для мужа она ценна.
Я думаю что эта такая манипуляция женой. Они решают какие-то межличностные проблемы и любовница выступает в роли тяжелого орудия. "если ты НЕ, то я любовницу заведу, вот видишь, завел". В этом случае любовнице не просто ничего не светят ее в пылу сражения затопчат и не заметят...
Шанса нет. Любовница уже не перетянула. Учитывая, что год назад мужик к ней уходил, но потом побежал обратно. Уходил в порыве. Потом осознал всё, подсчитал, прикинул и выбрал жену. А любовница не настолько нужна и прекрасна, что все издержки может перекрыть. Сейчас любовница держится для отдыха от выяснения непростых отношений с супругой. А они, конечно, будут непростые, если мужик гульливый оказался.
Жена не выгонит. Сам не уйдет. Любовнице надо просто осознать свое место и не обижаться. И помнить, что с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Сын вообще не при чем. Отговорка. Удобная причина.
Отмечена и историей, и современностью, и личными наблюдениями, когда мужчина встретил СВОЮ женщину, ничто его не остановит. Пятерых детей оставит. Или одного, единственного, обожаемого. Через плачущего ребенка переступит и уйдет к ТОЙ. Конечно, найдет себе оправдания, что детей никогда не бросит и всегда-всегда и бла-бла-бла, иденьгами, и участием, и дети святое. Но прикрываются детьми и охотно подхватывают этот аргумент, только те, кто не хочет из семьи уходить, кого семья даже такая вся в скандалах и разладах устраивает больше, чем непонятно-что-за-жизнь-еще с любовницей.
Уже уходил к любовнице, вернулся к жене, ничем его любовница удержать не смогла.
Жена цепляется за своё, осуждать её ни вы, ни подружайка ваша, влезшая в семью, не имеете права. Так что по хорошему, пусть этот мудак уйдет к любовнице, поматросит её, потреплет нервы и свалит к жене. Заделает ей ещё ребёнка, а любовница будет сидеть и сопли подтирать. И это я пишу только исключительно потому, что вы наехалина жену. я обычно сочувствую любовницам и стараюсь оправдать их: любовь, она не должна никому и ничего, не она, так другая... Но в данном случае я полностью на стороне жены, и пусть она манипулирует чем хочет и как хочет - это ее право. А любовница пусть представит себя на её месте, прежде чем какашками метать.
И ни в коем случае не верьте, когда любовник говорит, что жену не любит и тп. На самом деле он и спит с ней , не реже, чем с Вами и стихи ей посвящает (если умеет конечно) и тд
ЗЫ. Русским языком владею прилично. Причина ошибок - т9.
Шансов - 0,0.
Поверьте, у мужика с женой все хорошо. Жена точно не знает о том, что он её "не любит".
Мужик ваще в шоколаде - и дома всё хорошо и шуры-муры на стороне тонус помогают держать.
Плохо в данном треугольнике только любовнице.
Уж сколько говорено-переговорено - дети мужчин не держат, даже очень-преочень любимые, даже очень больные, даже 5 человек сразу - к любимой женщине уходят, переступая через всех. И зачастую остаются отличными отцами дистанционно - и финансово помогают и навещают регулярно. Уйти к другой женщине - то не значит бросить ребёнка.
Ни общая собственность ни даже ипотека тоже не держат мужчин рядом с нелюбимыми женщинами. Даже олигархи разводятся и благополучно делят имущество.
Сами подумайте - если мужик говорит, что не разводится "из-за имущества", получается, что ему полквартиры дороже, чем любимая женщина и он допускает, что пусть лучше его любимая будет с другим мужчиной, но он не расстанется с 1/2 дачи, квартиры и машины?
Но что-то мне кажется, не захочет он. Не ценит он любовницу настолько, чтобы финансово вкладываться в нее.
У меня была немного подобная ситуация, мой бф ушел от меня к бывшей женщине. Я пыталась вернуть, а на еве мне сразу поставили диагноз. Один раз ушел, выбрал другую - не любит. Так оно и оказалось. Он может от нее и ушел потом, не даром у них раньше отношения не складывались, а может и нет, но я тоже для него была не Она. Секса он хотел на стороне ( со мной, то бишь), но противно же быть такой второй женщиной. Я поставила временные рамки, 2 месяца, и вычеркнула его из своей жизни. Советую вашей подруге сделать так же.
У каждого свои интересы в жизни )) и деньги + имущество не всегда в зоне интереса любовницы. ровно как и секс - не всегда в зоне интереса жены ))
Пока, как я вижу из поста, вся тройка осталась при смоем: жена - с мужем, любовница - с любовником. муж - с двумя бабами )) Прям гармония
Короче, если бы узнала, то скорее всего развелась бы с мужем и устроила в первую очередь ему хороший "разгон", но...и Лю подумала бы как отмстить. Например если она замужем, рассказала бы ее мужу все. Если нет, то подумала бы как, у меня бурная фантазия...Нашла бы чего нибудь интересное.
Не спрашивайте только зачем мне это надо, написала просто так, как поступила бы я. Вот и все. Такой вот я человек.
Мыслящий человек, умеющий расставить приоритеты и отследить импульс, поймет где сдержаться, где промолчать, а где действовать.
2% леваков от любви и имеют счастливый финал. остальное - массовое говно.
И лю в говно вступает осознанно и добровольно. Ах, это бабское необузданное: "это с ней он был такой, а со мнооой..."
Есличо я не теоретик. Отбиваюсь сейчас от БМ, который уже нажился с феей и очень хочет домой.
И да жены не виноваты, что мужья блядуют. Однозначно.
Или разводиться, что тоже не всегда вариант. Или делать еще что-то, что ВСЕГДА требует усилий и очень часто - определенных навыков, которым мало кто научен.
А так - это все она - и в дамках!
Потому что с мужем еще жить и жить (или еще как-то общаться) а тетка посторонняя, ничего никто никому не должен - потому мжно и приложить и высказать - отя бы в душе.
Думаю, что правильный подход "посредине" - понимать, что ответственность на муже, но не отказывать себе в удовольствии обложить "ту самую" разными неприличными словами и предметами, а то и действиями. А чоделать, на войне как на войне ;-).
- что значит "хоть какие-то чувства"? А жена чувств не испытывает? А ревность - это ращве не чувство? А защита своей территории? А ярость обманутой...ну вы сами понимаете. Ауязвленное самолюбие и задетая напрочь честь? Причем не только чистаженская, а и целой семьи? детей, понимаешь? Да там такие чувства, что...
- потом, почему "еще хуже"? Раз у любовницы "чувства" - она должна уметь их отстоять и защитить, так? Знала, на что шла, не?
- еще потом - так это...все тут орут об институте семьи. А разве сливание информации мужу не есть...эта...отстаивание чести еще и института семьи?
- и потом, не жене же бить морду любовнице и глаза выцарапывать? Это во-первых, неженственно, некультурно, небезопасно да и вообще как-то...только кобелю-мужу бальзам на раны: вот мол из-за него бабы дерутся. Да и как правильно написали: любовница жене посторонний человек, ничего не олжна. Так нет уж, пусть лучше ей морду набьет непосторонний ей человек: ее муж. Которому она как раз кагбы должна (ну по крайней мере в загсе или даже церкви четатам обещала).
так что эта...если на то пошлО - то см. выше про погром. И тогда уже вопрос не "кто хуже" а "кто первый начал".
Я своему сразу предложила " на свободу с чистой совестью", с феей имела удовольствие общаться, ну сработало любопытство женское, я ей написала, что козлик наш, пока что общий, очень запутался, трудно ему собаке, определиться куда по жизне дальше плыть, фея его мне примерно как вы писала, что надо было больше внимания уделать мужику, холить ему холку и лелеять его лелейку! Только девушка наша отлично знала, что у него семья, детей 3ое, что младший ребёнок только-только родился, пока она моему мужу лелейку лелеяла.
Муж мой скотский поступок совершил, но и она когда помогала ему оформить выплаты на очередного ребёнка, о чем думала? Что мы все от их отношений выиграем? Или она счастье своё выстроит? Пусть даже развёлся бы он, но 3их детей никуда не выкинешь
Да и может быть другой сценарий, когда обиженная жена пушит все вокруг, без оглядки на других, а в такой ситуации история выходит из рамок треугольника, по касательной цепляет и мужей, и детей, и прочих близких.
Когда человек решается на подлость, осознанный обман, он должен отдавать себе отчёт, что расплата настигнет рано или поздно, возможно разрушит не только одну конкретную семью
Так вот, обычно те, кто на это идут - притом даже не дают себе труда не спалиться (а это возможно!) - делают это, потому что имеют причины чувствовать себя в безопасности. Ну подумаешь, жена узнает - куда она денется? Соли на хвост насыплет? В партком пойдет? Мужу заложит?
Вот именно. Потому поднять бурю и ращнести все вокруг при малейшем подозрении имеет смысл.
