12
Нужен коллективный разум
Помогите пожалуйста . Постараюсь кратко. У меня эмоциональная зависимость от любовника. Поначалу от него был шквал внимания, после нескольких свиданий он охладел, нет , он не пропал, на смс отвечает , но пишу всегда первая я . Решила проверить его - не пишу ему несколько дней. И он молчит.А мне плохо и тошно. Что делать? Продолжать игнорировать или напрямую спросить о причинах изменения его отношения ко мне ? Не хочу быть в неведении. Все еще осложняется тем, что нам несколько раз в неделю придется видеться по работе.
Свернуть
Ответить
Не надо спрашивать ничего. Займитесь своими делами. Вот, на каток сходите или в бассейн.
Ответить
Занимаюсь. Но в голове сидит ОН. Что бы я ни делала и это ужасно. Понимаю что это моя проблема и надо ее как-то решать. Врагу не пожелаешь такой хрени :(
Ответить
Спасибо за поддержку , мне сейчас она очень нужна.
Ответить
Не расстраивайтесь вы так. Вы действительно, постарйтесь отвлечься, развеяться. И это, вы написали, что надо решать проблему. Не надо вам ничего решать, поверьте. Не предпринимайте сейчас никаких активных действий по отношению к нему. Или снова всплывет, или совсем отвалится. В любом случае, вы улучшить ситуацию не можете. (А любые звонки или напоминания о себе только ухудшат.) И конечно, переживания ваши никому не нужны, а вам сделают только хуже. Как у вас погода? На воздух, на воздух.
ПС: с алкоголем не усрдствуйте, пьяных смссок не пишите!
ПС: с алкоголем не усрдствуйте, пьяных смссок не пишите!
Ответить
Держусь как могу. Дома дети - даже н...
27.12 15:17
Держусь как могу. Дома дети - даже не поплакать. На улице серость, ветренно. Пошел 4-ый день молчания. Дошло до того, что я отмечаю на листке бумаги каждый час, который я не выходила в Wat'sUp . Не могу сама себя простить за то ,что так нелепо вляпалась.
Ответить
Попробуйте почитайте книжки в инете, как избавиться от эмоциональной зависимости. Сама влипила подобным образом...На какое то время легче становится. когда анализируешь. Правда, потом все на круги своя.... Но уже дышать хотя бы могу....
Ответить
я бы его игнорировала как мужчину. А на работе вела бы себя с ним как ни в чем не бывало, доброжелательно и чисто по деловому
Ответить
Он вас на крючок подсадил. Отношения ему не нужны, только секс не более, постарайтесь относится к нему как к сексуальному партнеру, не рассматривайте как человека для жизни.
Ответить
10
Ну что тут спрашивать? Постель он от вас получил. Любви ему не надо. Отвечает так как воспитанный и вы его пока не зае...ли. Ну и чтобы в следующий раз не отказали ему, тоже. Относится к вам в целом хорошо, но не так как вы к нему.
Больше активности проявит, когда дойдет время до следующего секса. Потом снова пропадет.
Больше активности проявит, когда дойдет время до следующего секса. Потом снова пропадет.
Ответить
Вы не впечатлили его, как любовница. Иначе с его стороны продолжались бы инициативы.
Ничего не выясняйте, не звоните, не спрашивайте. Это даже не бесполезно, а вредно. Ведите себя с ним так, как будто ничего не было, все хорошо.
Ничего не выясняйте, не звоните, не спрашивайте. Это даже не бесполезно, а вредно. Ведите себя с ним так, как будто ничего не было, все хорошо.
Ответить