73

Сама дура.

Сейчас закидают тапками, знаю. Но, может, кто поддержит и подскажет как с этого крючка сорваться.( Короче, мой БМ вернулся к своей БЖ. Давно. У нас ребёнок, поэтому общаемся и, как это ни ужасно, после долгого перерыва начали спать. Я его любила и люблю, н смотря на то, сколько боли он мне причинил. Ссоры выходят очень часто, так как время на нас выделяет, понятное дело, урывками. Но частенько остаётся у нас ночевать. Вчера с подругой поехала на дачу (туда-обратно), телефон не слышала - когда увидела смс, обалдела. Я и сука, и гадина, и мразь, и перед кем я ноги раздвигаю, и сука, и, надеюсь, тебя отлично отшпорят, и убью! Не могу сказать, что в сильном шоке, так как знаю, что он бывает не в себе. Ну просто это как? То, что он каждый день шпорит свою БЖ ( говорит, у меня нет жены, так как повторно не расписались они и вообще говорит - я с ней не сплю - ахаха!!!) и я ему ни разу не сказала, что он гадина и прочее... Короче, обиделся, м-да.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас закидают тапками, знаю. Но, может, кто поддержит и подскажет как с этого крючка сорваться.( Короче, мой БМ вернулся к своей БЖ. Давно. У нас ребёнок, поэтому общаемся и, как это ни ужасно, после долгого перерыва начали спать. Я его любила и люблю, н смотря на то, сколько боли он мне причинил. Ссоры выходят очень часто, так как время на нас выделяет, понятное дело, урывками. Но частенько остаётся у нас ночевать. Вчера с подругой поехала на дачу (туда-обратно), телефон не слышала - когда увидела смс, обалдела. Я и сука, и гадина, и мразь, и перед кем я ноги раздвигаю, и сука, и, надеюсь, тебя отлично отшпорят, и убью! Не могу сказать, что в сильном шоке, так как знаю, что он бывает не в себе. Ну просто это как? То, что он каждый день шпорит свою БЖ ( говорит, у меня нет жены, так как повторно не расписались они и вообще говорит - я с ней не сплю - ахаха!!!) и я ему ни разу не сказала, что он гадина и прочее... Короче, обиделся, м-да.
Anonymous
Такие женщины как вы для меня другая планета. Причем планета из другой галактики. Понять вас вообще нереально. Спать с быдлом и при этом еще рассуждать над его поведением, искать объяснения? Нет этому объяснений. Он истеричка и дурак. А вы неразборчивая в мужиках стоящая три копейки женщина.
Ano
В смысле как с этого крючка сорваться? Сказать чуваку, что он вам не муж и даже больше не любовник. И чтобы больше ноги его в вашей постели не было. Если вас угораздило родить ребенка от неадеквата, то с этим уже ничего не поделать, но что мешает лично вам закончить эти отношения - загадка.
У Малахова есть такая передача, там опустившиеся, маргинальные люди, зачастую алкаши, пытаются разбираться в каких-то историях, смотреть это не возможно, теперь малаховщина и сюда добралась :mda.
Anonymous
Извинитесь. Вы поступили не правильно. И в следующий раз спрашивайте разрешения и говорите, куда едете и с кем. Не брать телефон, когда звонит любимый - не вежливо.
И надеюсь, для полноты картины у вас с этим товарищем общая дочь. Если сын, то срочно делайте дочку!
А почему он ушел от вас к БЖ? Я имею в виду не его отговорки, а как вы думаете, какая реальная причина? И почему начал опять с вами встречаться?
Просто сам монолог - у мужчин в подобных ситуациях такое бывает. Был бы муж - так тут вообще б это было чуть ли не норма. Ваши чувства понятны. А вот его сторона, его мотивация никак не раскрыта.
Это все разводка надеюсь? или это норма жизни всем переебаться и перематериться и продолжать дальше так жить?
Автор, не буду кидать тапком, потому что вы больны.
Ждать, что экс-муй пошлет, можно бесконечно, и это бесконечго инфантильная позиция. Пожалейте ребенка хотя бы, даже если эти унижения происходят не при нем, дети все равно чувствуют. Сейчас вы, похоже, не видите причину, по которой вам надо выходить из этого дерьма, ну так вы ее еще долго не будете видеть.
Ищите психолога или психиатра, работающих с созависимостью, с алкоголиками и наркоманами.
Любовь зла..Сублимируйтесь в работу,дом.Глядишь,и клин клином подвернется)
Фу-фу-фу. Уже то что спите с кобельком, который шароежится между бывшими женами вызывает отвращение. Уж простите. :( Какого отношения Вы ждете от такой категории мужчин??
Вам нужно прежде всего СЕБЯ полюбить, и избавиться от сексуальной зависимости в лице вашего БМ. Способов много, но пока вы будете продолжать с ним спать, ни один из способов не поможет. Моя знакомая была в такой ситуации, и как призналась сама - ей пришлось пройти через одноразовых мужиков прежде чем она забыла своего "любимого". Вылечилась. Ничо. Сейчас наконец живет в cчасливом браке два года :)
Чисто по женски жалко вас.Но вам просто следует перестать с ним спать.У меня бм живет с другой дамой, но любит изредка приходить к нам домой.Намекал после развода нашего что сделал ошибку, я так думаю для того чтобы я пожалела его.Сапоги расстегивал, сумки носил, но я четко выставила границы, мы просто родители, родственники, если хотите. но не секс партнеры. А вот если бы я вдруг пожалела его, то так бы и было как у вас, мотался бы между двумя кроватями.
Ваш мужчина хам и идиот, вы должны это четко себе уяснить и не рвать рубаху на груди. В принципе более страдает та женщина, которой он больше времени уделяет, то есть не вы.Успокойтесь наконец то.
Anonymous
Все в ваших руках, и голове. Как говорится уходя уходите. Пока вы не отошлете БМ своей дорогой - ничего другого не ожидайте, постарайтесь голову включить а не заниматься садо мазо.
Anonymous
Пришла к выводу: если позволять мужикам об себя ноги вытирать, то отношение будет как к половой тряпке. Независимо нормальный мужчина или козел. Причем "позволять" - это не криками, обидами, и высказыванием, а именно действиями и своим поведением безотказным - захотел оскорбил, не захотел - трахнул. От где раздолье для уродов и их поле деятельности.
Anonymous
Он одной жопой на два стула сесть хочет. Отправьте ему смс,что вас отшпорили лучше чем он, ну и отправьте к той жене. Я бы не шла на контакт после такого смс-кульбита.
Вы моральная мазохистка. Вам наверное в глубине душе приятны все эти унижения. Вот подумайте-приятны? Если нет, то тут же брать себя в руки, и саму себя за волосы резко выдернуть из этого болота. Волевым усилием, наступив себе на горло. Иначе-никак.
Anonymous
Часа два назад звонил - Я сейчас приеду! Был послан мною. Сказал, приеду, буду звонить, долбить, пока не впустишь. Несколько раз был послан, вроде, понял.
Anonymous
Путь один - перестать с ним спать да и вообще общаться по возможности, и начать спать с другими мужчинами. Может до двух лет занять процесс, вы к нему сексом привязаны сейчас.
Anonymous
Я в таких нездоровых отношениях была 4 года. Только муж был мой, который свинтил к любовнице, а через неделю ко мне стал похаживать. Через 2 года он и от лю ушел, сейчас живет отдельно. Я совершенно не могла отказаться от секса с ним, казалось, что это нас связывает. Ну и боялась, как я буду без секса, какие-то дурацкие страшилки про недотрах лезли в голову. Ну и после каждого секса вслед за удовлетворением приходило осознание неправильности происходящего, обиды и так по кругу. И вот 8 месяцев назад я прекратила с ним интимное общение. Сначала было очень плохо и грустно, сейчас я чувствую себя намного спокойнее, только теперь я начала отпускать эти отношения. Меня уже не цепляет его телефон, его отъезды (он каждый день приезжает), я уже спокойно могу отказаться от вечера с ним в пользу подруг, кино, театра,могу уехать на неделю в отпуск и не заморачиваться, где и с кем он. Конечно, работы для меня еще непаханное поле, но отказ от близости сделал вое благое дело. И к тому же я чувствую себя совершенно свободной женщиной, открытой для новых отношений. В то время, когда мы с ним были близки, а он жил с лю, я все равно чувствовала себя замужней. Рвите сексуальную связь, дорогая автор, а потом ваши нездоровые отношения сами порвутся.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения