Сама дура.
Сейчас закидают тапками, знаю. Но, может, кто поддержит и подскажет как с этого крючка сорваться.( Короче, мой БМ вернулся к своей БЖ. Давно. У нас ребёнок, поэтому общаемся и, как это ни ужасно, после долгого перерыва начали спать. Я его любила и люблю, н смотря на то, сколько боли он мне причинил. Ссоры выходят очень часто, так как время на нас выделяет, понятное дело, урывками. Но частенько остаётся у нас ночевать. Вчера с подругой поехала на дачу (туда-обратно), телефон не слышала - когда увидела смс, обалдела. Я и сука, и гадина, и мразь, и перед кем я ноги раздвигаю, и сука, и, надеюсь, тебя отлично отшпорят, и убью! Не могу сказать, что в сильном шоке, так как знаю, что он бывает не в себе. Ну просто это как? То, что он каждый день шпорит свою БЖ ( говорит, у меня нет жены, так как повторно не расписались они и вообще говорит - я с ней не сплю - ахаха!!!) и я ему ни разу не сказала, что он гадина и прочее... Короче, обиделся, м-да.
И надеюсь, для полноты картины у вас с этим товарищем общая дочь. Если сын, то срочно делайте дочку!
Просто сам монолог - у мужчин в подобных ситуациях такое бывает. Был бы муж - так тут вообще б это было чуть ли не норма. Ваши чувства понятны. А вот его сторона, его мотивация никак не раскрыта.
Ждать, что экс-муй пошлет, можно бесконечно, и это бесконечго инфантильная позиция. Пожалейте ребенка хотя бы, даже если эти унижения происходят не при нем, дети все равно чувствуют. Сейчас вы, похоже, не видите причину, по которой вам надо выходить из этого дерьма, ну так вы ее еще долго не будете видеть.
Ищите психолога или психиатра, работающих с созависимостью, с алкоголиками и наркоманами.
Ваш мужчина хам и идиот, вы должны это четко себе уяснить и не рвать рубаху на груди. В принципе более страдает та женщина, которой он больше времени уделяет, то есть не вы.Успокойтесь наконец то.