Хотя бы потому что
а) оторваться и отвести дущу.
б) чтобы впоследствии неповадно было и
в) а что не так в "мне плохо - и пусть другим плохо будет"? Если другие причастны ко всему этому?
А что психика оправдывает - так я об этом сама еще выше написала. И что "жить с ним как-то нудно" - а вот об том тоже надо подумать. НУЖНО ли и КАК.
Потому что сами понимаете, если у мужука жена имеет препутацию редкостной стервени и любительницы отомстить - то какая тетка с таким мужуком связываться будет?
То-то...учи вас, учи...,
У феи нашей был бф на тот момент, с которым она рассталась в дальнейшем, но им проще на самом деле, никаких серьёзных обязательств нет, ничего в дальнейшем не держит.
В нашем случае оказалось, что свободы и новизны совсем не охота, что как вы себе позволили выразиться " баба" не опостылела и жить хочется здесь и сейчас. Отношения конечно же изменились, мы оба отлично это понимаем, но и он очень много усилий прикладывал и прикладывает чтоб доказать мне, что решение моё было верным. Я не могу сказать, что мне это все легко далось, но жизнь продолжается, поводов сомневаться в нем он не даёт, мы оба сильно изменились
Ну а выплеснуть на мужа можно и даже нудно. Но и...А насчет "муж любовницы, который тут ни ухом ни рылом" - да ладно! А как же про "повод водить жалом"? А может он своей жене чего-то там недодавал в семье - вот и начала скакать по чужим куям. Вот пусть теперь и расплачивается за то, что недодавал. Ашожделать, акомущаслегко.
Кста, а Вы не та ли любовница, что так засуетились? ;-)
Повторяю, а "свой кобель" должен бы получить потом и по отдельности.
ну а насчет "борщей и минетов" - так Вы не поверите, но именно ото таких чпще всего уходят или по крайней мере гуляют. А почему? А просто потому, что начинают принимать как должное. Особенно если жто еще и красотка ухоженная. Мол, если за мной так такая красавица-жена ухлестывает, причем запростотак - то она-то точно никуда не денется, почему бы не поискать другое? Не вмиес то, а в дополнение? Или "а может, я достоин ЕЩЕ лучшего?"
Ну и про "ухаживать за собой" - ну если уж от Синди Кроуфорд и Моники Белуччи мужья гуляли, и Софи Лорен ее плюгавенький гномик Понти изменял всю жизнь - то сами понимаете, это не аргумент.
То есть ухаживать за собой можно и нужно - для себя хотя бы. И борщи если нравится варить или там митнеты делать - то на зждоровье. Но обольщаться, что ЭТИМ предупредишь или прекратишь измену - увы и ах. Такие вещи лечатся только инвазивно.
Ну и в чем жена тут виновата?
Конечно в жизни всякое бывает, и жены гулящие, и мужья, и любовницы обманутые тоже не редкость. И среди знакомых тоже такие есть.
Речь-то не о том. Просто это не показатель, что "к одной очередь, а у другой не мужа не любовника". В чем жена виновата, если муж ее обманывает? Разлюбил, или надоела, так и скажи, в чем проблема то? Больно конечно, зато честно, и сразу все ясно. И жена не спускает свою жизнь в унитаз, пытаясь угодить мужу "даванием в попу", чтобы не ненаглядный на сторону не смотрел.
Хм... В абсолютных числах наверное огромное, да. На большой город может набраться таких людей. Только это не корректное высказывание. Зависит от региона, и и превалирующей в нем культуры. Для России / Европы вряд ли это будет справедливым.
А насчет "почему одним женщинам изменяют, а другим нет" - так может это зависит не от женщины, а от мужчины, который с ней? Некоторые изменяють, некоторые нет, а некоторые просто хорошо маскируются.
Насчет "за одной десяток мужиков бегают, а другая не нудна никому " - нук тут а) потому что мужики - народ, очень подверженный стадному чувству. б) и "не нужна никому" - часто именно из-за того, что во всем себя обвиняет. Стерви, которые умеют и люьят переводить стрелдки как раз и первой категории :-).
Насчет "не считаю жен невинно пострадавшими овечками" - ну дык...это...эен в мире очсень много. И каждый случай свой. Но по совести измена - это нарушение договора (брака). По совести не нравится жена - разведись или (тадададам!!! о ужас!!!)) научись строить отношения
И остается открытым вопрос о мужчинах. То есть если мужу изменяет жена то он сам виноват?
Ну естественно! :) Даже универсальная формула есть - "он не уделял мне достаточно внимания!" :) :) :)