45
Надоели визги про разрушительниц семей
Просто уже достало. В каждой статье о связи женатого мужика с любовницей - как правило, любовница - обязательно одинокая, естественно, хищная особа, посягающая на своего любимого и его семейный очаг. Но никто никогда не пишет о любовницах, которые сами замужем, далеко не одиноки, любимы своими мужьями, но вот любят женатого, так уж случилось. И у них есть свой семейный очаг, и дети свои, и всё своё, им чужого не надо, просто любят они другого человека, а не своего мужа. Как с такими бороться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто уже достало. В каждой статье о связи женатого мужика с любовницей - как правило, любовница - обязательно одинокая, естественно, хищная особа, посягающая на своего любимого и его семейный очаг. Но никто никогда не пишет о любовницах, которые сами замужем, далеко не одиноки, любимы своими мужьями, но вот любят женатого, так уж случилось. И у них есть свой семейный очаг, и дети свои, и всё своё, им чужого не надо, просто любят они другого человека, а не своего мужа. Как с такими бороться???
Anonymous
Да так же, как и с другими. Сковородкой...Ах да, можно еще доносом ИХ мужу.
Топ про классификацию бл..дей?
А меня иногда тоже долбает-мол ьюбовница сука виновата, мужика уводит и тд и тп
А мужики извините быдло без мозгов, чтобы их уводить или приводить куда?
Я например свободная женщина, имею право чувствовать свою симпатию к кому угодно-кто мне скажет что это возбраняется? Нравится музыка-послушаю, нравится кино-посмотрю, нравится мужчина-скажу ему об этом, не обязательно напрямую )) но ведь никто не тянет мужчину отвечать на мою симпатию-не хочешь, любишь жену, отойди в сторону.....
Угораздило влюбиться в женатого-да мне по херу, переживает жена или нет, если в данный конкретный момент мужчина со мной, и нам вместе хорошо.......я его ни к чему не обязываю......взрослые люди, все мозгами думать умеют.......
А мужики извините быдло без мозгов, чтобы их уводить или приводить куда?
Я например свободная женщина, имею право чувствовать свою симпатию к кому угодно-кто мне скажет что это возбраняется? Нравится музыка-послушаю, нравится кино-посмотрю, нравится мужчина-скажу ему об этом, не обязательно напрямую )) но ведь никто не тянет мужчину отвечать на мою симпатию-не хочешь, любишь жену, отойди в сторону.....
Угораздило влюбиться в женатого-да мне по херу, переживает жена или нет, если в данный конкретный момент мужчина со мной, и нам вместе хорошо.......я его ни к чему не обязываю......взрослые люди, все мозгами думать умеют.......
А мне, наоборот, нравится это клише - образ такой прям всемогущей злой бабы-снежной королевы, которая рушит розово-слюнявый мир простых граждан, уводя мужика от состарившейся прекрасной принцессы, заколдовав, конечно же, его, все ещё наивного мальчеГа, и никак иначе))))))))))
Зачем с ними бороться, если им ничего не надо? Любят и любят, сердцу не прикажешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения