60

Что бы вы подумали про...

Не знаю правильно ли, что пишу сюда, может в ПЛ надо, если что пусть модераторы перенесут.
В общем понравился мне мужчина (мы оба не свободны, у нас семьи, но у меня с мужем нет уже отношений, собираюсь разводиться).
Хотелось бы послушать, что вы думаете, нравлюсь ли я ему или это просто вежливость с его стороны...
История: он учитель в школе у моей дочери (мы не в России), но не у нее, а в другом классе постарше, но тоже началка. В первый раз его увидела, когда оформляла дочь в школу, он помогал с оформлением вместе с директором школы. Я была с мужем. Потом периодически видела его в школе, здоровались, он всегда спрашивал как дела и все. Я занимаюсь бегом, а он велоспортом. Примерно месяц назад случайно встретила его на пробежке, он на велосипеде. Ну тоже ничего особенного, как дела?, увидимся или до встречи... После этого примерно через неделю-две он приглашает меня в друзья в фейсбуке, я приняла приглашение. Ну там фотки природы были у него в ленте, я лайкала пару раз, естественно уже после того, как добавилась к нему в друзья (на фотках не он, а именно природа). Вчера он мне пишет личное сообщение в ФБ, опять как дела? Ок, как у тебя? Он тоже: ок приятно было пообщаться, я написала "взаимно" и все. Сегодня смотрю тоже поставил мне лайки на мою личную фотку и пару фоток природы.
Вот рассудите, девочки, вы тут опытные, он ко мне клеится?
Сама понять не могу, за 20 лет мужу не изменяла и если и был флирт, то очень давно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю правильно ли, что пишу сюда, может в ПЛ надо, если что пусть модераторы перенесут.
В общем понравился мне мужчина (мы оба не свободны, у нас семьи, но у меня с мужем нет уже отношений, собираюсь разводиться).
Хотелось бы послушать, что вы думаете, нравлюсь ли я ему или это просто вежливость с его стороны...
История: он учитель в школе у моей дочери (мы не в России), но не у нее, а в другом классе постарше, но тоже началка. В первый раз его увидела, когда оформляла дочь в школу, он помогал с оформлением вместе с директором школы. Я была с мужем. Потом периодически видела его в школе, здоровались, он всегда спрашивал как дела и все. Я занимаюсь бегом, а он велоспортом. Примерно месяц назад случайно встретила его на пробежке, он на велосипеде. Ну тоже ничего особенного, как дела?, увидимся или до встречи... После этого примерно через неделю-две он приглашает меня в друзья в фейсбуке, я приняла приглашение. Ну там фотки природы были у него в ленте, я лайкала пару раз, естественно уже после того, как добавилась к нему в друзья (на фотках не он, а именно природа). Вчера он мне пишет личное сообщение в ФБ, опять как дела? Ок, как у тебя? Он тоже: ок приятно было пообщаться, я написала "взаимно" и все. Сегодня смотрю тоже поставил мне лайки на мою личную фотку и пару фоток природы.
Вот рассудите, девочки, вы тут опытные, он ко мне клеится?
Сама понять не могу, за 20 лет мужу не изменяла и если и был флирт, то очень давно.
автор
Пригласите его на кофе, а там разберетесь.
Это несоменно любовь, что ж ещё-то! Друзья в ФБ и пара лайков говорят о серьёзных отношениях. Извините ржу :))) Вам 15??? Или у вас на фоне недоёба и проблем в семье так крышу рвёт, что уже на лайнувшего мужика решили кинуться?
Anonymous
Ну вот опять написал личное сообщение. Привет (имя), как дела?
Вот для чего? Просто пообщаться. Считаю что в общении у него нет недостатка (школа, жена, ребенок, почти 1500 друзей в ФБ).
Посоветуйте тогда, что ответить?
Я "чайник" в таких делах.
автор
А я считаю, что клеится :) по крайней мере интерес имеет особый, это однозначно.
У меня сейчас есть точно такой же "клиент" :) с работы коллега. Внешне почти никак не проявлял интерес, по понятным причинам, но в ФБ добавился и лайки ставил, ничего не писал :)
а зато на корпоративе... :) весь интерес и вылез наружу.
Алёна
Кто силен в английском, что такое did? Не переводит онлайн это слово.
автор
Похоже он уже зовет меня на совместную прогулку/спорт в горы (если я правильно перевела текст). Странно как то. Мой муй точно это не поймет, хоть мы и живем как соседи, но офиц.не разведены. Даже боюсь представить его реакцию. А его жена? Хотя может она тоже идет :-) Я же не знаю состав...идущих. Чета ржу, попала похоже.
автор
Смотрите, чтоб он вас там не изнасиловал :) Муж точно не поймет. Понятно ведь для чего зовет.
В общем, как я поняла, он написал, что тоже иногда ходит и на пробежку. Хочет пойти и спрашивает, когда я собираюсь идти.
Я ответила, что я пойду, но не знаю когда, будет зависеть от погоды, может завтра.
P.S. Надеюсь Мариванна так же бы ответила?
автор
Ну вот, пишет: может в какой то день пойдем вместе? Чо делать?
Спросить в каком составе?
автор
Пипец просто. Договорились до того, что он начал проситься ко мне в гости. Я написала, в каком составе он хочет прийти, что мой муж не знает о нашей переписки. Он спросил, где сейчас мой муж, я написала что тут же, дома. Он извинился и отключился сразу от ФБ. Вот что это было то?
:-)
автор
Вышел на связь, прислал смайлик, что его сердце разбито.
автор
Автор, идите на работу. Хуй...й страдаете. То что у него полторы тысячи друзей в ФБ оооочень показательно. Или разводитесь с мужем и ищите нормального мужчину. Страдаете фигней полной, хочет не хочет, трахнет не трахнет. Скушно вам. Жизнь у вас скушная, вот вы и фигней маетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения