12
Нужен коллективный разум
Помогите пожалуйста . Постараюсь кратко. У меня эмоциональная зависимость от любовника. Поначалу от него был шквал внимания, после нескольких свиданий он охладел, нет , он не пропал, на смс отвечает , но пишу всегда первая я . Решила проверить его - не пишу ему несколько дней. И он молчит.А мне плохо и тошно. Что делать? Продолжать игнорировать или напрямую спросить о причинах изменения его отношения ко мне ? Не хочу быть в неведении. Все еще осложняется тем, что нам несколько раз в неделю придется видеться по работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста . Постараюсь кратко. У меня эмоциональная зависимость от любовника. Поначалу от него был шквал внимания, после нескольких свиданий он охладел, нет , он не пропал, на смс отвечает , но пишу всегда первая я . Решила проверить его - не пишу ему несколько дней. И он молчит.А мне плохо и тошно. Что делать? Продолжать игнорировать или напрямую спросить о причинах изменения его отношения ко мне ? Не хочу быть в неведении. Все еще осложняется тем, что нам несколько раз в неделю придется видеться по работе.
Anonymous
Ну что тут спрашивать? Постель он от вас получил. Любви ему не надо. Отвечает так как воспитанный и вы его пока не зае...ли. Ну и чтобы в следующий раз не отказали ему, тоже. Относится к вам в целом хорошо, но не так как вы к нему.
Больше активности проявит, когда дойдет время до следующего секса. Потом снова пропадет.
Больше активности проявит, когда дойдет время до следующего секса. Потом снова пропадет.
Anonymous
Вы не впечатлили его, как любовница. Иначе с его стороны продолжались бы инициативы.
Ничего не выясняйте, не звоните, не спрашивайте. Это даже не бесполезно, а вредно. Ведите себя с ним так, как будто ничего не было, все хорошо.
Ничего не выясняйте, не звоните, не спрашивайте. Это даже не бесполезно, а вредно. Ведите себя с ним так, как будто ничего не было, все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения