Сама дура.
Сейчас закидают тапками, знаю. Но, может, кто поддержит и подскажет как с этого крючка сорваться.( Короче, мой БМ вернулся к своей БЖ. Давно. У нас ребёнок, поэтому общаемся и, как это ни ужасно, после долгого перерыва начали спать. Я его любила и люблю, н смотря на то, сколько боли он мне причинил. Ссоры выходят очень часто, так как время на нас выделяет, понятное дело, урывками. Но частенько остаётся у нас ночевать. Вчера с подругой поехала на дачу (туда-обратно), телефон не слышала - когда увидела смс, обалдела. Я и сука, и гадина, и мразь, и перед кем я ноги раздвигаю, и сука, и, надеюсь, тебя отлично отшпорят, и убью! Не могу сказать, что в сильном шоке, так как знаю, что он бывает не в себе. Ну просто это как? То, что он каждый день шпорит свою БЖ ( говорит, у меня нет жены, так как повторно не расписались они и вообще говорит - я с ней не сплю - ахаха!!!) и я ему ни разу не сказала, что он гадина и прочее... Короче, обиделся, м-да.
2) если еще раз особо изощренно кинет - не деньги, например, иои третью любовницу себе заведет - то вы его опять обратно примете, просто будут у вас не треугольные траблы, а четырехугольные. Вы что забыли, у вас же ребенок общий )) вам надо отца сохранять непременно постельно
Вы же сама пишете что любите его и поэтому и трахаетесь с ним
Ищите психолога чтобы вам мозги вправил, нельзя любить того, кто издевается над вами и оскорбляет, ну или любить вы можете только извращенно
Я бы на вашем месте задумалась серьезно, т.к. даже если вы встретите другого мужчину то все равно будете искать такого который оскорбляет или даже бьет, т.к. вы уже не сможете нормальные отношения поддерживать
Ну вот такой он - козел, хам и так далее. Нравится - кушайте.
Не нравится - лечитесь. Понятное дело, что никакой любви тут нет, вы просто зависимы, как алкоголичка. Вылечиться можно, но нужно ваше желание.
Поизучайте матчасть, по этому поводу много написано. Но, что примечательно, чтобы бороться с зависимостью даже не надо выяснять, причины ее возникновения. Вопросы "что это было" и "что делать, чтобы этого не было" совершенно разные.
Три копейки, потому что если бы вы ценили себя выше, больному на всю голову придурку рядом с вами не было бы места просто по определению. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Спрашиваете, как вам соскочить с этого крючка? Ответ - никак. Этот крючок вам нужен, он важный кусок вашей жизни.
Утверждаете, что цена вам не три копейки, потому что иначе мужики роем бы вились? Странные рассуждения. Как раз дешевки никому особо не нужны. А вы действительно очень дешево размениваетесь и растрачиваете себя. И этой дешевизной от вас и веет. Поэтому никто рядом с вами не появляется и не появится, пока вы в это свою игру с бм играть будете.
Вам одно сейчас остается сделать - повиниться, что звонки пропустили, поклясться, что с подругой были, дождаться пока остынеи и простит вас и продолжать дальше в том же духе жить, оправдываясь интесами ребенка и что так вы ему отца сохраняете.
Отказать ему и послать не можете...ммм, вашей жизни ничего не угрожает, на цепи вы в подвале не сидите, значит, соглашаетесь на эту мутоту добровольно - потому что вам оно приносит удовольствие. Вот такие у вас удовольствия)
А какие выводы у вас? Повторять "я не могу"?
Классно ваш самец устроился, конкурентов нет, рычит себе на самок "я главный бабуин, сидеть под лавкой", имеет обеих, самки послушно делают куууу. Чисто рай на земле
Ничего волшебного, вы не хотите новое, боитесь и лень, к мерзкому отношению БМ уже приноровились, даже удовольствие острее. Новое всегда труднее, а вы же знаете, что у вас есть тот.
Я не знаю, что вам советовать. Мне помогало перестать трепетно относиться к себе))) и беречь свои порывы и опасения. И лелеять свои зависимости, и называть их какими-то приличными словами. Правда-правда)).
Вы очень уважительно обращаетесь со своим "не могу". А вы представьте, что вы наркоман. Тот самый, который врет, ворует ради новой дозы.
И не обеляйте себя, дескать, я же никому плохого не делаю. токмо себе, бедная я, за что это мне)))
Так и смотрите на себя, как на опустившегося наркомана, каждый раз, когда вам захочется снова отозваться на сексуальные порывы БМ.
Как вам, красиво? Вы правда всего этого хотите?
Ведь это уже не удовольствие от секса как такового, а борьба и соперничество с той самкой, мужчина, который вот-вот уйдет, всегда воспринимается острее, как и секс с ним.
Вы никогда не были в ситуации, когда о вас многие думают плохо, кто-то ненавидит, сплетничают, разговоры затихают при приближении, а вы в какой-то момент махнули рукой и вам стало всё равно, живете своей жизнью, делаете свое дело? Здороваетесь и идете дальше. Не было? Вот что-то из такого вам нужно. Такого состояния.
Да, у вас есть работа, ребенок, наверное увлечения, но всё это вы поставили ПОД БМом.
Я бы использовала все возможности, да, даете номер, да, пьете кофе, и общаетесь и что там дальше. Как урок себе, как упражнение. "я это делаю, потому что в этот момент не думаю о бм". И действительно не думайте! Делайте ТАК, чтобы не думать. Если думаете- значит делаете плохо))). И тогда вы как тот школьник "ты выучил?!-я учиииил"
Пока вы боитесь другого мужчины в ожидании встречи- вы заняты этим)), уже хорошо. Кстати, вы наверное знаете, что у многих просящих телефон и кофе, нет цели встретиться) У них тоже "всё падает" после того как телефон получен. Некоторые так просто развлекаются, дала телефон ="дала" , или ссут)
Так что не трепещите.
И еще, вам не приходило в голову, что у вас нет дилеммы- или я с бм по его щелчку- или новый мужчина, который вытеснит БМа?
Что можно просто отказать БМ навсегда и найти себя, нормальную, уважающую себя, увлеченную своей жизнью. А потом разбираться с мужчинами?
И надеюсь, для полноты картины у вас с этим товарищем общая дочь. Если сын, то срочно делайте дочку!
Просто сам монолог - у мужчин в подобных ситуациях такое бывает. Был бы муж - так тут вообще б это было чуть ли не норма. Ваши чувства понятны. А вот его сторона, его мотивация никак не раскрыта.
Ждать, что экс-муй пошлет, можно бесконечно, и это бесконечго инфантильная позиция. Пожалейте ребенка хотя бы, даже если эти унижения происходят не при нем, дети все равно чувствуют. Сейчас вы, похоже, не видите причину, по которой вам надо выходить из этого дерьма, ну так вы ее еще долго не будете видеть.
Ищите психолога или психиатра, работающих с созависимостью, с алкоголиками и наркоманами.
Ну, либо тема разводка.
Хорошо вы должны делать себе сами.
Думаю психолог так вежливо вернула вам все ваши запросы и ожидания. Т е резюмировала всё вами озвученное в процессе как раз для того чтобы вы задумались.
НО, я только предполагаю.
Ваш мужчина хам и идиот, вы должны это четко себе уяснить и не рвать рубаху на груди. В принципе более страдает та женщина, которой он больше времени уделяет, то есть не вы.Успокойтесь наконец то.