64
А не обменяться ли любовницей/любовником?(пристрой)
Вдруг кому надоело, а человек проверенный и хороший!
А хочется и дальше его радовать, но ситуация не позволяет!(альтруистический пристрой, из рук в руки)
Или вдруг, но может и не вдруг, пришло понимание, что требуется нечто иное, но не менее качественное!(обмен, баш на баш)
идеи есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг кому надоело, а человек проверенный и хороший!
А хочется и дальше его радовать, но ситуация не позволяет!(альтруистический пристрой, из рук в руки)
Или вдруг, но может и не вдруг, пришло понимание, что требуется нечто иное, но не менее качественное!(обмен, баш на баш)
идеи есть?
идеи есть?
А курс какой? Один к одному?)
После использования назад возвращать или дальше пристраивать ?
После использования назад возвращать или дальше пристраивать ?
Вопросы и предложения можно отправлять к Директору в личку!
Я только могу дать контакты бывшего лю.. в однокласниках.. кому надо пишите.. человек проверенный и чистоплотный.. любит жесткий секс, ну и всякие извращения.. хорошее тело,40 лет.. бывший работник силовых структур, разведен.. сейчас в поисках.. ко мне перегорело.. - а так - очень рекомендую..
любит красный лак и чулки
любит красный лак и чулки
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения