12

Нужен коллективный разум

Помогите пожалуйста . Постараюсь кратко. У меня эмоциональная зависимость от любовника. Поначалу от него был шквал внимания, после нескольких свиданий он охладел, нет , он не пропал, на смс отвечает , но пишу всегда первая я . Решила проверить его - не пишу ему несколько дней. И он молчит.А мне плохо и тошно. Что делать? Продолжать игнорировать или напрямую спросить о причинах изменения его отношения ко мне ? Не хочу быть в неведении. Все еще осложняется тем, что нам несколько раз в неделю придется видеться по работе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста . Постараюсь кратко. У меня эмоциональная зависимость от любовника. Поначалу от него был шквал внимания, после нескольких свиданий он охладел, нет , он не пропал, на смс отвечает , но пишу всегда первая я . Решила проверить его - не пишу ему несколько дней. И он молчит.А мне плохо и тошно. Что делать? Продолжать игнорировать или напрямую спросить о причинах изменения его отношения ко мне ? Не хочу быть в неведении. Все еще осложняется тем, что нам несколько раз в неделю придется видеться по работе.
Anonymous
Ну что тут спрашивать? Постель он от вас получил. Любви ему не надо. Отвечает так как воспитанный и вы его пока не зае...ли. Ну и чтобы в следующий раз не отказали ему, тоже. Относится к вам в целом хорошо, но не так как вы к нему.
Больше активности проявит, когда дойдет время до следующего секса. Потом снова пропадет.
Anonymous
Вы не впечатлили его, как любовница. Иначе с его стороны продолжались бы инициативы.
Ничего не выясняйте, не звоните, не спрашивайте. Это даже не бесполезно, а вредно. Ведите себя с ним так, как будто ничего не было, все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения